Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 81
http://idgs.in/619736
  1. #1
    Wing_of_Healing's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    The Spirit Room
    Posts
    15,678
    Points
    7.90
    Thanks: 218 / 992 / 602

    Default [IDGS Award 2012-2013] Elite Team



    ELITE TEAM


    Founder :
    bagan
    chikebum
    dono

    Administrator :
    -eviL-Mike-
    ApHaY
    gratcy
    kitez
    ovarz
    puLse23
    solinah
    widiantokn

    Community Admin :
    10deN
    NdRuw
    pipipopo
    Ranerz
    se_tong
    Wing_of_Healing

    Supermoderator :
    -OtOy-
    Alter_Ego
    LunarCrusade
    Matriach
    [soul]-beaster
    kodokbuntingz

    Sesepuh :
    Edy
    kopisusu
    scoopy

    Management & Finance :
    b494n
    doranbadz
    Ronald
    Wiwik
    [IDGS]Satpol-PP

    Maxindo Staff :
    acayhimself
    antitrust
    BandieT
    BnY-teTsuZin
    brunzbrunz
    cheyrien
    cybertank378
    devshed
    electron
    ESTINT12
    fuyumi
    gagakteam
    Kayoko
    rayer_moon
    see_no_evil
    silvermild
    StoRage
    Sunbelt
    TerakuNomiya
    trizno
    wanta
    WU
    zohnsen


    LINK VOTE : http://forum.indogamers.com/misc.php?do=form&fid=377
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic66247_49.gif

    "Many people die at 25 and aren't buried until they are 75."
    - Benjamin Franklin -


    "Life battles don't always go to the stronger or faster man.
    Sooner or later, the man who wins is the man who thinks he can."

    - Vince Lombardi -

    When I am down and oh my soul so weary, when troubles come and my heart burdened be.
    Then I am still and wait here in the silence, until You come and sit awhile with me.

  2. Hot Ad
  3. #2
    phantom_ex's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Whenever u want Whereever u want
    Posts
    15,853
    Points
    3.78
    Thanks: 557 / 845 / 664

    Default

    ELITE STAFF


    Ter-favorit :
    bny-tetsuzin

    Alasannya :
    my best prend, walau tau gw user, sering maen ama gw dulu

    Ter-ramah :
    bny-tetsuzin

    Alasannya :
    same answer

    Ter-lucu :
    -otoy-

    Alasannya :
    kasian kalo ngelucu gak ada yg nanggapin,

    Ter-cuek :
    widiantokn

    Alasannya :
    gak kenal orangnya wes, sembarang isi aja,

    Ter-sadis :
    kodokbuntingz

    Alasannya :
    asal isi wes, gak tau

    Ter-bacot :
    pipipopo

    Alasannya :
    udah kroco bacot pula, suram

    Ter-**** :
    pulse23

    Alasannya :
    udah terkenal, fotonya tersebar di mana2

  4. #3
    Lyc4ns's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Amsterdam
    Posts
    2,838
    Points
    15,387.26
    Thanks: 221 / 176 / 132

    Default

    ELITE STAFF


    Ter-favorit :
    Edy

    Alasannya :
    sesuai dengan bannernya

    Ter-ramah :
    dono

    Alasannya :
    beberapa x maen bareng

    Ter-lucu :
    -OtOy-

    Alasannya :
    gak tau

    Ter-cuek :
    -eviL-Mike-

    Alasannya :
    bingung mau pilih sapa

    Ter-sadis :
    10deN

    Alasannya :
    sesuai dengan jabatannya

    Ter-bacot :
    10deN

    Alasannya :
    bingung..

    Ter-**** :
    puLse23

    Alasannya :
    ikutin atas gw

  5. #4

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    She cautioned <3
    Posts
    1,774
    Points
    2.35
    Thanks: 45 / 108 / 94

    Default

    ELITE STAFF


    Ter-favorit :
    Kayoko

    Alasannya :
    Gue cinta kayoko , gue fans kayoko , kayoko baik sama gue kayoko yang ajarin gue dota selama ini <3

    Ter-ramah :
    Wing_of_healing

    Alasannya :
    baik , gak sombong , suka berteman , ramah , baik dah pokoknya sama gua :*

    Ter-lucu :
    Kayoko

    Alasannya :
    Orang nya gokil wakwakwak setiap maen sama dia pasti nglawak terus wkwkw

    Ter-cuek :
    Edy

    Alasannya :
    di ajak barcen gak bales T_T di tanya kadang gak bales T_T

    Ter-sadis :
    Kayoko

    Alasannya :
    di samping baik kayoko juga sadis sama wa kadang-kadang dia ancem gue infract dan lain lain T_T

    Ter-bacot :
    -OtOy-

    Alasannya :
    gue gak tau sama yang ini

    Ter-**** :
    LunarCrusade

    Alasannya :
    Gue rasa ini wkwkwk soalnya namanya kayak nama cewek u,u

  6. #5
    butong4's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    jakarta - bsd - bekasi
    Posts
    45,516
    Points
    5.29
    Thanks: 0 / 403 / 393

    Default

    ELITE STAFF


    Ter-favorit :
    BnY-teTsuZin

    Alasannya :
    pengen aja

    Ter-ramah :
    BnY-teTsuZin

    Alasannya :
    pengen aja

    Ter-lucu :
    Kayoko

    Alasannya :
    demek sih dia

    Ter-cuek :
    Kayoko

    Alasannya :
    sering cuekin gw kalo di forum, takut gw balap postnya dia

    Ter-sadis :
    BnY-teTsuZin

    Alasannya :
    di kartu GPL

    red lage

    Ter-bacot :
    Kayoko

    Alasannya :
    ingame bacot gede tapi roto juga

    dforum: bacot doank tapi gak berani lawan gw soal posting

    Ter-**** :
    Kayoko

    Alasannya :
    deketin cewek yg udah ada cowoknya padahal dia lirik cowok aslinya

  7. #6
    Alaude~'s Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Between sacrifice and violence
    Posts
    1,838
    Points
    20,001.09
    Thanks: 20 / 23 / 19

    Default

    ELITE STAFF


    Ter-favorit :
    LunarCrusade

    Alasannya :
    Ngasih2 tau tentang anime

    Ter-ramah :
    LunarCrusade

    Alasannya :
    sama kaya di atas

    Ter-lucu :
    LunarCrusade

    Alasannya :
    sama kaya di atas

    Ter-cuek :
    Kayoko

    Alasannya :
    setiap di chat pasti afk, diajak maen afk

    Ter-sadis :
    Kayoko

    Alasannya :
    paling sering ngancem BRP 3 id

    Ter-bacot :
    Kayoko

    Alasannya :
    Kalo menang bacotnya selangit
    kalo kalah diem............

    Ter-**** :
    LunarCrusade

    Alasannya :
    selalu maho, bisa di check di percon nya dia, lounge nulis, lounge music, percon orang2 yang sering ngeramein sf anime --

  8. #7
    [OMG]-CinepleX-
    Guest

    Default

    ELITE STAFF


    Ter-favorit :
    chikebum

    Alasannya :
    aku padamu om chikebum

    semua pd bilang ak buronan mu

    Ter-ramah :
    -eviL-Mike-

    Alasannya :
    gk pernah judes wakeowka..

    pdhl sring di ribetin tanya2 ttg BOT..

    sabar asli

    Ter-lucu :
    -OtOy-

    Alasannya :
    nah ini nih..
    ud gk sabar pengen vote ini orang..

    comment gk di dota gk di forum konyol smua...

    Ter-cuek :
    edy

    Alasannya :
    di add friend di bnet

    dari 4562472523623774 tahun yg lalu gk pernah di add balik..

    klo diminta add b alik pura2 gk baca si ko ed nya

    Ter-sadis :
    -

    Alasannya :
    -

    Ter-bacot :
    Kayoko

    Alasannya :
    dimanapun ada ini orang

    di game / di forum selalu ada kayoko..

    kayoko anywhere anytime

    Ter-**** :
    kayoko

    Alasannya :
    biar deh biar dapet 1 suara dr gw lu wkwkwkwk

  9. #8
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    1,896,814.50
    Thanks: 384 / 764 / 548
    Default Category

    Default

    ELITE STAFF


    Ter-favorit :
    se_tong

    Alasannya :
    obviously

    Ter-ramah :
    se_tong

    Alasannya :
    obviously

    Ter-lucu :
    Ranerz

    Alasannya :
    obviously

    Ter-cuek :
    puLse23

    Alasannya :
    obviously

    Ter-sadis :
    10deN

    Alasannya :
    obviously

    Ter-bacot :
    10deN

    Alasannya :
    obviously

    Ter-**** :
    Ranerz

    Alasannya :
    obviously

  10. #9
    Shiny-_-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1,333
    Points
    1.59
    Thanks: 50 / 16 / 14

    Default

    ELITE STAFF


    Ter-favorit :
    Edy

    Alasannya :
    mantab dah sama yang satu ini. seseorang yg bisa bikin gw betah di public

    Ter-ramah :
    pipipopo

    Alasannya :
    pernah ngobrolin tentang evo waktu itu.
    dan enak di ajak ngobrol nya

    Ter-lucu :
    -otoy-

    Alasannya :
    sama kayak muka nya

    Ter-cuek :
    Aphay

    Alasannya :
    gak pernah dibales kalau chat di bnet

    Ter-sadis :
    GagakTeam

    Alasannya :
    Sadis atm nya kalau main dota

    Ter-bacot :
    GagakTeam & -oToy-

    Alasannya :
    Bacot banget di bnet padahal skill copo

    Ter-**** :
    pulse23

    Alasannya :
    dah banyak saksi nya

  11. #10
    chua's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Everywhere
    Posts
    1,928
    Points
    2.90
    Thanks: 0 / 37 / 36

    Default

    ELITE STAFF


    Ter-favorit :
    Kayoko

    Alasannya :
    ada deh

    Ter-ramah :
    Kayoko

    Alasannya :
    mau tau banget apa mau tau aja?

    Ter-lucu :
    Kayoko

    Alasannya :
    kadang ke alay'annya bikin ktawa

    Ter-cuek :
    -

    Alasannya :
    -

    Ter-sadis :
    Kayoko

    Alasannya :
    sering ngancem infract ke temen2, kecuali gue hahaha

    Ter-bacot :
    -

    Alasannya :
    -

    Ter-**** :
    Kayoko

    Alasannya :
    CLBK with dying~

  12. #11
    -HendRa-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Superbia In Proelia
    Posts
    31,368
    Points
    174,999.10
    Thanks: 495 / 503 / 410

    Default

    ELITE STAFF


    Ter-favorit :
    -eviL-Mike-

    Alasannya :
    cek case mh dr = dpt prize

    Ter-ramah :
    Wing_of_Healing

    Alasannya :
    kepo lo

    Ter-lucu :
    Edy

    Alasannya :
    lihat saja posting2an dia..

    Ter-cuek :
    Ranerz

    Alasannya :
    ntah dia ny yg cuek ato dia ny yg jarang ol

    Ter-sadis :
    BnY-teTsuZin

    Alasannya :
    ngemis2 cendol = BRP

    Ter-bacot :
    [IDGS]Satpol-PP

    Alasannya :
    level 3 lah bacotnya

    Ter-**** :
    ---

    Alasannya :
    aing tidak tau

  13. #12
    Nico's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Saya Lupa!!!
    Posts
    545
    Points
    601.89
    Thanks: 28 / 15 / 14

    Default

    ELITE STAFF


    Ter-favorit :
    Wing_of_Healing

    Alasannya :
    error males buat lagi

    Ter-ramah :
    Alter_ego

    Alasannya :
    error males buat lagi

    Ter-lucu :
    LundarCrusade

    Alasannya :
    error males buat lagi

    Ter-cuek :
    Edy

    Alasannya :
    error males buat lagi

    Ter-sadis :
    BnY-Tetsuzin

    Alasannya :
    error males buat lagi

    Ter-bacot :
    -Otoy-

    Alasannya :
    error males buat lagi

    Ter-**** :
    Edy

    Alasannya :
    error males buat lagi

  14. #13
    Chasonoren's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    dimana mana hatiku senang!
    Posts
    7,961
    Points
    77.80
    Thanks: 226 / 243 / 220

    Default

    ELITE STAFF


    Ter-favorit :
    Edy

    Alasannya :
    suka bgt sama gaya nya 1 org ini, dari cara bkin event, ambil kputusan, dll..

    Ter-ramah :
    wing_of_healing

    Alasannya :
    tempat bertanya di forum...

    lalalala

    Ter-lucu :
    pipipopo

    Alasannya :

    Ter-cuek :
    gratcy

    Alasannya :
    parah jaat kacangin

    Ter-sadis :
    [IDGS]Satpol-PP

    Alasannya :
    sering liat nge inprak orang

    Ter-bacot :
    -

    Alasannya :
    -

    Ter-**** :
    pipipopo

    Alasannya :

  15. #14
    Dying~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    9,220
    Points
    11.14
    Thanks: 89 / 311 / 279

    Default

    ELITE STAFF


    Ter-favorit :
    Edy

    Alasannya :
    Panutan

    Ter-ramah :
    Edy

    Alasannya :
    Sok Ramah seh HAHAHAH

    Ter-lucu :
    Edy

    Alasannya :
    Perutnya imutt :x

    Ter-cuek :
    -

    Alasannya :
    -

    Ter-sadis :
    Chikebum

    Alasannya :
    Semenjak hari itu sahabat saya Y4KUZ4 menjadi Guest

    Ter-bacot :
    -

    Alasannya :
    -

    Ter-**** :
    -

    Alasannya :
    -

  16. #15
    L-Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Old Trafford , England
    Posts
    8,594
    Points
    353.96
    Thanks: 202 / 197 / 74

    Default

    ELITE STAFF


    Ter-favorit :
    -eviL-Mike-

    Alasannya :
    yang ajarin wa parser

    Ter-ramah :
    LunarCrusade , Wing_Of_Healing

    Alasannya :
    tiap kali tanya pasti di jawab dengan sopan dan baik

    Ter-lucu :
    kayoko

    Alasannya :
    -

    Ter-cuek :
    pulse23

    Alasannya :
    -

    Ter-sadis :
    -

    Alasannya :
    -

    Ter-bacot :
    [IDGS]Satpol-PP

    Alasannya :
    -

    Ter-**** :
    -

    Alasannya :
    -

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •