Page 1 of 559 123451151101501 ... LastLast
Results 1 to 15 of 8382
http://idgs.in/622793
  1. #1
    LunarCrusade's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Unseen Horizon
    Posts
    8,965
    Points
    30,120.80
    Thanks: 298 / 586 / 409

    Default LunarCrusade ~ †=Kokoro Pyon Pyon♪=†



    ==================

    Welcome to the 4th Thread















    Omedetou Gozaimasu



    ==================





    щ(゚Д゚щ) щ(゚Д゚щ) щ(゚Д゚щ) щ(゚Д゚щ) щ(゚Д゚щ)




    --------------------------------------------------

    1st Thread: †=Commander of 7th Angel Division=† (09/03/2010 - 13/06/2011, 2001 pages)
    2nd Thread: †=Saint King of Transcendental Army=† (13/06/2011 - 07/02/2012, 1141 pages)
    3rd Thread: †=Divine Emperor of Sacred Throne=† / †=The Staffs' 2nd HQ=† (07/02/2012 - 29/03/2013, 1001 pages)

    --------------------------------------------------



    Spoiler untuk Thread Rules :

    NO POWH EMOTICON
    NO HENTAI


    udah
    sisanya gw gak ngelarang, tapi kalo diiprak mod setempat/yang lebih tinggi, gw gak tanggung jawab


    Spoiler untuk Tentang TSnya :

    Nama?
    Buka salah satu spoiler di bawah, entar ketauan

    Umur?
    Kepala 2, tapi masih kek anak kecil AOSKAOSKOAKSOKSOA /digaplok

    Domisili?
    Antara BSD dan Depok

    Hobi?
    Nge-frik
    Gaming, tapi game" tertentu aja (especially Touhou, and god-game genre like SPORE, or music game like O2Jam)
    Ngayal, karena ini adalah langkah pertama untuk ke hobi selanjutnya
    Nulis, kadang", biasa bikin cerita...dan ciri khas gw adalah NGAYAL + RISET + NULIS
    Baca, buat memperkaya diri dengan pengetahuan


    Udahan ah


    Spoiler untuk Bacotan sekilas :

    tunggu tanggal mainnya tar diisi


    Spoiler untuk Penghuni rumah ini dan penduduk sekitar :

    Chief of the House: LunarCrusade, alias R. Daniel Reviandi Adianto


    Mistress of the House: Reimu Hakurei


    Children:
    1. Cirno, anak pertama.
      Kekuatannya adalah manipulasi udara dingin, sehingga bisa menembakkan es dalam jumlah besar. Anak yang paling nekat dan suka maju ke garis depan utk ngelindungin adek"nya. Paling jago itung"an basis 9.
    2. Hiiragi-chan, anak kedua.
      Paling sering bantuin Papanya, bisa dibilang mini-asisten. Calon mastermind berikutnya (setelah gw tentunya) karena kecerdasannya di atas rata-rata. Sering diskusi sama salah satu freeloader, Victorique.
    3. Koume-chan, anak ketiga.
      Kalo yang ini paling sering bantuin Mamanya, khususnya kalo lagi di dapur. Ada bakat jadi ibu rumah tangga yang baik. Dan...kalo anak-anak yang laen lagi ribut, cukup dengan dia nangis, maka berentilah perkelahian.
    4. Mystia Lorelei, anak keempat.
      Paling jago nyanyi di antara anak-anak yang laen. Kalo sekeluarga lagi bosen nonton TV, maen game, jalan-jalan, dst, biasanya dia ambil inisiatif untuk nyanyi dan menghilangkan kejenuhan penghuni rumah.
    5. Sunny Milk, anak kelima (lahir bareng sama Luna Child & Star Sapphire).
      Cukup bandel dan hiperaktif, dan sepertinya udah mulai nekat kayak nee-channya, Cirno. Jago maen petak umpet dan bisa manipulasi refraksi cahaya.
    6. Luna Child, anak keenam (lahir bareng sama Sunny Milk & Star Sapphire).
      Sama bandel dan hiperaktifnya kyk Sunny, tapi bedanya yang ini paling gampang ketangkep. Bisa meredam suara supaya ga kedengeran di telinga, jadi bermanfaat kalo gw lagi pengen santai.
    7. Star Sapphire, anak ketujuh (lahir bareng sama Sunny Milk & Luna Child).
      Sama juga bandelnya, tapi bisa lebih tenang dibanding Sunny atau Luna. Ini paling susah ditangkep kalo lagi ngumpet, karena bisa deteksi eksistensi makhluk di sekitarnya.



    Freeloaders, the Frontiers of Transcendental-Imaginary House:
    1. Victorique de Blois, yang lebih dikenal dengan julukan Golden Fairy.
      Serial: GOSICK
      Position: 1st Intelligence Agent
      Tingkat intelegensi yang luar biasa, paling sering membantu memecahkan kasus-kasus yang terjadi baik di dalam rumah, ataupun semua hal yang berhubungan dengan rumah ini. Pembunuhan, penculikan, pencurian, terorisme, dan kasus apapun bisa diselesaikan selama dia diberikan fragment of Chaos yang cukup. Paling seneng ngobrol sama Hiiragi-chan karena sering banget nyambung obrolannya.
    2. Eucliwood Hellschyte, dipanggil Euu-chan sama gw ataupun penghuni rumah yang lain.
      Serial: Kore wa Zombie Desu ka
      Position: Front Attacker
      Orangnya pendiam, jarang banget (banget...) keluar suaranya. Kalo komunikasi biasanya dia nulis di kertas. Walau tampilannya cukup menyeramkan karena pake helm & armor logam, tapi kalo sama anak-anak sikapnya ternyata cukup lembut. Kadang ngeluarin sabit, tapi lebih sering menyerang dengan kata-kata. Karena...kata-katanya adalah senjatanya. Cukup 1 kata, orang lain bisa mati. Berada di garis depan untuk ngatasin penyusup.
    3. Homura Akemi, yang dateng ke sini bareng Madoka.
      Serial: Mahou Shoujo Madoka Magica
      Position: Wing Attacker
      Kekuatannya cukup edan, bisa menghentikan dan juga memutar waktu. Dibalik penampilannya yang cukup keren (dan moe of course), ternyata dia menyimpan banyak...ya, banyak sekali senjata seperti Desert Eagle, serta beberapa jenis RPG seperti RPG-7 dan AT4. Tapi tenang, senjata-senjata tsb jarang digunakan kecuali dalam kondisi darurat. Paling sering ngebantu ngurusin anak-anak yang lagi bandel karena bisa menghentikan waktu. Jadi lebih gampang nangkepin anak-anak...
    4. Madoka Kaname, dateng bareng Homura ke sini.
      Serial: Mahou Shoujo Madoka Magica
      Position: Center Guard
      Kalo diamati, dia inilah yang paling kuat di antara freeloader lainnya (almighty...gubrak). Walau begitu, dia jarang banget pamer kekuatan, bahkan lebih sering ngajak main anak-anak. Gentle-hearted, sayang banget sama anak-anak gw, dan ga pernah marah walau diisengin kayak gimana juga, cuma senyum dan paling juga ketawa agak maksa doang. Tapi jangan salah...kalo Homura dan Euu-chan udah ga berkutik ngadepin penyusup, dialah yang bakal bergerak terakhir kali dan dijamin penyusupnya kabur.
    5. Erio Touwa, yang ga sengaja gw temuin lagi tergeletak dgn kondisi terbungkus futon.
      Serial: Denpa Onna to Seishun Otoko
      Position: -currently unavailable-
      Freeloader paling freak di antara yang laen, bahkan kadang gw sendiri ga ngerti maksudnya dia ngomong. Meski freak, tapi sifatnya masih sedikit kayak anak-anak dan karena itulah lumayan sering diajak main sama anak-anak gw. Cirno juga cukup deket sama dia krn warna rambut keduanya ga beda jauh. Diem-diem Victorique akrab juga sama dia krn keduanya sama-sama suka gegulingan...
    6. Alice, NEET detective yang ruangannya imba krn komputernya banyak dan punya akses internet super kenceng.
      Serial: Kamisama no Memo-chou
      Position: 2nd Intelligence Agent
      Salah satu freeloader baru di rumah, ternyata punya tingkat intelegensi yang luar biasa. Sangat berbakat dalam mencari data dan menyusup ke tempat-tempat yang dicurigai merupakan sumber kriminalitas...tanpa beranjak dari tempat tidurnya. Dengan adanya Alice, setiap kasus bisa diselesaikan dengan lebih cepat karena semua informasi bisa dicari dengan lebih cepat juga. Lumayan, Hiiragi-chan jadi punya 1 orang lagi yang bisa diajak diskusi.
    7. Dalian, yang punya 900.666 magical tome di dalem dirinya.
      Serial: Dantalian no Shoka
      Position: Magic Researcher
      Salah satu freeloader baru di rumah, yang punya banyak buku magic di dalam tubuhnya...ya, di dalem tubuhnya. Dengan adanya Dalian, kemampuan tempat ini untuk bertahan dari segala macem serangan magic jadi jauh lebih tinggi, karena selama ini yang paling sering deal sama makhluk supranatural cuman Euu-chan. Combo maut Euu-chan sama Dalian bisa memusnahkan penyusup dari supranatural realm segila apapun. Agak sarkastik kayak Victorique, tapi sebenernya baik kok.



    Neighbours:
    • Rumah kiri: -vacant-
    • Rumah kanan: -vacant-
    • Rumah depan: Alice Margatroid (sekaligus buka toko boneka)
    • Rumah belakang: (ga tau, belom kenalan)



    Imaginary Relationship:
    • Kembaran: Marisa Kirisame
    • Nee-chan: Hayate Yagami
    • Dosen di kampus: Nitori Kawashiro
    • Dokter keluarga: Eirin Yagokoro (diem" ini ternyata kepala risetnya World Health Orgainzation)
    • Buka apotek 150 meter dari rumah: Reisen Udongein Inaba (muridnya Eirin-sensei juga ini)
    • Tukang anter koran dr Orange Agency: Aya Shameimaru
    • Karyawan pabrik sakenya Radit: Suika Ibuki
    • Kapolsek sektor rumah gw: Sanae Kochiya
    • Guru TK deket rumah: Suwako Moriya
    • Jasa bodyguard 200 meter dari rumah: Remilia Scarlet, Sakuya Izayoi, Hong Meiling (katanya sih nyimpen Flandre Scarlet juga...tapi jarang dikeluarin)
    • Kadang ngamen lewat depan rumah: Houkago Tea Time band (Yui Hirasawa, Mio Akiyama, Azusa Nakano, Ritsu Tainaka, Tsumugi Kotobuki)
    • Ga jauh dari rumah ada kanal untuk transportasi, biasa ada gondola atau traghetto nangkring nyari tumpangan. Yang paling sering ditumpangin sama orang-orang serumah adalah yg gondoliernya: Akari Mizunashi



    F178 Relationship:
    • Newspaper Agency + pabrik sake 200 meter dari rumah: Orange Agency, dgn pemilik Radit (DeathNote_MeLLo) + Yuuki Mikan
    • Restoran sebelah apoteknya Reisen: pemiliknya Andre (Rsync) + C.C.




    Miscellaneous Description:

    Kota tempat rumah ini berdiri adalah suatu kota yang sudah sangat berkembang yang bernama IDGS City, dan memiliki sektor-sektor khusus. Rumah ini berdiri di sektor Personal Corner yang diperuntukkan khusus untuk area residensial, dan sektor ini sangatlah imajinatif.

    Sektor ini memiliki kanal-kanal yang berfungsi sebagai transportasi jarak dekat-menengah, sementara untuk transportasi jarak jauh tersedia kereta listrik dan juga ada jalan raya besar yang mengelilingi sektor ini. Kebersihannya sangat terjaga dan kondisi udaranya juga bersih, jauh dari polusi. Keamanan sektor ini juga cukup kondusif dan jarang sekali ditemui keributan dan kriminalitas.

    Makhluk-makhluk 2D bebas berkeliaran di sektor Personal Corner ini, sehingga jangan heran jika kadang ditemui pembicaraan super-imajinatif mengenai karakter-karakter 2D yang sering kalian dengar di anime/manga/game Touhou. Jika ada orang-orang yang menggemari karakter 2D tertentu, maka akan diberikan kesempatan seluas-luasnya untuk mengembangkan imajinasinya di sini selama masih berada dalam lingkup moralitas yang ada.

    Rumah ini berdiri di atas areal tanah yang lumayan besar, setidaknya cukup besar untuk diperluas lebih lanjut jika ada freeloader-freeloader lagi yang mau menumpang tinggal di sini. Maklumlah, anak 7 orang ditambah freeloader...kalo rumahnya ga gede susah juga...

    Jika di antara kalian ada yang berminat dengan salah satu freeloader untuk diajak tinggal di rumahnya, bisa nego dengan saya dan ngomong langsung pada orang yang bersangkutan. Tentu saja, dengan persyaratan anda sudah memiliki tempat tinggal sendiri.
    Contohnya Ruri Gokou (Kuroneko), yang sudah diajak pergi oleh Alter_Ego karena telah memenuhi prosedur yang ada.



    Spoiler untuk The Empire :


    Name: Lunar Empire
    Capital: -currently residing in imaginary sector-
    Territory: approx. 37,500,000 km2 (all Southeast Asia, all East Asia, all Central Asia, Russia)
    Population: approx. 2.4 billion
    Government: Autocracy/Absolute Monarchy




    Core Family:
    • Emperor: LunarCrusade ~ Saint King of Transcendental Army | Divine Emperor of Sacred Throne
    • Empress: Reimu Hakurei ~ High Priestess of Illusionary Land | Holy Empress of Dream and Reality
    • 1st Line of Successor: Cirno ~ Divine Ice Manifestation
    • Intelligent Assistant of the Emperor: Hiiragi-chan ~ Transcendental Scientist
    • Supreme Leader of Support Reinforcement: Koume-chan ~ Venerable Helper
    • Head of Propaganda Department: Mystia Lorelei ~ Holy Voice
    • Commander of Sunlight Imperial Elite Force: Sunny Milk ~ Light Refractor
    • Commander of Moonlight Imprerial Elite Force: Luna Child ~ Audio Silencer
    • Commander of Starlight Imperial Elite Force: Star Sapphire ~ Existence Detector




    Notable Imperial Members:
    • Supreme Commander of Magical Army: Hayate Yagami ~ Queen of the Night Sky
    • Marshall of Magical Air Force: Marisa Kirisame ~ Ordinary Magician
    • Chief of Military Engineering Department: Nitori Kawashiro ~ Technology Manipulator
    • Head Advisor of Imperial Court: Eirin Yagokoro ~ Bearer of God's Mind
    • Master Strategist of Battlefield: Victorique de Blois ~ Blessed Analyzer
    • Commander of 6th Necromancer Army Division "Death": Eucliwood Hellscythe ~ Logos Thanatos, the Death Word
    • Commander of 7th Spatiotemporal Army Division: Homura Akemi ~ Space-Time Defense Breaker
    • Commander of 88th Almighty Air Force Division: Madoka Kaname ~ Almighty Bombardment
    • Head of Highly-advanced Intelligence Department: Alice ~ Unmovable Cyber Knowledge
    • Head of Magical Research and Development: Dalian ~ Unlimited Vault of Magical Tome
    • 1st Commander of Special Nightforce Division: Remilia Scarlet ~ Scarlet Charisma of Gungnir
    • 2nd Commander of Special Nightforce Division: Flandre Scarlet ~ Scarlet Vanquisher of Laevateinn
    • Frontier of 7th Spatiotemporal Army Division: Sakuya Izayoi ~ Perfect Silver Servant
    • Vanguard of Imperial Palace: Hong Meiling ~ Imperial's Great Wall
    • Fleet Admiral of Imperial Supranatural Navy: Minamitsu Murasa ~ Pneumatic Captain
    • Saint of Heavenly Seven Stars: Toyosatomimi no Miko ~ Audiokrator of Imperial Dancehall



    Spoiler untuk Anime list di HDD 1TB <<< uda lama gak diupdate, gomen :

    Completed:

    A Little Snow Fairy Sugar
    AIR
    Akane-iro ni Somaru Saka
    Amagami SS
    Angel Beats
    Aoi Hana
    ARIA the Animation
    ARIA the Natural
    ARIA the Origination
    ARIA the OVA ~Arietta~
    Azumanga Daioh
    Baka to Test to Shoukanjuu
    Baldrforce EXE Resolution
    Bamboo Blade
    Bottle Fairy
    Byousoku 5 Centimeter
    Cardcaptor Sakura
    Chaos;HEAd
    Clannad
    Clannad ~After Story~
    Clannad The Movie
    Da Capo
    Da Capo S.S.
    Da Capo If
    Da Capo II
    Da Capo II S.S.
    ef ~ a tale of melodies
    ef ~ a tale of memories
    Erementar Gerad
    Fate Stay Night
    Final Approach
    Full Metal Panic
    Full Metal Panic Fumoffu
    Full Metal Panic The Second Raid
    Futakoi
    Gakuen Alice
    Gakuen Utopia Manabi Straight
    H2O ~ Footprint in the Sand
    Hanamaru Youchien
    Hayate no Gotoku
    Hayate no Gotoku 2nd season
    Higurashi no Naku Koro ni
    Honey and Clover
    Honey and Clover II
    Hourou Musuko
    Hyakko
    Idolmaster Xenoglossia
    Idolmaster Live! for you OVA
    Kannagi
    Kannazuki no Miko
    Kanon (2006)
    Kemeko DX
    Kimikiss Pure Rouge
    Kobato
    Kodomo no Jikan
    K-ON!
    K-ON!!
    Kono Aozora ni Yakusoku wo
    Kowarekake no Orgel (OVA)
    Lucky Star
    Lucky Star OVA
    Mahou Sensei Negima
    Mahou Shoujo Lyrical Nanoha
    Mahou Shoujo Lyrical Nanoha A's
    Mahou Shoujo Lyrical Nanoha StrikerS
    Mai Z-HiME
    Mai Z-HiME 0~S.ifr~
    Mai Z-HiME Zwei
    Mai-HiME
    Maria-sama ga Miteru (season 1-3)
    Michiko to Hatchin
    Midori no Hibi
    Minami-ke
    Moetan
    Myself;Yourself
    Nagasarete Airantou
    Nanatsuiro Drops
    Neon Genesis Evangelion
    Nogizaka Haruka no Himitsu
    Nogizaka Haruka no Himitsu ~Purezza~
    Ookami-san to Shinichin to Nakamatachi
    Onegai Teacher
    Onegai Twins
    Otome wa Boku ni Koishiteru
    Otome Youkai Zakuro
    Puella Magi Madoka Magica
    Rosario + Vampire
    Rosario + Vampire Capu2
    Rozen Maiden
    Rozen Maiden - Overture
    Rozen Maiden - Traumend
    Saikano
    Saki
    School Days
    Seitokai no Ichizon
    Seto no Hanayome
    Shakugan no Shana
    Shakugan no Shana Second
    Shakugan no Shana Movie
    Shakugan no Shana S
    Shinryaku! Ika Musume
    Shuffle
    Shuffle Memories
    Sketchbook Full Color's
    Sky Girls
    Sola
    So.Ra.No.Wo.To
    Sora no Manimani
    Soredemo Machi wa Mawatteiru
    Special A
    Strike Witches
    Strike Witches 2
    Sumomomo Momomo
    Tamayura (OVA)
    Tayutama ~Kiss on My Deity~
    The Melancholy of Haruhi Suzumiya (season 1-2)
    The World God Only Knows
    To Aru Kagaku no Railgun
    To Aru Majutsu no Index
    Toradora
    Triangle Heart
    True Tears
    Tsukuyomi Moon Phase
    Utawarerumono
    Vandread 1st Stage
    Vandread 2nd Stage
    Vandread OVA
    Working!!
    Yakitate! Ja-Pan
    Yoku Wakaru Gendai Mahou
    Yotsunoha (OVA)
    Yumekui Merry
    Zero no Tsukaima
    Zero no Tsukaima Futatsuki no Kishi
    Zero no Tsukaima Princess no Rondo


    Ongoing (maksudnya...yg ongoing di HDD gw):


    Kimi ni Todoke (season 1 nya, gw lupa molo lanjutin donlot batch nya zzzz)
    Kaichou wa Maid-sama (ini gw lom lanjut donlot )
    Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga nai (nungguin SS selese ngesub )
    To Aru Majutsu no Index II
    Kimi ni Todoke season 2

    GOSICK
    A Channel
    Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai
    Denpa Onna to Seishun Otoko
    Dog Days
    Hanasaku Iroha
    Hidan no Aria
    The World God Only Knows II








    Spoiler untuk List ga jelas :

    щ(゚Д゚щ)
    (≧∀≦)
    (* ̄ロ ̄)
    (o‾ ▽‾)-c<‾▽ ‾o)
    (˘⌣˘)ε˘`)

    Last edited by LunarCrusade; 29-03-13 at 20:46.


    +Personal Corner | Lunatic Moe Anime Review
    +My Story INDEX
    +GRP/BRP Formula | IDGS Newbie Guide


    The moment you say a word of parting, you've already parted.
    So long as you and I are both somewhere in this world, we haven't parted.
    So long as you don't say it, you haven't parted.
    That is the way of the world:
    The Law of Linkage.

    Shichimiya Satone - Sophia Ring S.P. Saturn VII

  2. Hot Ad
  3. #2
    Alaude~'s Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Between sacrifice and violence
    Posts
    1,838
    Points
    20,001.09
    Thanks: 20 / 23 / 19

    Default

    tamax
    Dota 2 : Alaude~

  4. #3
    LunarCrusade's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Unseen Horizon
    Posts
    8,965
    Points
    30,120.80
    Thanks: 298 / 586 / 409

    Default

    hore pertamax sudah didapatkan


    +Personal Corner | Lunatic Moe Anime Review
    +My Story INDEX
    +GRP/BRP Formula | IDGS Newbie Guide


    The moment you say a word of parting, you've already parted.
    So long as you and I are both somewhere in this world, we haven't parted.
    So long as you don't say it, you haven't parted.
    That is the way of the world:
    The Law of Linkage.

    Shichimiya Satone - Sophia Ring S.P. Saturn VII

  5. #4
    Alaude~'s Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Between sacrifice and violence
    Posts
    1,838
    Points
    20,001.09
    Thanks: 20 / 23 / 19

    Default

    oke kedua gw di abuse si lun
    Dota 2 : Alaude~

  6. #5
    -HendRa-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Superbia In Proelia
    Posts
    31,368
    Points
    174,999.10
    Thanks: 495 / 503 / 410

    Default



    ~ Postingan Manusia T0L0L tukang MEWEK + OMDO ~
    Quote Originally Posted by Amek View Post
    kebanyakan omong lo wkwkwk dah ya nanti tunggu tanggalnya gw dateng. lo ngaku rumah lu di jambi? akakakakak
    jelas rumah lu di jakarta selatan di daerah pinang. wah gila lo berapa ratus orang lo kibulin disini akakakaka
    untuk masalah image uploader, page blank, error nginx, dan error forum lainnya, tunggu tanggal mainnya aja

    「 Jual ID Free 」

    MY OFFICE ROOM

    SF MAPHACK FREE

  7. #6
    MelonMelon's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Melon's Farm
    Posts
    3,010
    Points
    27,268.78
    Thanks: 73 / 47 / 33

    Default

    POWHHHH

    FACEBOOK | TWITTER | Melon's Blog
    I am a melon - MelonMelon

  8. #7
    LunarCrusade's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Unseen Horizon
    Posts
    8,965
    Points
    30,120.80
    Thanks: 298 / 586 / 409

    Default

    Quote Originally Posted by Alaude~ View Post
    oke kedua gw di abuse si lun
    jangan dopost kecuali ga sengaja

    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    ini juga apadah

    Quote Originally Posted by MelonMelon View Post
    POWHHHH
    die.


    +Personal Corner | Lunatic Moe Anime Review
    +My Story INDEX
    +GRP/BRP Formula | IDGS Newbie Guide


    The moment you say a word of parting, you've already parted.
    So long as you and I are both somewhere in this world, we haven't parted.
    So long as you don't say it, you haven't parted.
    That is the way of the world:
    The Law of Linkage.

    Shichimiya Satone - Sophia Ring S.P. Saturn VII

  9. #8
    fiqicoolz's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Diinjek
    Posts
    1,968
    Points
    6,751.05
    Thanks: 51 / 48 / 40

    Default

    page 1111111111111
    ded

  10. #9
    MelonMelon's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Melon's Farm
    Posts
    3,010
    Points
    27,268.78
    Thanks: 73 / 47 / 33

    Default


    FACEBOOK | TWITTER | Melon's Blog
    I am a melon - MelonMelon

  11. #10
    -Pierrot-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    CAGE
    Posts
    2,600
    Points
    15,814.97
    Thanks: 44 / 119 / 91

    Default

    langsung dibuat

  12. #11
    Exile_Vindicator's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Sanctuary
    Posts
    5,170
    Points
    16,542.62
    Thanks: 316 / 107 / 82

    Default

    Euh ga beda jauh

    Pen spinning is not about how many busts and spreads you perform, its about having fun and making your own style
    "Midnight"


    Professionals have standards.
    Be polite.
    Be efficient.
    Have a plan to kill everyone you meet.
    GA TERIMA BARCEN

  13. #12
    LunarCrusade's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Unseen Horizon
    Posts
    8,965
    Points
    30,120.80
    Thanks: 298 / 586 / 409

    Default

    Quote Originally Posted by fiqicoolz View Post
    page 1111111111111
    FIQI-NYANNNNN

    Quote Originally Posted by MelonMelon View Post
    kalo ini boleh

    Quote Originally Posted by -Pierrot- View Post
    langsung dibuat
    ya gitu dehhhhh

    Quote Originally Posted by Exile_Vindicator View Post
    Euh ga beda jauh
    muke lu jauh?


    +Personal Corner | Lunatic Moe Anime Review
    +My Story INDEX
    +GRP/BRP Formula | IDGS Newbie Guide


    The moment you say a word of parting, you've already parted.
    So long as you and I are both somewhere in this world, we haven't parted.
    So long as you don't say it, you haven't parted.
    That is the way of the world:
    The Law of Linkage.

    Shichimiya Satone - Sophia Ring S.P. Saturn VII

  14. #13
    -Pierrot-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    CAGE
    Posts
    2,600
    Points
    15,814.97
    Thanks: 44 / 119 / 91

    Default

    ternyata gak alay

  15. #14
    MelonMelon's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Melon's Farm
    Posts
    3,010
    Points
    27,268.78
    Thanks: 73 / 47 / 33

    Default

    gagal dapet bensin

    FACEBOOK | TWITTER | Melon's Blog
    I am a melon - MelonMelon

  16. #15
    Alaude~'s Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Between sacrifice and violence
    Posts
    1,838
    Points
    20,001.09
    Thanks: 20 / 23 / 19

    Default

    last post plis
    Dota 2 : Alaude~

Page 1 of 559 123451151101501 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •