Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 51
http://idgs.in/630364
  1. #1
    Izachan's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Matsuoka Resident
    Posts
    4,900
    Points
    11.55
    Thanks: 9 / 35 / 33

    Lightbulb [Event] Best Thread Of Indogamerspedia

    Best Thread Of Indogamerspedia



    Untuk meramaikan user di dalam sf indogamerspedia yang bosan dengan event yang itu-itu saja, kami sebagai moderator indogamerspedia akan melaksanakan sebuah monthly event yang bertemakan "Best thread Of Indogamerspedia"

    Sistem Event :
    • Peserta membuat thread bebas mengenai seputar pengetahuan maupun pendidikan
    • Peserta wajib mengisi form yang telah dibuat oleh moderator untuk mengikuti event
    • Thread akan dinilai oleh moderator pada akhir bulan untuk menentukan pemenangnya


    Tujuan Event :
    • Meramaikan sf indogamerspedia
    • Memberikan wawasan / pengetahuan yang lebih luas untuk pembaca
    • Memberikan nuansa baru untuk event di sf indogamerspedia


    Rules Event :
    • Minimal berstatus premium member, staff diperbolehkan kecuali moderator setempat
    • 1 Peserta maximal hanya boleh membuat 2 thread
    • Thread dapat diedit selambat-lambatnya 1 minggu setelah thread dibuat
    • Dilarang menggunakan ID Clone
    • Pemenang event ini dilihat dari point yang didapatkan peserta
    • Rules global indogamers berlaku

    Rules indogamers bisa dilihat di
    Spoiler untuk general rules :


    Spoiler untuk sanksi event :

    • Pemakaian id clone,akan diberi sanksi infraction dan dilarang mengikuti segala event yang ada di indogamerspedia selama 3 bulan
    • Mengedit thread lebih dari batas ditentukan, akan dikenai sanksi diskualifikasi sampai event selanjutnya
    • Copy and paste(tanpa mencantumkan link terkait), dikenai sanksi diskualifikasi dan freeze event indogamerspedia selama 1 bulan



    Reward :
    • Juara 1 : 1500 vgame point +
    • Juara 2 : 1000 vgame point


    Peserta yang mengikuti event akan mendapatkan 100 vgame point yang diberikan pada akhir bulan, dengan syarat moderator akan memberikan vote kepada thread peserta untuk menilai peserta akan mendapatkan hadiah tersebut apa tidak.

    Spoiler untuk Juri :

    • L-valkyrie
    • BBM-
    • Izachan



    Thanks and Regards ,
    All Moderator IndogamerSpedia

    Special Thanks to :
    • Wing_Of_Healing
    • Matriach



    Silahkan Post disini untuk bertanya segala macam yang berhubungan dengan event ini...

    No junk, atau chit-chat yang ga jelas...

    melanggar = silahkan tanggung sendiri akibatnya
    Last edited by L-Valkyrie; 04-05-13 at 12:57.
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic347204_6.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic347204_6.gif</a>

    He's amazing, always cool and composed!! Brimming with intelligence and refinement!! His reasoning and observation skills are peerless! And on top of that, he was good enough to be a professional violinist! Conan Doyle created Sherlock Holmes, The world greatest detective!

  2. Hot Ad
  3. #2
    Izachan's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Matsuoka Resident
    Posts
    4,900
    Points
    11.55
    Thanks: 9 / 35 / 33

    Default

    Spoiler untuk Pemenang Best thread Indogamerspedia :


    Selamat kepada pemenang.

    Spoiler untuk Score Peserta :
    Code:
    1. Blak2an = 540 ( thread 1) & 415 ( thread 2)
    2. Fatality = 415
    3. VnR- = 351
    4. Thanatos = 249 ( thread 1) & 178 (thread 2)
    5. Moza07 = 175
    6. Almighty = 288 (thread 1) & 209 (thread 2)
    7. -Hendra- = 305
    8. M- = 188 ( thread 1 ) & 150 ( thread 2)
    9. Claire~ = 198
    10. Itouch- = 166
    11. glyph_Groove = 654
    12. stlg_indopahit = 164 ( thread Pertama) & 274 ( thread 2)


    Event Best Thread Indogamerspedia Bulan 7

    Spoiler untuk Score :

    Code:
    Glyph_groove : 
    Total View     : 642 
    Thanks         : 10X9 = 90
    Special Thanks : 20X3 = 60
    
    Total Score : 782
    Code:
    Blak2an      :
    
    Total View     : 871
    Special Thanks : 1X20  = 20
    
    Total Score  : 891
    Code:
    M-
    
    Total View : 541
    
    Total Score  : 541
    Code:
    Almighty
    
    Total View : 147
    Thanks     : 1x20 = 20
    
    Total Score : 167
    Code:
    Stlg-indopahit 
    
    Total View : 315
    
    Total Score : 315


    Selamat Buat Para Pemenang
    Last edited by Izachan; 29-08-13 at 12:41.
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic347204_6.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic347204_6.gif</a>

    He's amazing, always cool and composed!! Brimming with intelligence and refinement!! His reasoning and observation skills are peerless! And on top of that, he was good enough to be a professional violinist! Conan Doyle created Sherlock Holmes, The world greatest detective!

  4. #3
    TGR-BLAK2AN's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    3,192
    Points
    5.37
    Thanks: 39 / 199 / 180

    Default

    Wah asik nih..ikutan ah

    Maksudnya ini setelah event dimulai baru buat thread, atau thread yang kemarin2 boleh ikut serta ?? Thx
    LIONGPLAST - Jual Bahan Proses (PP, HI PS)
    PANTAI INDAH DADAP BLOK CJ NO 18, TANGERANG
    Telp: 021 9990 2855 Hp : 0817 088 9549 BB : 2773DE9C


    >CHECK MASA BAN ID<
    >CONFIRM ID BNET = ID FORUM<
    >MY PUBLIC OPERATOR THREAD<


  5. #4
    Izachan's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Matsuoka Resident
    Posts
    4,900
    Points
    11.55
    Thanks: 9 / 35 / 33

    Default

    Ditunggu keikutsertaannya

    sebelum itu silahkan isi terlebih dahulu..

    Form pendaftaran

    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic347204_6.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic347204_6.gif</a>

    He's amazing, always cool and composed!! Brimming with intelligence and refinement!! His reasoning and observation skills are peerless! And on top of that, he was good enough to be a professional violinist! Conan Doyle created Sherlock Holmes, The world greatest detective!

  6. #5
    L-Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Old Trafford , England
    Posts
    8,594
    Points
    353.96
    Thanks: 202 / 197 / 74

    Default

    Quote Originally Posted by Blak2an View Post
    Wah asik nih..ikutan ah

    Maksudnya ini setelah event dimulai baru buat thread, atau thread yang kemarin2 boleh ikut serta ?? Thx
    thread baru bkn yang lama , oh iah eventnya mulai tanggal 1 mei
    Jangan pernah mengharapkan dan jangan pernah memberi harapan

  7. #6
    [Dr]FreakZone's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    NEWYORKARTO
    Posts
    428
    Points
    83.01
    Thanks: 9 / 3 / 3

    Default

    yang belum premium member boleh ikut ga om??

  8. #7
    Izachan's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Matsuoka Resident
    Posts
    4,900
    Points
    11.55
    Thanks: 9 / 35 / 33

    Default

    Lambang donatur atau free lovers kan lebih tinggi dibandingkan premium user..

    jadi boleh ikut
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic347204_6.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic347204_6.gif</a>

    He's amazing, always cool and composed!! Brimming with intelligence and refinement!! His reasoning and observation skills are peerless! And on top of that, he was good enough to be a professional violinist! Conan Doyle created Sherlock Holmes, The world greatest detective!

  9. #8
    [Dr]FreakZone's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    NEWYORKARTO
    Posts
    428
    Points
    83.01
    Thanks: 9 / 3 / 3

    Default

    Oke kk, siap nanti gue bikin.

  10. #9
    Glyph_groove's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Jambi
    Posts
    544
    Points
    3,024.88
    Thanks: 12 / 40 / 16

    Default

    Ini masih ada eventnya?
    Threadnya dibuat dimana?

  11. #10
    Izachan's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Matsuoka Resident
    Posts
    4,900
    Points
    11.55
    Thanks: 9 / 35 / 33

    Default

    masih ada kok..

    buat threadnya di sf idgspedia..

    tapi sebelum itu isi form keikutsertaan dulu ya..

    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic347204_6.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic347204_6.gif</a>

    He's amazing, always cool and composed!! Brimming with intelligence and refinement!! His reasoning and observation skills are peerless! And on top of that, he was good enough to be a professional violinist! Conan Doyle created Sherlock Holmes, The world greatest detective!

  12. #11
    TGR-BLAK2AN's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    3,192
    Points
    5.37
    Thanks: 39 / 199 / 180

    Default

    Gw merasa turut senang karena jumlah peserta Best Thread Of Indogamerspedia untuk bulan ini semakin kemari semakin bertambah jumlah pesertanya, walau mungkin dari awal mulai hingga pertengahan bulan (tanggal 1-15) masih sepi peminat, baru seminggu terakhir ini jumlahnya bertambah secara signifikan.

    Saran gw sih link event ini coba deh dicantumkan ke siggy para moderator subforum yang terkait, sehingga mungkin semakin banyak yang melihat dan tahu akan event ini, tentunya jumlah peserta juga otomatis akan bertambah.

    Just my 2 cents

    Thanks
    LIONGPLAST - Jual Bahan Proses (PP, HI PS)
    PANTAI INDAH DADAP BLOK CJ NO 18, TANGERANG
    Telp: 021 9990 2855 Hp : 0817 088 9549 BB : 2773DE9C


    >CHECK MASA BAN ID<
    >CONFIRM ID BNET = ID FORUM<
    >MY PUBLIC OPERATOR THREAD<


  13. #12
    L-Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Old Trafford , England
    Posts
    8,594
    Points
    353.96
    Thanks: 202 / 197 / 74

    Default

    Quote Originally Posted by Blak2an View Post
    Gw merasa turut senang karena jumlah peserta Best Thread Of Indogamerspedia untuk bulan ini semakin kemari semakin bertambah jumlah pesertanya, walau mungkin dari awal mulai hingga pertengahan bulan (tanggal 1-15) masih sepi peminat, baru seminggu terakhir ini jumlahnya bertambah secara signifikan.

    Saran gw sih link event ini coba deh dicantumkan ke siggy para moderator subforum yang terkait, sehingga mungkin semakin banyak yang melihat dan tahu akan event ini, tentunya jumlah peserta juga otomatis akan bertambah.

    Just my 2 cents

    Thanks
    thanks atas pujiannya dan masukannya ,

    sebenarnya target dibulan ini kami ingin capai lebih dari 20 peserta dan pastinya kami akan berusaha untuk membuat event ini menjadi event yang berkualitas dan menarik .

    semoga kedepannya bisa lebih bagus lagi .
    Jangan pernah mengharapkan dan jangan pernah memberi harapan

  14. #13
    Glyph_groove's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Jambi
    Posts
    544
    Points
    3,024.88
    Thanks: 12 / 40 / 16

    Default

    Quote Originally Posted by Izachan View Post
    masih ada kok..

    buat threadnya di sf idgspedia..

    tapi sebelum itu isi form keikutsertaan dulu ya..

    Ok. Sudah saya isi formnya dan juga threadnya..

    Ini deadlinenya sampai tgl berapa kk?

  15. #14
    iTouch-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    14,547
    Points
    497.54
    Thanks: 16 / 63 / 59

    Default

    saran gw buat event ini
    tolong formnya buat
    nick yang mendaftar dan memakai nama

  16. #15
    L-Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Old Trafford , England
    Posts
    8,594
    Points
    353.96
    Thanks: 202 / 197 / 74

    Default

    Quote Originally Posted by Glyph_groove View Post
    Ok. Sudah saya isi formnya dan juga threadnya..

    Ini deadlinenya sampai tgl berapa kk?
    1 juni ,

    Quote Originally Posted by iTouch- View Post
    saran gw buat event ini
    tolong formnya buat
    nick yang mendaftar dan memakai nama
    untuk formnya sudah ada disini , jadi tidak perlu repot untuk membuat form baru .
    Jangan pernah mengharapkan dan jangan pernah memberi harapan

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •