Results 1 to 10 of 10
http://idgs.in/620694
  1. #1
    valkemiere's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    In my Rainbow Castle
    Posts
    1,874
    Points
    5,111.21
    Thanks: 65 / 32 / 31

    Default [Guide] Cara Bermain Map Pocong Galau

    Berikut adalah Guide berupa gambar Map Pocong Galau 2.1

    Thread Pocong Galau


    Max Player 10 orang



    Lokasi Bertahan:


    Cara Menggunakan Senjata :
    - Klik senjata di inventory
    - Tekan esc ( mode shooting / kembali ke mode semula )
    - Klik kanan lantai untuk menembak


    Tips and Trick :
    Untuk Human :
    - Apabila teman yang dekat anda berubah menjadi pocong. Jangan takut. Gunakan skill W (memukul) untuk membuat pocong stun setiap pukulan yang diberikan. Suruh teman" anda untuk membantu. Alhasil Pocong tersebut babak Belur.
    - Apabila situasi tidak memungkinkan. Misalnya dikejar 2 pocong atau makhluk lain. sebaiknya anda kabur. dan mencari base lain.
    - Buatlah obor karena sangat penting untuk mendeteksi Makhluk Halus yang bersembunyi. ( hanya 2 detik . butuh 5 kayu )
    - Buatlah tongkat pemukul ( butuh 5 kayu ) sangat bagus untuk meningkatkan damage melee attack . Diklik dahulu untuk digunakan. Lalu tekan W ( memukul ). Pencet yang banyak biar babak belur.
    - Buatlah wall berlapis dan upgrade. akan memperlambat para pocong untuk menembusnya.
    - Setidaknya minimal 3 orang harus defend bersama. Maka Para pocong sangatlah susah untuk menembusnya. ( jangan lupa untuk repair wall bersama )
    - Berdirilah dekat wall dimana musuh didepan anda. Tekan W ( memukul) untuk membuat mereka terpental.
    - Gunakan bazooka sebagai alternatif lain untuk membubarkan barisan musuh.
    - Setiap kill pocong anda semakin kuat hp bertambah, damage bertambah, speed bertambah.

    Untuk Pocong dkk:
    - Apabila anda sedang dikeroyok usahakan untuk menghindar dengan bersembunyi
    - Gunakan summon untuk mengecoh / membubarkan para manusia yang berkeliaran
    - Sebelum berubah menjadi pocong. ikutlah dengan manusia yang membangun pertahanan sendirian.
    kalau bisa ditutup sekalian dengan wall. Sehingga anda berubah. akan menjadi jebakan supertrap.
    - Gunakan jurus summon **** ngepet yang sangat penting. untuk merusak wall atau membubarkan barisan para manusia.
    - Setiap kill manusia anda semakin kuat
    - Gunakan jurus summon genderuwo untuk menghancurkan wall lebih cepat.

    Damage Senjata :
    -xm (shotgun xm1014) : 4 peluru sekaligus. Damage 90/Peluru. Range short. Cooldown fast
    -ak (ak47) : 1 tembakan .total 10 peluru. Damage 75/Peluru. Range Medium. Cooldown medium
    -aug (steyr AUG) : 1 tembakan total 10 peluru. Damage 95/Peluru. Range Medium. Cooldown medium
    -dg (sniper dragunov) : 1 peluru . Damage 350 . Cooldown long
    -mp5 (mp5) : 1 tembakan .total 10 peluru. Damage 70/Peluru. Range Medium. Cooldown medium
    -rpg (bazooka) : 1 tembakan . Damage 600/Peluru . Range Big Area + Knockback. Cooldown Long
    -awp ( awp sniper) : 1 tembakan . Damage 275/Peluru. Range Big. Piercing damage. Cooldown long



    Sekian dan terima kasih.
    ada masukan/saran/ide monggo. hehe
    Thanks Buat IDGS untuk mensupport map ini
    Last edited by valkemiere; 21-03-13 at 01:05.

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to valkemiere For This Useful Post:
  4. #2
    Rain's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Everywhere Everyplaces
    Posts
    2,618
    Points
    13,969.78
    Thanks: 94 / 203 / 180

    Default

    Guide :

    Human :
    Pastikan senjata dan amunisi yang anda ambil sejenis agar dapat digunakan
    Gunakan tombol "ESC" untuk mode menembak
    Gunakan tombol "W" untuk melee attack

    Pocong :
    Pastikan anda bermain strategi sebaik/selicik mungkin untuk mengatasi human yang bekerjasama dalam membuat pertahanan

    Genderuwo sangat efektif untuk menghancurkan pertahanan musuh

    Pastikan anda terus menggunakan skill summon anda

    Tips strategi : berpura2lah ingin membangun pertahanan bersama dengan human lainnya, sehingga anda dapat masuk ke pertahanannya saat dalam kondisi human, setelah membuat barricade bersama, hajar human didalam kandangnya sendiri sehingga ia tidak dapat kabur.
    Last edited by Rain; 22-03-13 at 11:27.
    ----------------------------------------------------------------------------

    "lebih baik dibenci tapi menjadi diri sendiri, daripada disuka tapi menjadi orang lain"

    -----------------------------------------------------------------------------

  5. #3
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    ooh ternyata begitu toh..
    maen defend base..

    gw kira lari2an kabur2an wkwkkw

    ntar coba deh
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  6. #4
    [R]aruku's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    forum.ampm.co.id
    Posts
    8,364
    Points
    29,006.95
    Thanks: 626 / 324 / 261

    Default

    wahhh sejenis dracula,troll dkk ya?

    gw favorit nih sm game beginian mantaap !
    Loe kira Y4KUZ4 MAT Paling Galak ? Baca dulu COK !!

    Quote Originally Posted by [R]aruku View Post
    Eh ada MAT baru, sini loe gw OSPEK dulu
    Quote Originally Posted by Y4KUZ4 View Post
    Amfunnn kk


    Iya kk, ane anak baru, mohon bimbingannya kk
    :sembah2:
    Sumber : http://forum.indogamers.com/converse...3670&u2=248874



  7. The Following User Says Thank You to [R]aruku For This Useful Post:
  8. #5
    AngelChibi~'s Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Kashiwagi's ♥
    Posts
    1,601
    Points
    2,417.81
    Thanks: 63 / 51 / 41

    Default

    oohh gitu tohh, biasa main sama anak clan cuman kejer"an

    terus ngakak bareng wkwkwkw
    私は自分自身を誇りに思う ♥
    GANK AMPM
    TGR City My Palace ♥

  9. #6
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Quote Originally Posted by AngelChibi~ View Post
    oohh gitu tohh, biasa main sama anak clan cuman kejer"an

    terus ngakak bareng wkwkwkw
    kwkwkwkw
    ketahuan ga baca buku panduan pramuka yah

    gw jg begitu akwkawkakw
    kalo uda panic banting keyboard

    --
    edit
    sudah di coba tadi bareng jkt-L-

    alhasil tips and trik buat human:
    cari senjata + peluru yg sama,
    jgn beda ga bisa nembak lo kwkwkw

    cara nembak
    1. klik kiri senjata di inventory
    2. pencet esp = masuk mode nembak, mode nembak ga bisa gerak / jalan
    3. tembak klik kanan ke tanah / ke pocong. terus2an klik utk terus2an nembak

    ps:
    tebang kayu banyak2
    Last edited by BoYBoY; 21-03-13 at 17:34.
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  10. The Following User Says Thank You to BoYBoY For This Useful Post:
  11. #7
    valkemiere's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    In my Rainbow Castle
    Posts
    1,874
    Points
    5,111.21
    Thanks: 65 / 32 / 31

    Default

    oya. ini juga ada mode lain. yaitu survival. semua temenan. bertahan dari serangan 8 wave monster. dalam kurun waktu 5 hari. kalo lewat dari 5 hari. jadi kalah.

  12. #8

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    101
    Points
    166.34
    Thanks: 0 / 3 / 2

    Default

    bisa download map nya dimana ya????

  13. #9
    valkemiere's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    In my Rainbow Castle
    Posts
    1,874
    Points
    5,111.21
    Thanks: 65 / 32 / 31

    Default

    ke thread pocong galau. di bawah foto pocongnya

  14. #10
    I@mPRO's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    earth
    Posts
    393
    Points
    58.51
    Thanks: 5 / 7 / 5

    Default

    Ini map lucu, gw maen temen2 gw pada bilang suru kabur dari pocong.... pdhl gw baca2 keknya survival gt deh, alhasil pada ga jelas maennya....

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •