Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 47
http://idgs.in/623349
  1. #31

    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    3
    Points
    0.02
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    iron stick

  2. Hot Ad
  3. #32
    GLOSSARY's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    A Little Piece Of Heaven
    Posts
    202
    Points
    4.86
    Thanks: 28 / 1 / 1

    Default

    Kellen Dagger

  4. #33
    HaoKim~'s Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    404 Not Found
    Posts
    1,804
    Points
    5.03
    Thanks: 2 / 27 / 27

    Default

    Mordigian

  5. #34
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    Magic Stick
    Clarity Potion
    Ancient Tango of Essifation

    item awal terfavorit

  6. #35

    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Singapore - Jakarta
    Posts
    16
    Points
    0.17
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    force staff item wajib kalo lagi pake hero intel, bisa buat kabur ++ nolongin temen ++ ngejebak musuh maju di dorong XD

  7. #36
    public-BITE's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Tanah air
    Posts
    14
    Points
    0.10
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default

    urn of shadow. kenapa? tiap kill ato assist bisa ngisi pot. nah sekali pake bisa heal 400 hp ato kasi damage ke musuh 150 hp. berguna banget di awal2 buat musuh darah merah yg mau coba2 kabur. udah seneng2 eh mati sama urn wkwk

  8. #37
    [X]creXy's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    789
    Points
    0.87
    Thanks: 54 / 41 / 22

    Default

    Eul

    Sama dagon lvl5 wkwkwkw

  9. #38
    maindotajadio2n's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Rumah
    Posts
    131
    Points
    18.16
    Thanks: 5 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by S1nta_Boelevard View Post
    Lanjutan Thread dari http://forum.indogamers.com/showthre...=613555&page=6


    Ramaikan lagi ayo....
    gw suka item batlefury kalau nampol itu lho gan jebret rata kemana2

  10. #39

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Seoul
    Posts
    32
    Points
    16.20
    Thanks: 2 / 4 / 2

    Default

    karena role gw support hero,
    item favorit mungkin Arcane Boots dan Blink Dagger, force staff sering nongol juga.

    Tapi keknya sie gw paling suka Arcane Boots, malah ada jamannya waktu gw sering pake Sven dengan Arcane Boots - pokoknya kocak

  11. #40
    -Maeda-Atsuko's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Depok
    Posts
    32
    Points
    12.30
    Thanks: 4 / 8 / 2

    Default

    kalo gue demen pake cuirass

    udah dapet attack speed , yang digebukin armornya juga minus :P

  12. #41
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    Gw pribadi sih lebih menyukai SangeYasha , ntah mau hero apapun gue pasti lebih mengutamakan item begituan .. Ganteng gitu keliatannya gan wkwkkw

  13. #42
    STARS[Aries]'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    F130
    Posts
    765
    Points
    10,552.44
    Thanks: 18 / 25 / 20

    Default

    Item paling penting ya?

    Opini aku sih
    1.TP (Buat denied tower,kabur,shortcut,bantu temen,dll)
    2.Wards (Sentry/Obs)
    3.Smoke (Penting buat war+clash)
    4.BKB (Ga perlu ditanya lagi sbrpa penting nih item bagi banyak hero, bahkan Carry seperti Void, Rikimaru, Drow, dll pun membutuhkannya)

  14. #43
    shini87gami's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Sunter - Jekardah Utare
    Posts
    366
    Points
    4.90
    Thanks: 16 / 7 / 7

    Default

    Must Have Items:
    1. Scroll of Town Portal
    ||___ Gampang support tim and guna buat hindarin bokong.

    2. Observer Ward
    ||___ Ini gwsa dijelasin dah kenapa harus dibeli tiap cooldown habis.

    3. Botol
    ||___ Comotin Power Up.
    ..::Don't CRY because it's over, SMILE because it happened::..

  15. #44
    I_LOVE_MON3Y's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Heaven
    Posts
    483
    Points
    32.18
    Thanks: 21 / 84 / 80

    Default

    1. Armlet mordigian
    2. Teleport
    3. Stick
    4. Eul

  16. #45
    RedSign's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    113
    Points
    43.75
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Bottle
    item wajib buat mid laner
    secure your rune and ggwp

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •