Results 1 to 8 of 8
http://idgs.in/636287
  1. #1
    Rain's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Everywhere Everyplaces
    Posts
    2,618
    Points
    13,969.78
    Thanks: 94 / 203 / 180

    Default [Event] Terrain Decoration Competition

    Halo teman-teman para penghuni wilayah Map Discussion, kali ini saya hadir lagi, tentunya kehadiran saya bersamaan dengan event yang dinanti-nantikan oleh beberapa mapmakers disini.., saya buat event ini karena adanya request dari beberapa user serta mapmakers yang tertarik men-design terrain melalui World Editor..

    here we go :

    Terrain Decoration Competition !



    Peraturan Event

    • Peserta yang dapat mengikuti event ini memiliki banner minimum Premium Member (Premium Member,Donatur,Staff,Mapmakers boleh ikut, kecuali Banner Member abu-abu).
    • Map Size yang akan di dekorasi : 96x96.
    • Peserta menentukan tema dari Terrain yang akan didekorasi. Contoh tema : (Hutan Indonesia, Kota Modern, Luar angkasa, dll).
    • Peserta diperbolehkan meng-import model, doodad, destructiable, dll ke dalam map, namun wajib mencantumkan credit nama pembuat model, doodad, etc ke bagian trigger atau map description.
    • Terrain yang didesign sesuai dengan konsep yang diberikan.
    • Konsep Map yang di design adalah map Hero Arena / Arena Battle yang terdiri dari 2 team serta FFA.
    • Diperbolehkan membuat sendiri model atau design lain yang dapat mendukung anda untuk mendekorasi Terrain.
    • Terdapat batasan size untuk import model dan design lain yaitu maximum Map Size adalah 500kb !
    • Dilarang menggunakan map yang telah jadi atau meng-edit map milik orang lain
    • Saya akan mengecek Map Version dari terrain yang anda buat, jumlah "Saved with Editor Version" di Map Description maximum 500 x save (untuk membuktikan itu map buatan anda, bukan map orang lain anda edit)
    • Map Description diisi dengan Tema - Judul Terrain yang anda buat
    • Cantumkan nama atau id forum atau id bnet anda di Loading Screen.
    • Jika ada pertanyaan atau ingin berbagi model, silahkan membuat thread di World Editor Land, dan para mapmakers akan membantu anda.
    • Event ini hanya untuk penilaian Terrain. Jadi Trigger, Unit dan Item tidak usah di edit atau diedit seperlunya saja.



    Pendaftaran

    • Sesuai peraturan diatas, pendaftar minimum memiliki banner Premium Member keatas.
    • Tentukan Tema dari Terrain yang ingin anda buat
    • Posting disini dengan format :
    Code:
    ID FORUM :
    ID BNET   :
    Server     : (IDGS Public / Free)
    Tema      :
    Jadwal Pendaftaran : 24 Mei - 15 Juni 2013

    Jadwal pengumpulan Map : 25 - 27 Juni 2013


    Hadiah
    • Juara 1 :

      Non-Banner Mapmakers :

      Banner Mapmakers + 1500 Point vGame + Permanent akses bot Mapmakers.

      atau

      Banner Mapmakers :

      2500 Point vGame + Gift bergambar apple di ID Forum anda

    • Juara 2 :

      Non-Banner Mapmakers :

      1000 Point vGame + Akses Bot Mapmakers selama 1 bulan.

      atau

      Banner Mapmakers :

      1000 Point vGame + Gift bergambar tokai imut di ID Forum anda



    Regards,


    RaiN
    Last edited by Rain; 03-06-13 at 13:44.
    ----------------------------------------------------------------------------

    "lebih baik dibenci tapi menjadi diri sendiri, daripada disuka tapi menjadi orang lain"

    -----------------------------------------------------------------------------

  2. Hot Ad
  3. #2
    Rain's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Everywhere Everyplaces
    Posts
    2,618
    Points
    13,969.78
    Thanks: 94 / 203 / 180

    Default

    reserved for further information
    ----------------------------------------------------------------------------

    "lebih baik dibenci tapi menjadi diri sendiri, daripada disuka tapi menjadi orang lain"

    -----------------------------------------------------------------------------

  4. #3
    Chasonoren's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    dimana mana hatiku senang!
    Posts
    7,960
    Points
    77.60
    Thanks: 222 / 243 / 220

    Default

    Juara 1 :

    Non-Banner Mapmakers : Banner Mapmakers + 1500 Point vGame + Permanent akses bot Mapmakers.

    atau

    Banner Mapmakers : 2500 Point vGame + Gift bergambar apple di ID Forum anda
    Juara 2 :

    Non-Banner Mapmakers : 1000 Point vGame + Akses Bot Mapmakers selama 1 bulan.

    atau

    Banner Mapmakers : 1000 Point vGame + Gift bergambar tokai imut di ID Forum anda
    yg gw bold mksdnya gmn tu?
    non banner mapmakers tp dpt banner mapmaker
    jd ga ngerti gw

    This post has been edited by RaiN : pembetulan nominal hadiah.
    Last edited by Rain; 23-05-13 at 19:31.

  5. #4
    Rain's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Everywhere Everyplaces
    Posts
    2,618
    Points
    13,969.78
    Thanks: 94 / 203 / 180

    Default

    Quote Originally Posted by chosenoren View Post
    yg gw bold mksdnya gmn tu?
    non banner mapmakers tp dpt banner mapmaker
    jd ga ngerti gw
    kalo yang menang itu bannernya bukan map makers, contohnya seperti km, bannernya Premium Member, hadiahnya Banner Mapmaker dll seperti tercantum diatas.

    klo yg menang udah punya banner mapmakers, hadiahnya seperti yg tercantum diatas.
    ----------------------------------------------------------------------------

    "lebih baik dibenci tapi menjadi diri sendiri, daripada disuka tapi menjadi orang lain"

    -----------------------------------------------------------------------------

  6. #5
    MAT-KsatriaKOPI's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Bumi, Desa Kopi
    Posts
    6,148
    Points
    23.99
    Thanks: 1,251 / 711 / 519

    Default

    bro itu hadiah juara 1 nya bisa diganti gak "gift"nya?
    basi banget itu logo mac.....sudah banyak yg punya termasuk ane

    macam2 gift
    source : http://forum.indogamers.com/market.php?do=item&id=23
    Resign~ Gutbay Green Baret IDGS~
    KsatriaKOPI Journey's & My Case on page 3~
    ~^o^Tree Tag Community~ fun & easy to Learn^o^~
    IDGS Map Tree Tag~ The Legend of the Ancient Forest
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic178654_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic178654_3.gif</a>
    Matthew 5:48,"Be perfect,therefore, as your heavenly Father is perfect."

  7. #6
    Rain's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Everywhere Everyplaces
    Posts
    2,618
    Points
    13,969.78
    Thanks: 94 / 203 / 180

    Default

    Quote Originally Posted by MAT-KsatriaKOPI View Post
    bro itu hadiah juara 1 nya bisa diganti gak "gift"nya?
    basi banget itu logo mac.....sudah banyak yg punya termasuk ane

    macam2 gift
    source : http://forum.indogamers.com/market.php?do=item&id=23
    Buat yang sudah memiliki gift logo mac, bisa memilih hadiah lain dengan nominal yang sama dengan gift mac.
    ----------------------------------------------------------------------------

    "lebih baik dibenci tapi menjadi diri sendiri, daripada disuka tapi menjadi orang lain"

    -----------------------------------------------------------------------------

  8. The Following User Says Thank You to Rain For This Useful Post:
  9. #7
    Rain's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Everywhere Everyplaces
    Posts
    2,618
    Points
    13,969.78
    Thanks: 94 / 203 / 180

    Default

    Jadwal pendaftaran dan pengumpulan konsep diperpanjang dari 5 Juni menjadi 15 Juni, karena hingga saat ini belum ada yg submit konsep terrain yang akan dibuat.
    ----------------------------------------------------------------------------

    "lebih baik dibenci tapi menjadi diri sendiri, daripada disuka tapi menjadi orang lain"

    -----------------------------------------------------------------------------

  10. #8
    Rain's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Everywhere Everyplaces
    Posts
    2,618
    Points
    13,969.78
    Thanks: 94 / 203 / 180

    Default

    CANCEL sementara hingga saya tinjau keaktifan para mapmakers sudah bangkit kembali .
    ----------------------------------------------------------------------------

    "lebih baik dibenci tapi menjadi diri sendiri, daripada disuka tapi menjadi orang lain"

    -----------------------------------------------------------------------------

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •