Page 4 of 23 FirstFirst 1234567814 ... LastLast
Results 46 to 60 of 339
http://idgs.in/61965
  1. #46
    tin-ton's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Milan-Net
    Posts
    3,609
    Points
    5,059.88
    Thanks: 2 / 8 / 8

    Default

    gw bilang aneh , krn yg lain msh 5000 , nicknya KazeKage & Hokage (2 org) skornya dah 100k dan itu mainnya sambil chat , lanjut terus sampe 600k pdhl yg lain msh 80k (juara 3) , mreka ber-2 dah 500k , sampe lagu abis total skornya 680k .. itu pun mreka sambil chat2 , moga2 aj bukan seperti yg gw duga
    diapus sama yang punya

  2. Hot Ad
  3. #47
    adani's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    479
    Points
    815.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    apa mungkin kyk ayo dance pas pertama" keluar??
    mybe cheat gituu..

  4. #48

    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    36
    Points
    39.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by tin-ton View Post
    gw bilang aneh , krn yg lain msh 5000 , nicknya KazeKage & Hokage (2 org) skornya dah 100k dan itu mainnya sambil chat , lanjut terus sampe 600k pdhl yg lain msh 80k (juara 3) , mreka ber-2 dah 500k , sampe lagu abis total skornya 680k .. itu pun mreka sambil chat2 , moga2 aj bukan seperti yg gw duga
    liat levelnya coba kalo dia atas 30 mah emang isa soalnya dg full vita , stunt lev10, isi satay 1x PF terus isa nyampe......1 giant swing 90vita kalo mereka ada 500+ vita mah no comment pasti maknyus.....

  5. #49

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Sunter Jakarta
    Posts
    54
    Points
    62.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Dr SS nya kayaknay di IdolStreet ada sistem Life kayak maen O2 jam deh...

  6. #50
    Aulli1st's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    ► Ňŷāŗĭ ŔībŪŤ ◄
    Posts
    175
    Points
    193.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    keren ayodance keknya...btw idol street bisa nikah gak?????
    ada yg bilang klo lyto yg keluarin gamenya yg kaya maka dia yg menang....uahuaua

  7. #51
    -MiN-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    551
    Points
    406.60
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    Dilihat dr cara maennya jg rada2 mirip gtu.
    (toh sama2 panah gtu)

    Klo karakteristik yah pasti beda lah, apalgi jelas2 ayodance yang kluar lbih dulu, makanya bs aj di idol street ditambain fitur2 yg gk ad di ayodance, tp tetep aj idenya sama.

    Mnurut gw ini keknya cmen niru2 doang game ayodance, payah d
    To Find The Meaning Of Life Is My Ultimate Goal

  8. #52

    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    38
    Points
    42.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kyaknya idol street yg bkal rame...
    ayodance jdi ancur gambarnya... tdi baru maen... ape gak niat maennya...
    gak tau ini mata gue yg rusak apa emang dri sana,.
    gambarnya jdi jlek dan mengecil... haisss...

  9. #53

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Bojong Indah
    Posts
    116
    Points
    132.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by tin-ton View Post
    gw bilang aneh , krn yg lain msh 5000 , nicknya KazeKage & Hokage (2 org) skornya dah 100k dan itu mainnya sambil chat , lanjut terus sampe 600k pdhl yg lain msh 80k (juara 3) , mreka ber-2 dah 500k , sampe lagu abis total skornya 680k .. itu pun mreka sambil chat2 , moga2 aj bukan seperti yg gw duga
    mereka skor tinggi ada beberapa faktor, mereka umumnya lovers dan menggunakan stun lovers tinggi, trus level juga mempengaruhi apalagi kalo yg rajin gb status nya, vita dan pow nya gd jadi bisa pake stunt lvl tinggi tanpa takut kekurangan vita

  10. #54
    tin-ton's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Milan-Net
    Posts
    3,609
    Points
    5,059.88
    Thanks: 2 / 8 / 8

    Default

    ^
    ^

    berarti intinya , lv guna banget yah
    diapus sama yang punya

  11. #55

    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    5
    Points
    14.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    idol street jauh...
    fitur lbh banyak
    lbh fun gw blg ya..
    revolution dance game dah

    klo masalah graphic jelas bagus idol street lah..
    lbh detil
    serasa maen game di ps 2...

  12. #56

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Bojong Indah
    Posts
    116
    Points
    132.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    iya lvl berpengaruh disini, mungkin ini juga merupakan salah satu fitur yg membedakan game ini dengan ayodance, jadi ada perbedaan antara lvl tinggi dengan lvl rendah tidak seperti ayodance, lvl tinggi bisa kalah sama yg lvl rendah

  13. #57

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    33
    Points
    55.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    yang pasti PT.Lyto udah siap2 mo monopoli dunia game Indo wekekekeke.........hmm tapi akhir2 ini gara2 MOF keluar pada jarang main ayodance.

  14. #58

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    some where in hacker place work
    Posts
    99
    Points
    109.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    tuh mah bukan cheat emang dah jago

  15. #59

    Join Date
    Feb 2007
    Location
    kuburan
    Posts
    1,047
    Points
    1,415.42
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default Hmm

    ini IdoL street blom keluar kan ?


    BTW kluar na kpn ya ?

  16. #60
    Jeszh's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Klp Gading .. Blakangan Dikit~
    Posts
    1,022
    Points
    1,164.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ehm ..
    lv berpengaruh di game ini ? :surprise:
    itu yg skor lsg 600k tu pk item ga? :sweat:
    ternyata poizonz udah maen itu jg .. :surprise:

Page 4 of 23 FirstFirst 1234567814 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •