Page 669 of 911 FirstFirst ... 169569619659665666667668669670671672673679719769 ... LastLast
Results 10,021 to 10,035 of 13657
http://idgs.in/638179
  1. #10021
    Siahaan_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jump-Bee
    Posts
    2,938
    Points
    51.40
    Thanks: 45 / 70 / 62

    Default

    met pagi menjelang siang tmn'' medanku...
    semangat menjalani aktifitas all.........

  2. Hot Ad
  3. #10022
    PiCass0's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    ~ : - MedaN - : ~
    Posts
    11,012
    Points
    6,370.69
    Thanks: 179 / 95 / 89

    Default

    pagii medan.. dan all idgs mania..
    udah sabtu lg nih. . week end telah tibahhh...
    horayy..

    sory bos @Siahaan_;
    semalam nga sempat nongol disini.. haha.. rada sibuk juga sih..
    tapii ya bgitu la.. namanya juga kerja..
    kadang sibuk, kadang nyantai..

  4. #10023
    Siahaan_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jump-Bee
    Posts
    2,938
    Points
    51.40
    Thanks: 45 / 70 / 62

    Default

    @PiCass0; gpp laekku..memang terkadang kesibukan membuat kita tak berdaya..hahhahayy..ASEK

    selamat menjalankan aktivitas buat hari ini laek..semoga pundi'' emas nya semakin bertambah...

  5. #10024
    PiCass0's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    ~ : - MedaN - : ~
    Posts
    11,012
    Points
    6,370.69
    Thanks: 179 / 95 / 89

    Default

    saya amin kan..

    klo umat buddha ngucapnya "sadhu sadhu sadhu"

    artinya sama-sama mengarah ke rasa syukur..

    kog udah offline aja lae @Siahaan_;.. onlen dari hp atau pc/laptop nih?

  6. #10025
    [OMG]-CinepleX-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Public Server
    Posts
    20,865
    Points
    4.43
    Thanks: 552 / 519 / 414

    Default

    oe pak guru salam l4mpha pha lan dlu lah wkwkw....

    anchua? ho ho kan?

  7. #10026
    Siahaan_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jump-Bee
    Posts
    2,938
    Points
    51.40
    Thanks: 45 / 70 / 62

    Default

    Quote Originally Posted by PiCass0 View Post
    saya amin kan..

    klo umat buddha ngucapnya "sadhu sadhu sadhu"

    artinya sama-sama mengarah ke rasa syukur..

    kog udah offline aja lae @Siahaan_;.. onlen dari hp atau pc/laptop nih?
    ada kok laek..mn tega saya meninggalkan dirimu..wk..wk..wk..

  8. #10027
    PiCass0's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    ~ : - MedaN - : ~
    Posts
    11,012
    Points
    6,370.69
    Thanks: 179 / 95 / 89

    Default

    @[OMG]-CinepleX-;
    wih, pak bos pandaku yang konon katanya gembul itu.. gmn kabar e juga..

    kabar gw bae.. udah byk waktu luang ku skrg pak..
    dalam arti, klo urgent pun ada kemungkinan bisa spawn forum..

    soal e nga masuk kelas ngajar lagi.. haha..

    @Siahaan_;
    lah kog udah on lg..
    ngeri juga nih, status premium member..
    tp bisa tiba2 on..

    jangan2 admin yang menyamar nih..


  9. #10028
    Siahaan_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jump-Bee
    Posts
    2,938
    Points
    51.40
    Thanks: 45 / 70 / 62

    Default

    Quote Originally Posted by PiCass0 View Post
    @Siahaan_;
    lah kog udah on lg..
    ngeri juga nih, status premium member..
    tp bisa tiba2 on..

    jangan2 admin yang menyamar nih..


    wew..saya mah hanya butiran debu laekku..hahahha......

  10. #10029
    PiCass0's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    ~ : - MedaN - : ~
    Posts
    11,012
    Points
    6,370.69
    Thanks: 179 / 95 / 89

    Default

    mgkn mksd lu, butiran sabu lae.. wkwkw..

    jadi ini udah di kerjaan??
    lancar keknya.. msh sempat onlen..

  11. #10030
    Siahaan_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jump-Bee
    Posts
    2,938
    Points
    51.40
    Thanks: 45 / 70 / 62

    Default

    Quote Originally Posted by PiCass0 View Post
    mgkn mksd lu, butiran sabu lae.. wkwkw..

    jadi ini udah di kerjaan??
    lancar keknya.. msh sempat onlen..
    sabu = sarapan bubur hehehhe..

    iya ni tmpat kerja mungkin msh ada bau'' lebarannya ini jd msh slowly nuansanya..
    mungkin senin mulai padat, tp sepadat apapun..msh sempat lah mantau ni forum..ASEKK..

  12. #10031
    PiCass0's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    ~ : - MedaN - : ~
    Posts
    11,012
    Points
    6,370.69
    Thanks: 179 / 95 / 89

    Default

    wah, niat bener mantau forum ini..
    emang nyari apa lae, diforum ini?? wkkww..

    ada target nya nga disini??

  13. #10032
    Siahaan_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jump-Bee
    Posts
    2,938
    Points
    51.40
    Thanks: 45 / 70 / 62

    Default

    Quote Originally Posted by PiCass0 View Post
    wah, niat bener mantau forum ini..
    emang nyari apa lae, diforum ini?? wkkww..

    ada target nya nga disini??

    banyak ni yg di pantau..itu mbak'' di depan saya juga saya pantau laek..kalo'' aja nanti dia ngajak makan siang bareng
    lumayan..penyemangat makan
    hahuahuaa...

    kalo untuk target..gk ada kyk nya...msh perlu bnyk belajar ini pastinya

  14. #10033

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,817
    Points
    51.60
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    siang pak guru

    lama gak jumpa

    rame bet di medan kemarin

  15. #10034
    PiCass0's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    ~ : - MedaN - : ~
    Posts
    11,012
    Points
    6,370.69
    Thanks: 179 / 95 / 89

    Default

    @siahaan
    ah, apa hubungan nya sama forum ini dengan mbak2 mu itu lae.. wkkw..
    ngaco juga keknya..
    yah mana tahu ada yg dicari disini..

    btw, ada main game engga..


    @boy
    rame apanya boy.. bet apaan.. wkwkwk..

    lg sibuk apa loe..

    baru plg skul ya?? haha..

    btw, lu jadi MAT dmn???

  16. #10035
    Siahaan_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jump-Bee
    Posts
    2,938
    Points
    51.40
    Thanks: 45 / 70 / 62

    Default

    @PiCass0; kwkwkwkw...iya sih gk ada hubungan nya laeku..intermezo aja itu
    intinya gk ada yg di cari..lg asik aja liat ni forum..bs buat postingan sm theard..lmayan isi waktu senggang

    biasa main dota lek..tp saya cupu..ajarin sayalah laek pro

Page 669 of 911 FirstFirst ... 169569619659665666667668669670671672673679719769 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •