Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 25
http://idgs.in/628290
  1. #1

    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    143
    Points
    0.85
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Smile [Share] Trick random Invoker / Nevermore / Night Stalker

    Langsung saja seperti judul tanpa basa basi , bisa dipraktekan di dota ver. 6.77c . Trick ini berfungsi untuk mendapatkan hero nevermore / night stalker / invoker .
    berikut tips2 langkahnya :
    -Mainkan dota 6.77c
    -Ketik mode seperti yang diinginkan
    -Pada menit 1 detik 45 , ketik -random (untuk invoker) , -random agi (untuk nevermore) , -random str (untuk balanar)
    -Ketik / suruh host -ah pada detik ke 40

    Sekian info trick yang bisa saya berikan , semoga berguna bagi yang baru tau

  2. Hot Ad
  3. #2
    karambia's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    dibawah pohon kelapa
    Posts
    223
    Points
    100.31
    Thanks: 2 / 7 / 7

    Default

    owh gitu ya
    pantes aja gw sering dapet invok pas random
    ada screenshot nya gk ?
    gk ada SS = HOAX

  4. #3

    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    550
    Points
    4,187.13
    Thanks: 6 / 10 / 8

    Default

    ketauan d

  5. #4

    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    143
    Points
    0.85
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by karambia View Post
    owh gitu ya
    pantes aja gw sering dapet invok pas random
    ada screenshot nya gk ?
    gk ada SS = HOAX
    oke kk ini perincian langkahnya dengan SS :
    1. Mainkan dota 6.77c (ini tanpa ss gapapa dong ? pasti ngerti kan)
    2. Ketik mode seperti yang diinginkan (ini mungkin juga ngerti tanpa ss dong ?)
    3. Ketik -random pada menit 1 detik 45 dengan contoh sbb : http://img6.imageshack.us/img6/8503/...2113182926.jpg
    4. Ketik -ah pada menit 1 detik 40 dengan contoh sbb : http://img716.imageshack.us/img716/7...2113182931.jpg
    5. Jika berhasil , maka akan memperoleh hero invoker (untuk -random) : http://img407.imageshack.us/img407/3...2113182935.jpg

    Sudah cukup jelas kak untuk petunjuknya ? thanks for your commend

  6. #5

    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    143
    Points
    0.85
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by [b]and View Post
    ketauan d
    untuk yang satu ini , komen lah yang membangun , hindari menjadi junkers

  7. #6

    Join Date
    May 2012
    Posts
    6,393
    Points
    12,935.23
    Thanks: 139 / 73 / 69

    Default

    kalo kita host nya sama aja ya detik 40 ketik -ah terus baru random

  8. #7
    johncena~'s Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    INDONESIA
    Posts
    9,723
    Points
    2.52
    Thanks: 564 / 357 / 313

    Default

    oh gitu toh..
    baaru tau gw ada trick gitu..
    gw coba dulu ah..
    In this country, you gotta make the money first. Then when you get the money, you get the power. Then when you get the power, then you get the women..

    Rules pelaporan MH
    Naik banding MH

    Quote Originally Posted by Kayoko View Post
    aki2 udh tua jangan marah2
    ente inprak2 orang ntr tiba2 stroke

    yellow flag :psad:

    JANGAN PELIT LIKE DONG!!

  9. #8

    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    143
    Points
    0.85
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by johncena~ View Post
    oh gitu toh..
    baaru tau gw ada trick gitu..
    gw coba dulu ah..
    monggo di coba , semoga bermanfaat

  10. #9

    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    143
    Points
    0.85
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Clon3 View Post
    kalo kita host nya sama aja ya detik 40 ketik -ah terus baru random
    random dolo kk detik 45 , baru -ah nya detik ke 40 ,

  11. #10

    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    550
    Points
    4,187.13
    Thanks: 6 / 10 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by MORE]THAN_PRO~ View Post
    monggo di coba , semoga bermanfaat
    Quote Originally Posted by MORE]THAN_PRO~ View Post
    random dolo kk detik 45 , baru -ah nya detik ke 40 ,
    utk yang satu ini, jgn lah dobel post, jika terjadi karena koneksi segeralah edit
    btw byk tuh postingan gw yg gw pk trik ini

  12. #11
    diedie's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    120
    Points
    24.18
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Jadi maksudnya ketik dl random trus hitung 40 detik kemudian baru di ah?

  13. #12

    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    143
    Points
    0.85
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by diedie View Post
    Jadi maksudnya ketik dl random trus hitung 40 detik kemudian baru di ah?
    bkn di hitung ka , tetapi di tunggu sampe waktu diatas menit 1 detk 45 , baru ketik -random , dan -ah nya pada detik ke 40

  14. #13

    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    237
    Points
    4.07
    Thanks: 4 / 2 / 2

    Default

    ada aja dota tricknya hahahaha
    bagus bos

  15. #14
    DG]ULTI-VRC's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    TWILIGHT TAVERN SCOURGE
    Posts
    107
    Points
    387.75
    Thanks: 30 / 15 / 11

    Default

    oh ya bro, thx infonya buat mendapatkan invoker, nvm dan bala. klo yang lain ada ga triknya lagi? hehe

  16. #15

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    CherLy Heart ♥
    Posts
    1,151
    Points
    -226.99
    Thanks: 57 / 16 / 14

    Default

    ew seriusan itu? kalo lo bohong lo mati ya wkwkwk

    tar gue coba

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •