Page 1 of 48 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 708
http://idgs.in/641222
  1. #1
    L-Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Old Trafford , England
    Posts
    8,594
    Points
    353.96
    Thanks: 202 / 197 / 74

    Red face ● IndogamerSpedia Lounge - Room For Education and Chit-Chat ●

    Welcome To The New Indogamerspedia Lounge.


    Untuk membuat suasana baru didalam SF Indogamerspedia, kami sebagai moderator membuka Rumah baru untuk kalian para user yang haus akan ilmu pengetahuan untuk chit-chat di Indogamerspedia ini.

    Di lounge ini kalian bisa chit-chat sebebas-bebasnya atau mengekspresikan pikiran kalian yang menyangkut hal-hal seputar indogamerspedia.

    Et.. Disini bukan tempat lounge untuk chit-chat doang loooo....

    tapi disini juga akan diberlakukan event-event kecil yang seru yang dikhususkan kepada kalian para user yang meramaikan lounge ini..

    Apa aja sih event yang akan dibuat di lounge ini?, Pada penasaran kan?



    Tunggu Pemberitahuan Selajutnya ya....

    Regards

    All Moderators Indogamerspedia
    Last edited by L-Valkyrie; 30-06-13 at 11:54.
    Jangan pernah mengharapkan dan jangan pernah memberi harapan

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to L-Valkyrie For This Useful Post:
  4. #2
    Izachan's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Matsuoka Resident
    Posts
    4,900
    Points
    11.55
    Thanks: 9 / 35 / 33

    Default

    Untuk meramaikan user dalam forum indogamerspedia maka kami selaku moderator akan mengadakan event kecil untuk menarik para user berkumpul dan barmain game yang tentunya berhadiah


    Event Indogamerspedia Quiz (Prove Your Knowledge and Get The Prize)



    Bagi Kalian yang sering ngobrol bareng dilounge ini, kami akan memberikan soal yang bernilai 100 vgame bagi yang menjawabnya benar. So ga rugi kan ngumpul bareng disini and get the point

    Sistem Event.
    • Event Akan Dilakukan Random Time
    • Diambil 1 pemenang setiap soal
    • Pemenang diambil jawaban benar dan tepat
    • Topik soal berhubungan dengan topic yang ada di indogamerspedia
    • Hadiah Direport setiap minggunya


    Rules Event.
    • Dilarang Menggunakan Clone
    • Untuk menjawab soal peserta hanya cukup mengquote soal yang dikeluarkan oleh mod setempat
    • Peserta diwajibkan untuk menjelaskan jawaban yang telah mereka jawab, jika tidak bisa menjelaskan maka soal dianggap hangus


    Sanksi event.
    • Ketahuan menggunakan cloning maka peserta didiskualifikasi dari game selama 1 periode dan point jawaban akan direset ulang dari 0


    Pemenang Setiap periode akan mendapatkan bonus 1000 vgame point dan Banner event conqueror

    Regards All moderators indogamerspedia

    Good luck And Enjoy The Game
    Last edited by Izachan; 19-06-13 at 06:12.
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic347204_6.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic347204_6.gif</a>

    He's amazing, always cool and composed!! Brimming with intelligence and refinement!! His reasoning and observation skills are peerless! And on top of that, he was good enough to be a professional violinist! Conan Doyle created Sherlock Holmes, The world greatest detective!

  5. #3
    L-Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Old Trafford , England
    Posts
    8,594
    Points
    353.96
    Thanks: 202 / 197 / 74

    Default

    Event New Generation Hangman Indogamerspedia ( Guess it and Explain)

    Ngaku jago main hangman?, bagi kalian yang emang punya skill dalam tebak-tebakan and bisa nebak pikiran para moderator dalam memberikan soal, join us to play in this thread and claim the vgame and be the best

    Sistem Event:
    • Soal akan di adakan setiap hari
    • Setiap hari akan ada maksimal 3 soal
    • Topik seputar pengetahuan dan pendidikan
    • Peserta tidak hanya menebak huruf-huruf untuk menang, namun harus menjelaskan jawaban dari apa yang mereka tebak ( tidak menjelaskan jawaban dianggap hangus)


    Peraturan:
    • Peserta minimal berstatus premium member
    • Peserta tidak diperbolehkan menebak huruf vokal (a, i, u, e & o).
    • Peserta dilarang menggunakan huruf yang telah digunakan.
    • Dilarang oot,junk, double post, triple post dan seterusnya.
    • Peserta boleh langsung menebak kata yang di maksud, namun jika salah maka tidak boleh menjawab lagi (freeze).
    • Peserta dilarang menggunakan fitur edit untuk mengganti jawaban
    • Peserta hanya boleh menebak maksimal 2 huruf di 1 post dan tidak diperbolehkan menebak lagi sampai moderator memeriksa jawaban.
    • Bagi peserta yang melanggar akan langsung dikenakan sanksi Infraction
    • Bagi peserta yang mengulang huruf yang sama dalam waktu yang sama , maka post tersebut akan di delete dan di anggap tidak sah



    Prize :
    • Peserta yang bisa menjawab pertanyaan dengan benar akan mendapatkan 50 point
    • Pemenang mingguan akan mendapatkan bonus 200 point
    • Pemenang Bulanan akan mendapatkan bonus 500 point + Banner EC


    Regards
    All of moderators Indogamerspedia

    Good luck And have fun
    Last edited by Izachan; 19-06-13 at 06:22.
    Jangan pernah mengharapkan dan jangan pernah memberi harapan

  6. #4
    Izachan's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Matsuoka Resident
    Posts
    4,900
    Points
    11.55
    Thanks: 9 / 35 / 33

    Default

    Spoiler untuk Klasemen IndogamerSpedia Quiz :

    bonek_tampan : |||| |
    vnr-: |
    sltg-indopahit
    Last edited by L-Valkyrie; 04-07-13 at 15:52.
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic347204_6.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic347204_6.gif</a>

    He's amazing, always cool and composed!! Brimming with intelligence and refinement!! His reasoning and observation skills are peerless! And on top of that, he was good enough to be a professional violinist! Conan Doyle created Sherlock Holmes, The world greatest detective!

  7. #5
    $_$'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Clan Find
    Posts
    19,058
    Points
    551.37
    Thanks: 55 / 127 / 111

    Default

    Pertamax

    hore aku duluan yg dapet
    http://i863.photobucket.com/albums/ab198/anggakurnia90/design/IDGS%20AVATAR/KNIGhT_zps5f903cd1.jpg

    " If you fail to get something, just one thing you should do, TRY AGAIN !!!!!"


  8. #6
    bonek_tampan's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    2,588
    Points
    10,812.24
    Thanks: 8 / 200 / 131

    Default

    nampang di pej one

    cikibriw
    Last edited by bonek_tampan; 19-06-13 at 13:31.
    Quote Originally Posted by MaphackMania View Post
    intinya : orang pulau jawa = biang kerok dibattlenet

    buktinya :
    loe kalo ketemu orang jawa dibattlenet
    pasti cangkemnya berisik jancok *** jancok *** jancok *** jancok *** jancok ***

    loe kalo ketemu orang sunda dibattlenet
    pasti congornya berisik manggil orang ****** sia ****** sia ****** sia ****** sia
    pub/free/dotagamers : ME_GUSTA
    dota2 : left_my_wife_for_dota
    hon garena : viva_la_noche
    Belanja? F412 saja
    My Crib yang berkunjung dapet hadiah menarik

  9. #7
    [OMG]-CinepleX-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Public Server
    Posts
    20,863
    Points
    4.03
    Thanks: 552 / 519 / 414

    Default

    Oke numpang pejwan...
    Bookmark dlooo....

  10. #8
    L-Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Old Trafford , England
    Posts
    8,594
    Points
    353.96
    Thanks: 202 / 197 / 74

    Default

    pengen bagi bocoran ,

    tapi masih blm ramai -_-
    Jangan pernah mengharapkan dan jangan pernah memberi harapan

  11. #9
    tukang-ac's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    269
    Points
    94.77
    Thanks: 8 / 7 / 7

    Default

    Numpang tampang dipejwan ya....

  12. #10
    bonek_tampan's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    2,588
    Points
    10,812.24
    Thanks: 8 / 200 / 131

    Default

    ayo cepat habiskan pej one
    sebelum pada hadir
    dsuram:
    Quote Originally Posted by MaphackMania View Post
    intinya : orang pulau jawa = biang kerok dibattlenet

    buktinya :
    loe kalo ketemu orang jawa dibattlenet
    pasti cangkemnya berisik jancok *** jancok *** jancok *** jancok *** jancok ***

    loe kalo ketemu orang sunda dibattlenet
    pasti congornya berisik manggil orang ****** sia ****** sia ****** sia ****** sia
    pub/free/dotagamers : ME_GUSTA
    dota2 : left_my_wife_for_dota
    hon garena : viva_la_noche
    Belanja? F412 saja
    My Crib yang berkunjung dapet hadiah menarik

  13. #11
    TGR-BLAK2AN's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    3,192
    Points
    5.37
    Thanks: 39 / 199 / 180

    Default

    Gile lo Ndro pada berebutan pekiwan
    LIONGPLAST - Jual Bahan Proses (PP, HI PS)
    PANTAI INDAH DADAP BLOK CJ NO 18, TANGERANG
    Telp: 021 9990 2855 Hp : 0817 088 9549 BB : 2773DE9C


    >CHECK MASA BAN ID<
    >CONFIRM ID BNET = ID FORUM<
    >MY PUBLIC OPERATOR THREAD<


  14. #12
    Costanza-_-'s Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Where i belong
    Posts
    529
    Points
    544.66
    Thanks: 13 / 25 / 17

    Default

    Ikut numpanggg di pejwan yaa gan
    :ag-ngupil:

  15. #13
    DARK~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    7,357
    Points
    10,252.15
    Thanks: 19 / 40 / 38

    Default

    absen2 dlu

    hmm

    nanti baru spawn lagi

    beli makan

  16. #14
    Costanza-_-'s Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Where i belong
    Posts
    529
    Points
    544.66
    Thanks: 13 / 25 / 17

    Default

    Ikut numpanggg di pejwan yaa gan
    :ag-ngupil:

    untung ga dubpost wkwk

    Kuis2
    Last edited by Costanza-_-; 19-06-13 at 13:36.

  17. #15
    L-Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Old Trafford , England
    Posts
    8,594
    Points
    353.96
    Thanks: 202 / 197 / 74

    Default

    bocoran di post #15 ,

    semakin banyak user yang chit-chat bareng disini ,

    maka dari pihak idgspedia akan mengadakan event dadakan dengan hadiah yang luar biasa
    Jangan pernah mengharapkan dan jangan pernah memberi harapan

Page 1 of 48 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •