Page 1 of 70 123451151 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1050
http://idgs.in/641507
  1. #1

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,325.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default Lounge Seputar Bot & Request Map BOT IDGS

    Thread ini dibuka untuk tanya jawab untuk semua map di bot rootadmin IDGS

    Bila ada keluhan tentang cara load map, map invalid, dll nanti akan dibantu disini

    No Junk/OOT/dll

    NB: semua request map tetap via VM/PM ke pawang bot

    Pelaporan cheat di dalam map : Cheat Map Mini Game


    Proses update map by request 1x7 hari


    Thanks ~
    Last edited by pawang bot; 13-06-13 at 16:08.

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,325.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    pertamax !

  4. #3
    _dayz_rikimaru_'s Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    117
    Points
    34,787.95
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gan,, kalo list map bot root admin dimana ya ??

  5. #4

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,325.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    dulu sih ada, tapi skr ga di update lgi

    klo ada apa2 kirim link DL aja

  6. #5
    BawangBakar's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Bogor
    Posts
    9
    Points
    7.12
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    gan boleh di upload ga list map botnya? kan bisa main game yg seru gitu. thanks.

  7. #6

    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    246
    Points
    0.80
    Thanks: 4 / 5 / 5

    Default

    kalo mau cek list map sudah terlalu banyak, lebih baik req map aja

  8. #7
    [VasT]-Pul's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Chief Sofc - Faithful
    Posts
    1,980
    Points
    306.58
    Thanks: 191 / 63 / 61

    Default

    Request Map Orc Gladiatore dan Mancing Mania dong ..

    duhw lupa gw link donlot nya mohon di bantu yach pak rei and pak pawang bot ..

    tinkyu
    [VasT]-pUL
    Quote Originally Posted by AmPoN View Post
    :rofl:
    dulu pernah ngeposting gini
    gw engak akan ban id siapa pun selama masih dalam IDGS banget
    sekarang ???? ngancem2 permanent

  9. #8
    DARK~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    7,357
    Points
    10,252.15
    Thanks: 19 / 40 / 38

    Default

    om nanya nih

    DARK~: !map 4.6c - pt
    TMT~1: Loading config file [Wilderness Survival Co-oP 4.6c - PT.w3x]
    DARK~: !pub tes
    TMT~1: Unable to create game [tes]. The currently loaded map config file is invalid
    itu kira2

    cara settlenya gmn yah ?

    hehe

  10. #9

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,325.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    Quote Originally Posted by [vast]-pul View Post
    Request Map Orc Gladiatore dan Mancing Mania dong ..

    duhw lupa gw link donlot nya mohon di bantu yach pak rei and pak pawang bot ..

    tinkyu
    mnta link bwt DL

    Quote Originally Posted by DARK~ View Post
    om nanya nih



    itu kira2

    cara settlenya gmn yah ?

    hehe
    heheh map keramat
    dah gw ajarin tuh d bnet

  11. #10
    el_saint's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    329
    Points
    745.95
    Thanks: 0 / 1 / 1

  12. #11
    jiker's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Chesapeake Arena
    Posts
    5,448
    Points
    71,280.42
    Thanks: 42 / 137 / 105

    Default

    Quote Originally Posted by Kayoko View Post
    mnta link bwt DL



    heheh map keramat
    dah gw ajarin tuh d bnet
    mancing mania mirip2 go fish ga sih??
    udah ada noh di bot kalo go fish

  13. #12
    [VasT]-Pul's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Chief Sofc - Faithful
    Posts
    1,980
    Points
    306.58
    Thanks: 191 / 63 / 61

    Default

    Nih Pak Rei Link nya :

    http://www.epicwar.com/maps/221379/

    itu yang terbaru kalo ga salah ..
    [VasT]-pUL
    Quote Originally Posted by AmPoN View Post
    :rofl:
    dulu pernah ngeposting gini
    gw engak akan ban id siapa pun selama masih dalam IDGS banget
    sekarang ???? ngancem2 permanent

  14. #13

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,325.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    Quote Originally Posted by jiker View Post
    mancing mania mirip2 go fish ga sih??
    udah ada noh di bot kalo go fish
    keknya emg gofish rata2 pada bkin judul mancing mania

    Quote Originally Posted by [vast]-pul View Post
    Nih Pak Rei Link nya :

    http://www.epicwar.com/maps/221379/

    itu yang terbaru kalo ga salah ..
    ntr gw vm

  15. #14
    [VasT]-Pul's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Chief Sofc - Faithful
    Posts
    1,980
    Points
    306.58
    Thanks: 191 / 63 / 61

    Default

    ok thx pak reii..


    btw .. itu mancing mania emng asal nya dari go fish kok ... hahahhaa
    [VasT]-pUL
    Quote Originally Posted by AmPoN View Post
    :rofl:
    dulu pernah ngeposting gini
    gw engak akan ban id siapa pun selama masih dalam IDGS banget
    sekarang ???? ngancem2 permanent

  16. #15
    el_saint's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    329
    Points
    745.95
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    udah di DL kah map saonya?

Page 1 of 70 123451151 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •