[Lounge , Share , Request] PSX EMULATOR Rom With Game ISO - Page 129
Page 129 of 138 FirstFirst ... 2979119125126127128129130131132133 ... LastLast
Results 1,921 to 1,935 of 2067
http://idgs.in/64512
  1. #1921
    gegehare's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    root@linux:~#
    Posts
    5,386
    Points
    12.50
    Thanks: 153 / 213 / 165

    Default

    Backstreet Billiards (IDWS)
    uploader : acin - [uciha][itachi]



    Code:
    http://www.indowebster.com/PSXBackstreet_Billiards.html
    http://www.indowebster.com/PSXBackstreet_Billiardspart_2.html
    http://www.indowebster.com/PSXBackstreet_Billiardspart_3.html

    Who is Trafalgar Law? The Captain and Doctor of the Heart Pirates? a Man with bounty 200.000.000 Beli? Surgeon of Death? No , He is just a Rookie Pirate who know the meaning about "Will of D."

    "I told you, I'm waiting for the right time...Dont get rushed, "One Piece" isn't going anywhere...Now, enough talking, Shut up and follow my orders...I'll be sure, To steal the proper throne" - Trafalgar Law

    GeGeHaRe One Piece Predictions
    New Nakama - Country Of Brigands - Wano Country - X Mark - Fire Sword

  2. Hot Ad
    The Following User Says Thank You to gegehare For This Useful Post:
  3. #1922

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    dimana aja boleh ~
    Posts
    9,372
    Points
    433.65
    Thanks: 526 / 406 / 340

    Default

    ^
    wah SWT lo, tulis aj ID wa, ga usa sebarin nama wa...


    o iya.. nie resident evil 3 yg pernah wa reupload...

    Resident Evil 3: Nemesis (IDWS)

    Code:
    http://www.indowebster.com/PSXResident_Evil_3_Nemesispart_1.html
    http://www.indowebster.com/PSXResident_Evil_3_Nemesispart2.html
    http://www.indowebster.com/PSXResident_Evil_3_Nemesispart3.html
    http://www.indowebster.com/PSXResident_Evil_3_Nemesispart4.html

    IDGS Public Operator Thread | IDGS VbookiE | Clan Dnec Thread

    ** WheN ThE FaiRy TaLes eNds, The NighTmAre BegiN's**


  4. #1923
    chukky-jr's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    453
    Points
    965.60
    Thanks: 20 / 19 / 17

    Default

    Arc The Lad III (US) (IDWS)
    Alien Resurrection (IDWS)
    Resident Evil 3 : Nemesis (IDWS)

    gw kgk bisa ngedit post gw... sementara gw bantunya gini aja dulu ya

    -EDITED-

    z sala pake ID post nya gw...
    Last edited by chukky-jr; 23-09-10 at 18:19. Reason: wah sala ID

  5. The Following User Says Thank You to chukky-jr For This Useful Post:
  6. #1924

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Gabrielizm.co.cc
    Posts
    1,290
    Points
    567.70
    Thanks: 134 / 67 / 52

    Default

    @chukky-jr
    tengkyu abis..
    list iso psx updated.

    Quote Originally Posted by gegehare View Post
    Backstreet Billiards (IDWS)
    uploader : acin - [uciha][itachi]



    Code:
    http://www.indowebster.com/PSXBackstreet_Billiards.html
    http://www.indowebster.com/PSXBackstreet_Billiardspart_2.html
    http://www.indowebster.com/PSXBackstreet_Billiardspart_3.html
    buset ini bener2 game memorial abis.. almarhum om gue hobi banget maen game ini bareng gue.. jadi pingin nangis ahahahh...
    tengs ge, dah gua cari-cari ni game cuma lupa judulnya.. gue inget sama covernya yang ada backstreet2 apa gitu.. sama meja biliard biru
    Last edited by mattr3x; 23-09-10 at 20:03.

  7. #1925
    F-DoraChinov's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    bogor
    Posts
    2,519
    Points
    71.53
    Thanks: 5 / 83 / 68

    Default

    ada yang tau speedhack ps2 yang click2u

  8. #1926
    chukky-jr's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    453
    Points
    965.60
    Thanks: 20 / 19 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by F-DoraChinov View Post
    ada yang tau speedhack ps2 yang click2u
    sori untuk info sedikit, jadi sebnernya Click 2u (salah tulisannya ya?) itu merupakan PCSX2 yang di edit2 dikit doang... dan karena setaw gw Click 2u itu adalah PCSX2 0.9.2 , sebaiknya kk download yg latest aja, yaitu PCSX2 0.9.7 , disitu pilihan speedhacknya tinggal pilih2 aja, bisa pilih buat game TriAce , buat game God of War , buat Final Fantasy , dll

    pcsx2.net/

    oh ya gw pake yg PCSX2 0.9.7 dan PCSX2 r1337 (versi beta) , seinget gw udah ada versi beta r3557 yang lebih stabil dan speedhack nya udah gila2an

  9. #1927

    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    11
    Points
    12.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Red face

    Quote Originally Posted by [uciha][itachi] View Post
    ini masih niad ga sama game ninja katori ??
    wa kmren baru cari2 cd psx wa, ketemu game ninja katori nie, qlo masih minat nanti wa buatin ISO nya trus wa upload...
    mau dong om di bikinin isonya dapet dimana gan cdnya? trs cara bikin cd jd iso pake apa om, magiciso bukan?

    maap banyak nanya



    maap nih bos, ada yang tau download pcsx2 + bios plugins yg bener ga ane udah download 5x lebih dr sumber yg beda2 tapi ga bisa2
    mohon bantuannya

  10. #1928

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    dimana aja boleh ~
    Posts
    9,372
    Points
    433.65
    Thanks: 526 / 406 / 340

    Default

    Quote Originally Posted by gret12 View Post
    mau dong om di bikinin isonya dapet dimana gan cdnya? trs cara bikin cd jd iso pake apa om, magiciso bukan?

    maap banyak nanya



    maap nih bos, ada yang tau download pcsx2 + bios plugins yg bener ga ane udah download 5x lebih dr sumber yg beda2 tapi ga bisa2
    mohon bantuannya
    oc... tunggu max 7x24 jam y.. soalnya dah mw masuk kul masi agak2 ribet jd jarang k net lg bwt uL & dL..
    cara nya susah d jelasin dengan kata2, soal nya wa ga pnter yg namanya ngajar/kasi ptunjuk.. software pake alcohol koq.. poweriso, daemon, juga bs..
    CD nya dlo ada.. pernah di mainin sama adek wa... kmren2 pas wa lagi bersih2 ketemu cd2 PSx wa, eh ketemu ninja katori jg... hohoho

    IDGS Public Operator Thread | IDGS VbookiE | Clan Dnec Thread

    ** WheN ThE FaiRy TaLes eNds, The NighTmAre BegiN's**


  11. #1929

    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    11
    Points
    12.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by [uciha][itachi] View Post
    oc... tunggu max 7x24 jam y.. soalnya dah mw masuk kul masi agak2 ribet jd jarang k net lg bwt uL & dL..
    cara nya susah d jelasin dengan kata2, soal nya wa ga pnter yg namanya ngajar/kasi ptunjuk.. software pake alcohol koq.. poweriso, daemon, juga bs..
    CD nya dlo ada.. pernah di mainin sama adek wa... kmren2 pas wa lagi bersih2 ketemu cd2 PSx wa, eh ketemu ninja katori jg... hohoho
    makasi om uciha

  12. #1930

    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    11
    Points
    12.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    maap nih bos, ada yang tau download pcsx2 + bios plugins yg bener ga ane udah download 5x lebih dr sumber yg beda2 tapi ga bisa2
    mohon bantuannya

  13. #1931
    chukky-jr's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    453
    Points
    965.60
    Thanks: 20 / 19 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by gret12 View Post
    maap nih bos, ada yang tau download pcsx2 + bios plugins yg bener ga ane udah download 5x lebih dr sumber yg beda2 tapi ga bisa2
    mohon bantuannya
    seinget gw BIOS PS2 yg recommended itu kan SCPH1000.bin , jadi gw upload in aja itu ya , kalo buat PCSX2 nya DL nya dari PCSX2.net aja , soalnya lengkap disitu disediain semuanya , cuman kurang BIOS aja dari situ

    BIOS - SCPH1000.bin
    Download PCSX2
    Last edited by chukky-jr; 09-12-10 at 09:35.

  14. #1932
    Rsync's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Borderline of dream and reality
    Posts
    3,841
    Points
    10,133.20
    Thanks: 199 / 267 / 191

    Default

    Quote Originally Posted by [uciha][itachi] View Post
    ^
    wah SWT lo, tulis aj ID wa, ga usa sebarin nama wa...


    o iya.. nie resident evil 3 yg pernah wa reupload...

    Resident Evil 3: Nemesis (IDWS)

    Code:
    http://www.indowebster.com/PSXResident_Evil_3_Nemesispart_1.html
    http://www.indowebster.com/PSXResident_Evil_3_Nemesispart2.html
    http://www.indowebster.com/PSXResident_Evil_3_Nemesispart3.html
    http://www.indowebster.com/PSXResident_Evil_3_Nemesispart4.html
    question!

    RE 3 ini perlu pake emulator gak?

    "You gotta be you, only one in the world" - Hideki Kamiya
    -Magnified Universe-
    Quote Originally Posted by LunarCrusade View Post
    senjata gw emang ciuman maut ala sinar rembulan gitu sih

  15. #1933
    gegehare's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    root@linux:~#
    Posts
    5,386
    Points
    12.50
    Thanks: 153 / 213 / 165

    Default

    Batman Forever : The Arcade Game (IDWS)



    Code:
    http://www.indowebster.com/Batman_Forever_The_Arcade_Game_U_SLUS00387.html

    Who is Trafalgar Law? The Captain and Doctor of the Heart Pirates? a Man with bounty 200.000.000 Beli? Surgeon of Death? No , He is just a Rookie Pirate who know the meaning about "Will of D."

    "I told you, I'm waiting for the right time...Dont get rushed, "One Piece" isn't going anywhere...Now, enough talking, Shut up and follow my orders...I'll be sure, To steal the proper throne" - Trafalgar Law

    GeGeHaRe One Piece Predictions
    New Nakama - Country Of Brigands - Wano Country - X Mark - Fire Sword

  16. #1934
    gegehare's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    root@linux:~#
    Posts
    5,386
    Points
    12.50
    Thanks: 153 / 213 / 165

    Default

    Black Matrix 00 (IDWS)



    Code:
    Disk 1 :
    http://www.indowebster.com/Black_Matrix_00_Disc_1.html
    
    Disk 2 :
    Part 1 - http://www.indowebster.com/Black_Matrix_00_Disc_2_Part_1.html
    Part 2 - http://www.indowebster.com/Black_Matrix_00_Disc_2_Part_2.html

    Who is Trafalgar Law? The Captain and Doctor of the Heart Pirates? a Man with bounty 200.000.000 Beli? Surgeon of Death? No , He is just a Rookie Pirate who know the meaning about "Will of D."

    "I told you, I'm waiting for the right time...Dont get rushed, "One Piece" isn't going anywhere...Now, enough talking, Shut up and follow my orders...I'll be sure, To steal the proper throne" - Trafalgar Law

    GeGeHaRe One Piece Predictions
    New Nakama - Country Of Brigands - Wano Country - X Mark - Fire Sword

  17. #1935
    gegehare's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    root@linux:~#
    Posts
    5,386
    Points
    12.50
    Thanks: 153 / 213 / 165

    Default

    Bomberman Fantasy Race (IDWS)



    Code:
    http://www.indowebster.com/Bomberman_Fantasy_Race_NTSCUrar.html

    Who is Trafalgar Law? The Captain and Doctor of the Heart Pirates? a Man with bounty 200.000.000 Beli? Surgeon of Death? No , He is just a Rookie Pirate who know the meaning about "Will of D."

    "I told you, I'm waiting for the right time...Dont get rushed, "One Piece" isn't going anywhere...Now, enough talking, Shut up and follow my orders...I'll be sure, To steal the proper throne" - Trafalgar Law

    GeGeHaRe One Piece Predictions
    New Nakama - Country Of Brigands - Wano Country - X Mark - Fire Sword

Page 129 of 138 FirstFirst ... 2979119125126127128129130131132133 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •