Page 889 of 911 FirstFirst ... 389789839879885886887888889890891892893899 ... LastLast
Results 13,321 to 13,335 of 13655
http://idgs.in/638179
  1. #13321
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    5,024
    Points
    36.43
    Thanks: 27 / 33 / 29

    Default

    Quote Originally Posted by Pro_MapHack View Post
    akowkoaowiowi

    Kali skill analisa gw d samain sama mat free..
    Biasa,,
    Dia nyuruh gw baca rules forum, tp cocot dia asal nyaplos ngatain gw staff free, emg dia ga baca list jajaran staff kali ya..

    Gajah di sebrang lautan tampak dan balok di dalam mata sendiri tak tampak.. Akwokaowkwowko
    @RC_19;

    gw ngakak bacanya..
    orang yang baru join forum kira2 1 bulan dan postny 36 ampe di bilang "MUSTAHIL kan lu gk tau yg namanya rules sub forum".. @Pro_MapHack; bedany dia ama member apa dalam mslh forum?
    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

  2. Hot Ad
  3. #13322

    Join Date
    May 2017
    Posts
    81
    Points
    -3.60
    Thanks: 4 / 11 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by RC_19 View Post

    gw ngakak bacanya..
    orang yang baru join forum kira2 1 bulan dan postny 36 ampe di bilang "MUSTAHIL kan lu gk tau yg namanya rules sub forum".. @Pro_MapHack; bedany dia ama member apa dalam mslh forum?
    ga tau.. Gw mah pura2 **** aja.. Aowkaokwoakow @RC_19;

  4. #13323
    Siahaan_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jump-Bee
    Posts
    2,938
    Points
    51.40
    Thanks: 45 / 70 / 62

    Default

    Yuk silahkan yg mau merengek..mewek..udh di kasi modal tu buat materi open trit kkwkwkww
    Mampos lo

  5. #13324

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Pro_MapHack View Post
    akowkoaowiowi

    Kali skill analisa gw d samain sama mat free..
    Biasa,,
    Dia nyuruh gw baca rules forum, tp cocot dia asal nyaplos ngatain gw staff free, emg dia ga baca list jajaran staff kali ya..

    Gajah di sebrang lautan tampak dan balok di dalam mata sendiri tak tampak.. Akwokaowkwowko
    @RC_19;
    aduhhhh, kalo kalian ada masalah, ya kalian aja, ga usah sampe bawa-bawa nama lain, klo si @Siahaan_; salah sebut/sangka blng kamu @Pro_MapHack; mat free, ya tinggal bilang kan "saya public pak/om/tante/say, bkn free", kok sampe begini banget.

    "akowkoaowiowi

    Kali skill analisa gw d samain sama mat free.."

  6. #13325
    Siahaan_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jump-Bee
    Posts
    2,938
    Points
    51.40
    Thanks: 45 / 70 / 62

    Default

    Quote Originally Posted by NGCMLFY View Post
    aduhhhh, kalo kalian ada masalah, ya kalian aja, ga usah sampe bawa-bawa nama lain, klo si @Siahaan_; salah sebut/sangka blng kamu @Pro_MapHack; mat free, ya tinggal bilang kan "saya public pak/om/tante/say, bkn free", kok sampe begini banget.

    "akowkoaowiowi

    Kali skill analisa gw d samain sama mat free.."
    Udh y kk..santay aja..gw paham dia terkesan merendahkan mat free..pdhal gw cm slah sebut..eh..gk taunya keluar semua isi perut dia..
    Lucu jg kalo liat hari gini bacod msh di andelin..pdhal bs di omongin baik2

  7. #13326

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    [BSM]BANDUNG SARITEM MALL
    Posts
    676
    Points
    -6,669.44
    Thanks: 5 / 15 / 15

    Default

    sudah2 @pro_maphack n @RC_19;
    oh yah ini kow napa di banned id forum pro_maphack n rc_19 bro??apa id forum gua jg mao enta banned bro? @Siahaan_;
    tolong di bantu di urus mslh seperti ini pak @cNupY; @Borgo; @puLse23;kl seperti ini staff forum nya lama2 bisa tambah sepi ini forum...pak hehehe....

  8. #13327

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    ohh god, ampunilah mereka, sebab mereka tidak tahu apa yang mereka perbuat

  9. #13328
    Siahaan_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jump-Bee
    Posts
    2,938
    Points
    51.40
    Thanks: 45 / 70 / 62

    Default

    Quote Originally Posted by NGCMLFY View Post
    ohh god, ampunilah mereka, sebab mereka tidak tahu apa yang mereka perbuat
    Biasa kalo di forum gt qq..dia pikir kalo bacod keras dia hebat
    Pake bawa2 temen buat tes2 gw..dikira dia gw takut..padahal gw bahagia...

  10. #13329

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    [BSM]BANDUNG SARITEM MALL
    Posts
    676
    Points
    -6,669.44
    Thanks: 5 / 15 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by Siahaan_ View Post
    Biasa kalo di forum gt qq..dia pikir kalo bacod keras dia hebat
    Pake bawa2 temen buat tes2 gw..dikira dia gw takut..padahal gw bahagia...

  11. #13330

    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,563
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Siahaan_ View Post
    Yuk silahkan yg mau merengek..mewek..udh di kasi modal tu buat materi open trit kkwkwkww
    Mampos lo
    galak deh...
    @Crencius; tolong pacarmu mens.

    tag aku ya yg mewek2

    <3

  12. #13331
    Siahaan_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jump-Bee
    Posts
    2,938
    Points
    51.40
    Thanks: 45 / 70 / 62

    Default

    Quote Originally Posted by ~[c]ink[z]~ View Post
    Bijak lah bro..gw sih udh ingetin ya..up to you

  13. #13332
    FallenAngel's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Malang
    Posts
    1,881
    Points
    5,056.43
    Thanks: 0 / 29 / 28

    Default

    wkwkwk ada 2 angli beld

    ganas ini siahaan emang

    dah damai aja ga usah saling ribut antar setap
    Quote Originally Posted by puLse23
    dan jangan lupa jg u sdh pernah melakukan kesalahan fatal,menggunakan MH,
    yg lebih fatal lagi u pernah menggunakan bug mele sehingga fitur mele di tutup...

  14. #13333

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    [BSM]BANDUNG SARITEM MALL
    Posts
    676
    Points
    -6,669.44
    Thanks: 5 / 15 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by Siahaan_ View Post
    Bijak lah bro..gw sih udh ingetin ya..up to you
    ia bro...tapi nga usah di banned jg.masih sesama staff jg kan,apa salah nya kl mengalah.
    hehehehe....

  15. #13334
    Siahaan_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jump-Bee
    Posts
    2,938
    Points
    51.40
    Thanks: 45 / 70 / 62

    Default

    Quote Originally Posted by ItzMeChanZ View Post
    wkwkwk ada 2 angli beld

    ganas ini siahaan emang

    dah damai aja ga usah saling ribut antar setap
    Enth la can..pdhl gw gk mau bacod2 kyk dulu lg..capek sendiri
    Tp kok ni orng nyari msalah amat..y udh gw sih..ikut aja

  16. #13335

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    NIH KALO AMPE DIPERPANJANG WOWKWOKWOKWOKW KACAU LU PDA BERARTI ;'V wkwkwkwk

    simple:

    1. @Pro_MapHack; haihaihai

    Rules / Larangan pada Thread Chit-Chat Gamers Medan, Antara lain sbb:
    Dilarang Absen Atau just say hi "Sore - Malem - Pagi Medan"
    Dilarang Double Post / Triple Post / Quadruple Post dan seterus nya (kecuali sudah lewat 6 jam dari jam 24 )
    Dilarang POST satu kata dan Post Emoticon saja
    2. dapet peringatan dari sub forum @Siahaan_;

    3.
    Quote Originally Posted by Pro_MapHack View Post
    Gw tau bahwa rules iu berlaku,,
    tapi gw di SF ini adalah user baru, masa iya gw sebagai user baru mau chat panjang2 untuk sksd? Gw bukan tipe orang kek gitu..
    Gw hrs kasih salam pembuka dan nunggu respon dr sininya gmna..

    Hah? Lo mentang2 sebagai submod terus ngancem2 gw? Lo kira gw harus takut sama anceman lo? Kandangin aja skrg, gw ga takut.. Mau lo bikin permanen juga ga urus.. Jd staff ga usah kbanyakan baper, gw nyapa gini seharusnya gw sekedar di warn dlu melalui vm/pm, ga perlu langsung di infract dgn pertimbangan gw di atas. Pake rules jgn ditelen mentah2, kondisi slalu berbeda di setiap kejadian..
    Inget, tujuan utama staff adalah melindungi user, kalo gini kesannya abusing power..
    kelanjutannya, malah makin makin ;'V lu pada ub lebih dari member dan premi tapi begitu amat ya ;'v

    "akowkoaowiowi

    Kali skill analisa gw d samain sama mat free.." <<< no comment ;'v kagak penting buat gw.

    jangan sampe ada lagi dh sama kasus seperti di citchat sebelah, ampe diblng "setapsetap disini **** ****"

    terus tiap ada masalah, kecil/besar, apapun itu, langsung spawn spawnin mention summon tag sana sini, maumu pada apa tohh mas mbak, situ klo lagi melanggar suatu rule, terus dapet peringatan/konsekuensi, terus situ yang langsung nantang-nantang, bahasa anak forum sni biasanya blng "MEWEK", yaudah terima, bkn asal seenak bae dsni mau ngomong A, trs ga bleh ada yang ganggu gugat. ;'V

    selalu seperti ini, selalu muncul yang sperti ini wkwk

    kapan ya kita bisa damai semua, mau staff public kek, staff free kek, segala sub forum kek, damai atuh, kita sama sama dibawah bendera INDOGAMERS, bkn nya malah sesama staff pro kontra, mending mkirin gmn biar mkin ramai nih dan mkin lebih berkembang idgs
    Last edited by Ngcmlfy; 06-06-17 at 21:01.

Page 889 of 911 FirstFirst ... 389789839879885886887888889890891892893899 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •