Page 23 of 23 FirstFirst ... 131920212223
Results 331 to 339 of 339
http://idgs.in/61965
  1. #331

    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    8
    Points
    3.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    ga ngebajak... karna dy pnya ciri khas tersendiri...

  2. Hot Ad
  3. #332
    HaoKim~'s Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    404 Not Found
    Posts
    1,804
    Points
    5.03
    Thanks: 2 / 27 / 27

    Default

    Idol street menurut gw
    soalnya dia bisa jalan2, bisa duduk bisa nongkrong ah pokoknya asik deh
    tapi minusnya, perfectnya kegampangan

  4. #333

    Join Date
    May 2011
    Location
    Batam - Indonesia
    Posts
    5,358
    Points
    5.39
    Thanks: 81 / 143 / 109

    Default

    nurut gw sih ayodance
    itu kebanyakan anak bocah dan cewek gitu la

    hehe
    Signature has been deleted by Admin

  5. #334

    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    409
    Points
    0.20
    Thanks: 5 / 6 / 6

    Default

    kl gw sih suka ayodance karena lagunya lebih bagus-bagus

  6. #335
    [R]aruku's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    forum.ampm.co.id
    Posts
    8,364
    Points
    29,006.95
    Thanks: 626 / 324 / 261

    Default

    maaf gan kalau OOT secara teknis gw lebih prefer 02jam

    kalau secara kelengkapan lagu yang update yaa audition

    kalau secara kelengkapan lagi indo ya pastinya idol street
    Loe kira Y4KUZ4 MAT Paling Galak ? Baca dulu COK !!

    Quote Originally Posted by [R]aruku View Post
    Eh ada MAT baru, sini loe gw OSPEK dulu
    Quote Originally Posted by Y4KUZ4 View Post
    Amfunnn kk


    Iya kk, ane anak baru, mohon bimbingannya kk
    :sembah2:
    Sumber : http://forum.indogamers.com/converse...3670&u2=248874



  7. #336
    Dying~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    9,220
    Points
    11.14
    Thanks: 89 / 311 / 279

    Default

    emang pernah maen km ?
    Hidup itu seperti Making Love, Kadang Di bawah Kadang di atas , nikmatin ajalah .
    Life Is Never FLAT
    Hidup Itu Tak Semudah COCOD'e Mario Teguh !




  8. #337
    AngelChibi~'s Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Kashiwagi's ♥
    Posts
    1,601
    Points
    2,417.81
    Thanks: 63 / 51 / 41

    Default

    ea ea

    masih rame ya ids ini ?
    私は自分自身を誇りに思う ♥
    GANK AMPM
    TGR City My Palace ♥

  9. #338
    RoNzRavenMoore's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    243
    Points
    -4.39
    Thanks: 0 / 247 / 125

    Default

    mnurut gw sih..

    kelebihan idol street :
    - graphic bagus
    - avatar menang jauh dari ayodance

    kelemahan nya cuman :
    - harga 1 baju di idol street = harga 1 baju asli..(mahalll)

  10. The Following User Says Thank You to RoNzRavenMoore For This Useful Post:
  11. #339
    -LaLa-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    256
    Points
    22.75
    Thanks: 8 / 7 / 7

    Default

    klo gw sih prefer ayodance,
    lebih imut sih menurut gw
    tapi idol street bisa jalan"
    pasti ada plus dan minusnya sih semua game

Page 23 of 23 FirstFirst ... 131920212223

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •