Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 71
http://idgs.in/64495
  1. #1
    MimiHitam's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    9,243
    Points
    16,524.95
    Thanks: 14 / 58 / 42

    Talking The Photo Album Lounge : Ngobrol, Kesan, Saran

    Welcome to the Lounge

    Mari bicarakan topik-topik yang ringan mengenai foto, dkk

    Mau lapor junk, oot, dkk juga boleh

    Thanks

  2. Hot Ad
  3. #2
    Agito-Avenged's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Salatiga
    Posts
    2,249
    Points
    3,429.61
    Thanks: 0 / 2

    Default

    uhm kk mimihitam,
    karena page 4 foto album cewek cakep
    gambarna ga kluar yg di bwh2
    soalnya kk terlalu banyak insert imagenya kali ya

  4. #3
    MimiHitam's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    9,243
    Points
    16,524.95
    Thanks: 14 / 58 / 42

    Default

    keluar.. memang kalo byk imagenya pasti lama, sabar aja..

    kalo mau cepet, quote post gue, terus cobain linknya satu2

  5. #4
    NdRuw's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    22,108
    Points
    5,956.28
    Thanks: 40 / 612 / 327

    Default

    liat di bagian album dh...

    ada anak2 "aneh" minta no hp email apa lah @_@

    hmm,, mau reQ di sini bisa ga?

    hahaha

    × Gaming Organizer ×

  6. #5
    APV_mobile's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    5,556
    Points
    1,375.01
    Thanks: 194 / 257 / 172

    Default

    nih gw ma Temen gw waktu abis UAN taon lalu..

    kangeeen...
    Last edited by APV_mobile; 23-03-08 at 00:16.

  7. #6
    APV_mobile's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    5,556
    Points
    1,375.01
    Thanks: 194 / 257 / 172

    Default

    bzzz gede amat yang di atas...

    g tau deh editnya salah size..

    more..(TERNYATA GW NGGA **** LOH..!!) gw aja heran


  8. #7
    tBozz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Looking a way to Japan
    Posts
    311
    Points
    1,421.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wah2 kok jadi ajang pembuktian diri **** ato gak sih, btw busway need some help nieeee dicari yang mau jadi sub mod bantuin gua............. pucing nie ngurusin sendirian

  9. #8
    3agl3one's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    2,594
    Points
    761.00
    Thanks: 68 / 30 / 14

    Default

    bantu buad ngurusin forum ini? saiah bersedia ko2...
    kalau maw, kasih kabar aja tar wa PM biodata
    yang suka becanda autis, BACA

  10. #9

    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Glastonbury
    Posts
    2,337
    Points
    2,853.20
    Thanks: 0 / 8 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by tBozz View Post
    wah2 kok jadi ajang pembuktian diri **** ato gak sih, btw busway need some help nieeee dicari yang mau jadi sub mod bantuin gua............. pucing nie ngurusin sendirian
    gw bisa sih, tapi ga sekarang, ,, 1-2 bulan lagi, mau cuti dulu ehehe

  11. #10
    APV_mobile's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    5,556
    Points
    1,375.01
    Thanks: 194 / 257 / 172

    Default


    @ kk kk mod...

    saia salah topic yah..??

    maap, jangan di infract yah kalo salah....

  12. #11
    tBozz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Looking a way to Japan
    Posts
    311
    Points
    1,421.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    surat lamran kerja buat jadi sub mod PM ke gua dgn judul Broooowww gua pengen jadi sub mod puleseeeeeeeeeee (SERIUS!!)

  13. #12
    Veronica's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    SepHia,LaurenCIa,ChangYang,Libi town
    Posts
    4,598
    Points
    5,436.48
    Thanks: 16 / 24 / 18

    Default

    memank boleh ya nanya di album photo cwe cakep
    O_o
    ck......ck....


    submood apa Bozz
    “ Being Nerazzurri is like riding a motorbike: adrenaline and desire to win everything. ” - Valentino Rossi

  14. #13
    tBozz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Looking a way to Japan
    Posts
    311
    Points
    1,421.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Veronica View Post
    memank boleh ya nanya di album photo cwe cakep
    O_o
    ck......ck....


    submood apa Bozz
    sub mod album foto lah broorr

  15. #14

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    North Carolina, USA.
    Posts
    1,761
    Points
    2,042.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    butuh asisten yah kk tbozz ??

  16. #15
    tBozz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Looking a way to Japan
    Posts
    311
    Points
    1,421.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by ShoutanAwp View Post
    butuh asisten yah kk tbozz ??
    BGT!!!!!!! ::stretcher::

Page 1 of 5 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •