Results 1 to 10 of 10
http://idgs.in/626956
  1. #1

    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    143
    Points
    0.85
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default [Share] Trick Manta

    tahukan kalian jika hero seperti lycan dan Knight Davion saat berubah menjadi naga maupun serigala , jika menggunakan manta style akan berubah menjadi seperti biasa lagi ?

    Disini saya ingin memberi sedikit trick agar dengan menggunakan manta pada hero lycan dan knight davion tanpa berubah menjadi awal dan illusion pun dapat menjadi serigala & naga ..

    Tricknya cukup simple dan mudah , Cukup membeli manta dan memerlukan kecepatan tangan ya lumayan akurat .
    Gunakan jurus perubahan ( ultimate ) dari lycan maupun davion dengan disertakan manta style secara bersamaan .
    Jika berhasil akan menghasilkan 3 illusion naga / serigala ..

  2. Hot Ad
  3. #2
    -Fazz-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    depan kompie
    Posts
    350
    Points
    527.11
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    pake shift gan, ga perlu kecepatan tangan
    Mo cari uang dr rmh?Klik di bwh ini
    BV|TB|PB|NB|CS|OC|EB

  4. #3

    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    237
    Points
    4.07
    Thanks: 4 / 2 / 2

    Default

    bukannya dota versi sekarang udah bisa secara automatic ya?

  5. #4

    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    143
    Points
    0.85
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Fatal_Hack View Post
    bukannya dota versi sekarang udah bisa secara automatic ya?
    tetep ga bisa kak kalo sekedar di klik biasa

  6. #5

    Join Date
    May 2012
    Posts
    6,393
    Points
    12,935.23
    Thanks: 139 / 73 / 69

    Default

    awakawk ga perlu kecepatan tangan gan, dlu juga ane gitu hoki2an doank

    trik nya pake shift terus klik kanan ke suatu tempat, trus klik ulti+manta

    hasilnya abis move lgsg berubah jadi 3 tuh naga/wolv nya

  7. #6

    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    72
    Points
    73.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    iya gan bukan kecepatan tangan -_- klo kecepatan tangan maen sulap gan awkakw
    pke shift (y)

  8. #7
    DG]ULTI-VRC's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    TWILIGHT TAVERN SCOURGE
    Posts
    107
    Points
    387.75
    Thanks: 30 / 15 / 11

    Default

    ya pake kecepatan tangan juga bisa bro. bro kl soal manta dengan kasus lain boleh tanya ga?
    bro, gmna kalau kita pake troll warlord saat sedang ulti.
    klo kita tekan ulti, terus manta, kan yang ada efek rampage/battle_trance nya kan yang asli, sedangkan bayangan tidak.

    Nah kalau mau 3 3 nya ada efek rampage gmna tuh bro? soalnya gw coba2 kok ga mau ya wkwkw

  9. #8
    Creative.10's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Medan, Sumatra Utara
    Posts
    17,484
    Points
    2.47
    Thanks: 82 / 161 / 144

    Default

    kalo gak salah efek dari ulti si trall kagak ngikut deh gan..
    dan biasanya bisa ilang kan kalo manta?
    semacam removing buff juga kalo manta ..
    tp dicoba aja dlu ..

  10. #9
    JessicaVeranda's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    194
    Points
    1.73
    Thanks: 5 / 29 / 10

    Default

    Pake Shift aja.. Shift jalan dkit + Berubah + Manta..
    Done.. Naga ES gegeks banget !

  11. #10
    maindotajadio2n's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Rumah
    Posts
    131
    Points
    18.16
    Thanks: 5 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by MORE]THAN_PRO~ View Post
    tahukan kalian jika hero seperti lycan dan Knight Davion saat berubah menjadi naga maupun serigala , jika menggunakan manta style akan berubah menjadi seperti biasa lagi ?

    Disini saya ingin memberi sedikit trick agar dengan menggunakan manta pada hero lycan dan knight davion tanpa berubah menjadi awal dan illusion pun dapat menjadi serigala & naga ..

    Tricknya cukup simple dan mudah , Cukup membeli manta dan memerlukan kecepatan tangan ya lumayan akurat .
    Gunakan jurus perubahan ( ultimate ) dari lycan maupun davion dengan disertakan manta style secara bersamaan .
    Jika berhasil akan menghasilkan 3 illusion naga / serigala ..
    kok gw coba gak bisa2 ya,pencerahan atau ss nya dong gan pgn tau bgt nih haeaha thx

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •