Page 1 of 165 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2470
http://idgs.in/630067
  1. #1

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    13,963
    Points
    9,020.31
    Thanks: 80 / 55 / 39

    Default Moza07 [The Mozarella Loverz] ~Welcome at my Home~

    Sekilas tentang gue ^^

    Nama: GARRY

    ID Bnet Public: [REAL]Conqueror

    ID Bnet Free : Moza07

    Berminat Beli id IDGS Public Bericon rare?
    Visit HERE

    Welcome at my Room


    silahkan ber chit chot ria disini bebas apa aja bole di masukkan

    asal jangan SARA,Flamming,Insult,dll yang kurang berkenan.



    Spoiler untuk List Cendol :
    1.Sekundes
    2.Lyc4ns
    3.BDG-Phuzz
    4.MAT-KsatriaKOPI
    5.kimaru
    6.Juragan_Lotek
    7.L-Valkyrie
    8.PiCass0
    9.phantom_ex
    10.MonMonD
    11.+[OMG]-CinepleX-
    12.Raikou-
    13.skynix
    14.jiker
    15.[a]live-win~
    16.SBY-AstronishH
    17.SBY-HENGKY
    18.SBY-pOpOLOnG
    19.ipad
    20.Almighty
    21.[R]aruku
    22.bdg-limm
    23.johncena~
    24.zepax2nd
    25.butong3
    26.bguez
    27.ervaughn
    28.Ota-
    29.Y4KUZ4
    30.10den
    31.[M]aster[C]hef
    32.SBY-SIMPLE
    33.WhyIcanInjekLo
    34.Gitarist-Band
    35.CoesploeS
    36.~DIEKA
    37.chosenoren
    38.Blak2an
    39.[god]4puy~
    40.SouL-
    41.ShoNyuhShiDae
    42.iTouch-
    43.Generator
    44.rythzzz
    45.Clon3
    46.MY_SASSY_GIRL
    47.-HUECOMUNDO-
    48.Sakurazuka
    49.Talktomyhand
    50.inter-10
    51.suzy
    52.Lord_VayZ
    53.harryzzz
    54.Rain
    55.Avalozz
    56.PhoenixLinerz
    57.[KNIGHT_RIDER]
    58.AMPON
    59.CindyAvianty
    60.Louder-
    61.Dying~
    62.Spectre~
    63.Murlock~
    64.Kayoko


    Spoiler untuk Extra :
    Code:
    1.Sekundes
    2.Lyc4ns




    Event Quiz Moza07


    Sehubungan dengan semakin banyaknya keinginan dari para user dan teman-teman saya untuk mendapatkan point vbookie,maka dengan ini saya mempersembahkan:

    QUIZ BERPACU DALAM POINT

    Sistem Quiz BDP :
    1.Dalam Quiz BDP akan ada soal-soal singkat dan tentunya jawaban juga singkat.

    2.Jumlah soal yang diberikan tidak memiliki batas/unlimited artinya soal dalam satu hari dapat banyak juga dapat sedikit.

    3.Peserta hanya boleh menjawab soal satu kali,bila menjawab lagi akan terkan FREEZE untuk soal berikutnya.

    4.Setiap Jawaban yang benar akan mendapatkan nilai 1 point

    5.Bila dalam kurun waktu 1 jam soal tidak dapat terjawab,maka akan dianggap hangus dan berlanjut ke soal berikutnya.

    6.Kuis BDP menggunakan sistem klasemen,semakin banyak point yang terkumpul maka dialah yang akan jadi pemenang

    7.Jumlah Peserta yang akan mendapatkan hadiah adalah 3,jadi untuk rank 3 teratas akan mendapatkan hadiah point vbookie dari saya.Berikut rincian hadiah pointnya:
    Juara 1 : 4000 Point vbookie
    Juara 2 : 0 Point vbookie
    Juara 3 : 0 Point vbookie

    8.Soal-Soal yang diberikan tentang kehidupan sehari-hari dan tidak terbatas umur (BEBAS)

    9.Hadiah akan diberikan setiap 2 minggu sekali,so Klasemen akhir dan pemenang akan diumumkan pada tanggal 15 dan 30/31 setiap Bulannya.(untuk bulan ini kuis berjalan selama sebulan dikarenakan kuis tidak setiap hari .reason:komputer masuk bengkel.

    10.Soal diberikan secara Random time.

    Rules Kuis BDP :

    1.TS selalu benar

    2.Jika TS salah maka kembali pada point 1

    3.Beri Jempol untuk bukti peserta dan klaim hadiah nantinya

    4.Jangan Lupa untuk Quote soal saat menjawab

    5.No dopost/tripost/quartpost,dst, bila melakukan akan terkena FREEZE soal berikutnya

    6.Jagalah kebersihan rumah saya

    7.Bersainglah secara sportif

    8.Point tidak dapat dipindah kan pada id yang bukan menjadi pemenang dengan kata lain minta di transfer ke kloning,dsb.

    9.Dilarang untuk Edit Post dalam menjawab,jika saya temukan Edit Post makan akan terkena FREEZE di soal berikutnya.

    OK.Tanpa basa-basi mari kita mulai Quiz BDP Season 1

    HERE WE GO !!!


    Spoiler untuk Peserta :
    Code:
    1.DARK~
    2.L-Valkyrie
    3.SleepyPrince
    4.Juragan_Lotek
    5.Hwie~
    6.Q-LittleBrother
    7.[KNIGHT_RIDER]
    8.bonek_tampan


    Spoiler untuk Peserta yang Belum Jempol :
    Code:
    
    


    Spoiler untuk Klasemen 2 :
    Code:
    1.L-Valkyrie=
    2.Juragan_Lotek=
    3.[KNIGHT_RIDER]=
    4.DARK~=
    5.SleepyPrince=
    6.Hwie~= 
    7.Q-LittleBrother=
    8.ADRUT =


    Spoiler untuk Pemenang Season 1 :
    Code:
    1.Juragan_Lotek=2500point:pok:
    2.L-Valkyrie=1500 point:pok:
    3.[KNIGHT_RIDER]=1000point:pok:


    Spoiler untuk Pemenang Season 2 :

    1.[KNIGHT_RIDER]=14 POINT
    2.JURAGAN_LOTEK=11 POINT
    3.DARK~=10 POINT
    Last edited by Moza07; 04-09-13 at 12:20.

  2. Hot Ad
  3. The Following 14 Users Say Thank You to Moza07 For This Useful Post:
  4. #2

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,326.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    pertamax

  5. #3

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    13,963
    Points
    9,020.31
    Thanks: 80 / 55 / 39

    Default

    ah keduluan dulu pertamax nya
    wkwkwk

  6. #4

    Join Date
    May 2012
    Posts
    6,393
    Points
    12,935.23
    Thanks: 139 / 73 / 69

    Default

    namanya kok kaya produk dalam negri

  7. #5

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,326.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    garry KROCOLATOZ

    cendol gw harganya 1k

  8. #6

    Join Date
    May 2012
    Posts
    6,393
    Points
    12,935.23
    Thanks: 139 / 73 / 69

    Default


  9. #7

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    13,963
    Points
    9,020.31
    Thanks: 80 / 55 / 39

    Default

    @kayoko: mahal amat om rei turunin dikit harganya point msh dlm proses ntar awal bulan gue transfer.

    @clone:kok tau?pasti uda pernah makan barcen yu clone

  10. #8
    Juragan_Lotek's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Kenjeran
    Posts
    19,849
    Points
    71.67
    Thanks: 105 / 111 / 85

    Default



    kasih jejak

  11. #9

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    13,963
    Points
    9,020.31
    Thanks: 80 / 55 / 39

    Default

    dana cair

    jgn lupa bagian gue

  12. #10
    MonMonD's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    H2O`Gaming
    Posts
    7,196
    Points
    34,650.96
    Thanks: 95 / 119 / 90

    Default

    1st Page

  13. #11
    Iverson03's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    788
    Points
    0.22
    Thanks: 39 / 27 / 26

    Default

    masi pejwan

    biar subur

    wkwkkwkw
    SS Confirm ID
    http://idgs.in/576548

  14. #12
    RoNzRavenMoore's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    243
    Points
    -4.39
    Thanks: 0 / 247 / 125

    Default



    PEJWAN

    Give Me "Cendol" and i Give You Too

  15. #13
    Juragan_Lotek's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Kenjeran
    Posts
    19,849
    Points
    71.67
    Thanks: 105 / 111 / 85

    Default

    astaga
    pejwan aja belum habis

    gw bantuin ngabisin deh

  16. #14

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    13,963
    Points
    9,020.31
    Thanks: 80 / 55 / 39

    Default

    woii abisin kek gt

    bikin bau room gue gk ada yg nongol ntar

  17. #15
    WeAreEllecTric~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    ♥ Aninditha Heart ♥
    Posts
    1,862
    Points
    831.39
    Thanks: 10 / 23 / 11

    Default

    HABISKANNN PEJWAN
    Don't Lets your dreams be dreams

Page 1 of 165 123451151101 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •