Results 1 to 9 of 9
http://idgs.in/624063
  1. #1

    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    69
    Points
    64.95
    Thanks: 2 / 2 / 2

    Default B> Id public 50rbuan masuk aja gan...:)

    need id public second 50rb an aja bro
    yang penting email lengkap aja kalo ada share ya

  2. Hot Ad
  3. #2
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Tag kota bro ?
    Banyak nee ..
    Mw yg seger juga ada ..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  4. #3
    Audia's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Lombok Barat
    Posts
    1,597
    Points
    193.94
    Thanks: 41 / 40 / 34

    Default

    nick BUTCHERFEELER
    minat bro?
    PM aja

  5. #4
    FreakyAiko's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Seoul
    Posts
    5
    Points
    30.41
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by ~Be~ View Post
    Tag kota bro ?
    Banyak nee ..
    Mw yg seger juga ada ..
    Ane beli dong pake id dota2 wkwk

  6. #5

    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    69
    Points
    64.95
    Thanks: 2 / 2 / 2

    Default

    alo2 numpang nyari yang mau jual id dota 50ribuan aja yang penting statsnya masi lumayan email lengkap aja + ada id forumnya gk premium gpp....need 3 id second 50rbuan

  7. #6
    L-Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Old Trafford , England
    Posts
    8,594
    Points
    353.96
    Thanks: 202 / 197 / 74

    Default

    idnya Alx~ ,

    minat ?
    Jangan pernah mengharapkan dan jangan pernah memberi harapan

  8. #7

    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    69
    Points
    64.95
    Thanks: 2 / 2 / 2

    Default

    kalo ada yang mau share idnya lasng sms ae ya 085740966266 ntr lasng gua tnyain temen gua yang butuh 3 id pub ini hehehehe

  9. #8

    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    69
    Points
    64.95
    Thanks: 2 / 2 / 2

    Default

    50k tu gan? ok2 wa tmpung ntr gua kabrin ane pm lagi ke u bro valkryie.... sip2...2 lagi brati

  10. #9
    YUKAY_HN_VAMPS's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    彼女の心
    Posts
    6,742
    Points
    4,369.54
    Thanks: 54 / 56 / 43

    Default

    Quote Originally Posted by L-Valkyrie View Post
    idnya Alx~ ,

    minat ?
    wkakwa gocap tuh min ??
    waktu itu yg gw pake iia ??
    Ψ My Life, My Rules Ψ

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •