Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16
http://idgs.in/643110
  1. #1

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    57
    Points
    35.39
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default [guide] Market Glory, game online yg ngasih duit beneran

    daripada maen game buang2 duit, mending game ini...
    maen game malah dapet duit beneran @_@

    register disini:
    http://www.marketglory.com/strategygame/sangatlicin

    "KLIK REGISTER YOUR ACCOUNT AJA, JANGAN LINK DENGAN FACEBOOK SELALU ERROR KLO LOGIN LINK DENGAN FACEBOOK"


    Spoiler untuk definisi :
    Market Glory atau biasa disebut oleh pemain Indonesia dengan sebutan Pasar Jaya, adalah sebuah web browser game - mengangkat setting kehidupan virtual masa sekarang. Game ini lebih condong ke simulasi bisnis antar negara - di mana pemain bisa memilih untuk bekerja di perusahaan milik pemain lain dan mendapatkan bayaran (gaji) atau membangun usahanya sendiri - pabrik dengan berbagai macam barang produksi mulai dari makanan, senjata, pakaian dan lain lain - untuk kemudian menjual hasil produksi tersebut kepada pemain lain senegara atau eksport ke negara lain.
    Market Glory adalah sebuah game online yang mirip dengan Anno1777 - pemain bisa mengubah profit yang mereka dapatkan dalam permainan menjadi sebuah profit yang bernilai uang sesungguhnya - mata uang digital yang berlaku di dalam game diubah menjadi mata uang EURO - yang bisa anda tarik ke dalam rekening bank lokal (wire transfer) atau ke dalam account paypai anda.
    Anda tertarik memainkan game ini? Yang dibutuhkan hanya web browser seperti Internet Explorer, Mozilla Firefox atau Google Chrome, seperangkat PC (desktop, notebook/netbook) dan akses Internet. Untuk mendaftarkan diri tidak dipungut biaya alias GRATIS - anda bisa memulai tanpa menggunakan modal uang samasekali.


    Saat pertama kali memasuki Market Glory, hanya ada 1 hal yang bisa para gamer indo lakukan.

    1. Mempelajari sistem dan cara kerja permainan.
    2. Bekerja sebagai buruh selama 1-4 minggu ke depan.

    Spoiler untuk panduan singkat untuk pemula / pemain baru :
    Hari Pertama
    pertama kali yang anda lakukan ada fight dulu 10 kali untuk mendapatkan uang idr fight attack, ini berlangsung sepuluh menit
    Spoiler untuk Pic 1 :

    sewaktu fight dapet uang jangan lupa beli koran/articel karena semakin besar energy u semakin besar uang yang kamu dapet
    1 koran akan mendapat energi 0.3 point energy
    Spoiler untuk Pic 2 :
    kalo sudah selsai anda bisa curhat di chat atau nunggu besok harinya

    Hari kedua
    di hari kedua agan khan punya sisa uang dari kemarin uangnya buat beli koran dulu biar dapet uang lebih banyak sewaktu fight trus fight 10 kali terus work

    Hari ketiga
    di hari ketiga anda pasti sudah punya uang agak lebih saatnya anda untuk beli susu, susu bisa di beli di local market
    Spoiler untuk Pic 3 :

    setelah beli susu beli koran baru fight terus terakhir work

    Hari berikutnya
    lakukan point2x diatas terus menerus, apabila uang untuk beli 10 koran masih tersisa usahakan membeli food, di local market, bisa memilih cuisine kualitas bintang tiga, dan akan mendapat energi 5 point, usahakan sesuaikan jam makan dengan fight dan work, ingat makanan dibeli sebelum jam makan, jam makan bisa dipilih antara jam 07.15, 13.15, 19.15, 01.15. Ingat kalau energi semakin banyak, maka bonus dan gaji juga akan semakin besar. Contoh, kalau energy 5 dipakai fight, selama 10 kali maka akan mendapatkan kurang lebih 5 IDR belum dipotong pajak, tetapi itu sudah lumyan, dengan 5 atau 6 hari bermain, dimungkinkan bisa terkumpul 2 gold atau 20 IDR, bahkan lebih
    setealh duid anda terkumpul 2 gold saatnya anda buka pabrik sendiri


    Spoiler untuk salah satu contoh membangun perusahaan, perusahan koran :

    Koran adalah cara yang paling mudah untuk mendapatkan uang virtual di Game, namun tergantung dengan jumlah Rakyat yang ada di Negara .. Kalau di Indonesia sendiri sehari mungkin bisa tembus 50 Pembelian ..
    Koran memberikan 0,30 energi dan pemain hanya bisa membeli 10pcs per hari ..
    Membangun Perusahaan Koran adalah Gratis atau Tanpa Biaya (0) ketika anda sudah membangunnya, anda diberikan Lisensi 90 Hari (Gratis) Begitupun perusahaan lainnya, dan setiap Akun hanya bisa membangun 1 Perusahaan Koran, dan Perusahaan tsb tidak bisa di Hapus ..
    Jadi Inilah yang anda Butuhkan untuk Membangun Perusahaan Koran :
    0 €
    3 Gold / 30IDR
    Kesabaran
    Step Membangun Perusahaan Koran :

    Arahkan Kursor ke Tab Company
    Klik Make New Company
    Register Perusahaan Koran/Newspaper
    Setelah perusahaan terdaftar, isi semua form yang dibutuhkan, nama perusahaan tidak akan bisa diubah nantinya, kecual informasi lainnya
    Sekarang Anda telah mendaftarkan sebuah perusahaan koran,Klik Finance didalam menu perusahaan koran dan Invest 2G di perusahaan Anda, mengkonversi 1G untuk IDR dan jangan menggunakan emas lainnya Anda akan menggunakannya untuk membeli bahan di pasar global atau pasar lokal jika seseorang memproduksi kertas lokal ..

    Sekarang anda Menuju :

    http://marketglory.com/account/globa...aterials/paper
    atau http://marketglory.com/account/marke...aterials/paper (Jika ada di Lokal)

    Dan belilah kertas secukupnya yg anda Butuhkan ..

    Hal selanjutnya setelah membeli kertas, buka / aktifkan lapangan pekerjaan , langsung menuju ke workplace di dalam perusahaan dan menetapkan gaji/jam untuk 1,00 atau 1,01 kemudian simpan (save pertama) kemudian mengaktifkannya .
    Ketika lowongan kerja Anda diaktifkan, anda tinggal menunggu seseorang untuk bekerja, saran saya yg terbaik adalah untuk mengatur upah per jam ke terendah (1,00) untuk mendapatkan pendapatan maksimal ..
    PRODUKSI

    1 Paper = 10 Koran
    10 Koran = 1 Produktivitas

    Setelah anda memiliki Stock, Sekarang anda menuju Special Product untuk Membuat Artikel ..
    Setelah membuat Artikel, Silahkan anda Coba PUBLISH

    New Article > Save > Preview > Modified Article > Save > PUBLISH
    Jika Anda memilih "Publikasikan di Penerbitan Internasional" artikel Anda hanya akan terlihat ke pasar global .
    HARGA
    Harga terbaik adalah:

    0.1 IDR - 0.15 IDR

    Catatan:

    Setiap 24 jam Anda harus membuat artikel lain sehinggas selanjutnya pembeli dapat membelinya, artikel hanya bisa dibeli sekali, sehingga Anda perlu posting sehari-hari sehingga ketika para pemain membutuhkannya mereka akan membelinya .
    Artikel maksimum yang pemain dapat membeli adalah 10pcs per hari.


    Spoiler untuk kenapa gabung di market glory harus pakai refferal orang Indonesia? :
    Alasan mengapa harus bergabung lewat link referal milik pemain MarketGlory asal Indonesia adalah .. agar uang baik itu IDR atau EURO (dari referal point) itu nantinya berputar di MarketGlory Indonesia, menjadi pajak penambah kas negara, bisa digunakan oleh 'sang perekrut' untuk membuka perusahaan, memberikan lapangan kerja dan lain lain ... yang hasilnya TOH .. untuk KEBAIKAN BERSAMA MarketGlory Indonesia.

    Bagaimana jika bergabung lewat admin? Bersih bersih cookies browser lalu langsung klik MARKTGLORY.COM karena tidak mau punya perekrut atau master orang Indonesia?

    Semua pajak dari aktifitas anda akan masuk ke kas admin, tidak berputar di MarketGlory Indonesia, jika anda melakukan investasi dengan deposite euro uangnya masuk ke kas admin, setiap anda fight 10x, IDR kas negara MarketGlory Indonesia yg diberikan sebagai bonus fight masuk ke kas admin, setiap kali anda work, pajak IDR dari gaji anda masuk ke kas admin ... itung itungannya negara malah tekor.

    Jadi, jika nanti negara bangkrut lagi ... kas negara kosong, tidak mampu membayar bahkan untuk fight bonus dan work bonus .. jangan ngamuk ngamuk dan protes. itu toh karena ke-egoisan diri sendiri yang pengennya paling banyak dapat duit dengan mengecilkan peran usaha sang perekrut yang telah susah payah memperkenalkan MarketGlory.

    Nah! udah ngerti kan?
    Pengen gabung? klik disini dan pastikan referer anda adalah orang Indonesia
    http://www.marketglory.com/strategygame/sangatlicin

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    57
    Points
    35.39
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    sundul dulu klo salah room monggo dihapus ya ^_^
    ...

  4. #3

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    57
    Points
    35.39
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    fgfg
    sundul dulu klo salah room monggo dihapus ya ^_^

  5. #4

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    57
    Points
    35.39
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    sundul dulu klo salah room monggo dihapus ya ^_^ddd

  6. #5

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    57
    Points
    35.39
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    sundul
    sundul
    sundul
    sundul
    sundul sundul sunduls

  7. #6

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    57
    Points
    35.39
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    :sup2
    :sundulgans
    :sup2
    :sundulgans
    :sup2
    :sundulgans
    :sup2
    :sundulgans
    :sup2
    :sundulgans

  8. #7
    Kejaksaan-RI's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    105
    Points
    1.05
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    dapet duit bnerannya drmn nya gan??
    ?_?

  9. #8
    ~Zen-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Bogor
    Posts
    571
    Points
    490.08
    Thanks: 16 / 4 / 4

    Default

    mending kerja real aja bro.
    drpd gituan.

  10. #9
    iGladys's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    404 Not Found
    Posts
    3,107
    Points
    21,362.16
    Thanks: 7 / 21 / 17

    Default

    ini seriuuus beneran gan ?

    klo ga salaah jugaa pernah denger ini market
    MapHack Analyzer Team

  11. #10

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    57
    Points
    35.39
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ayok disundul dulu ya ^_^

  12. #11
    FrostMave's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    6
    Points
    8.20
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    gue butuh bukti

  13. #12

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    57
    Points
    35.39
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by FrostMave View Post
    gue butuh bukti
    maen game bisa dapet duit? yup disinilah tempatnya...



    gw main game ini iseng-iseng aja awalnya liat thread di di salah satu forum online..
    Ini tu game bisnis, perang, dan politic internasional yang Profitnya bisa dicairin

    Game dengan populasi penduduk terbanyak dari Indonesia,
    Selain seru dan asyik, kamu bisa dapat EURO asli loh...



    Spoiler untuk :
    contoh SS profil in game


    game MMORPG ini, simulasi strategi bisnis di mana kalian bisa mengambil peran sebagai warga biasa alias pekerja, pengusaha, gladiator arena, tentara dan juga politisi untuk bekerja sama memajukan negara Indonesia.

    Satu hal yang menarik dari game ini, profit virtual yang di dapat -- bisa dikonversikan menjadi UANG BENERAN yang bisa ditarik (withdraw) ke rekening bank (wire transfer) atau rekening paypai. Tapi sebelumnya mohon di catat - Ini bukan game dengan skema iklan Hype 'cepat kaya' dan sejenisnya - untuk bisa mendapatkan uang beneran membutuhkan proses - sebuah game dan uang yang bisa di dapat adalah reward dari bermain game itu sendiri - tergantung dari taktik dan skill bisnis yang kalian miliki



    Yang bikin tertarik tuh:
    • Mirip Web Game pada umumnya, Bedanya kalo game lain duit numpuk ya uda ga isa diapa apain, disini duit numpuk / kebanyakan duit bisa di jadikan duit real !
    • Mendaftar Gratis
    • Tidak perlu membayar, beli voucher game atau melakukan deposito investasi ...
    • Ada dua perusahaan yang bisa di buka gratis, perusahaan koran dan perusahaan susu sapi perah
    • Tidak perlu waktu lama nongkrong di depan layar - Game ini bukan game yang menghabiskan waktu sia sia
    • Profit Virtual bisa dikonversikan menjadi uang sesungguhnya (EURO)
    • Bisa bikin organisasi perang - menyerang negara lain dan mengambil rampasan perang berupa Euro, Gold dan Mata Uang negara sasaran. *lirik negara tetangga malaysia*



    ini bukti penarikan / pencairan duit dr ID saya sendiri:
    Spoiler untuk :






    masi ga percaya???
    samain nick gw d game, sama username paypal gw
    tiap WD dipotong 20 % memang besar tapi pembayarannya bener2 dilakukan..
    gw dapet 110 euro di potong pajak jadi 88 euro di convert US jadi 112 dollar a.k.a 1.120.000 rupiah per bulan

    pembayaran baru a.k.a fresh nih






    barusan narik lagi bro/sista ke paypal, 84.7 euro dipotong 20 persen hehehe jadi 67 euro, kali aja 1.3 kalo mau jadiin usd

    UPDATE TERAKHIR 15 MARET 2014




    INTINYA SABAR GAN, TERUS MAJU JANGAN MAU MENYERAH SEMUA INDAH PADA WAKTUNYA


    Web based strategy game, in which you have the possibility to convert your virtual currency into real money.
    It is an online browser game ,therefore you don't need any other programs installed in order to play.
    It is one of the few business games where you are rewarded for your daily activity.
    As a simulation game ,it offers you the possibility to fight, work, open companies, start wars.
    It is a very complex game , and the more you play it, the more options you find for your own development.

    PERINGATAN:
    Spoiler untuk :
    Jangan sekali2 buat ID klonengan atau copy an di game ini, karna game ini punya sistem keamanan tingkat dewa, jadi jangan harap bisa lolos dan ga kena banned

    Jangan keseringan maen di warnet juga gan, takutnya id nya nanti di banned...
    karena game ini benar2 membayar jadi 1 orang cuma bisa 1 ID ga bakal bisa dicurangin


    TUTORIAL AWAL BERMAIN SILAHKAN KLIK DISINI:
    TUTORIAL AWAL BERMAIN SILAHKAN KLIK DISINI:

    SARAN UNTUK WARGA BARU
    Spoiler untuk :
    SARAN UNTUK WARGA BARU

    Selamat Datang di M Indonesia! Mari Berjuang Bersama Memajukan Indonesia Digital di dunia M!

    Kondisi M Indonesia saat ini: Kita kekurangan warga aktif! Jumlah yang tertera di sensus hanya berdasarkan kuantitas tapi tidak secara kualitas karena yang aktif hanya sedikit!

    Lowongan kerja selalu melimpah tapi karena kekurangan warga aktif, banyak perusahaan yang tidak mampu memproduksi barang untuk di jual - efeknya perusahaan berlomba menaikkan gaji agar mendapatkan pekerja (memang bagus untuk pekerja) - tapi di sisi lain harga barang yang dijual untuk pasar lokal pun jadi mahal untuk menutup biaya produksi - sehingga rakyat tidak mampu membeli! Tidak ada pembelian tidak ada pajak yang masuk ke kas negara - bonus kerja dan bonus bonus lainnya tidak bisa diberikan oleh negara kepada rakyat.

    Saran untuk warga baru:

    (1) Fight Minimal 5 kali dalam sehari - untuk mendapatkan tambahan uang. Kalau mau berburu Fight referal aktif agar mendapatkan uang dari mereka, fight dilakukan di pagi hari sekitar pukul 05.00 pagi WIB (yang bangun pagi dapat rejeki lebih banyak .. hehehh) - karena pada saat itu referal aktif yang tidak di block oleh pemiliknya dilepas untuk diperebutkan (perhatikan last login mereka -- cari yang aktif dalam kurun waktu 24 jam)

    (2) Login setiap hari jangan pernah bolos untuk bekerja - bekerja setiap hari membuat point pengalaman dan produktifitas kerja bertambah, akan berefek semakin besar pula gaji yang diterima. Kerja setiap hari tanpa pernah bolos selama 3 hari juga akan mendapatkan bonus kerja dari pemerintah.

    (3) Beli koran atau food (jika ada uang) - Koran dengan harga 0.20 IDR masih menguntungkan. Setelah beli koran langsung kerja dan fight untuk memanfaatkan tambahan energi 0.30 point dari koran. Jika membeli food yang terbaik dilakukan adalah menyesuaikan jam kerja dengan jam makan untuk mendapatkan hasil maksimal - jam makan adalah sesuai dengan jam server yg bisa ada di header website M

    (4) Jangan membuat perusahaan dulu. Walau ada perusahaan dengan biaya gratis pada saat pembukaan (Perusahaan koran dan Perusahaan Susu Sapi Perah) - tapi perusahaan perusahaan tersebut tetap membutuhkan biaya, baik untuk membayar pekerja dan juga biaya perijinan yang telah ditetapkan oleh M - jika anda langsung membuat perusahaan tanpa perhitungan - anda akan kesulitan ketika nanti harus membayar licence usaha.

    (5) Jangan terburu buru terjun ke arena. Walau hadiah yang diperebutkan sepertinya menggiurkan, tapi tidak mudah karena para gladiator yang ada di arena adalah orang orang yang melakukan investasi terhadap karakternya (memiliki senjata dan armor plus energi yang membutuhkan modal besar)

    (6) Ingatlah M hanyalah sebuah permainan yang menuntut kerja sama. Jika ingin M Indonesia makmur - memiliki kas dalam jumlah banyak, harga sembako murah dan lain lain, para warga (warga biasa dan pengusaha) harus kompak bekerja sama. Jika di game lain yang jelas jelas 'waste of time' dan juga 'menghabiskan uang' saja bisa kompak, masa sih di game yang bisa menghasilkan uang ini malah ga bisa kompak? hehehe

    Sekian!



    kenapa gabung di M harus pakai refferal orang Indonesia?
    Spoiler untuk :
    Alasan mengapa harus bergabung lewat link referal milik pemain M asal Indonesia adalah .. agar uang baik itu IDR atau EURO (dari referal point) itu nantinya berputar di M Indonesia, menjadi pajak penambah kas negara, bisa digunakan oleh 'sang perekrut' untuk membuka perusahaan, memberikan lapangan kerja dan lain lain ... yang hasilnya TOH .. untuk KEBAIKAN BERSAMA M Indonesia.
    Bagaimana jika bergabung lewat admin? Bersih bersih cookies browser lalu langsung klik MARKTGLORY.COM karena tidak mau punya perekrut atau master orang Indonesia?
    Semua pajak dari aktifitas anda akan masuk ke kas admin, tidak berputar di M Indonesia, jika anda melakukan investasi dengan deposite euro uangnya masuk ke kas admin, setiap anda fight 10x, IDR kas negara M Indonesia yg diberikan sebagai bonus fight masuk ke kas admin, setiap kali anda work, pajak IDR dari gaji anda masuk ke kas admin ... itung itungannya negara malah tekor.
    Jadi, jika nanti negara bangkrut lagi ... kas negara kosong, tidak mampu membayar bahkan untuk fight bonus dan work bonus .. jangan ngamuk ngamuk dan protes. itu toh karena ke-egoisan diri sendiri yang pengennya paling banyak dapat duit dengan mengecilkan peran usaha sang perekrut yang telah susah payah memperkenalkan M.
    Nah! udah ngerti kan?
    Pengen gabung? klik disini register disini: dan pastikan referer anda adalah orang Indonesia

  14. #13

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    57
    Points
    35.39
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    sunduuuuullllllll sunduuulll sunduuulllll

  15. #14

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    57
    Points
    35.39
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    sunduuuulaaannnnn mauuuuuuuttttt

  16. #15

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    57
    Points
    35.39
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    sundul sundul sundul

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •