Page 905 of 911 FirstFirst ... 405805855895901902903904905906907908909 ... LastLast
Results 13,561 to 13,575 of 13655
http://idgs.in/638179
  1. #13561

    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,563
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    bagi dulu link patch 1.24 yg betul..
    ini patch 1.24 punya aku tak ada yg betul ni..
    eror di game.dll

  2. Hot Ad
  3. #13562
    Crencius's Avatar
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    773
    Points
    16,089.50
    Thanks: 57 / 10 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by Angels_bow View Post
    @Crencius;

    tolong kondisikan emoticon yg dikasih pacarmu ni
    @Angels_bow;
    kk ABED makasih sudah di sampaikan kepada my lovely

    Quote Originally Posted by Siahaan_ View Post
    bed..bed...karebed...
    salam salamku sm kk mu udh di sampein ?
    bilang aku cinta bgt sm dia...aku tak bisa hidup tanpa kk mu bed
    @Siahaan_;
    jangan nakal nanti kamu aku ikat seperti ini
    Spoiler untuk Selain Siahaan dan Angels_bow dilarang buka :
    Spoiler untuk jangan di buka :
    Spoiler untuk jangan :
    Spoiler untuk khusus siahaan dan angels_bow :

  4. #13563

    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,563
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Crencius View Post
    @Angels_bow;
    kk ABED makasih sudah di sampaikan kepada my lovely



    @Siahaan_;
    jangan nakal nanti kamu aku ikat seperti ini
    Spoiler untuk Selain Siahaan dan Angels_bow dilarang buka :
    Spoiler untuk jangan di buka :
    Spoiler untuk jangan :
    Spoiler untuk khusus siahaan dan angels_bow :
    BAKKA BAKKA BAKKA YARO !!!

    langsung ikat si @Siahaan_; ini @Crencius;


  5. #13564
    Siahaan_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jump-Bee
    Posts
    2,938
    Points
    51.40
    Thanks: 45 / 70 / 62

    Default

    Quote Originally Posted by Crencius View Post
    @Angels_bow;
    kk ABED makasih sudah di sampaikan kepada my lovely



    @Siahaan_;
    jangan nakal nanti kamu aku ikat seperti ini
    Spoiler untuk Selain Siahaan dan Angels_bow dilarang buka :
    Spoiler untuk jangan di buka :
    Spoiler untuk jangan :
    Spoiler untuk khusus siahaan dan angels_bow :
    woi..gw udh liver..lu malah play sendiri
    bajin9an

  6. #13565
    Crencius's Avatar
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    773
    Points
    16,089.50
    Thanks: 57 / 10 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by Angels_bow View Post
    BAKKA BAKKA BAKKA YARO !!!

    langsung ikat si @Siahaan_; ini @Crencius;

    Kenikmatan yang Haqiqi @Angels_bow;

    Quote Originally Posted by Siahaan_ View Post
    woi..gw udh liver..lu malah play sendiri
    bajin9an
    di ikat dan tak akan ku lepaskan lagi @Siahaan_;

  7. #13566
    [OMG]-CinepleX-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Public Server
    Posts
    20,863
    Points
    4.03
    Thanks: 552 / 519 / 414

    Default

    Quote Originally Posted by [G]on_Dar_VC View Post
    Wawww pigem ocir tinggal sebiji
    Keliatannya baubau kekalahan itu
    anjirrrrr... pura" gk liat napa sih loe @[G]on_Dar_VC;

    Quote Originally Posted by Siahaan_ View Post
    Wah...harus di laporin ke KPAI ini kwkwwk...
    susah bro... backingan dia kuat...

    Quote Originally Posted by PiCass0 View Post
    Nga bole pitnah lo.. ane slalu pantengin aja..
    Nge stalk2.. hahaha..

    Yg mana mau ditimpuk cendol?

    Bos ocir, nyok durian medan.. haha..
    bahahha wait lah wa thui Medan lao tse

    Quote Originally Posted by X911 View Post
    Bah bagilah postnya 257 biar genap aku 1k HAHAHA
    cem mana caranya

  8. #13567
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    939
    Points
    1,027.32
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by [OMG]-CinepleX- View Post
    anjirrrrr... pura" gk liat napa sih loe @[G]on_Dar_VC;
    G bisa pura-pura gw
    Gara-gara gw juga ngerasain

  9. #13568
    [OMG]-CinepleX-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Public Server
    Posts
    20,863
    Points
    4.03
    Thanks: 552 / 519 / 414

    Default

    Quote Originally Posted by [G]on_Dar_VC View Post
    G bisa pura-pura gw
    Gara-gara gw juga ngerasain
    wkwkw salam rata dlo klo gt....

  10. #13569
    Siahaan_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jump-Bee
    Posts
    2,938
    Points
    51.40
    Thanks: 45 / 70 / 62

    Default

    malam user medan..
    sedih Bnet MT...apalagi saya jones
    rasanya udah jatuh ketimpa tangga pula
    ckkckckckc...

  11. #13570

    Join Date
    May 2015
    Location
    sidoarjo
    Posts
    31
    Points
    8.10
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    sudah selesai MT nya kk, cuma mau cr8 bothost mash belum bisa...
    msh di up sepertinya... sabar aja...

  12. #13571
    [OMG]-CinepleX-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Public Server
    Posts
    20,863
    Points
    4.03
    Thanks: 552 / 519 / 414

    Default

    Quote Originally Posted by Siahaan_ View Post
    malam user medan..
    sedih Bnet MT...apalagi saya jones
    rasanya udah jatuh ketimpa tangga pula
    ckkckckckc...
    suram emank Laee...
    Downnya malah plih hari malming

  13. #13572

    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    21
    Points
    11.40
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    selamat siang menjelang sore medan...
    hujankah hari ini disana... apa gelap gulita mendung disana?

  14. #13573
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    939
    Points
    1,027.32
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Ketauan yang malmingnya ga bisa jalan jalan
    Fix dari pada jones @Siahaan_; mendingan tuh sama si @Crencius; aja
    Dia juga masih menjones

  15. #13574
    Siahaan_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jump-Bee
    Posts
    2,938
    Points
    51.40
    Thanks: 45 / 70 / 62

    Default

    Quote Originally Posted by [OMG]-CinepleX- View Post
    suram emank Laee...
    Downnya malah plih hari malming
    iya...kan kasian jones2 pecinta dota seperti saya
    coba invite no janda 1 lah bang...biar sedikit berwarna hari2 saya kawkakkwkkawkwk...


    Quote Originally Posted by [G]on_Dar_VC View Post
    Ketauan yang malmingnya ga bisa jalan jalan
    Fix dari pada jones @Siahaan_; mendingan tuh sama si @Crencius; aja
    Dia juga masih menjones
    itu @Crencius; udh level tinggi bro..udh gak main dia sm human
    skrng dia lebih ke animal
    ckckkckckckckckkcc....

  16. #13575

    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,563
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Siahaan_ View Post
    malam user medan..
    sedih Bnet MT...apalagi saya jones
    rasanya udah jatuh ketimpa tangga pula
    ckkckckckc...
    kok sedih ya bacanya

Page 905 of 911 FirstFirst ... 405805855895901902903904905906907908909 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •