Page 2 of 1137 FirstFirst 12345612521025021002 ... LastLast
Results 16 to 30 of 17055
http://idgs.in/638797
  1. #16
    Creative.10's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Medan, Sumatra Utara
    Posts
    17,484
    Points
    2.47
    Thanks: 82 / 161 / 144

    Default

    Pejwan ..
    yok habisin pejawan ...

    udah ganti rumah aja nih

  2. Hot Ad
  3. #17
    M-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,049
    Points
    0.88
    Thanks: 4 / 42 / 28

    Default

    makanya jangan ngejunk ron

    ada rulenya makanya pahami

  4. #18
    CLAIRE~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Hammer City
    Posts
    506
    Points
    -2.93
    Thanks: 21 / 11 / 10

    Default

    Kebiasaan di purwokerto jing-_-
    Eh pas mau nulis jadi terpengaruh

  5. #19
    M-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,049
    Points
    0.88
    Thanks: 4 / 42 / 28

    Default

    awkawkkaw makanya itu baca rule dulu di post #1

    baru ngechat

  6. #20
    CLAIRE~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Hammer City
    Posts
    506
    Points
    -2.93
    Thanks: 21 / 11 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by M- View Post
    awkawkkaw makanya itu baca rule dulu di post #1

    baru ngechat
    Bacot kau bacot
    Sumpah kebiasaan di purwokerto jing lah

  7. #21
    M-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,049
    Points
    0.88
    Thanks: 4 / 42 / 28

    Default

    pejawan udah abis nih

    mari masukin page 3

    eh" ngomong" nih orang" bekasi mana yah ?

    belum keliatan

  8. #22
    Creative.10's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Medan, Sumatra Utara
    Posts
    17,484
    Points
    2.47
    Thanks: 82 / 161 / 144

    Default

    emang kamu mau cari siapa?
    cari si momod sene ya?

    bentar gw panggil pakek cara momod sebelah


  9. #23
    butong4's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    jakarta - bsd - bekasi
    Posts
    45,516
    Points
    4.29
    Thanks: 0 / 403 / 393

    Default

    Quote Originally Posted by CLAIRE~ View Post
    Om jngan tattooin gw om

    Baru juga page one galaknya ga nahan
    yah edit lah
    udah gw warn bkn edit
    gak edit beneran gw tato sore nanti
    SF Bekasi http://idgs.in/638797 Personal Corner http://idgs.in/598780
    trust me it's works

  10. #24
    M-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,049
    Points
    0.88
    Thanks: 4 / 42 / 28

    Default

    wah vik gila lu

    benar" di summon momodnya"

    seram, eh bang nathan yah ?

    namanya emang nathan kah ? kalau bukan, kenalan donk

  11. #25
    Creative.10's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Medan, Sumatra Utara
    Posts
    17,484
    Points
    2.47
    Thanks: 82 / 161 / 144

    Default

    Quote Originally Posted by M- View Post
    wah vik gila lu

    benar" di summon momodnya"

    seram, eh bang nathan yah ?

    namanya emang nathan kah ? kalau bukan, kenalan donk
    ciyee ..
    ada yang mau kenalan nih ..

    jangan lupa traktiran ya nanti kalo udah kenal dan dekat

  12. #26
    M-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,049
    Points
    0.88
    Thanks: 4 / 42 / 28

    Default

    awkawkkaw enak aja traktir"

    kan cuma nanya nama doank

    bentar minta traktiran sama yang top poster di sini aja kan mayan minta 500 point

  13. #27
    Creative.10's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Medan, Sumatra Utara
    Posts
    17,484
    Points
    2.47
    Thanks: 82 / 161 / 144

    Default

    wwkakwka..

    cuman aku gak tau cara merayunya ...
    boleh ajarin aku dong

  14. #28
    M-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,049
    Points
    0.88
    Thanks: 4 / 42 / 28

    Default

    kalau masalah rayu merayu

    mari kita tanya sama sih killua

    coba deh, pasti bisa itu kan dia rajanya rayu" sih moza :ag-haha:

  15. #29
    CLAIRE~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Hammer City
    Posts
    506
    Points
    -2.93
    Thanks: 21 / 11 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by F107]Bka-Natan View Post
    yah edit lah
    udah gw warn bkn edit
    gak edit beneran gw tato sore nanti
    Ok om segera gw edit
    *pucat*
    -_-

  16. #30
    CLAIRE~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Hammer City
    Posts
    506
    Points
    -2.93
    Thanks: 21 / 11 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by VnR- View Post
    ciyee ..
    ada yang mau kenalan nih ..

    jangan lupa traktiran ya nanti kalo udah kenal dan dekat
    Homoan baru mik?

    Tuh kenal dan dekat, atau dah jadi gebetan?

    Sorry dopost, ternyata ga bisa delpost -_-
    Aduh serba salah gw di thread ini astaga
    Sorry mod

Page 2 of 1137 FirstFirst 12345612521025021002 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •