[Lounge , Share , Request] PSX EMULATOR Rom With Game ISO - Page 126
Page 126 of 138 FirstFirst ... 2676116122123124125126127128129130136 ... LastLast
Results 1,876 to 1,890 of 2067
http://idgs.in/64512
  1. #1876

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    SuRaBaYa
    Posts
    6
    Points
    6.60
    Thanks: 4 / 1 / 1

    Default

    wakka..
    aq gk pnya ps2 sih..
    oh ya..
    minta link star ocean:second story dong?

  2. Hot Ad
  3. #1877

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    dimana aja boleh ~
    Posts
    9,372
    Points
    433.65
    Thanks: 526 / 406 / 340

    Default

    Star Ocean: Second Story

    Code:
    CD 1
    CD 2
    credit 4 uploader...

    IDGS Public Operator Thread | IDGS VbookiE | Clan Dnec Thread

    ** WheN ThE FaiRy TaLes eNds, The NighTmAre BegiN's**


  4. The Following User Says Thank You to [uciha][itachi] For This Useful Post:
  5. #1878
    Agent [007]'s Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    794
    Points
    961.30
    Thanks: 11 / 8 / 4

    Default

    request link FF tactics yang masih bisa di download plis hhe..
    Last edited by Agent [007]; 18-08-10 at 21:54.

  6. #1879

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    dimana aja boleh ~
    Posts
    9,372
    Points
    433.65
    Thanks: 526 / 406 / 340

    Default

    yang ini bisa bro...


    IDGS Public Operator Thread | IDGS VbookiE | Clan Dnec Thread

    ** WheN ThE FaiRy TaLes eNds, The NighTmAre BegiN's**


  7. The Following 2 Users Say Thank You to [uciha][itachi] For This Useful Post:
  8. #1880

    Join Date
    May 2009
    Posts
    10
    Points
    11.00
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    emulator yang lebih baru atau lebih bagus dari epsxe 1.7.0 apa ya kira2? makasih...

  9. #1881

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    dimana aja boleh ~
    Posts
    9,372
    Points
    433.65
    Thanks: 526 / 406 / 340

    Default

    mmm... kebanyakan orang2 pake ePSXe 1.7.0, karena stabil hampir d semua game..
    tapi ga sedikit yg pake psxfin...

    menurut kalian aj emulator yang mana lbh sreg, qlo wa pake ePSXe 1.7.0...

    IDGS Public Operator Thread | IDGS VbookiE | Clan Dnec Thread

    ** WheN ThE FaiRy TaLes eNds, The NighTmAre BegiN's**


  10. #1882
    andz's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    4,707
    Points
    4,450.60
    Thanks: 8 / 138 / 89

    Default

    Quote Originally Posted by [uciha][itachi] View Post
    mmm... kebanyakan orang2 pake ePSXe 1.7.0, karena stabil hampir d semua game..
    tapi ga sedikit yg pake psxfin...

    menurut kalian aj emulator yang mana lbh sreg, qlo wa pake ePSXe 1.7.0...
    gw juga sama ePSXe 1.7.0
    ga ribet soal e

    nanya lo pada snang maen game apa ?

    kalo gw brigandine wahahah ngulang lage gw maen e

  11. #1883

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    dimana aja boleh ~
    Posts
    9,372
    Points
    433.65
    Thanks: 526 / 406 / 340

    Default

    iy juga, soal na setting nya gampang qlo ePSXe...

    qlo wa lagi nostalgia ma game digimon world 2 & ape escape...

    tp qlo game favorite y final fantasy series donk...

    IDGS Public Operator Thread | IDGS VbookiE | Clan Dnec Thread

    ** WheN ThE FaiRy TaLes eNds, The NighTmAre BegiN's**


  12. #1884
    andz's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    4,707
    Points
    4,450.60
    Thanks: 8 / 138 / 89

    Default

    Quote Originally Posted by [uciha][itachi] View Post
    iy juga, soal na setting nya gampang qlo ePSXe...

    qlo wa lagi nostalgia ma game digimon world 2 & ape escape...

    tp qlo game favorite y final fantasy series donk...
    ape escape seru ga?
    gw lom pernah maen tuh bro

  13. #1885
    phantom_ex's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Whenever u want Whereever u want
    Posts
    15,848
    Points
    3.78
    Thanks: 557 / 849 / 666

    Default

    ape escape juga blom pernah maen gw

    gw rata2 maen game rpg sih -_-

  14. #1886

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    dimana aja boleh ~
    Posts
    9,372
    Points
    433.65
    Thanks: 526 / 406 / 340

    Default

    ape escape semacam rpg adventure gitu... lumayan seru..
    ini ceritanya ada ****** melarikan diri dari kebun binatang di sebabkan dengan sengaja oleh seseorang, trus tugas kita menangkap ****** itu dengan peralatan yang diberikan profesor...

    semakin jauh stage nya semakin canggih peralatannya kyk ada peralatan tamiya, hula hoop, dll & semakin sulit rintangannya...

    tapi qlo maen harus pake analog...qlo ga pake analog ga bisa maen/jalan karakter nya....

    IDGS Public Operator Thread | IDGS VbookiE | Clan Dnec Thread

    ** WheN ThE FaiRy TaLes eNds, The NighTmAre BegiN's**


  15. #1887
    andz's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    4,707
    Points
    4,450.60
    Thanks: 8 / 138 / 89

    Default

    Quote Originally Posted by [uciha][itachi] View Post
    ape escape semacam rpg adventure gitu... lumayan seru..
    ini ceritanya ada ****** melarikan diri dari kebun binatang di sebabkan dengan sengaja oleh seseorang, trus tugas kita menangkap ****** itu dengan peralatan yang diberikan profesor...

    semakin jauh stage nya semakin canggih peralatannya kyk ada peralatan tamiya, hula hoop, dll & semakin sulit rintangannya...

    tapi qlo maen harus pake analog...qlo ga pake analog ga bisa maen/jalan karakter nya....
    jah kalo pake emulator gmana bro jadi e?
    eh ya btw maen brigandine ga?

  16. #1888

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    dimana aja boleh ~
    Posts
    9,372
    Points
    433.65
    Thanks: 526 / 406 / 340

    Default

    brigandine lom maen, tapi baru pengen maen setelah digimon 2 tamat nanti.. soal nya baru pinjem cd brigandine trus wa jadiin ISO nya...

    qlo di emulator wa maen pake stick... jadi wa beli connector usb ke stick PS, jadi wa maen pake stick PS...

    bukan stick usb low... soal nya beda walaupun sama2 stick...

    IDGS Public Operator Thread | IDGS VbookiE | Clan Dnec Thread

    ** WheN ThE FaiRy TaLes eNds, The NighTmAre BegiN's**


  17. #1889
    andz's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    4,707
    Points
    4,450.60
    Thanks: 8 / 138 / 89

    Default

    Quote Originally Posted by [uciha][itachi] View Post
    brigandine lom maen, tapi baru pengen maen setelah digimon 2 tamat nanti.. soal nya baru pinjem cd brigandine trus wa jadiin ISO nya...

    qlo di emulator wa maen pake stick... jadi wa beli connector usb ke stick PS, jadi wa maen pake stick PS...

    bukan stick usb low... soal nya beda walaupun sama2 stick...
    beda e dimana?
    gw maen pake keyboard aja akwkawkaw malas maw pake stick ribet lage beli e

  18. #1890

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    dimana aja boleh ~
    Posts
    9,372
    Points
    433.65
    Thanks: 526 / 406 / 340

    Default

    hahha.... emang enak pake keyboard karna dah murah + efektif... tapi ada bbrp game yang ga enak bwt maen pake keyboard, contoh resident evil, ape escape, fisherman bait, dll...

    bedanya cm kualitas aj menurut wa y...
    qlo stick usb itu kualitas nya menurut wa ga ada yang bagus.. tapi qlo cuma beli connector itu menurut wa jarang rusak + stick yang kita guna kan stick dari PS, qlo wa pake stick PS yg original jadi kualitas bisa di bandingkan donk...

    IDGS Public Operator Thread | IDGS VbookiE | Clan Dnec Thread

    ** WheN ThE FaiRy TaLes eNds, The NighTmAre BegiN's**


Page 126 of 138 FirstFirst ... 2676116122123124125126127128129130136 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •