Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20
http://idgs.in/644306
  1. #1
    adm-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    205
    Points
    50,403.14
    Thanks: 18 / 60 / 25

    Cool TIPS BERMAIN DOTA YANG BENAR Created By Tan

    Cara bermain DotA yang benar menurut Tan

    1. Pastikan koneksi internet komputer anda stabil dan baik ( Lebih aman gunakan Proxy agar bisa recconect )
    2. Sikap tenang , sabar , teliti dalam bermain dotA ( Karena rata-rata pemain dotA suka bacot karena iseng )
    3. Jangan optimis untuk kalah walaupun team lawan equip dan level lebih tinggi dari team kita .
    4. Pastikan hubungan anda dengan team sangat kuat ( Hindari sikap individu karena dotA adalah 5 vs 5 )
    5. Hindari penggunaan MapHack dan Spoofer ( ID di Banned PERMANENT )
    6. Hindari bacot berlebih yang mengandung unsur Sara / Pornografi / Ras / Suku / Agama ( ID di Banned PERMANENT )

    Mengasah skill dalam bermain DotA yang benar

    1. Yang Pertama adalah Last Hit , Saat melawan creep pastikan creep sudah kondisi sekarat baru kita hit .
    ini bertujuan untuk mendapatkan Gold dari creep ,selain itu juga berfungsi agar creep lawan yang maju ke tower kita .
    Last Hit juga baik di gunakan saat kill tower ( Lumayan kill tower dapat Gold besar Hahaha )

    2. Yang Kedua adalah Mobile Line , istilah lain nya adalah mem-bokong musuh / lawan .
    ini bertujuan untuk membantu team kita saat bertarung dengan lawan ( Siapa tahu anda bisa mendapatkan kill juga )

    3. Yang Ketiga adalah Item , istilah lain nya adalah Equip / Senjata
    Ini peranan yang sangat penting untuk semua Hero karena funsi item men-support damage , armor ,agilitty , strengh .
    Pastikan Equip yang anda beli adalah yang cocok untuk Hero anda . Untuk mengetahui Equip apa saja yang cocok untuk Hero ,Bisa lihat di Google sudah banyak yang share ilmu Equip dotA .


    Konsultasi GRATIS seputar DotA Indogamers Free hubungi

    CP : Tan
    Nomor HP : 081946300092 / XL
    Nomor HP : 085746215068 / IM3
    Nomor HP : 081333240004 / SIMPATI
    PIN BLACKBERRY : 2A369289


    Last edited by adm-; 26-06-13 at 14:51.

  2. Hot Ad
  3. #2
    adm-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    205
    Points
    50,403.14
    Thanks: 18 / 60 / 25

    Default

    UP UP UP ...
    JADIKAN HIDUPMU PENUH DENGAN SUKA CITA

  4. #3
    diedie's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    120
    Points
    24.18
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Kalo biar panah mirana / hooknya pudge kena terus gmn ngasah feelnya

  5. #4
    adm-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    205
    Points
    50,403.14
    Thanks: 18 / 60 / 25

    Default

    Quote Originally Posted by diedie View Post
    Kalo biar panah mirana / hooknya pudge kena terus gmn ngasah feelnya
    Cara nya latihan local dulu, lalu coba panah / hook creep lawan yang sedang jalan .

    Nanti kalau sudah pro yang sulit adalah menerima tuduhan bahwa pengguna maphack ,

    Karena skill off target ,kadang hoki dianggap maphack .
    JADIKAN HIDUPMU PENUH DENGAN SUKA CITA

  6. #5

    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    110
    Points
    26.70
    Thanks: 3 / 4 / 4

    Default

    Gue mau tanya , cara nya back arrow itu gmna yah bro

  7. #6
    cangcutmalem's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    --unknow
    Posts
    104
    Points
    0.88
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default


    back arrow maksudnya itu apa ya ?

    oh iya mau tanya nih
    kalo maen pake invok itu susah ya ?
    kebanyakan skill soalnya

  8. #7
    Gale_glory's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    751
    Points
    96.14
    Thanks: 21 / 39 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by cangcutmalem View Post

    back arrow maksudnya itu apa ya ?

    oh iya mau tanya nih
    kalo maen pake invok itu susah ya ?
    kebanyakan skill soalnya
    back arrow itu, mirana yg arrow nya kblkng sambil nge'leap..

    cth video + tutorialnya..


    klo utk pemula, maen invoker pasti susah.
    soalny mau hafalin 10 spells.
    blm lagi hafalin combo2nya.


  9. #8
    sLyQ's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=576548&page=17
    Posts
    956
    Points
    8.88
    Thanks: 106 / 73 / 61

    Default

    Quote Originally Posted by Nor- View Post
    Gue mau tanya , cara nya back arrow itu gmna yah bro
    leap

    klik arrow target di tempat lu mendarat secepat dan setepat mungkin

  10. #9

    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    110
    Points
    26.70
    Thanks: 3 / 4 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by Gale_glory View Post
    back arrow itu, mirana yg arrow nya kblkng sambil nge'leap..

    cth video + tutorialnya..


    klo utk pemula, maen invoker pasti susah.
    soalny mau hafalin 10 spells.
    blm lagi hafalin combo2nya.

    gw masih ga ngerti itu gimana cara back arrow nya -__-

  11. #10

    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    2
    Points
    1.10
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Nor- View Post
    gw masih ga ngerti itu gimana cara back arrow nya -__-
    itu udah dikasi tau caranya gan
    mending lu coba praktek in aja di lan games

  12. #11
    HmZ^Galatic-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Other World
    Posts
    345
    Points
    -25.71
    Thanks: 3 / 7 / 7

    Default

    1 question
    kalo ada di tim ada ruiner 4 orang
    gmn cara memenangkan game itu ?
    tolong di jawab ya kk pros
    "The fear of death is worse than the death itself."

  13. #12
    gLory_A's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    332
    Points
    3.27
    Thanks: 39 / 11 / 11

    Default

    dota itu permainan team

    kalo 4 orang ruiner ya cuma 1 jawaban

    pasrah

  14. #13
    nHnR's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    178
    Points
    147.45
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by adm- View Post
    Cara bermain DotA yang benar menurut Tan

    3. Jangan optimis untuk kalah walaupun team lawan equip dan level lebih tinggi dari team kita .
    6. Hindari bacot berlebih yang mengandung unsur Sara / Pornografi / Ras / Suku / Agama ( ID di Banned PERMANENT )
    Saran nomor 3.... Sesuatu dehhh
    Kalo posisi uda kyk nomor 3, sering2 berharap musuh nya (minimal 2) blunder , keculik.. Bakalan bisa counter atk deh. (Dengan hero di tim kita ada 1 yg tipe harash tower)

    Kalo yg nomor 6
    Kalo bacot2 yang tidak mengandung unsur2 di atas.. di izin in tuh
    Kalo perlu, bacot ampe orang ny pensiun

  15. #14
    Rain's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Everywhere Everyplaces
    Posts
    2,618
    Points
    13,969.78
    Thanks: 94 / 203 / 180

    Default

    bagus ini threadnya,

    nice guide for beginners

    moved to SF Guides & Strategy - General Discussions.
    ----------------------------------------------------------------------------

    "lebih baik dibenci tapi menjadi diri sendiri, daripada disuka tapi menjadi orang lain"

    -----------------------------------------------------------------------------

  16. #15
    adm-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    205
    Points
    50,403.14
    Thanks: 18 / 60 / 25

    Default

    Quote Originally Posted by HmZ^Galatic- View Post
    1 question
    kalo ada di tim ada ruiner 4 orang
    gmn cara memenangkan game itu ?
    tolong di jawab ya kk pros
    Menurut pengalaman saya, apabila ada 4 org masih ruinier tetapi ada 1 yg pros .
    Masih bisa memenangkan game tersebut bro .
    Asalkan 1 orang yang pros tersebut mau untuk menjadi Leader team, dan 4 org tersebut mau nurut comando leader .

    Gunakan heroes semi-late untuk newbie tetapi mudah penggunaan nya , Contoh :

    1. Venge (Main cepet serem , Main late lebih serem) <<- Untuk hero tipe Agi
    2. Lich (Main cepet oke , Main late sangat oke) <<- Untuk hero tipe Int
    3.Sven (Main cepet mantab) , Main late sangat mantab) <-- Untuk hero tipe Str

    Mudah penggunaan nya & aman untuk bermain cepat atau late .
    JADIKAN HIDUPMU PENUH DENGAN SUKA CITA

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •