Results 1 to 11 of 11
http://idgs.in/625857
  1. #1

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    40
    Points
    54.81
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default Reconect untuk Bot ?

    Ada kag yang mau share ?? Cara setting Private bot Untuk support Reconnect ?

    ada yang kasih tau bahwa reconect itu bukan pada bot tetapi untuk tergantung user itu sendiri ? apa benar ? artinya bot tidak perlu di isntal apa pun ?

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,323.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    maksudnya gproxy?
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  4. #3

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    40
    Points
    54.81
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ya sejenis nya ka . saya cuma paham Ghost tapi apa bisa di combain dengan Gproxy IDGS free or etc ?
    atau hanya privat bot sendiri ?


    Jadi gini Ada orang nulis kan Bot Support Reconect
    apa yng perlu kita seting agar Support Gporxy untuk user
    Last edited by darksai; 11-04-13 at 16:12.

  5. #4

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,323.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    iya itu gproxy bwt user...ada tambahan program sndiri
    ntar saya cariin dlu link

    http://idgs.in/381079

    coba dlu kk
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  6. #5

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    40
    Points
    54.81
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Kayoko View Post
    iya itu gproxy bwt user...ada tambahan program sndiri
    ntar saya cariin dlu link

    http://idgs.in/381079

    coba dlu kk
    oh itu Grpoxy Bikinan mas tedy udah ku baca . itu mas tedy bikin untuk user . baru sadar .
    .. untuk bot mesti pasang reconnect feature kan ? itu bagai mana ya ?

  7. #6

    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    246
    Points
    0.80
    Thanks: 4 / 5 / 5

    Default

    bot biasanya udah ada fitur reconnect

  8. #7

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    40
    Points
    54.81
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by pawang bot View Post
    bot biasanya udah ada fitur reconnect
    Maksud Nya Ghost+++ otomatis udah bisa ? gak perlu seting apapun ?

  9. #8
    Alaude~'s Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Between sacrifice and violence
    Posts
    1,838
    Points
    20,001.09
    Thanks: 20 / 23 / 19

    Default

    Quote Originally Posted by darksai View Post
    Maksud Nya Ghost+++ otomatis udah bisa ? gak perlu seting apapun ?
    Kalo bot yang dari IDGS
    Rasanya semua support Gxproxy
    *rasanya lo mas bro*
    Dota 2 : Alaude~

  10. #9
    reshine's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    2,392
    Points
    2,144.55
    Thanks: 26 / 787 / 361

    Default

    buka ghost.cfg di bot-nya rud .. dan cari disitu yang soal feature reconnect, set ke angka 1 ... selesai deh ..

    kalau gue gk salah inget minimal versi ghost++-nya 1.5 deh , yah pake aja yang terbaru dah pasti ada kok
    BOT SICA, ANGGIL :
    statistik : http://bot.dota.web.id
    pendaftaran : http://bunglon.net/viewforum.php?f=239

  11. #10

    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    246
    Points
    0.80
    Thanks: 4 / 5 / 5

    Default

    ------
    Last edited by pawang bot; 12-04-13 at 21:38. Reason: salah post

  12. #11

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    181
    Points
    116.44
    Thanks: 12 / 12 / 6

    Default

    klo di ghost buka ghostdbmysql.cpp
    Cari kata
    Code:
    if( m_IdleConnections.size( ) > 30 )
    ganti jadi

    Code:
     if( m_IdleConnections.size( ) > 30 || !MySQLCallable->GetError( ).empty( ) )

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •