Page 902 of 903 FirstFirst ... 402802852892898899900901902903 LastLast
Results 13,516 to 13,530 of 13532
http://idgs.in/638179
  1. #13516
    Siahaan_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jump-Bee
    Posts
    2,878
    Points
    36.20
    Thanks: 44 / 70 / 62
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by PiCass0 View Post
    Lapor.. sore ini cuaca mendung dikawasan medan denai - tembung..

    Secara keseluruhan bs cek di bmkg.. laporan selesai..

    Hahaha..
    kalo turun salju tolong konfirmasi ya lek..nanti aku mau datang
    biar kita main lempar2an bola salju..kan mesra
    wkkwkwkkw

  2. Hot Ad
  3. #13517
    PiCass0's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    ~ : - MedaN - : ~
    Posts
    11,001
    Points
    11,368.49
    Thanks: 179 / 95 / 89

    Default

    Quote Originally Posted by Siahaan_ View Post
    kalo turun salju tolong konfirmasi ya lek..nanti aku mau datang
    biar kita main lempar2an bola salju..kan mesra
    wkkwkwkkw
    Boleh2.. ntar ane info.

    Live di youtube.. biar lu nampak lgsg.. haha..

  4. #13518
    Siahaan_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jump-Bee
    Posts
    2,878
    Points
    36.20
    Thanks: 44 / 70 / 62
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by PiCass0 View Post
    Boleh2.. ntar ane info.

    Live di youtube.. biar lu nampak lgsg.. haha..
    baiklah kalo begitu..kutunggu kabar darimu
    sekedar informasi aja..dikit lagi 3k post ini
    mari kita songsong bersama2

  5. #13519
    MaXiMuM~'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    San Fransisco
    Posts
    7,511
    Points
    12.81
    Thanks: 111 / 184 / 172

    Default

    Quote Originally Posted by PiCass0 View Post
    Boleh2.. ntar ane info.

    Live di youtube.. biar lu nampak lgsg.. haha..
    supmod,,,

    izin markir disni yah,,

    longtime ga kejunk di thread sini


    Orang Yang jahat itu TIDAK menakutkan, Yang paling Menakutkan adalah Orang yang Pura-pura BAIK.

    Melanggar Janji itu adalah sifat yg sangat SAMPAH, tapi lebih SANGAT Sampah lagi kalo Menghianati TEMAN .. <<

  6. #13520

    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    96
    Points
    5,000.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Siahaan_ View Post
    baiklah kalo begitu..kutunggu kabar darimu
    sekedar informasi aja..dikit lagi 3k post ini
    mari kita songsong bersama2
    ngikut nimbrung donk kak . biar jadi premium masih member g d acc laporan user bermasaah

  7. #13521
    PiCass0's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    ~ : - MedaN - : ~
    Posts
    11,001
    Points
    11,368.49
    Thanks: 179 / 95 / 89

    Default

    Quote Originally Posted by Siahaan_ View Post
    baiklah kalo begitu..kutunggu kabar darimu
    sekedar informasi aja..dikit lagi 3k post ini
    mari kita songsong bersama2
    Baiklah.. monggo.. ada berita apa nih?


    Quote Originally Posted by MaXiMuM~ View Post
    supmod,,,

    izin markir disni yah,,

    longtime ga kejunk di thread sini
    Boleh x max..
    Silahkan.. mau mesen kopi atau teh atau lainnya?

  8. #13522
    LeonRafale's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    1,673
    Points
    104,445.85
    Thanks: 16 / 6 / 5

    Default

    Starbucks dong laose, siantar ga ada starbuck maklum..
    Btw tumblrnya kemarin gw beli, tapi ga bisa dapat promonya, rugi.
    Itu bisa dapet promo nya gmn?

  9. #13523
    Siahaan_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jump-Bee
    Posts
    2,878
    Points
    36.20
    Thanks: 44 / 70 / 62
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by PiCass0 View Post
    Baiklah.. monggo.. ada berita apa nih?
    berita janda belakang rumah ku lek
    makin semox aja doi wkkwkwkwkwk..

  10. #13524
    PiCass0's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    ~ : - MedaN - : ~
    Posts
    11,001
    Points
    11,368.49
    Thanks: 179 / 95 / 89

    Default

    Quote Originally Posted by LeonRafale View Post
    Starbucks dong laose, siantar ga ada starbuck maklum..
    Btw tumblrnya kemarin gw beli, tapi ga bisa dapat promonya, rugi.
    Itu bisa dapet promo nya gmn?
    ada apa dengan starbuck ceritanya.. hahaha..

    promo apaan mksdnya.. ane nga pernah nyoba kupi starbuck..

    hahaha..

    Quote Originally Posted by Siahaan_ View Post
    berita janda belakang rumah ku lek
    makin semox aja doi wkkwkwkwkwk..
    yah biasa, klo udah janda emang lebih wangi dia..
    yang muda pun kalah.. haha..

    klo itu sih kata orang-orang.. haha..

  11. #13525
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,657
    Points
    61.12
    Thanks: 57 / 83 / 79

    Default

    Pang Lengwat ya mongmod


  12. #13526
    Siahaan_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jump-Bee
    Posts
    2,878
    Points
    36.20
    Thanks: 44 / 70 / 62
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by PiCass0 View Post
    yah biasa, klo udah janda emang lebih wangi dia..
    yang muda pun kalah.. haha..

    klo itu sih kata orang-orang.. haha..
    rupanya jeli juga laek ku ini melihat wangi nya janda bohay
    coba kenalkan dulu satu stok janda mu itu lek..
    saling share itu kan indah
    kwkwkwkkww...

  13. #13527
    Siahaan_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jump-Bee
    Posts
    2,878
    Points
    36.20
    Thanks: 44 / 70 / 62
    Default Category

    Default

    met malam medan...mana ni temen nambang @PiCass0;
    payah mentang2 lg sibuk itung duit ni si bos

  14. #13528
    PiCass0's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    ~ : - MedaN - : ~
    Posts
    11,001
    Points
    11,368.49
    Thanks: 179 / 95 / 89

    Default

    hahah.. nga ada stok lek seperti yg lu mau..
    nga ada duit yg perlu di hitung.. smua pake angka dalam rekening.. dilayar petak ini lah gw hitung nya.. haha..

  15. #13529
    Siahaan_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jump-Bee
    Posts
    2,878
    Points
    36.20
    Thanks: 44 / 70 / 62
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by PiCass0 View Post
    hahah.. nga ada stok lek seperti yg lu mau..
    nga ada duit yg perlu di hitung.. smua pake angka dalam rekening.. dilayar petak ini lah gw hitung nya.. haha..
    oh begitu rupanya...baiklah jgn lupa segera kontak diriku jika butuh no rekening lg
    ini ada stok no rek 3 bji minta di isi kwookwokwkwok

  16. #13530
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Dalam Liur Ingus
    Posts
    3,891
    Points
    6,515.83
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    aku bulan 12 ke medan

    ada yang rumah daerah parsoburan?><

Page 902 of 903 FirstFirst ... 402802852892898899900901902903 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •