Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 28
http://idgs.in/619871
  1. #1
    Wing_of_Healing's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    The Spirit Room
    Posts
    15,678
    Points
    7.90
    Thanks: 218 / 992 / 602

    Default [IDGS Award 2012-2013] Best Thread & Post

    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic66247_49.gif

    "Many people die at 25 and aren't buried until they are 75."
    - Benjamin Franklin -


    "Life battles don't always go to the stronger or faster man.
    Sooner or later, the man who wins is the man who thinks he can."

    - Vince Lombardi -

    When I am down and oh my soul so weary, when troubles come and my heart burdened be.
    Then I am still and wait here in the silence, until You come and sit awhile with me.

  2. Hot Ad
  3. #2
    [IDGS]SatpoL-PP's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Hey Ho Lets Go
    Posts
    13,217
    Points
    849.35
    Thanks: 438 / 487 / 385

    Default

    BEST THREAD

    Link :

    Quote :
    Kritik @_@ LAHAN BASAH ADMIN xd

    saya angkat quoto :

    Quote Originally Posted by -NozeR- View Post
    mudah akses korup ya ? kek si vinn itu ? yg korup duit" bot, sehingga pengurusan bot ga becus.
    buat sama rata 350k 5 id baik iwc / distributor.

    atau buat PENDATAAN yg jelas. baik itu di INTERNAL KANTOR maupun di forum ini sendiri. biar user yg mau donasi gede TAU uangnya KEMANA.

    2 tahun sudah dari post itu tuhan masih memberkati saya dijauhkan segala hal nafsu *****...


    BEST POST

    Link :

    Quote :
    Quote Originally Posted by -RezoN- View Post
    Indahnya hidup, kalo kita menikmatinya.....baik itu saat susah maupun senang. Tapi tidak mudah menikmati hidup.

    khususnya yg lagi SUSAH atau ketiban SUSAH. di butuhkan kesabaran dan experience yg cukup dr kehidupannya.

    sedikit curhat + promosi....

    i'm single and available ( khusus cowo 24 jam aja gw nerimanya hahahhahahahahhaha )



    ( saat th 2010-11an kira" lah )

    banyak penghuni IDGS banget dan cloning' yg tau gw putus ama mantan....dan labilnya kek gimana

    tapi ntah kenapa untuk putus yg sekarang...meskipun berat gw terima tapi gw cukup strong juga. dan malah punya pemikiran serta niat, membahagiakan dia dengan cara yg lain.

    cinta tak harus memiliki, tapi bukan berati boleh di cicipi

    Semoga ada hikmah dan berkat dari kejadian" yg terjadi....baik diri gw, kalian atau siapapun.


    sori rix, curhat disini. gw harap jng di closed yee kapan lagi gw buka tread bukan raging isinya



    dan siapa tau gw menemukan kata" lumayan bagus di post" selanjutnya.........



    salam

    Indahnya Hidup

  4. #3
    Y4KUZ4's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Surabaya City
    Posts
    14,917
    Points
    67,506.71
    Thanks: 152 / 299 / 221
    Default Category

    Default

    BEST THREAD

    Link :

    Quote :
    ID : chikebum
    Status : Permanently Banned
    Operator : Bdg-NumaneH
    Keterangan : 90% MH Laporan : Jkt-CinepleX MAT : Y4KUZ4 http://idgs.in/603168
    Waktu : Selasa, 15 Januari 2013 23:56:57


    BEST POST

    Link :

    Quote :
    <FROM: dewi> ID: w3[h]ans | Status: permanently banned | OP: Bdg-NumaneH | Keterangan: 90% MH Laporan : Jkt-CinepleX MAT : Y4KUZ4 http://idgs.in/603168 | Tanggal & Jam: 15-01-2013 23:56:41 | (1/7)

    <FROM: dewi> ID: chikebum | Status: permanently banned | OP: Bdg-NumaneH | Keterangan: 90% MH Laporan : Jkt-CinepleX MAT : Y4KUZ4 http://idgs.in/603168 | Tanggal & Jam: 15-01-2013 23:56:57 | (1/7)

    kata sapa gk bisa?

    apa gw salah banned?

    eaaaa XD

  5. The Following User Says Thank You to Y4KUZ4 For This Useful Post:
  6. #4
    MonMonD
    Guest

    Default

    BEST THREAD

    Link :

    Quote :
    ID : chikebum
    Status : Permanently Banned
    Operator : Bdg-NumaneH
    Keterangan : 90% MH Laporan : Jkt-CinepleX MAT : Y4KUZ4 http://idgs.in/603168
    Waktu : Selasa, 15 Januari 2013 23:56:57


    BEST POST

    Link :
    ~

    Quote :
    ~

  7. #5
    JupiterJr's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    우린 천생연분이야
    Posts
    2,571
    Points
    3,003.40
    Thanks: 12 / 87 / 83

    Default

    BEST THREAD

    Link :

    Quote :
    [Maphack] CHIKEBUM [ 90% MH ] , W3[H]ANS [ 90% MH ]

    Quote Originally Posted by Y4KUZ4 View Post
    Nah, forum udh bisa d akses akhir nya ..

    MH itu pilihan, mau MH , ga ada yg ngelarang, sah2 aja, asal :

    ga ketauan + ga ada yg lapor

    Salah satu kondisi d atas terpenuhi, ya id mu akan bernasib sama sperti ribuan id yg udh permanen di f434 ini ..


    Fine, klo emang jalan ini yg mau ditempuh, silakan ..

    Mau summon smua MAT free kemari pun silakan utk review case ini ..

    Gw bisa pahami itu smua ..


    Bukan bermaksud sombong nih ya, jika ada 1 MAT (Free/Public) saja yg mengatakan , bahwa id CHIKEBUM di SR ini = Not 90% MH , maka

    Gw akan dengan senang hati mundur dari MAT IDGS Public ..

    Cheers ..


    BEST POST

    Link :

    Quote :
    Quote Originally Posted by bagan View Post
    kayanya server forum harus di upgrade.. ada hot topic.

    sejak kapan ada issue indogamers ingin menaikan traffic ya...?

    setau gw visinya indogamers itu.. siapapun orangnya.. mao leaver, mao cheater, mao junker.. ataupun kriminaliter atauapapun dia. selama dia itu gamers.. dia wajib berada di indogamers.

    mungkin akan ada [ penjara gamers ] khusus di indogamers.

    that's how community works.

    dan setau saya.. dari semalem chikebum kagak comment apa2.. selain yg di atas.

  8. #6
    Chasonoren's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    dimana mana hatiku senang!
    Posts
    7,959
    Points
    77.20
    Thanks: 222 / 243 / 220

    Default

    BEST THREAD

    Link :

    Quote :
    Kritik @_@ LAHAN BASAH ADMIN xd

    Quote Originally Posted by -NozeR-
    butuh konfirmasi pihak berwenang IDGS

    Cara menjadi Distributor / Reseller ID Dota Public



    Tujuannya Distributor IWC = kami ingin membuat Produk donasi kami Mudah di acces, mudah di dapat Di mana pun tanpa Harus Transfer (walaupun masih ad yg jual transfer) tapi kami menyarankan untuk cod warnet
    karena pandangan kami via Transfer itu cukup sulit untuk di access.
    sumber http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post5497294

    Pertanyaan saya.

    1. apakah di kantor ada FORM / PENDATAAN / RECORD yg jelas ? karena saya lihat" adanya via forum saja.
    Code:

    Link Forum Konfirmasi Distributor ID Dota Public : www.indogamers.com/f833/

    dan model" begitu juga kurang lengkap datanya...saya pun ga 'nemu' atau malas cari dimana data" yg udah daftar IWC.
    2.bagaimana klo saya lempar suatu case :
    *seorang user transfer 1jt untuk jadi DISTRIBUTOR ID http://idgs.in/327500 tetapi oleh ADMIN karena ada IWC ini di daftarkan jadi IWC. toh sama" punya account - Mendapatkan User Account di http://id.public.indogamers.com sebagai Web pembuatan ID Dota.

    duit IWC = 350k untuk 5 id. dia buat jadi 10 id = 700k. 300k = lahan basah


    kenapa saya lempar case begitu ? karena itu 'banyak' terjadi dan teman sayapun ada yg bikin id via IWC bukan distributor. padahal peruntukan IWC adalah =
    hanya saja
    IWC targetnya orang warnet
    Sedangkan Distributor umum

    Kami ingin Mengembankan IWC(rekan" warnet kami) sehingga kami membuat paket yang semenarik mungkin
    kritik saya.


    1. itu lahan BASAH 300k pikirin donk supaya ga 'JEBOL'. belajar dari ex admin NIZ dan VINN. (gw malas kasih solusi....repot"in gw aja mikirin mending gw buat kritik ginian lu orang mikir )
    2. ini udah ada kejadiannya loh....ga perlu saya sebut siapa"nya. kesadaran diri aja
    3. dengan proyek lahan basah 300k ini akhirnya kerja admin ga becus...lebih fokus cari makan di IDGS melalui lahan basah drpd melayani USER. contoh ?

    http://idgs.in/407630

    TREAD bagus gitu aja ga di KASIH solusi + didiamkan.....closedpun nda. win win solution pun nda.
    takut 300knya MELAYANG ya


    tolong ya....buat PENDATAAN yg JELAS di BAGIAN INI. karena :

    IWC = 350k 5id
    distributor = 1jt 10 id.

    klo PENDATAAN IWC dan DISTRIBUTOR tidak JELAS dan salah" selain NIZ dan VINN bakal ada lagi next ADMIN yg NAKAL


    admin" jangan marah ya kritik jujur saya cuma tau DIKIT makanya iseng" kritik. soalnya dapet bocoran ( dah lama sih ) distributor yg **** ga tau IWC setor 1jt. tapi ama dia di masukin ke list IWC yg 350 k. doi cuan 300k coy.


    jadi tolong ya..harga sama rata / bikin pendataan serta rules yg JELAS. jangan gelap BEGINI. adminya kaya" noh di kantor



    pesan buat yg baca nih TREAD.


    1. nangepin post gw labil = gw ladenin labil
    2. nangepin junk = gw ladenin junk
    3. nangepin troll = gw ladenin troll

    no pic = hoax ? basi ah...dah brp kritik / bacotan gw yg gw lempar ke muka umum banyak KEBUKTINYA...dan semuanya hanya koment ga jelas saja..bahkan cari solusi pun nyuruh user kritik + solusinya....

    hei yg kerja sapa jadi pikirin baik" kritik gw ini. klo di cuekin terus gw dapet CELAH yg bisa gw BLOW UP ABIS"AN ke muka umum gw BAKAL beberin. jadi sebelum ada admin nakal yg nyusul NIZ serta VINN. lebih baik kalian jangan anggap remeh kritik gw



    PANJANG + BERTELE" bodo amat. suka" gw post suka" gw kritik lagh


    BEST POST

    Link :

    Quote :
    Quote Originally Posted by trizno
    KKN
    Open by trizno

  9. The Following User Says Thank You to Chasonoren For This Useful Post:
  10. #7
    SBY-AstronishH's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    9,482
    Points
    21,421.13
    Thanks: 32 / 342 / 297

    Default

    BEST THREAD

    Link :

    Quote :


    BEST POST

    Link :

    Quote :
    Selain itu adalagi misteri-misteri tentang kartu yang belum bisa dijawab sampe sekarang,misalnya :
    - King Hati satu-satunya King yang ngga punya kumis
    - King Hati juga mengarahkan pedangnya ke arah kepalanya sendiri, oleh karena itu King Hati selalu disebut "The Suicide King"
    - King Diamond cuman keliatan satu sisi muka, dimana king-king lain nya engga
    - Queen Spade melihat ke arah kanan, dimana Queen-Queen lainnya melihat ke arah kiri
    - Queen Spade satu-satunya Queen yang megang tongkat dan bunga, dimana Queen-Queen lainnya cuman megang bunga doang,dll
    gue paling demen orang bikin thread tp g cm copas doank + ada analisa dan disimpulkan sendiri.

  11. #8
    pipipopo's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    7,869
    Points
    286.17
    Thanks: 726 / 1,610 / 859

    Default

    BEST THREAD

    Link :

    Quote :
    Quote Originally Posted by didot View Post
    PERTAMAX!

    Wow TS Today 10:08 --- didot Today 10:08

    Selamat mengemban tugas baru ivan...
    ditunggu traktirannya ya... yeah yeah yeah...



    BEST POST

    Link :

    Quote :
    Quote Originally Posted by bebek_9oyang View Post
    Gw tau OP juga manusia bro...lu tanya ****** aja dia juga tau OP manusia..

  12. #9
    King.J's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    None
    Posts
    3,779
    Points
    80.89
    Thanks: 764 / 263 / 204

    Default

    BEST THREAD

    Link :

    Quote :
    Tanya - ID Dengan Special Character

    Gw Mau Tanya Nih, ID Mr.Simple~ Didapat Dari Event Apa Ya ?

    Yang Gw Tau Beberapa Ya :

    ~ Winner CF : NSGU Team

    Spoiler untuk Finger King.J :

    [17:55] -indogamers.us- Login: King.J #00190707 Sex:
    [17:55] -indogamers.us- Clan : Digi - Invincible • Rank: Chieftain
    [17:55] -indogamers.us- Location: Age:
    [17:55] -indogamers.us- Client: Warcraft III Frozen Throne Ver: 1.24.1.230 Country: IDN
    [17:55] -indogamers.us- On since Fri Feb 03 16:05 2012 from unknown
    [17:55] -indogamers.us- Idle 4 minutes 49 seconds
    [17:55] -indogamers.us-
    [17:55] -indogamers.us-


    ~ Winner IDC 2011 : XT

    Spoiler untuk Finger Personil XT :

    [17:59] -indogamers.us- Login: XT.DON|XWAN #00192882 Sex:
    [17:59] -indogamers.us- Clan : HongKong Triad Rank: Chieftain
    [17:59] -indogamers.us- Location: Age:
    [17:59] -indogamers.us- Last login Wed Feb 01 23:29 2012 from unknown
    [17:59] -indogamers.us- There is no such thing as coincidences in this world.
    [17:59] -indogamers.us-


    Nah

    Spoiler untuk Finger Mr.Simple~ :

    [18:00] -indogamers.us- Login: mr.simple~ #00193579 Sex:
    [18:00] -indogamers.us- Clan : Dota Ministry [DemoN] Rank: Peon
    [18:00] -indogamers.us- Location: Age:
    [18:00] -indogamers.us- Last login Fri Feb 03 14:03 2012 from unknown
    [18:00] -indogamers.us-


    Di Code ID
    King.J ( 00190707 ) < XT.Don|Xwan ( 00192882 ) < Mr.Simple~ ( 00193579 )

    Setelah IDC, Ada Event Yang Berhadiah Special Character Nda Ya ?
    Kalaupun Ada, Minta Link Terkait Dong...
    Mungkin Gw Yang Kurang Update Di Forum...


    BEST POST

    Link :

    Quote :
    Tanya - ID Dengan Special Character

    Gw Mau Tanya Nih, ID Mr.Simple~ Didapat Dari Event Apa Ya ?

    Yang Gw Tau Beberapa Ya :

    ~ Winner CF : NSGU Team

    Spoiler untuk Finger King.J :

    [17:55] -indogamers.us- Login: King.J #00190707 Sex:
    [17:55] -indogamers.us- Clan : Digi - Invincible • Rank: Chieftain
    [17:55] -indogamers.us- Location: Age:
    [17:55] -indogamers.us- Client: Warcraft III Frozen Throne Ver: 1.24.1.230 Country: IDN
    [17:55] -indogamers.us- On since Fri Feb 03 16:05 2012 from unknown
    [17:55] -indogamers.us- Idle 4 minutes 49 seconds
    [17:55] -indogamers.us-
    [17:55] -indogamers.us-


    ~ Winner IDC 2011 : XT

    Spoiler untuk Finger Personil XT :

    [17:59] -indogamers.us- Login: XT.DON|XWAN #00192882 Sex:
    [17:59] -indogamers.us- Clan : HongKong Triad Rank: Chieftain
    [17:59] -indogamers.us- Location: Age:
    [17:59] -indogamers.us- Last login Wed Feb 01 23:29 2012 from unknown
    [17:59] -indogamers.us- There is no such thing as coincidences in this world.
    [17:59] -indogamers.us-


    Nah

    Spoiler untuk Finger Mr.Simple~ :

    [18:00] -indogamers.us- Login: mr.simple~ #00193579 Sex:
    [18:00] -indogamers.us- Clan : Dota Ministry [DemoN] Rank: Peon
    [18:00] -indogamers.us- Location: Age:
    [18:00] -indogamers.us- Last login Fri Feb 03 14:03 2012 from unknown
    [18:00] -indogamers.us-


    Di Code ID
    King.J ( 00190707 ) < XT.Don|Xwan ( 00192882 ) < Mr.Simple~ ( 00193579 )

    Setelah IDC, Ada Event Yang Berhadiah Special Character Nda Ya ?
    Kalaupun Ada, Minta Link Terkait Dong...
    Mungkin Gw Yang Kurang Update Di Forum...

  13. #10
    TGR-BLAK2AN's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    3,192
    Points
    5.37
    Thanks: 39 / 199 / 180

    Default

    BEST THREAD

    Link :

    Quote :
    Quote Originally Posted by VnR- View Post
    Thank's gan infonya , gk nyesel baca panjang-panjang tetapi bermanfaat ..
    nice share gan


    BEST POST

    Link :

    Quote :
    wuoh.. ini sih keren, tapi sayang baru 774 kata .
    saran, tulis dulu di MS Office. kalo sudah 1500, copas .

    ayo sedikit lagi.. ini patut dicontoh nih.. bukan dicopas tapi .
    yang laen mana nih yang ngebook kemaren woy

  14. #11
    eternal10's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Japan
    Posts
    4,379
    Points
    14,690.49
    Thanks: 10 / 101 / 92

    Default

    BEST THREAD

    Link :

    Quote :
    ID : chikebum
    Status : Permanently Banned
    Operator : Bdg-NumaneH
    Keterangan : 90% MH Laporan : Jkt-CinepleX MAT : Y4KUZ4 http://idgs.in/603168
    Waktu : Selasa, 15 Januari 2013 23:56:57


    BEST POST

    Link :

    Quote :
    mungkin yg punya id W3[H]ANS bangga..

    kenapa ?

    nanti suatu saat di tanya teman "id lu kenapa?"

    W3[H]ANS menjawab lantang "DI BAN PERMANENT BARENGAN FOUNDER IDGS BRO"

  15. #12
    MaXiMuM~'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    San Fransisco
    Posts
    7,521
    Points
    13.41
    Thanks: 111 / 184 / 172

    Default

    BEST THREAD

    Link :

    Quote :
    Quote Originally Posted by LunarCrusade View Post


    ==================

    Welcome to the 3rd Thread















    Omedetou Gozaimasu



    ==================





    щ(゚Д゚щ) щ(゚Д゚щ) щ(゚Д゚щ) щ(゚Д゚щ) щ(゚Д゚щ)




    --------------------------------------------------

    1st Thread: †=Commander of 7th Angel Division=† (09/03/2010 - 13/06/2011, 2001 pages)
    2nd Thread: †=Saint King of Transcendental Army=† (13/06/2011 - 07/02/2012, 1141 pages)

    --------------------------------------------------



    Spoiler untuk Thread Rules :

    NO POWH EMOTICON
    NO HENTAI


    udah
    sisanya gw gak ngelarang, tapi kalo diiprak mod setempat/yang lebih tinggi, gw gak tanggung jawab


    Spoiler untuk Tentang TSnya :

    Nama?
    Buka salah satu spoiler di bawah, entar ketauan

    Umur?
    Kepala 2, tapi masih kek anak kecil AOSKAOSKOAKSOKSOA /digaplok

    Domisili?
    Antara BSD dan Depok

    Hobi?
    Nge-frik
    Gaming, tapi game" tertentu aja (especially Touhou, and god-game genre like SPORE, or music game like O2Jam)
    Ngayal, karena ini adalah langkah pertama untuk ke hobi selanjutnya
    Nulis, kadang", biasa bikin cerita...dan ciri khas gw adalah NGAYAL + RISET + NULIS
    Baca, buat memperkaya diri dengan pengetahuan


    Udahan ah


    Spoiler untuk Bacotan sekilas :

    Mungkin bagi yang nggak terbiasa ke Personal Corner akan heran,
    Kok TS nya bikin thread bisa sampe bisa 3 begini dan yang sebelum"nya kena lock gara" pagenya kebanyakan?
    Memang serame apa sih penghuninya?

    Sebenernya penghuninya ga banyak, para penyusup pengunjungnya itu" aja
    Tapi karena sering banget on di waktu yang kira" sama
    Ditambah lagi TS nya freak
    Ditambah lagi tamu"nya malah sering ikutan nge-frik
    Ditambah lagi kecepatan mengetik manusia" di sini juga agak di luar akal sehat manusia yang ga sering ngeforum

    Maka
    Kecepatan penamabahan pagenya kadang bisa cepeeeeetttt banget
    Tapi biasanya kalo TSnya gak on juga sepi sih


    INTINYA
    HIDUP FRIK FRIK FRIK YEAAAAAA


    Spoiler untuk Penghuni rumah ini dan penduduk sekitar :

    Chief of the House: LunarCrusade, alias R. Daniel Reviandi Adianto


    Mistress of the House: Reimu Hakurei


    Children:
    1. Cirno, anak pertama.
      Kekuatannya adalah manipulasi udara dingin, sehingga bisa menembakkan es dalam jumlah besar. Anak yang paling nekat dan suka maju ke garis depan utk ngelindungin adek"nya. Paling jago itung"an basis 9.
    2. Hiiragi-chan, anak kedua.
      Paling sering bantuin Papanya, bisa dibilang mini-asisten. Calon mastermind berikutnya (setelah gw tentunya) karena kecerdasannya di atas rata-rata. Sering diskusi sama salah satu freeloader, Victorique.
    3. Koume-chan, anak ketiga.
      Kalo yang ini paling sering bantuin Mamanya, khususnya kalo lagi di dapur. Ada bakat jadi ibu rumah tangga yang baik. Dan...kalo anak-anak yang laen lagi ribut, cukup dengan dia nangis, maka berentilah perkelahian.
    4. Mystia Lorelei, anak keempat.
      Paling jago nyanyi di antara anak-anak yang laen. Kalo sekeluarga lagi bosen nonton TV, maen game, jalan-jalan, dst, biasanya dia ambil inisiatif untuk nyanyi dan menghilangkan kejenuhan penghuni rumah.
    5. Sunny Milk, anak kelima (lahir bareng sama Luna Child & Star Sapphire).
      Cukup bandel dan hiperaktif, dan sepertinya udah mulai nekat kayak nee-channya, Cirno. Jago maen petak umpet dan bisa manipulasi refraksi cahaya.
    6. Luna Child, anak keenam (lahir bareng sama Sunny Milk & Star Sapphire).
      Sama bandel dan hiperaktifnya kyk Sunny, tapi bedanya yang ini paling gampang ketangkep. Bisa meredam suara supaya ga kedengeran di telinga, jadi bermanfaat kalo gw lagi pengen santai.
    7. Star Sapphire, anak ketujuh (lahir bareng sama Sunny Milk & Luna Child).
      Sama juga bandelnya, tapi bisa lebih tenang dibanding Sunny atau Luna. Ini paling susah ditangkep kalo lagi ngumpet, karena bisa deteksi eksistensi makhluk di sekitarnya.



    Freeloaders, the Frontiers of Transcendental-Imaginary House:
    1. Victorique de Blois, yang lebih dikenal dengan julukan Golden Fairy.
      Serial: GOSICK
      Position: 1st Intelligence Agent
      Tingkat intelegensi yang luar biasa, paling sering membantu memecahkan kasus-kasus yang terjadi baik di dalam rumah, ataupun semua hal yang berhubungan dengan rumah ini. Pembunuhan, penculikan, pencurian, terorisme, dan kasus apapun bisa diselesaikan selama dia diberikan fragment of Chaos yang cukup. Paling seneng ngobrol sama Hiiragi-chan karena sering banget nyambung obrolannya.
    2. Eucliwood Hellschyte, dipanggil Euu-chan sama gw ataupun penghuni rumah yang lain.
      Serial: Kore wa Zombie Desu ka
      Position: Front Attacker
      Orangnya pendiam, jarang banget (banget...) keluar suaranya. Kalo komunikasi biasanya dia nulis di kertas. Walau tampilannya cukup menyeramkan karena pake helm & armor logam, tapi kalo sama anak-anak sikapnya ternyata cukup lembut. Kadang ngeluarin sabit, tapi lebih sering menyerang dengan kata-kata. Karena...kata-katanya adalah senjatanya. Cukup 1 kata, orang lain bisa mati. Berada di garis depan untuk ngatasin penyusup.
    3. Homura Akemi, yang dateng ke sini bareng Madoka.
      Serial: Mahou Shoujo Madoka Magica
      Position: Wing Attacker
      Kekuatannya cukup edan, bisa menghentikan dan juga memutar waktu. Dibalik penampilannya yang cukup keren (dan moe of course), ternyata dia menyimpan banyak...ya, banyak sekali senjata seperti Desert Eagle, serta beberapa jenis RPG seperti RPG-7 dan AT4. Tapi tenang, senjata-senjata tsb jarang digunakan kecuali dalam kondisi darurat. Paling sering ngebantu ngurusin anak-anak yang lagi bandel karena bisa menghentikan waktu. Jadi lebih gampang nangkepin anak-anak...
    4. Madoka Kaname, dateng bareng Homura ke sini.
      Serial: Mahou Shoujo Madoka Magica
      Position: Center Guard
      Kalo diamati, dia inilah yang paling kuat di antara freeloader lainnya (almighty...gubrak). Walau begitu, dia jarang banget pamer kekuatan, bahkan lebih sering ngajak main anak-anak. Gentle-hearted, sayang banget sama anak-anak gw, dan ga pernah marah walau diisengin kayak gimana juga, cuma senyum dan paling juga ketawa agak maksa doang. Tapi jangan salah...kalo Homura dan Euu-chan udah ga berkutik ngadepin penyusup, dialah yang bakal bergerak terakhir kali dan dijamin penyusupnya kabur.
    5. Erio Touwa, yang ga sengaja gw temuin lagi tergeletak dgn kondisi terbungkus futon.
      Serial: Denpa Onna to Seishun Otoko
      Position: -currently unavailable-
      Freeloader paling freak di antara yang laen, bahkan kadang gw sendiri ga ngerti maksudnya dia ngomong. Meski freak, tapi sifatnya masih sedikit kayak anak-anak dan karena itulah lumayan sering diajak main sama anak-anak gw. Cirno juga cukup deket sama dia krn warna rambut keduanya ga beda jauh. Diem-diem Victorique akrab juga sama dia krn keduanya sama-sama suka gegulingan...
    6. Alice, NEET detective yang ruangannya imba krn komputernya banyak dan punya akses internet super kenceng.
      Serial: Kamisama no Memo-chou
      Position: 2nd Intelligence Agent
      Salah satu freeloader baru di rumah, ternyata punya tingkat intelegensi yang luar biasa. Sangat berbakat dalam mencari data dan menyusup ke tempat-tempat yang dicurigai merupakan sumber kriminalitas...tanpa beranjak dari tempat tidurnya. Dengan adanya Alice, setiap kasus bisa diselesaikan dengan lebih cepat karena semua informasi bisa dicari dengan lebih cepat juga. Lumayan, Hiiragi-chan jadi punya 1 orang lagi yang bisa diajak diskusi.
    7. Dalian, yang punya 900.666 magical tome di dalem dirinya.
      Serial: Dantalian no Shoka
      Position: Magic Researcher
      Salah satu freeloader baru di rumah, yang punya banyak buku magic di dalam tubuhnya...ya, di dalem tubuhnya. Dengan adanya Dalian, kemampuan tempat ini untuk bertahan dari segala macem serangan magic jadi jauh lebih tinggi, karena selama ini yang paling sering deal sama makhluk supranatural cuman Euu-chan. Combo maut Euu-chan sama Dalian bisa memusnahkan penyusup dari supranatural realm segila apapun. Agak sarkastik kayak Victorique, tapi sebenernya baik kok.



    Neighbours:
    • Rumah kiri: -vacant-
    • Rumah kanan: -vacant-
    • Rumah depan: Alice Margatroid (sekaligus buka toko boneka)
    • Rumah belakang: (ga tau, belom kenalan)



    Imaginary Relationship:
    • Kembaran: Marisa Kirisame
    • Nee-chan: Hayate Yagami
    • Dosen di kampus: Nitori Kawashiro
    • Dokter keluarga: Eirin Yagokoro (diem" ini ternyata kepala risetnya World Health Orgainzation)
    • Buka apotek 150 meter dari rumah: Reisen Udongein Inaba (muridnya Eirin-sensei juga ini)
    • Tukang anter koran dr Orange Agency: Aya Shameimaru
    • Karyawan pabrik sakenya Radit: Suika Ibuki
    • Kapolsek sektor rumah gw: Sanae Kochiya
    • Guru TK deket rumah: Suwako Moriya
    • Jasa bodyguard 200 meter dari rumah: Remilia Scarlet, Sakuya Izayoi, Hong Meiling (katanya sih nyimpen Flandre Scarlet juga...tapi jarang dikeluarin)
    • Kadang ngamen lewat depan rumah: Houkago Tea Time band (Yui Hirasawa, Mio Akiyama, Azusa Nakano, Ritsu Tainaka, Tsumugi Kotobuki)
    • Ga jauh dari rumah ada kanal untuk transportasi, biasa ada gondola atau traghetto nangkring nyari tumpangan. Yang paling sering ditumpangin sama orang-orang serumah adalah yg gondoliernya: Akari Mizunashi



    F178 Relationship:
    • Newspaper Agency + pabrik sake 200 meter dari rumah: Orange Agency, dgn pemilik Radit (DeathNote_MeLLo) + Yuuki Mikan
    • Restoran sebelah apoteknya Reisen: pemiliknya Andre (Rsync) + C.C.




    Miscellaneous Description:

    Kota tempat rumah ini berdiri adalah suatu kota yang sudah sangat berkembang yang bernama IDGS City, dan memiliki sektor-sektor khusus. Rumah ini berdiri di sektor Personal Corner yang diperuntukkan khusus untuk area residensial, dan sektor ini sangatlah imajinatif.

    Sektor ini memiliki kanal-kanal yang berfungsi sebagai transportasi jarak dekat-menengah, sementara untuk transportasi jarak jauh tersedia kereta listrik dan juga ada jalan raya besar yang mengelilingi sektor ini. Kebersihannya sangat terjaga dan kondisi udaranya juga bersih, jauh dari polusi. Keamanan sektor ini juga cukup kondusif dan jarang sekali ditemui keributan dan kriminalitas.

    Makhluk-makhluk 2D bebas berkeliaran di sektor Personal Corner ini, sehingga jangan heran jika kadang ditemui pembicaraan super-imajinatif mengenai karakter-karakter 2D yang sering kalian dengar di anime/manga/game Touhou. Jika ada orang-orang yang menggemari karakter 2D tertentu, maka akan diberikan kesempatan seluas-luasnya untuk mengembangkan imajinasinya di sini selama masih berada dalam lingkup moralitas yang ada.

    Rumah ini berdiri di atas areal tanah yang lumayan besar, setidaknya cukup besar untuk diperluas lebih lanjut jika ada freeloader-freeloader lagi yang mau menumpang tinggal di sini. Maklumlah, anak 7 orang ditambah freeloader...kalo rumahnya ga gede susah juga...

    Jika di antara kalian ada yang berminat dengan salah satu freeloader untuk diajak tinggal di rumahnya, bisa nego dengan saya dan ngomong langsung pada orang yang bersangkutan. Tentu saja, dengan persyaratan anda sudah memiliki tempat tinggal sendiri.
    Contohnya Ruri Gokou (Kuroneko), yang sudah diajak pergi oleh Alter_Ego karena telah memenuhi prosedur yang ada.



    Spoiler untuk The Empire :


    Name: Lunar Empire
    Capital: -currently residing in imaginary sector-
    Territory: approx. 37,500,000 km2 (all Southeast Asia, all East Asia, all Central Asia, Russia)
    Population: approx. 2.4 billion
    Government: Autocracy/Absolute Monarchy




    Core Family:
    • Emperor: LunarCrusade ~ Saint King of Transcendental Army | Divine Emperor of Sacred Throne
    • Empress: Reimu Hakurei ~ High Priestess of Illusionary Land | Holy Empress of Dream and Reality
    • 1st Line of Successor: Cirno ~ Divine Ice Manifestation
    • Intelligent Assistant of the Emperor: Hiiragi-chan ~ Transcendental Scientist
    • Supreme Leader of Support Reinforcement: Koume-chan ~ Venerable Helper
    • Head of Propaganda Department: Mystia Lorelei ~ Holy Voice
    • Commander of Sunlight Imperial Elite Force: Sunny Milk ~ Light Refractor
    • Commander of Moonlight Imprerial Elite Force: Luna Child ~ Audio Silencer
    • Commander of Starlight Imperial Elite Force: Star Sapphire ~ Existence Detector




    Notable Imperial Members:
    • Supreme Commander of Magical Army: Hayate Yagami ~ Queen of the Night Sky
    • Marshall of Magical Air Force: Marisa Kirisame ~ Ordinary Magician
    • Chief of Military Engineering Department: Nitori Kawashiro ~ Technology Manipulator
    • Head Advisor of Imperial Court: Eirin Yagokoro ~ Bearer of God's Mind
    • Master Strategist of Battlefield: Victorique de Blois ~ Blessed Analyzer
    • Commander of 6th Necromancer Army Division "Death": Eucliwood Hellscythe ~ Logos Thanatos, the Death Word
    • Commander of 7th Spatiotemporal Army Division: Homura Akemi ~ Space-Time Defense Breaker
    • Commander of 88th Almighty Air Force Division: Madoka Kaname ~ Almighty Bombardment
    • Head of Highly-advanced Intelligence Department: Alice ~ Unmovable Cyber Knowledge
    • Head of Magical Research and Development: Dalian ~ Unlimited Vault of Magical Tome
    • 1st Commander of Special Nightforce Division: Remilia Scarlet ~ Scarlet Charisma of Gungnir
    • 2nd Commander of Special Nightforce Division: Flandre Scarlet ~ Scarlet Vanquisher of Laevateinn
    • Frontier of 7th Spatiotemporal Army Division: Sakuya Izayoi ~ Perfect Silver Servant
    • Vanguard of Imperial Palace: Hong Meiling ~ Imperial's Great Wall
    • Fleet Admiral of Imperial Supranatural Navy: Minamitsu Murasa ~ Pneumatic Captain
    • Saint of Heavenly Seven Stars: Toyosatomimi no Miko ~ Audiokrator of Imperial Dancehall



    Spoiler untuk Anime list di HDD 1TB <<< uda lama gak diupdate, gomen :

    Completed:

    A Little Snow Fairy Sugar
    AIR
    Akane-iro ni Somaru Saka
    Amagami SS
    Angel Beats
    Aoi Hana
    ARIA the Animation
    ARIA the Natural
    ARIA the Origination
    ARIA the OVA ~Arietta~
    Azumanga Daioh
    Baka to Test to Shoukanjuu
    Baldrforce EXE Resolution
    Bamboo Blade
    Bottle Fairy
    Byousoku 5 Centimeter
    Cardcaptor Sakura
    Chaos;HEAd
    Clannad
    Clannad ~After Story~
    Clannad The Movie
    Da Capo
    Da Capo S.S.
    Da Capo If
    Da Capo II
    Da Capo II S.S.
    ef ~ a tale of melodies
    ef ~ a tale of memories
    Erementar Gerad
    Fate Stay Night
    Final Approach
    Full Metal Panic
    Full Metal Panic Fumoffu
    Full Metal Panic The Second Raid
    Futakoi
    Gakuen Alice
    Gakuen Utopia Manabi Straight
    H2O ~ Footprint in the Sand
    Hanamaru Youchien
    Hayate no Gotoku
    Hayate no Gotoku 2nd season
    Higurashi no Naku Koro ni
    Honey and Clover
    Honey and Clover II
    Hourou Musuko
    Hyakko
    Idolmaster Xenoglossia
    Idolmaster Live! for you OVA
    Kannagi
    Kannazuki no Miko
    Kanon (2006)
    Kemeko DX
    Kimikiss Pure Rouge
    Kobato
    Kodomo no Jikan
    K-ON!
    K-ON!!
    Kono Aozora ni Yakusoku wo
    Kowarekake no Orgel (OVA)
    Lucky Star
    Lucky Star OVA
    Mahou Sensei Negima
    Mahou Shoujo Lyrical Nanoha
    Mahou Shoujo Lyrical Nanoha A's
    Mahou Shoujo Lyrical Nanoha StrikerS
    Mai Z-HiME
    Mai Z-HiME 0~S.ifr~
    Mai Z-HiME Zwei
    Mai-HiME
    Maria-sama ga Miteru (season 1-3)
    Michiko to Hatchin
    Midori no Hibi
    Minami-ke
    Moetan
    Myself;Yourself
    Nagasarete Airantou
    Nanatsuiro Drops
    Neon Genesis Evangelion
    Nogizaka Haruka no Himitsu
    Nogizaka Haruka no Himitsu ~Purezza~
    Ookami-san to Shinichin to Nakamatachi
    Onegai Teacher
    Onegai Twins
    Otome wa Boku ni Koishiteru
    Otome Youkai Zakuro
    Puella Magi Madoka Magica
    Rosario + Vampire
    Rosario + Vampire Capu2
    Rozen Maiden
    Rozen Maiden - Overture
    Rozen Maiden - Traumend
    Saikano
    Saki
    School Days
    Seitokai no Ichizon
    Seto no Hanayome
    Shakugan no Shana
    Shakugan no Shana Second
    Shakugan no Shana Movie
    Shakugan no Shana S
    Shinryaku! Ika Musume
    Shuffle
    Shuffle Memories
    Sketchbook Full Color's
    Sky Girls
    Sola
    So.Ra.No.Wo.To
    Sora no Manimani
    Soredemo Machi wa Mawatteiru
    Special A
    Strike Witches
    Strike Witches 2
    Sumomomo Momomo
    Tamayura (OVA)
    Tayutama ~Kiss on My Deity~
    The Melancholy of Haruhi Suzumiya (season 1-2)
    The World God Only Knows
    To Aru Kagaku no Railgun
    To Aru Majutsu no Index
    Toradora
    Triangle Heart
    True Tears
    Tsukuyomi Moon Phase
    Utawarerumono
    Vandread 1st Stage
    Vandread 2nd Stage
    Vandread OVA
    Working!!
    Yakitate! Ja-Pan
    Yoku Wakaru Gendai Mahou
    Yotsunoha (OVA)
    Yumekui Merry
    Zero no Tsukaima
    Zero no Tsukaima Futatsuki no Kishi
    Zero no Tsukaima Princess no Rondo


    Ongoing (maksudnya...yg ongoing di HDD gw):


    Kimi ni Todoke (season 1 nya, gw lupa molo lanjutin donlot batch nya zzzz)
    Kaichou wa Maid-sama (ini gw lom lanjut donlot )
    Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga nai (nungguin SS selese ngesub )
    To Aru Majutsu no Index II
    Kimi ni Todoke season 2

    GOSICK
    A Channel
    Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai
    Denpa Onna to Seishun Otoko
    Dog Days
    Hanasaku Iroha
    Hidan no Aria
    The World God Only Knows II








    Spoiler untuk List ga jelas :

    щ(゚Д゚щ)
    (≧∀≦)
    (* ̄ロ ̄)
    (o‾ ▽‾)-c<‾▽ ‾o)
    (˘⌣˘)ε˘`)

    Alasanya :

    Karena didalam thread itu ,,
    banyak sekali manusia-manusia dan member yang ngepost . .

    karena orangnya itu asik dan tidak banyak milih deh . .

    Suku macam Ras, Pribadi dan Sifat banyak di dalem thread ini


    BEST POST

    Link :

    Quote :
    kayanya kgk ada deh. .

    disini rata-rata cerita komik smua

  16. #13
    butong4's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    jakarta - bsd - bekasi
    Posts
    45,516
    Points
    4.29
    Thanks: 0 / 403 / 393

    Default

    BEST THREAD

    Link :

    Quote :
    GG itu treadnya rame banget
    isinya berkelas semua


    BEST POST

    Link :

    Quote :
    dari jati diri - penjelasan yg useful buat yg newbie - senior

    2nd head HQ GG

  17. #14
    LunarCrusade's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Unseen Horizon
    Posts
    8,965
    Points
    30,120.80
    Thanks: 298 / 586 / 409

    Default

    BEST THREAD

    Link :

    Quote :
    Semua warna bakal disambut dengan penuh cinta di thread ini, selama tujuannya bukan insulting

    Ada pink, ada ungu, ada biru muda, ada item, ada coklat, ada... banyak deh ~

    Quote Originally Posted by LunarCrusade View Post


    ==================

    Welcome to the 3rd Thread















    Omedetou Gozaimasu



    ==================





    щ(゚Д゚щ) щ(゚Д゚щ) щ(゚Д゚щ) щ(゚Д゚щ) щ(゚Д゚щ)




    --------------------------------------------------

    1st Thread: †=Commander of 7th Angel Division=† (09/03/2010 - 13/06/2011, 2001 pages)
    2nd Thread: †=Saint King of Transcendental Army=† (13/06/2011 - 07/02/2012, 1141 pages)

    --------------------------------------------------



    Spoiler untuk Thread Rules :

    NO POWH EMOTICON
    NO HENTAI


    udah
    sisanya gw gak ngelarang, tapi kalo diiprak mod setempat/yang lebih tinggi, gw gak tanggung jawab


    Spoiler untuk Tentang TSnya :

    Nama?
    Buka salah satu spoiler di bawah, entar ketauan

    Umur?
    Kepala 2, tapi masih kek anak kecil AOSKAOSKOAKSOKSOA /digaplok

    Domisili?
    Antara BSD dan Depok

    Hobi?
    Nge-frik
    Gaming, tapi game" tertentu aja (especially Touhou, and god-game genre like SPORE, or music game like O2Jam)
    Ngayal, karena ini adalah langkah pertama untuk ke hobi selanjutnya
    Nulis, kadang", biasa bikin cerita...dan ciri khas gw adalah NGAYAL + RISET + NULIS
    Baca, buat memperkaya diri dengan pengetahuan


    Udahan ah


    Spoiler untuk Bacotan sekilas :

    Mungkin bagi yang nggak terbiasa ke Personal Corner akan heran,
    Kok TS nya bikin thread bisa sampe bisa 3 begini dan yang sebelum"nya kena lock gara" pagenya kebanyakan?
    Memang serame apa sih penghuninya?

    Sebenernya penghuninya ga banyak, para penyusup pengunjungnya itu" aja
    Tapi karena sering banget on di waktu yang kira" sama
    Ditambah lagi TS nya freak
    Ditambah lagi tamu"nya malah sering ikutan nge-frik
    Ditambah lagi kecepatan mengetik manusia" di sini juga agak di luar akal sehat manusia yang ga sering ngeforum

    Maka
    Kecepatan penamabahan pagenya kadang bisa cepeeeeetttt banget
    Tapi biasanya kalo TSnya gak on juga sepi sih


    INTINYA
    HIDUP FRIK FRIK FRIK YEAAAAAA


    Spoiler untuk Penghuni rumah ini dan penduduk sekitar :

    Chief of the House: LunarCrusade, alias R. Daniel Reviandi Adianto


    Mistress of the House: Reimu Hakurei


    Children:
    1. Cirno, anak pertama.
      Kekuatannya adalah manipulasi udara dingin, sehingga bisa menembakkan es dalam jumlah besar. Anak yang paling nekat dan suka maju ke garis depan utk ngelindungin adek"nya. Paling jago itung"an basis 9.
    2. Hiiragi-chan, anak kedua.
      Paling sering bantuin Papanya, bisa dibilang mini-asisten. Calon mastermind berikutnya (setelah gw tentunya) karena kecerdasannya di atas rata-rata. Sering diskusi sama salah satu freeloader, Victorique.
    3. Koume-chan, anak ketiga.
      Kalo yang ini paling sering bantuin Mamanya, khususnya kalo lagi di dapur. Ada bakat jadi ibu rumah tangga yang baik. Dan...kalo anak-anak yang laen lagi ribut, cukup dengan dia nangis, maka berentilah perkelahian.
    4. Mystia Lorelei, anak keempat.
      Paling jago nyanyi di antara anak-anak yang laen. Kalo sekeluarga lagi bosen nonton TV, maen game, jalan-jalan, dst, biasanya dia ambil inisiatif untuk nyanyi dan menghilangkan kejenuhan penghuni rumah.
    5. Sunny Milk, anak kelima (lahir bareng sama Luna Child & Star Sapphire).
      Cukup bandel dan hiperaktif, dan sepertinya udah mulai nekat kayak nee-channya, Cirno. Jago maen petak umpet dan bisa manipulasi refraksi cahaya.
    6. Luna Child, anak keenam (lahir bareng sama Sunny Milk & Star Sapphire).
      Sama bandel dan hiperaktifnya kyk Sunny, tapi bedanya yang ini paling gampang ketangkep. Bisa meredam suara supaya ga kedengeran di telinga, jadi bermanfaat kalo gw lagi pengen santai.
    7. Star Sapphire, anak ketujuh (lahir bareng sama Sunny Milk & Luna Child).
      Sama juga bandelnya, tapi bisa lebih tenang dibanding Sunny atau Luna. Ini paling susah ditangkep kalo lagi ngumpet, karena bisa deteksi eksistensi makhluk di sekitarnya.



    Freeloaders, the Frontiers of Transcendental-Imaginary House:
    1. Victorique de Blois, yang lebih dikenal dengan julukan Golden Fairy.
      Serial: GOSICK
      Position: 1st Intelligence Agent
      Tingkat intelegensi yang luar biasa, paling sering membantu memecahkan kasus-kasus yang terjadi baik di dalam rumah, ataupun semua hal yang berhubungan dengan rumah ini. Pembunuhan, penculikan, pencurian, terorisme, dan kasus apapun bisa diselesaikan selama dia diberikan fragment of Chaos yang cukup. Paling seneng ngobrol sama Hiiragi-chan karena sering banget nyambung obrolannya.
    2. Eucliwood Hellschyte, dipanggil Euu-chan sama gw ataupun penghuni rumah yang lain.
      Serial: Kore wa Zombie Desu ka
      Position: Front Attacker
      Orangnya pendiam, jarang banget (banget...) keluar suaranya. Kalo komunikasi biasanya dia nulis di kertas. Walau tampilannya cukup menyeramkan karena pake helm & armor logam, tapi kalo sama anak-anak sikapnya ternyata cukup lembut. Kadang ngeluarin sabit, tapi lebih sering menyerang dengan kata-kata. Karena...kata-katanya adalah senjatanya. Cukup 1 kata, orang lain bisa mati. Berada di garis depan untuk ngatasin penyusup.
    3. Homura Akemi, yang dateng ke sini bareng Madoka.
      Serial: Mahou Shoujo Madoka Magica
      Position: Wing Attacker
      Kekuatannya cukup edan, bisa menghentikan dan juga memutar waktu. Dibalik penampilannya yang cukup keren (dan moe of course), ternyata dia menyimpan banyak...ya, banyak sekali senjata seperti Desert Eagle, serta beberapa jenis RPG seperti RPG-7 dan AT4. Tapi tenang, senjata-senjata tsb jarang digunakan kecuali dalam kondisi darurat. Paling sering ngebantu ngurusin anak-anak yang lagi bandel karena bisa menghentikan waktu. Jadi lebih gampang nangkepin anak-anak...
    4. Madoka Kaname, dateng bareng Homura ke sini.
      Serial: Mahou Shoujo Madoka Magica
      Position: Center Guard
      Kalo diamati, dia inilah yang paling kuat di antara freeloader lainnya (almighty...gubrak). Walau begitu, dia jarang banget pamer kekuatan, bahkan lebih sering ngajak main anak-anak. Gentle-hearted, sayang banget sama anak-anak gw, dan ga pernah marah walau diisengin kayak gimana juga, cuma senyum dan paling juga ketawa agak maksa doang. Tapi jangan salah...kalo Homura dan Euu-chan udah ga berkutik ngadepin penyusup, dialah yang bakal bergerak terakhir kali dan dijamin penyusupnya kabur.
    5. Erio Touwa, yang ga sengaja gw temuin lagi tergeletak dgn kondisi terbungkus futon.
      Serial: Denpa Onna to Seishun Otoko
      Position: -currently unavailable-
      Freeloader paling freak di antara yang laen, bahkan kadang gw sendiri ga ngerti maksudnya dia ngomong. Meski freak, tapi sifatnya masih sedikit kayak anak-anak dan karena itulah lumayan sering diajak main sama anak-anak gw. Cirno juga cukup deket sama dia krn warna rambut keduanya ga beda jauh. Diem-diem Victorique akrab juga sama dia krn keduanya sama-sama suka gegulingan...
    6. Alice, NEET detective yang ruangannya imba krn komputernya banyak dan punya akses internet super kenceng.
      Serial: Kamisama no Memo-chou
      Position: 2nd Intelligence Agent
      Salah satu freeloader baru di rumah, ternyata punya tingkat intelegensi yang luar biasa. Sangat berbakat dalam mencari data dan menyusup ke tempat-tempat yang dicurigai merupakan sumber kriminalitas...tanpa beranjak dari tempat tidurnya. Dengan adanya Alice, setiap kasus bisa diselesaikan dengan lebih cepat karena semua informasi bisa dicari dengan lebih cepat juga. Lumayan, Hiiragi-chan jadi punya 1 orang lagi yang bisa diajak diskusi.
    7. Dalian, yang punya 900.666 magical tome di dalem dirinya.
      Serial: Dantalian no Shoka
      Position: Magic Researcher
      Salah satu freeloader baru di rumah, yang punya banyak buku magic di dalam tubuhnya...ya, di dalem tubuhnya. Dengan adanya Dalian, kemampuan tempat ini untuk bertahan dari segala macem serangan magic jadi jauh lebih tinggi, karena selama ini yang paling sering deal sama makhluk supranatural cuman Euu-chan. Combo maut Euu-chan sama Dalian bisa memusnahkan penyusup dari supranatural realm segila apapun. Agak sarkastik kayak Victorique, tapi sebenernya baik kok.



    Neighbours:
    • Rumah kiri: -vacant-
    • Rumah kanan: -vacant-
    • Rumah depan: Alice Margatroid (sekaligus buka toko boneka)
    • Rumah belakang: (ga tau, belom kenalan)



    Imaginary Relationship:
    • Kembaran: Marisa Kirisame
    • Nee-chan: Hayate Yagami
    • Dosen di kampus: Nitori Kawashiro
    • Dokter keluarga: Eirin Yagokoro (diem" ini ternyata kepala risetnya World Health Orgainzation)
    • Buka apotek 150 meter dari rumah: Reisen Udongein Inaba (muridnya Eirin-sensei juga ini)
    • Tukang anter koran dr Orange Agency: Aya Shameimaru
    • Karyawan pabrik sakenya Radit: Suika Ibuki
    • Kapolsek sektor rumah gw: Sanae Kochiya
    • Guru TK deket rumah: Suwako Moriya
    • Jasa bodyguard 200 meter dari rumah: Remilia Scarlet, Sakuya Izayoi, Hong Meiling (katanya sih nyimpen Flandre Scarlet juga...tapi jarang dikeluarin)
    • Kadang ngamen lewat depan rumah: Houkago Tea Time band (Yui Hirasawa, Mio Akiyama, Azusa Nakano, Ritsu Tainaka, Tsumugi Kotobuki)
    • Ga jauh dari rumah ada kanal untuk transportasi, biasa ada gondola atau traghetto nangkring nyari tumpangan. Yang paling sering ditumpangin sama orang-orang serumah adalah yg gondoliernya: Akari Mizunashi



    F178 Relationship:
    • Newspaper Agency + pabrik sake 200 meter dari rumah: Orange Agency, dgn pemilik Radit (DeathNote_MeLLo) + Yuuki Mikan
    • Restoran sebelah apoteknya Reisen: pemiliknya Andre (Rsync) + C.C.




    Miscellaneous Description:

    Kota tempat rumah ini berdiri adalah suatu kota yang sudah sangat berkembang yang bernama IDGS City, dan memiliki sektor-sektor khusus. Rumah ini berdiri di sektor Personal Corner yang diperuntukkan khusus untuk area residensial, dan sektor ini sangatlah imajinatif.

    Sektor ini memiliki kanal-kanal yang berfungsi sebagai transportasi jarak dekat-menengah, sementara untuk transportasi jarak jauh tersedia kereta listrik dan juga ada jalan raya besar yang mengelilingi sektor ini. Kebersihannya sangat terjaga dan kondisi udaranya juga bersih, jauh dari polusi. Keamanan sektor ini juga cukup kondusif dan jarang sekali ditemui keributan dan kriminalitas.

    Makhluk-makhluk 2D bebas berkeliaran di sektor Personal Corner ini, sehingga jangan heran jika kadang ditemui pembicaraan super-imajinatif mengenai karakter-karakter 2D yang sering kalian dengar di anime/manga/game Touhou. Jika ada orang-orang yang menggemari karakter 2D tertentu, maka akan diberikan kesempatan seluas-luasnya untuk mengembangkan imajinasinya di sini selama masih berada dalam lingkup moralitas yang ada.

    Rumah ini berdiri di atas areal tanah yang lumayan besar, setidaknya cukup besar untuk diperluas lebih lanjut jika ada freeloader-freeloader lagi yang mau menumpang tinggal di sini. Maklumlah, anak 7 orang ditambah freeloader...kalo rumahnya ga gede susah juga...

    Jika di antara kalian ada yang berminat dengan salah satu freeloader untuk diajak tinggal di rumahnya, bisa nego dengan saya dan ngomong langsung pada orang yang bersangkutan. Tentu saja, dengan persyaratan anda sudah memiliki tempat tinggal sendiri.
    Contohnya Ruri Gokou (Kuroneko), yang sudah diajak pergi oleh Alter_Ego karena telah memenuhi prosedur yang ada.



    Spoiler untuk The Empire :


    Name: Lunar Empire
    Capital: -currently residing in imaginary sector-
    Territory: approx. 37,500,000 km2 (all Southeast Asia, all East Asia, all Central Asia, Russia)
    Population: approx. 2.4 billion
    Government: Autocracy/Absolute Monarchy




    Core Family:
    • Emperor: LunarCrusade ~ Saint King of Transcendental Army | Divine Emperor of Sacred Throne
    • Empress: Reimu Hakurei ~ High Priestess of Illusionary Land | Holy Empress of Dream and Reality
    • 1st Line of Successor: Cirno ~ Divine Ice Manifestation
    • Intelligent Assistant of the Emperor: Hiiragi-chan ~ Transcendental Scientist
    • Supreme Leader of Support Reinforcement: Koume-chan ~ Venerable Helper
    • Head of Propaganda Department: Mystia Lorelei ~ Holy Voice
    • Commander of Sunlight Imperial Elite Force: Sunny Milk ~ Light Refractor
    • Commander of Moonlight Imprerial Elite Force: Luna Child ~ Audio Silencer
    • Commander of Starlight Imperial Elite Force: Star Sapphire ~ Existence Detector




    Notable Imperial Members:
    • Supreme Commander of Magical Army: Hayate Yagami ~ Queen of the Night Sky
    • Marshall of Magical Air Force: Marisa Kirisame ~ Ordinary Magician
    • Chief of Military Engineering Department: Nitori Kawashiro ~ Technology Manipulator
    • Head Advisor of Imperial Court: Eirin Yagokoro ~ Bearer of God's Mind
    • Master Strategist of Battlefield: Victorique de Blois ~ Blessed Analyzer
    • Commander of 6th Necromancer Army Division "Death": Eucliwood Hellscythe ~ Logos Thanatos, the Death Word
    • Commander of 7th Spatiotemporal Army Division: Homura Akemi ~ Space-Time Defense Breaker
    • Commander of 88th Almighty Air Force Division: Madoka Kaname ~ Almighty Bombardment
    • Head of Highly-advanced Intelligence Department: Alice ~ Unmovable Cyber Knowledge
    • Head of Magical Research and Development: Dalian ~ Unlimited Vault of Magical Tome
    • 1st Commander of Special Nightforce Division: Remilia Scarlet ~ Scarlet Charisma of Gungnir
    • 2nd Commander of Special Nightforce Division: Flandre Scarlet ~ Scarlet Vanquisher of Laevateinn
    • Frontier of 7th Spatiotemporal Army Division: Sakuya Izayoi ~ Perfect Silver Servant
    • Vanguard of Imperial Palace: Hong Meiling ~ Imperial's Great Wall
    • Fleet Admiral of Imperial Supranatural Navy: Minamitsu Murasa ~ Pneumatic Captain
    • Saint of Heavenly Seven Stars: Toyosatomimi no Miko ~ Audiokrator of Imperial Dancehall



    Spoiler untuk Anime list di HDD 1TB <<< uda lama gak diupdate, gomen :

    Completed:

    A Little Snow Fairy Sugar
    AIR
    Akane-iro ni Somaru Saka
    Amagami SS
    Angel Beats
    Aoi Hana
    ARIA the Animation
    ARIA the Natural
    ARIA the Origination
    ARIA the OVA ~Arietta~
    Azumanga Daioh
    Baka to Test to Shoukanjuu
    Baldrforce EXE Resolution
    Bamboo Blade
    Bottle Fairy
    Byousoku 5 Centimeter
    Cardcaptor Sakura
    Chaos;HEAd
    Clannad
    Clannad ~After Story~
    Clannad The Movie
    Da Capo
    Da Capo S.S.
    Da Capo If
    Da Capo II
    Da Capo II S.S.
    ef ~ a tale of melodies
    ef ~ a tale of memories
    Erementar Gerad
    Fate Stay Night
    Final Approach
    Full Metal Panic
    Full Metal Panic Fumoffu
    Full Metal Panic The Second Raid
    Futakoi
    Gakuen Alice
    Gakuen Utopia Manabi Straight
    H2O ~ Footprint in the Sand
    Hanamaru Youchien
    Hayate no Gotoku
    Hayate no Gotoku 2nd season
    Higurashi no Naku Koro ni
    Honey and Clover
    Honey and Clover II
    Hourou Musuko
    Hyakko
    Idolmaster Xenoglossia
    Idolmaster Live! for you OVA
    Kannagi
    Kannazuki no Miko
    Kanon (2006)
    Kemeko DX
    Kimikiss Pure Rouge
    Kobato
    Kodomo no Jikan
    K-ON!
    K-ON!!
    Kono Aozora ni Yakusoku wo
    Kowarekake no Orgel (OVA)
    Lucky Star
    Lucky Star OVA
    Mahou Sensei Negima
    Mahou Shoujo Lyrical Nanoha
    Mahou Shoujo Lyrical Nanoha A's
    Mahou Shoujo Lyrical Nanoha StrikerS
    Mai Z-HiME
    Mai Z-HiME 0~S.ifr~
    Mai Z-HiME Zwei
    Mai-HiME
    Maria-sama ga Miteru (season 1-3)
    Michiko to Hatchin
    Midori no Hibi
    Minami-ke
    Moetan
    Myself;Yourself
    Nagasarete Airantou
    Nanatsuiro Drops
    Neon Genesis Evangelion
    Nogizaka Haruka no Himitsu
    Nogizaka Haruka no Himitsu ~Purezza~
    Ookami-san to Shinichin to Nakamatachi
    Onegai Teacher
    Onegai Twins
    Otome wa Boku ni Koishiteru
    Otome Youkai Zakuro
    Puella Magi Madoka Magica
    Rosario + Vampire
    Rosario + Vampire Capu2
    Rozen Maiden
    Rozen Maiden - Overture
    Rozen Maiden - Traumend
    Saikano
    Saki
    School Days
    Seitokai no Ichizon
    Seto no Hanayome
    Shakugan no Shana
    Shakugan no Shana Second
    Shakugan no Shana Movie
    Shakugan no Shana S
    Shinryaku! Ika Musume
    Shuffle
    Shuffle Memories
    Sketchbook Full Color's
    Sky Girls
    Sola
    So.Ra.No.Wo.To
    Sora no Manimani
    Soredemo Machi wa Mawatteiru
    Special A
    Strike Witches
    Strike Witches 2
    Sumomomo Momomo
    Tamayura (OVA)
    Tayutama ~Kiss on My Deity~
    The Melancholy of Haruhi Suzumiya (season 1-2)
    The World God Only Knows
    To Aru Kagaku no Railgun
    To Aru Majutsu no Index
    Toradora
    Triangle Heart
    True Tears
    Tsukuyomi Moon Phase
    Utawarerumono
    Vandread 1st Stage
    Vandread 2nd Stage
    Vandread OVA
    Working!!
    Yakitate! Ja-Pan
    Yoku Wakaru Gendai Mahou
    Yotsunoha (OVA)
    Yumekui Merry
    Zero no Tsukaima
    Zero no Tsukaima Futatsuki no Kishi
    Zero no Tsukaima Princess no Rondo


    Ongoing (maksudnya...yg ongoing di HDD gw):


    Kimi ni Todoke (season 1 nya, gw lupa molo lanjutin donlot batch nya zzzz)
    Kaichou wa Maid-sama (ini gw lom lanjut donlot )
    Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga nai (nungguin SS selese ngesub )
    To Aru Majutsu no Index II
    Kimi ni Todoke season 2

    GOSICK
    A Channel
    Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai
    Denpa Onna to Seishun Otoko
    Dog Days
    Hanasaku Iroha
    Hidan no Aria
    The World God Only Knows II








    Spoiler untuk List ga jelas :

    щ(゚Д゚щ)
    (≧∀≦)
    (* ̄ロ ̄)
    (o‾ ▽‾)-c<‾▽ ‾o)
    (˘⌣˘)ε˘`)



    BEST POST

    Link :

    Quote :
    Ga usah diquote lagi ya, itu post #1 di threadnya

    Welcoming post paling heboh di Persocon

  18. #15
    kimaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Posts
    2,678
    Points
    8.75
    Thanks: 20 / 36 / 27

    Default

    BEST THREAD

    Link :

    Quote :
    Quote Originally Posted by LunarCrusade View Post


    ==================

    Welcome to the 3rd Thread















    Omedetou Gozaimasu



    ==================





    щ(゚Д゚щ) щ(゚Д゚щ) щ(゚Д゚щ) щ(゚Д゚щ) щ(゚Д゚щ)




    --------------------------------------------------

    1st Thread: †=Commander of 7th Angel Division=† (09/03/2010 - 13/06/2011, 2001 pages)
    2nd Thread: †=Saint King of Transcendental Army=† (13/06/2011 - 07/02/2012, 1141 pages)

    --------------------------------------------------



    Spoiler untuk Thread Rules :

    NO POWH EMOTICON
    NO HENTAI


    udah
    sisanya gw gak ngelarang, tapi kalo diiprak mod setempat/yang lebih tinggi, gw gak tanggung jawab


    Spoiler untuk Tentang TSnya :

    Nama?
    Buka salah satu spoiler di bawah, entar ketauan

    Umur?
    Kepala 2, tapi masih kek anak kecil AOSKAOSKOAKSOKSOA /digaplok

    Domisili?
    Antara BSD dan Depok

    Hobi?
    Nge-frik
    Gaming, tapi game" tertentu aja (especially Touhou, and god-game genre like SPORE, or music game like O2Jam)
    Ngayal, karena ini adalah langkah pertama untuk ke hobi selanjutnya
    Nulis, kadang", biasa bikin cerita...dan ciri khas gw adalah NGAYAL + RISET + NULIS
    Baca, buat memperkaya diri dengan pengetahuan


    Udahan ah


    Spoiler untuk Bacotan sekilas :

    Mungkin bagi yang nggak terbiasa ke Personal Corner akan heran,
    Kok TS nya bikin thread bisa sampe bisa 3 begini dan yang sebelum"nya kena lock gara" pagenya kebanyakan?
    Memang serame apa sih penghuninya?

    Sebenernya penghuninya ga banyak, para penyusup pengunjungnya itu" aja
    Tapi karena sering banget on di waktu yang kira" sama
    Ditambah lagi TS nya freak
    Ditambah lagi tamu"nya malah sering ikutan nge-frik
    Ditambah lagi kecepatan mengetik manusia" di sini juga agak di luar akal sehat manusia yang ga sering ngeforum

    Maka
    Kecepatan penamabahan pagenya kadang bisa cepeeeeetttt banget
    Tapi biasanya kalo TSnya gak on juga sepi sih


    INTINYA
    HIDUP FRIK FRIK FRIK YEAAAAAA


    Spoiler untuk Penghuni rumah ini dan penduduk sekitar :

    Chief of the House: LunarCrusade, alias R. Daniel Reviandi Adianto


    Mistress of the House: Reimu Hakurei


    Children:
    1. Cirno, anak pertama.
      Kekuatannya adalah manipulasi udara dingin, sehingga bisa menembakkan es dalam jumlah besar. Anak yang paling nekat dan suka maju ke garis depan utk ngelindungin adek"nya. Paling jago itung"an basis 9.
    2. Hiiragi-chan, anak kedua.
      Paling sering bantuin Papanya, bisa dibilang mini-asisten. Calon mastermind berikutnya (setelah gw tentunya) karena kecerdasannya di atas rata-rata. Sering diskusi sama salah satu freeloader, Victorique.
    3. Koume-chan, anak ketiga.
      Kalo yang ini paling sering bantuin Mamanya, khususnya kalo lagi di dapur. Ada bakat jadi ibu rumah tangga yang baik. Dan...kalo anak-anak yang laen lagi ribut, cukup dengan dia nangis, maka berentilah perkelahian.
    4. Mystia Lorelei, anak keempat.
      Paling jago nyanyi di antara anak-anak yang laen. Kalo sekeluarga lagi bosen nonton TV, maen game, jalan-jalan, dst, biasanya dia ambil inisiatif untuk nyanyi dan menghilangkan kejenuhan penghuni rumah.
    5. Sunny Milk, anak kelima (lahir bareng sama Luna Child & Star Sapphire).
      Cukup bandel dan hiperaktif, dan sepertinya udah mulai nekat kayak nee-channya, Cirno. Jago maen petak umpet dan bisa manipulasi refraksi cahaya.
    6. Luna Child, anak keenam (lahir bareng sama Sunny Milk & Star Sapphire).
      Sama bandel dan hiperaktifnya kyk Sunny, tapi bedanya yang ini paling gampang ketangkep. Bisa meredam suara supaya ga kedengeran di telinga, jadi bermanfaat kalo gw lagi pengen santai.
    7. Star Sapphire, anak ketujuh (lahir bareng sama Sunny Milk & Luna Child).
      Sama juga bandelnya, tapi bisa lebih tenang dibanding Sunny atau Luna. Ini paling susah ditangkep kalo lagi ngumpet, karena bisa deteksi eksistensi makhluk di sekitarnya.



    Freeloaders, the Frontiers of Transcendental-Imaginary House:
    1. Victorique de Blois, yang lebih dikenal dengan julukan Golden Fairy.
      Serial: GOSICK
      Position: 1st Intelligence Agent
      Tingkat intelegensi yang luar biasa, paling sering membantu memecahkan kasus-kasus yang terjadi baik di dalam rumah, ataupun semua hal yang berhubungan dengan rumah ini. Pembunuhan, penculikan, pencurian, terorisme, dan kasus apapun bisa diselesaikan selama dia diberikan fragment of Chaos yang cukup. Paling seneng ngobrol sama Hiiragi-chan karena sering banget nyambung obrolannya.
    2. Eucliwood Hellschyte, dipanggil Euu-chan sama gw ataupun penghuni rumah yang lain.
      Serial: Kore wa Zombie Desu ka
      Position: Front Attacker
      Orangnya pendiam, jarang banget (banget...) keluar suaranya. Kalo komunikasi biasanya dia nulis di kertas. Walau tampilannya cukup menyeramkan karena pake helm & armor logam, tapi kalo sama anak-anak sikapnya ternyata cukup lembut. Kadang ngeluarin sabit, tapi lebih sering menyerang dengan kata-kata. Karena...kata-katanya adalah senjatanya. Cukup 1 kata, orang lain bisa mati. Berada di garis depan untuk ngatasin penyusup.
    3. Homura Akemi, yang dateng ke sini bareng Madoka.
      Serial: Mahou Shoujo Madoka Magica
      Position: Wing Attacker
      Kekuatannya cukup edan, bisa menghentikan dan juga memutar waktu. Dibalik penampilannya yang cukup keren (dan moe of course), ternyata dia menyimpan banyak...ya, banyak sekali senjata seperti Desert Eagle, serta beberapa jenis RPG seperti RPG-7 dan AT4. Tapi tenang, senjata-senjata tsb jarang digunakan kecuali dalam kondisi darurat. Paling sering ngebantu ngurusin anak-anak yang lagi bandel karena bisa menghentikan waktu. Jadi lebih gampang nangkepin anak-anak...
    4. Madoka Kaname, dateng bareng Homura ke sini.
      Serial: Mahou Shoujo Madoka Magica
      Position: Center Guard
      Kalo diamati, dia inilah yang paling kuat di antara freeloader lainnya (almighty...gubrak). Walau begitu, dia jarang banget pamer kekuatan, bahkan lebih sering ngajak main anak-anak. Gentle-hearted, sayang banget sama anak-anak gw, dan ga pernah marah walau diisengin kayak gimana juga, cuma senyum dan paling juga ketawa agak maksa doang. Tapi jangan salah...kalo Homura dan Euu-chan udah ga berkutik ngadepin penyusup, dialah yang bakal bergerak terakhir kali dan dijamin penyusupnya kabur.
    5. Erio Touwa, yang ga sengaja gw temuin lagi tergeletak dgn kondisi terbungkus futon.
      Serial: Denpa Onna to Seishun Otoko
      Position: -currently unavailable-
      Freeloader paling freak di antara yang laen, bahkan kadang gw sendiri ga ngerti maksudnya dia ngomong. Meski freak, tapi sifatnya masih sedikit kayak anak-anak dan karena itulah lumayan sering diajak main sama anak-anak gw. Cirno juga cukup deket sama dia krn warna rambut keduanya ga beda jauh. Diem-diem Victorique akrab juga sama dia krn keduanya sama-sama suka gegulingan...
    6. Alice, NEET detective yang ruangannya imba krn komputernya banyak dan punya akses internet super kenceng.
      Serial: Kamisama no Memo-chou
      Position: 2nd Intelligence Agent
      Salah satu freeloader baru di rumah, ternyata punya tingkat intelegensi yang luar biasa. Sangat berbakat dalam mencari data dan menyusup ke tempat-tempat yang dicurigai merupakan sumber kriminalitas...tanpa beranjak dari tempat tidurnya. Dengan adanya Alice, setiap kasus bisa diselesaikan dengan lebih cepat karena semua informasi bisa dicari dengan lebih cepat juga. Lumayan, Hiiragi-chan jadi punya 1 orang lagi yang bisa diajak diskusi.
    7. Dalian, yang punya 900.666 magical tome di dalem dirinya.
      Serial: Dantalian no Shoka
      Position: Magic Researcher
      Salah satu freeloader baru di rumah, yang punya banyak buku magic di dalam tubuhnya...ya, di dalem tubuhnya. Dengan adanya Dalian, kemampuan tempat ini untuk bertahan dari segala macem serangan magic jadi jauh lebih tinggi, karena selama ini yang paling sering deal sama makhluk supranatural cuman Euu-chan. Combo maut Euu-chan sama Dalian bisa memusnahkan penyusup dari supranatural realm segila apapun. Agak sarkastik kayak Victorique, tapi sebenernya baik kok.



    Neighbours:
    • Rumah kiri: -vacant-
    • Rumah kanan: -vacant-
    • Rumah depan: Alice Margatroid (sekaligus buka toko boneka)
    • Rumah belakang: (ga tau, belom kenalan)



    Imaginary Relationship:
    • Kembaran: Marisa Kirisame
    • Nee-chan: Hayate Yagami
    • Dosen di kampus: Nitori Kawashiro
    • Dokter keluarga: Eirin Yagokoro (diem" ini ternyata kepala risetnya World Health Orgainzation)
    • Buka apotek 150 meter dari rumah: Reisen Udongein Inaba (muridnya Eirin-sensei juga ini)
    • Tukang anter koran dr Orange Agency: Aya Shameimaru
    • Karyawan pabrik sakenya Radit: Suika Ibuki
    • Kapolsek sektor rumah gw: Sanae Kochiya
    • Guru TK deket rumah: Suwako Moriya
    • Jasa bodyguard 200 meter dari rumah: Remilia Scarlet, Sakuya Izayoi, Hong Meiling (katanya sih nyimpen Flandre Scarlet juga...tapi jarang dikeluarin)
    • Kadang ngamen lewat depan rumah: Houkago Tea Time band (Yui Hirasawa, Mio Akiyama, Azusa Nakano, Ritsu Tainaka, Tsumugi Kotobuki)
    • Ga jauh dari rumah ada kanal untuk transportasi, biasa ada gondola atau traghetto nangkring nyari tumpangan. Yang paling sering ditumpangin sama orang-orang serumah adalah yg gondoliernya: Akari Mizunashi



    F178 Relationship:
    • Newspaper Agency + pabrik sake 200 meter dari rumah: Orange Agency, dgn pemilik Radit (DeathNote_MeLLo) + Yuuki Mikan
    • Restoran sebelah apoteknya Reisen: pemiliknya Andre (Rsync) + C.C.




    Miscellaneous Description:

    Kota tempat rumah ini berdiri adalah suatu kota yang sudah sangat berkembang yang bernama IDGS City, dan memiliki sektor-sektor khusus. Rumah ini berdiri di sektor Personal Corner yang diperuntukkan khusus untuk area residensial, dan sektor ini sangatlah imajinatif.

    Sektor ini memiliki kanal-kanal yang berfungsi sebagai transportasi jarak dekat-menengah, sementara untuk transportasi jarak jauh tersedia kereta listrik dan juga ada jalan raya besar yang mengelilingi sektor ini. Kebersihannya sangat terjaga dan kondisi udaranya juga bersih, jauh dari polusi. Keamanan sektor ini juga cukup kondusif dan jarang sekali ditemui keributan dan kriminalitas.

    Makhluk-makhluk 2D bebas berkeliaran di sektor Personal Corner ini, sehingga jangan heran jika kadang ditemui pembicaraan super-imajinatif mengenai karakter-karakter 2D yang sering kalian dengar di anime/manga/game Touhou. Jika ada orang-orang yang menggemari karakter 2D tertentu, maka akan diberikan kesempatan seluas-luasnya untuk mengembangkan imajinasinya di sini selama masih berada dalam lingkup moralitas yang ada.

    Rumah ini berdiri di atas areal tanah yang lumayan besar, setidaknya cukup besar untuk diperluas lebih lanjut jika ada freeloader-freeloader lagi yang mau menumpang tinggal di sini. Maklumlah, anak 7 orang ditambah freeloader...kalo rumahnya ga gede susah juga...

    Jika di antara kalian ada yang berminat dengan salah satu freeloader untuk diajak tinggal di rumahnya, bisa nego dengan saya dan ngomong langsung pada orang yang bersangkutan. Tentu saja, dengan persyaratan anda sudah memiliki tempat tinggal sendiri.
    Contohnya Ruri Gokou (Kuroneko), yang sudah diajak pergi oleh Alter_Ego karena telah memenuhi prosedur yang ada.



    Spoiler untuk The Empire :


    Name: Lunar Empire
    Capital: -currently residing in imaginary sector-
    Territory: approx. 37,500,000 km2 (all Southeast Asia, all East Asia, all Central Asia, Russia)
    Population: approx. 2.4 billion
    Government: Autocracy/Absolute Monarchy




    Core Family:
    • Emperor: LunarCrusade ~ Saint King of Transcendental Army | Divine Emperor of Sacred Throne
    • Empress: Reimu Hakurei ~ High Priestess of Illusionary Land | Holy Empress of Dream and Reality
    • 1st Line of Successor: Cirno ~ Divine Ice Manifestation
    • Intelligent Assistant of the Emperor: Hiiragi-chan ~ Transcendental Scientist
    • Supreme Leader of Support Reinforcement: Koume-chan ~ Venerable Helper
    • Head of Propaganda Department: Mystia Lorelei ~ Holy Voice
    • Commander of Sunlight Imperial Elite Force: Sunny Milk ~ Light Refractor
    • Commander of Moonlight Imprerial Elite Force: Luna Child ~ Audio Silencer
    • Commander of Starlight Imperial Elite Force: Star Sapphire ~ Existence Detector




    Notable Imperial Members:
    • Supreme Commander of Magical Army: Hayate Yagami ~ Queen of the Night Sky
    • Marshall of Magical Air Force: Marisa Kirisame ~ Ordinary Magician
    • Chief of Military Engineering Department: Nitori Kawashiro ~ Technology Manipulator
    • Head Advisor of Imperial Court: Eirin Yagokoro ~ Bearer of God's Mind
    • Master Strategist of Battlefield: Victorique de Blois ~ Blessed Analyzer
    • Commander of 6th Necromancer Army Division "Death": Eucliwood Hellscythe ~ Logos Thanatos, the Death Word
    • Commander of 7th Spatiotemporal Army Division: Homura Akemi ~ Space-Time Defense Breaker
    • Commander of 88th Almighty Air Force Division: Madoka Kaname ~ Almighty Bombardment
    • Head of Highly-advanced Intelligence Department: Alice ~ Unmovable Cyber Knowledge
    • Head of Magical Research and Development: Dalian ~ Unlimited Vault of Magical Tome
    • 1st Commander of Special Nightforce Division: Remilia Scarlet ~ Scarlet Charisma of Gungnir
    • 2nd Commander of Special Nightforce Division: Flandre Scarlet ~ Scarlet Vanquisher of Laevateinn
    • Frontier of 7th Spatiotemporal Army Division: Sakuya Izayoi ~ Perfect Silver Servant
    • Vanguard of Imperial Palace: Hong Meiling ~ Imperial's Great Wall
    • Fleet Admiral of Imperial Supranatural Navy: Minamitsu Murasa ~ Pneumatic Captain
    • Saint of Heavenly Seven Stars: Toyosatomimi no Miko ~ Audiokrator of Imperial Dancehall



    Spoiler untuk Anime list di HDD 1TB <<< uda lama gak diupdate, gomen :

    Completed:

    A Little Snow Fairy Sugar
    AIR
    Akane-iro ni Somaru Saka
    Amagami SS
    Angel Beats
    Aoi Hana
    ARIA the Animation
    ARIA the Natural
    ARIA the Origination
    ARIA the OVA ~Arietta~
    Azumanga Daioh
    Baka to Test to Shoukanjuu
    Baldrforce EXE Resolution
    Bamboo Blade
    Bottle Fairy
    Byousoku 5 Centimeter
    Cardcaptor Sakura
    Chaos;HEAd
    Clannad
    Clannad ~After Story~
    Clannad The Movie
    Da Capo
    Da Capo S.S.
    Da Capo If
    Da Capo II
    Da Capo II S.S.
    ef ~ a tale of melodies
    ef ~ a tale of memories
    Erementar Gerad
    Fate Stay Night
    Final Approach
    Full Metal Panic
    Full Metal Panic Fumoffu
    Full Metal Panic The Second Raid
    Futakoi
    Gakuen Alice
    Gakuen Utopia Manabi Straight
    H2O ~ Footprint in the Sand
    Hanamaru Youchien
    Hayate no Gotoku
    Hayate no Gotoku 2nd season
    Higurashi no Naku Koro ni
    Honey and Clover
    Honey and Clover II
    Hourou Musuko
    Hyakko
    Idolmaster Xenoglossia
    Idolmaster Live! for you OVA
    Kannagi
    Kannazuki no Miko
    Kanon (2006)
    Kemeko DX
    Kimikiss Pure Rouge
    Kobato
    Kodomo no Jikan
    K-ON!
    K-ON!!
    Kono Aozora ni Yakusoku wo
    Kowarekake no Orgel (OVA)
    Lucky Star
    Lucky Star OVA
    Mahou Sensei Negima
    Mahou Shoujo Lyrical Nanoha
    Mahou Shoujo Lyrical Nanoha A's
    Mahou Shoujo Lyrical Nanoha StrikerS
    Mai Z-HiME
    Mai Z-HiME 0~S.ifr~
    Mai Z-HiME Zwei
    Mai-HiME
    Maria-sama ga Miteru (season 1-3)
    Michiko to Hatchin
    Midori no Hibi
    Minami-ke
    Moetan
    Myself;Yourself
    Nagasarete Airantou
    Nanatsuiro Drops
    Neon Genesis Evangelion
    Nogizaka Haruka no Himitsu
    Nogizaka Haruka no Himitsu ~Purezza~
    Ookami-san to Shinichin to Nakamatachi
    Onegai Teacher
    Onegai Twins
    Otome wa Boku ni Koishiteru
    Otome Youkai Zakuro
    Puella Magi Madoka Magica
    Rosario + Vampire
    Rosario + Vampire Capu2
    Rozen Maiden
    Rozen Maiden - Overture
    Rozen Maiden - Traumend
    Saikano
    Saki
    School Days
    Seitokai no Ichizon
    Seto no Hanayome
    Shakugan no Shana
    Shakugan no Shana Second
    Shakugan no Shana Movie
    Shakugan no Shana S
    Shinryaku! Ika Musume
    Shuffle
    Shuffle Memories
    Sketchbook Full Color's
    Sky Girls
    Sola
    So.Ra.No.Wo.To
    Sora no Manimani
    Soredemo Machi wa Mawatteiru
    Special A
    Strike Witches
    Strike Witches 2
    Sumomomo Momomo
    Tamayura (OVA)
    Tayutama ~Kiss on My Deity~
    The Melancholy of Haruhi Suzumiya (season 1-2)
    The World God Only Knows
    To Aru Kagaku no Railgun
    To Aru Majutsu no Index
    Toradora
    Triangle Heart
    True Tears
    Tsukuyomi Moon Phase
    Utawarerumono
    Vandread 1st Stage
    Vandread 2nd Stage
    Vandread OVA
    Working!!
    Yakitate! Ja-Pan
    Yoku Wakaru Gendai Mahou
    Yotsunoha (OVA)
    Yumekui Merry
    Zero no Tsukaima
    Zero no Tsukaima Futatsuki no Kishi
    Zero no Tsukaima Princess no Rondo


    Ongoing (maksudnya...yg ongoing di HDD gw):


    Kimi ni Todoke (season 1 nya, gw lupa molo lanjutin donlot batch nya zzzz)
    Kaichou wa Maid-sama (ini gw lom lanjut donlot )
    Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga nai (nungguin SS selese ngesub )
    To Aru Majutsu no Index II
    Kimi ni Todoke season 2

    GOSICK
    A Channel
    Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai
    Denpa Onna to Seishun Otoko
    Dog Days
    Hanasaku Iroha
    Hidan no Aria
    The World God Only Knows II








    Spoiler untuk List ga jelas :

    щ(゚Д゚щ)
    (≧∀≦)
    (* ̄ロ ̄)
    (o‾ ▽‾)-c<‾▽ ‾o)
    (˘⌣˘)ε˘`)



    BEST POST

    Link :
    -

    Quote :
    -

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •