Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 29 of 29
http://idgs.in/630387
  1. #16
    sltg-indopahit's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    1,212
    Points
    2,086.53
    Thanks: 83 / 39 / 34

    Default

    Nama :

    Geritz

    Thread yang dibuat :

    1. Wahyudin, Pemulung yang Sarjana
    2. Jenis-jenis Vitamin

    Alasan Mengikuti Event :
    1. Meramaikan sf indogamerspedia
    2. tertangtang untuk membuat Thread yang bagus dan informatif

    Kritik dan saran untuk sf Indogamerspedia:
    1. eventnya lebih sering dong
    2. klo daily event klo bisa waktunya 2x24 jam
    3. Recruit saya dong jadi moderator (ngarep)
    Last edited by sltg-indopahit; 24-05-13 at 21:14.

  2. Hot Ad
  3. #17
    Lemonia~'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    www.KiosDota.com
    Posts
    6,614
    Points
    337.06
    Thanks: 99 / 134 / 99

    Default

    Nama : Falentino

    Thread yang dibuat : (Diedit setelah membuat thread)

    Alasan Mengikuti Event : meramaikan event baru di sf indogamerspedia

    Kritik dan saran untuk sf Indogamerspedia : -

  4. #18
    bonek_tampan's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    2,588
    Points
    10,812.24
    Thanks: 8 / 200 / 131

    Default

    Nama : Felix

    Thread yang dibuat : (Diedit setelah membuat thread)

    Alasan Mengikuti Event : Berbagi fakta menarik dan mencari point

    Kritik dan saran untuk sf Indogamerspedia: Lebih banyak advertising ke sf lain atau via vm biar makin rame yang mampir

  5. #19
    M-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,049
    Points
    0.88
    Thanks: 4 / 42 / 28

    Default

    Nama : M-

    Thread yang dibuat :
    1.Cara Merawat mata yang baik
    2.Alasan Kenapa Remaja Harus Jaga Keperawanan dan Keperjakaan

    Alasan Mengikuti Event : berbagi Ilmu kepada user-user IDGS

    Kritik dan saran untuk sf Indogamerspedia: -

  6. #20
    Almighty's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    23,236
    Points
    7,493.50
    Thanks: 180 / 340 / 229

    Default

    Nama : Almighty

    Thread yang dibuat :
    1. Asal-Usul Suku di Indonesia
    2. Cara menggunakan Tanggal dan Waktu di Ms. Excel

    Alasan Mengikuti Event : Ingin berbagi pengetahuan

    Kritik dan saran untuk sf Indogamerspedia : udah keren kok, trus semangat saja berbagi pengetahuan
    Aku belajar bahwa tidak semua yang aku rencanakan/harapkan akan menjadi kenyataan.
    Aku tahu Tuhan mempunyai rencana yang lebih baik bagi ku.
    Aku jadi belajar menahan diri & bersyukur serta bersuka cita.
    ˆ⌣ˆ


  7. #21
    TGR-BLAK2AN's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    3,192
    Points
    5.37
    Thanks: 39 / 199 / 180

    Default

    Nama : Blak2an

    Thread yang dibuat :
    1. Bagaimana CARANYA Badan PESUMO Bisa Menjadi Sedemikian BESAR !!
    2. -MENYUSUL-

    Alasan Mengikuti Event : Menyalurkan hobi dan sedikit pengetahuan dan wawasan yang dimiliki untuk dibagikan dalam Sub Forum ini, tertantang untuk berkompetisi secara fair dan adil dalam event yang diadakan.

    Kritik dan saran untuk SF Indogamerspedia : Moderatornya bisa lebih aktif lagi dalam mengawasi dan memantau SF ini, lebih banyak mengadakan event atau quiz dan sejenisnya untuk menarik minat para user dan lebih memeriahkan lagi SF Indogamerspedia.
    Last edited by TGR-BLAK2AN; 04-07-13 at 17:21.
    LIONGPLAST - Jual Bahan Proses (PP, HI PS)
    PANTAI INDAH DADAP BLOK CJ NO 18, TANGERANG
    Telp: 021 9990 2855 Hp : 0817 088 9549 BB : 2773DE9C


    >CHECK MASA BAN ID<
    >CONFIRM ID BNET = ID FORUM<
    >MY PUBLIC OPERATOR THREAD<


  8. #22
    Glyph_groove's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Jambi
    Posts
    544
    Points
    3,024.88
    Thanks: 12 / 40 / 16

    Default

    Nama : YOHANES

    Thread yang dibuat :
    Hati-Hati Info Pencegahan Penyakit Kanker Beratasnamakan Universitas John Hopkins

    Alasan Mengikuti Event : Menambah wawasan+dapet hadiah pula

    Kritik dan saran untuk sf Indogamerspedia: Semoga rangkaian acara seperti ini terus dilanjutkan karena dapat memberikan pengetahuan para
    pembacanya untuk menambah wawasan.
    Yang terpenting adalah isi dari Thread harus asli dan nyata, bukan bualan semata.
    Tambahan nie, hadiahnya ditambahin donk... wakaka XD

  9. #23
    sltg-indopahit's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    1,212
    Points
    2,086.53
    Thanks: 83 / 39 / 34

    Default

    Nama :

    Geritz

    Thread yang dibuat :
    1. **** bangun Hotel 30 Lantai dalam waktu 15 hari
    2. 10 Fakta Terselubung Tentang Ciuman

    Alasan Mengikuti Event :
    1. Meramaikan sf indogamerspedia
    2. tertangtang untuk membuat Thread yang bagus dan informatif
    3. cari point vgame

    Kritik dan saran untuk sf Indogamerspedia:
    1. eventnya lebih sering dong
    2. klo daily event klo bisa waktunya 2x24 jam
    3. Hadiahnya ditambah dong

  10. #24
    Izachan's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Matsuoka Resident
    Posts
    4,900
    Points
    11.55
    Thanks: 9 / 35 / 33

    Default

    Lock Sementara..
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic347204_6.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic347204_6.gif</a>

    He's amazing, always cool and composed!! Brimming with intelligence and refinement!! His reasoning and observation skills are peerless! And on top of that, he was good enough to be a professional violinist! Conan Doyle created Sherlock Holmes, The world greatest detective!

  11. #25
    Rudi-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Old Trafford , England
    Posts
    303
    Points
    1,713.59
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Re-open untuk bulan Februari

  12. #26
    TGR-BLAK2AN's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    3,192
    Points
    5.37
    Thanks: 39 / 199 / 180

    Default

    Gak diupdate Rud di #1 ?
    LIONGPLAST - Jual Bahan Proses (PP, HI PS)
    PANTAI INDAH DADAP BLOK CJ NO 18, TANGERANG
    Telp: 021 9990 2855 Hp : 0817 088 9549 BB : 2773DE9C


    >CHECK MASA BAN ID<
    >CONFIRM ID BNET = ID FORUM<
    >MY PUBLIC OPERATOR THREAD<


  13. #27

    Join Date
    Sep 2013
    Location
    ►►►Elysium◄◄◄
    Posts
    5,743
    Points
    30,608.61
    Thanks: 120 / 134 / 117

    Default

    Nama : Lexine

    Thread yang dibuat :
    1. Penemu Komputer Pertama Kali - Charles Babbage

    Alasan Mengikuti Event :
    1. Meramaikan sf indogamerspedia
    2. berbagi pengetahuan
    3. Nyari vgame

    Kritik dan saran untuk sf Indogamerspedia:
    1. lebih di ramaikan
    Rain makes everything better

    ♎ Complain,Konfirmasi,Pertanyaan silahkan ke Lexine


    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    gw okoyak jink
    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    gw pake okoyak kk
    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    what do you speak b!tch ?

  14. #28
    Rudi-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Old Trafford , England
    Posts
    303
    Points
    1,713.59
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by TGR-Blak2an View Post
    Gak diupdate Rud di #1 ?
    maksudnya yang ga diupdate bagian mana ya

  15. #29
    Rudi-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Old Trafford , England
    Posts
    303
    Points
    1,713.59
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Closed ,

    trims buat yang sudah mendaftar pada bulan februari

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •