Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 42
http://idgs.in/641465
  1. #1
    ovarz's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    ovarz.co.nf
    Posts
    0
    Points
    3.41
    Thanks: 73 / 147 / 95

    Default Join With IDGS Dev Team








    Skill requirement:

    Customer Support
    • Minimal lulusan SMA Sederajat
    • Mengenal & Paham Game yang ada di indogamers (Dota, Aion, L2 dan WoW)
    • Status Lajang (Pria)
    • Dapat Berkomunikasi dengan baik dan benar
    • Mengerti Operation System (Windows atau Linux Dasar)
    • Menguasai Microsoft Office
    • Mengenal Forum dan Komunitas Indogamers,Terutama untuk permasalahan troubleshooting
    • Sanggup bekerja secara team work ataupun single fighter
    • Sanggup bekerja di bawah tekanan
    • Kreatif dan Keinginan Belajar, Karena di sini kamu di berikan kebebasan untuk melakukan suatu hal yang baru
    • Siap Menjadi Beta Tester untuk kepentingan Game yang tersedia di indogamers


    Game Developer
    • Minimal SMA, S1 Sistem Informatika / Teknik Informatika, Otodidak.
    • Menguasai beberapa bahasa program (PHP, C++, C#, Java).
    • Diutamakan yang belum menikah.
    • Menguasai teknik reverse engineering.
    • Menguasai sedikit mengenai database.
    • Bersedia bekerja di bawah tekanan.
    • Senang Mengembangkan Game.
    • Mau mendedikasikan diri di dunia IT.



    Web Programmer
    • PHP
    • SQL
    • XML / JSON
    • Javascript / Ajax
    • Strong Object Oriented Programming with PHP and Javascript
    • Having Knowlede in PHP Programming Framework (Cake, Code Igneter and etc)
    • Accustomed to working individual and Teams
    • Having Experience as Web Programmer Min: 1 year




    Web Designer
    • Having Knowledge in visual layout, drawing and illustration skills.
    • Having Knowledge in HTML, CSS ( Cascading Style Sheet ), Javascript, Flash and Design Concept.
    • Having Experience min 1 years.
    • Having Knowledge in Ajax is advantage
    • Creative and capable to work individual and team.




    Graphic Designer
    • Good portofolio with at least 1 year of relevant experience in the same field.
    • Proven experience in art, fine art, graphic design, or advertising.
    • Familiar with Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Adobe in Design, Corel Draw, atau other design software.
    • Having Knowledge in Flash Design is advantage
    • Ability in creating plan, design, layout, visual elements for publications, brochures, reports, web pages, and other assigned documents.
    • Excellent in communication, innovation, creative, energetic, self motivated and hard worker.
    • Strong demonstrated ability to work under pressure in team, independently and or with minimal supervision.




    Copywriter
    • Wanita dan Pria.
    • Usia max 25 tahun, Single.
    • Pendidikan min. D3 semua jurusan.
    • Memiliki kemampuan bahasa inggris yang baik.
    • Memiliki minat pada pembuatan tulisan/ artikel.
    • Pribadi yang aktif, dinamis dan kreatif.
    • Mengerti IT.



    Technical Support
    • Pendidikan minimal SMK teknik komputer.
    • Memiliki pengetahuan dasar OS linux.
    • Diutamakan yang bisa menetap di kantor (mess tersedia).
    • Mau belajar dan memiliki motivasi tinggi dalam bekerja.
    • Dapat bekerja di dalam tim, mampu bekerja di bawah tekanan, mandiri, dan komunikatif.




    Accounting Staff
    • Pria / Wanita, Usia Maksimal 30 tahun
    • Pendidikan minimal S1 Akuntansi
    • Pengalaman kerja minimal 2 tahun di bidang yang sama
    • Mampu membuat laporan keuangan, neraca, laba rugi & cash flow
    • Mengerti perpajakan dan pelaporannya
    • Mengerti sistem prosedur keuangan hingga auditing
    • Jujur, teliti, disiplin, dan bertanggung jawab
    • Mampu bekerja secara individu dan juga bekerja sama dalam team
    • Bersedia mengikuti training atau pelatihan




    Telemarketing
    • Wanita, usia maksimal 25 tahun
    • Pendidikan minimal SMA/SMK semua Jurusan ( fresh graduate )
    • Job Desk : menawarkan produk layanan seperti Web Design, Web & Software Development dsb
    • Berpenampilan menarik
    • Mempunyai kemampuan berkomunikasi dan bernegoisasi yang baik (melalui telepon)
    • Cekatan, motivasi tinggi, rajin dan disiplin
    • Siap bekerja di bawah tekanan dan berorientasi target
    • Wajib bisa menggunakan komputer dan internet
    • Mengenal dunia IT menjadi nilai tambah




    Please send your resume to recruitment@indogamers.com, include your sample site template or your sample design.
    Last edited by ovarz; 11-04-16 at 11:32.

  2. Hot Ad
    The Following 2 Users Say Thank You to ovarz For This Useful Post:
  3. #2
    nyoongen7's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Surabaya |-*CHIEFTAIN*-| -=AMPM*Community=-
    Posts
    6,410
    Points
    2,701.06
    Thanks: 147 / 66 / 61

    Default

    Technical Support
    Pendidikan minimal SMK teknik komputer.
    Memiliki pengetahuan dasar OS linux.
    Diutamakan yang bisa menetap di kantor (mess tersedia).
    Mau belajar dan memiliki motivasi tinggi dalam bekerja.
    Dapat bekerja di dalam tim, mampu bekerja di bawah tekanan, mandiri, dan komunikatif.


    msh ada lowongannya atau tidak pak??

  4. #3
    ovarz's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    ovarz.co.nf
    Posts
    0
    Points
    3.41
    Thanks: 73 / 147 / 95

    Default

    Quote Originally Posted by nyoongen7 View Post
    Technical Support
    Pendidikan minimal SMK teknik komputer.
    Memiliki pengetahuan dasar OS linux.
    Diutamakan yang bisa menetap di kantor (mess tersedia).
    Mau belajar dan memiliki motivasi tinggi dalam bekerja.
    Dapat bekerja di dalam tim, mampu bekerja di bawah tekanan, mandiri, dan komunikatif.


    msh ada lowongannya atau tidak pak??
    coba aja kirim cv nya ke ovarz@mcs.co.id atau ovarz03@gmail.com

  5. #4
    knr-revolution's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    61
    Points
    4,003.57
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Saya ngertinya OS windows .. klo linux masih bingung .. ^_^

  6. #5
    malody's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    bogor
    Posts
    105
    Points
    1,034.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    ini kerja di kantor ato freelacnh ??

  7. #6
    nyoongen7's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Surabaya |-*CHIEFTAIN*-| -=AMPM*Community=-
    Posts
    6,410
    Points
    2,701.06
    Thanks: 147 / 66 / 61

    Default

    Quote Originally Posted by malody View Post
    ini kerja di kantor ato freelacnh ??
    pastinya di kantornya bro
    ga mungkin freelance

  8. #7
    malody's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    bogor
    Posts
    105
    Points
    1,034.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    gajih erapa emg ini ada gambaran?

  9. #8
    public-whitez's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,493
    Points
    3.85
    Thanks: 21 / 57 / 51
    Default Category

    Default

    pm aja kk klo minat ke emailnya
    dari pada ngejunk disini aja

  10. #9
    Claudz~'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    260
    Points
    5,979.57
    Thanks: 12 / 3 / 3

    Default

    Wahaha, malah di pake ngejunk_-

    parah

    pm tuh bro

    ada e-mailnya tuh

  11. #10
    Petrux-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Kopo Margahayu
    Posts
    129
    Points
    0.90
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    gan soal linux dan httml java scrip ane menguasai nya , cmn ijasah ane masih smp gan , cmn ane ada ijasah dari tempat les ane . apakah saya bisa masuk kriteria yg tertera di atas ga gan .?..

  12. The Following User Says Thank You to Petrux- For This Useful Post:
  13. #11
    ovarz's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    ovarz.co.nf
    Posts
    0
    Points
    3.41
    Thanks: 73 / 147 / 95

    Default

    Quote Originally Posted by Petrux- View Post
    gan soal linux dan httml java scrip ane menguasai nya , cmn ijasah ane masih smp gan , cmn ane ada ijasah dari tempat les ane . apakah saya bisa masuk kriteria yg tertera di atas ga gan .?..
    coba aja kirim cv nya ke ovarz@mcs.co.id

  14. #12
    Petrux-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Kopo Margahayu
    Posts
    129
    Points
    0.90
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by ovarz View Post
    coba aja kirim cv nya ke ovarz@mcs.co.id
    Done gan ,. memang sistem cara panggilanya kaya gmna .?..

  15. #13
    ovarz's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    ovarz.co.nf
    Posts
    0
    Points
    3.41
    Thanks: 73 / 147 / 95

    Default

    Quote Originally Posted by Petrux- View Post
    Done gan ,. memang sistem cara panggilanya kaya gmna .?..
    atas nama siapa ya?

  16. #14

    Join Date
    Sep 2014
    Location
    BOGOR
    Posts
    266
    Points
    11.08
    Thanks: 34 / 14 / 8

    Default

    Mau tau Masalah gaji dulu bisa? Kalo gaji Cocok Saya tinggal Kirim CV..

  17. #15

    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    12
    Points
    1.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Programmer mah bisa freelance om .
    Tpi harus komunikasi dengan baik
    hehe .

    Pingin join team designernya :3

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •