Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 91
http://idgs.in/648175
  1. #1
    THELOSERS's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    9,920
    Points
    403.21
    Thanks: 110 / 217 / 168

    Default THELOSERS | My Life , My Advanture ┌П┐(►˛◄'!)

    Name : Muhamad Rusdi a.k.a Agam

    Born : May 16th, 1996

    Status : Student

    Hobby : Main Dota , Nonton Film-Film


    ★This is My Story Life★


  2. Hot Ad
  3. The Following 43 Users Say Thank You to THELOSERS For This Useful Post:
  4. #2
    THELOSERS's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    9,920
    Points
    403.21
    Thanks: 110 / 217 / 168

    Default

    Dear Dairy


    Huuu . Tadi pagi di sekolah sangat membosankan , mungkin karena belom efektif .
    Udah tadi pagi pas berangkat ngebolang dulu , naik motor ber3 sambil nenteng sepeda sebelah kiri .
    Sangat Gila..!!

    Tadi malam sempet nonton Fast and Fourious 6 . Film nya not bad , but , lebih keren Fast and Fourious 5 .
    Kayanya sih masih ada kelanjutan dari Fast and Fourious 6 . Banyak yang bilang , kelanjutannya itu di Fast and Fourious 3 - Tokyo Drift .
    Tapi gatau juga sih .

    Semoga besok adalah hari yang lebih menyenangkan dari hari ini



  5. #3
    THELOSERS's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    9,920
    Points
    403.21
    Thanks: 110 / 217 / 168

    Default

    Dear Dairy ,

    Hoaammm , belajar sekolah udah kaya biasa lagi . Tapi gpp siih , pulang nya masih cepet . Gurunya juga ngajarnya masih ga jelas .
    Parahnya , tadi pulang sekolah , bukannya pada ke rumah malah pada nongkrong di warung deket sekolah , temen-temen malah pada batal puasa segala .

    Oiyaaa , ada orang dari kantin sekolah meninggal kemaren malem , namanya sih kurang tau , tapi biasa di panggil "Pak Boy" .
    Minta doa nya ya , supaya amal dan ibadah nya di terima sewaktu di dunia , semoga di terima di sisi Allah Swt .
    -- Yahhh , jadi ga ada yang jual mie lagi dong di kantin nanti --

    Hari ini kayanya biasa banget , ga ada yang spesial . Semoga aja besok ada sesuatu yang gila-gilaan , yang bisa bikin hari-hari berwarna-warni .


    Selamat tinggal Pak Boy , semoga kau tenang di alam sana .

  6. #4
    THELOSERS's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    9,920
    Points
    403.21
    Thanks: 110 / 217 / 168

    Default

    Dear Dairy ,


    Yeeeeee , akhirnya bisa juga pakai MHCD . Sebenernya sih udah lama punya program nya , tapi ga ngerti cara make nya .
    Baru tadi di kasih tau sama temen cara pakainya . Alhasil , tadi ada banyak pemain yang kena Ilegal Click .
    Tapi masih belom berani laporin , soalnya masih dalam tahap pembelajaran , nanti kalo udah percaya diri , baru deh laporin para maphackers yang berkeliaran .

    Di sekolah , tadi di suruh pulang gara-gara belom daftar ulang . Payah deh sekolahan , dikit-dikit bayaran terus .
    Untung aja langsung telpon orang tua dateng kesekolah buat bayar daftar ulang .
    Eiiyaa , wali kelas nya sekarang udah bukan yang dulu . Soalnya , yang dulu ngebosenin banget , ga ada greget nya jadi wali kelas , dua tahun wali kelas nya dia .
    Dan akhir nya sekarang bukan dia lagi . Kaya nya sih baik , soal nya dari cara bicara nya asik gitu , ga kaya guru-guru yang ngekang murid nya .
    Tapi , di sekolah , belom ada tuh guru-guru yang ngekang murid nya , rata-rata baik semua . Hahaha



    Semoga besok bisa ngelock para maphackers ,
    Dan semoga wali kelas nya ga membosankan kaya tahun-tahun kemaren




  7. #5
    THELOSERS's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    9,920
    Points
    403.21
    Thanks: 110 / 217 / 168

    Default

    Dear Dairy ,

    Hari ini banyak banget kejadian . Dari yang positif , negatif , sampe yang gila-gilaan juga ada .

    Oke , pertama-tama yang negatif dulu deh .
    Tadi ayah ketabrak pas lagi naik motor , mending kalo ketabrak nya sama mobil / motor biasa , ini ama truk . Haduhh , kasian banget ayah , kaki sama tangan nya jadi bengkak , kaki pada lecet-lecet . Sedih liat nya .
    Jadi inget lagu Seventeen - Ayah . Lain kali , hati-hati ya yah bawa motor nya .

    Oke lanjut ke kejadian yang positif .
    Tadi pagi , kelas nya udah pindah lagi . Kelas sekarang lebih enak , bangku nya kaya bangku kuliah , ruangan juga ga gede , kecil , jadi lebih deket sama temen-temen . Sayang nya , masih pake kipas angin , ga pake AC . Ngarep banget ya? Hahaha ..

    Dan yang terakhir , kejadian yang gila .
    Parah , tadi pas pulang sekolah . Tau ga ada apa?
    Tadi pas pulang sekolah ngeliat ada cewek , cewek?
    Biasa banget ya?
    Oke lanjut ,
    Cewek nya tadi itu di boncengin di motor , dan ketika lewat samping , beghhh .
    Itu pantat kemana-mana , hadehhhh .. Bikin batal aja dah , mau merem tapi takut tabrakan , mau liat depan takut dosa .
    Ya Tuhann .. Harus gimana jadi nya? Akhirnya , sempet kepikiran buat bawa motornya ga liat kedepan , liat nya kiri kanan aja . Hahaha ..
    Padahal tuh cewek pake kerudung , tapi aneh banget mamerin pantat nya gitu . Huuu , dasar Freak! Tapi sempet seneng juga sihh . Hehehe



    Ya Allah , semoga ayah cepet sembuh dari luka dan sakit dari tabrakan tadi . Amin



  8. #6
    THELOSERS's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    9,920
    Points
    403.21
    Thanks: 110 / 217 / 168

    Default

    Dear Dairy ,

    Woghh , tadi pagi ga sekolah .
    Tanggal merah tuh di kalender . (warnain merah sendiri) Hehehe .
    Oke , kenapa tadi ga masuk sekolah?
    Karena ga ada barengan . Soalnya , biasanya bareng temen berangkat sekolahnya . Karena tadi dia ga masuk , ikutan aja deh ga masuk . Hahaha
    Jangan di tiru ya , soalnya ini sangat tidak mencerminkan perilaku pelajar Indonesia yang baik dan benar .

    Karena , biasa nya . Perilaku pelajar Indonesia itu ,
    • Bangun pagi (Jam 7/8 itu pagi kan ya?)
    • Berangkat nya kesekolah masing-masing (Seperti warnet? Warung? Rental PS?)
    • Sampai di sekolah , bikin sesuatu yang sangat hebat , yaitu pulau (I mean "Tidur" dan lanjut "Ngiler")
    • Pulang sekolah , ngerjain tugas bareng temen-temen (Nongkrong di warung / warnet , terus , batal deh puasa nya)


    Oke , begitu sih biasa nya yang di lakuin pelajar Indonesia yang baik dan benar . Hahaha
    Apa yang kalian lakuin jadi pelajar Indonesia sama seperti yang di atas?



    Semoga perilaku pelajar Indonesia ga seperti yang di sebutin di atas ya . Yang di atas itu just a joke



  9. #7
    THELOSERS's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    9,920
    Points
    403.21
    Thanks: 110 / 217 / 168

    Default

    Dear Dairy ,


    Hmmm , hari ini ga ada yang seru . Membosankan .
    Mungkin karena ga sekolah kali ya , jadi ga ada kerjaan . Kalo ga sekolah itu , kerjaan nya cuman di rumah doang .
    Palingan di rumah cuman Foruman , terus bantu-bantu parser di f519 sama f524 . Di f519 , ada user-user ga jelas juga yang suka parser . Asli deh , ngpain sih dia sok parser segala , ga perlu kali . Gara-gara dia parser duluan , jadi ga bisa dapet point kan .

    Oiyaa , ayah udah sembuh dari luka nya , motor nya juga udah bener lagi . Untung lah cuman 2 hari doang langsung sembuh . Makasih ya Allah .
    Moga-moga aja ga bakal kejadian begitu lagi sama ayah .


    Semoga tuh user yang parser-parser ga jelas di f519 pada cabut deh dari situ , soalnya bikin risih

    Nick nya : JKT48~Nabilah




  10. #8
    THELOSERS's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    9,920
    Points
    403.21
    Thanks: 110 / 217 / 168

    Default

    Dear Dairy ,


    Hari yang bosenin , bingung apa yang mau di tulis .
    Hari ini cuman ada foruman dan tidur .

    Oiya , tadi ada thread yang sedikit lucu . Di idgs.in/649488
    Lucu aja kalo di baca post-post di situ , di komen "maling mana ada mau ngaku" . Di balasnya sama TS "mending ga usah masuk sini lagi" . Baru mau balas komen nya , eh keburu di close thread nya
    Jelas dia buat thread itu buat di publikasikan , di komen ga mau .
    Saran aja yaa buat TS , kalo ga mau di komen thread nya , mending ga usah buat thread-thread begituan . Mending PM aja langsung tuh MAT nya . Hahaha


    Dari pada ngomongin orang , mending udah aja deh coret-coret nya .
    Hari ini ga ada yang seru ,
    Inti nya , sekolah tinggal seminggu lagi , setelah nya , libur panjang lagi .

    Semoga hari-hari ini berjalan cepet , supaya bisa libur panjang .



  11. #9
    THELOSERS's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    9,920
    Points
    403.21
    Thanks: 110 / 217 / 168

    Default

    Dear Dairy ,

    Huaaahhh , tadi pagi berangkat sekolah celana masih basah dikit , udah cuaca nya dingin banget .
    Makin dingin lagi pas naek motor nya . Bbrrrrrr .
    Sampe di sekolah , di isengin sama temen , bangku nya di taroin petasan .
    Ga sadar langsung duduk aja di bangku itu , tiba-tiba ,

    *DORRRRR*

    Temen-temen pada ketawa ngeliat nya , celana jadi kotor gara-gara tuh petasan . Payah daah .
    Parah nya lagi , sekarang jadi sekretaris di sekolah . Males banget daah . Ini anak-anak pada asal milih aja , udah tau tulisan jelek , tapi di pilih jadi sekretaris .

    Sekarang di kelas dikit-dikit denda .
    Telat denda , ga piket denda , ga masuk denda , ini itu denda . Norak banget dah , mending kalo denda nya seribu , ini sekali nya denda langsung kena lima ribu .
    Tapi enak nya , wali kelas yang sekarang aktif , terus baik , masalah nya di denda nya ini doang . Malesin denda lima ribu mulu .

    Enak nya pas bulan ramadhan gini pulang nya jadi cepet , biasa nya jam 2/3 , sekarang jam setengah 12 juga udah pulang . Hohohoho .
    Tadi pas sampe rumah , badan lemes banget , berasa kaya demam . Pas jam 2an tadi langsung tidur aja , bangun-bangun udah adzan maghrib . Ternyata kurang istirahat doang , makanya badan pada lemes semua , mata pegel banget .
    Mungkin karena kebiasaan begadang kali ya . Gila aja kali , setiap hari tidur jam 1 pagi , bangun jam setengah 4 , abis itu ga tidur ampe siang pulang sekolah , baru tidur jam 2 siang ampe maghrib .
    Huuuhhh , ini badan bukan nya makin gemuk , malah makin kurus . Padahal pengen banget gemuk .





    Moga-moga aja ini badan makin kuat buat di ajak begadang , paling ini cuman pas bulan Ramadhan doang .
    Bulan-bulan yang lain bakalan lebih sehat lagi , ga pernah begadang , makan banyak .
    Harus bisa gemukin badan . Semangaaattt !




  12. #10
    THELOSERS's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    9,920
    Points
    403.21
    Thanks: 110 / 217 / 168

    Default

    Dear Dairy ,


    Hhmmmm , ga ada yang mau di ceritain tadi di sekolah .
    Soalnya ga ada kejadian yang seru . Yang pasti , sekolah tinggal tiga hari lagi . Hahaha

    Tadi habis nonton film Olympus Has Fallen
    Film nya keren , action banget , ga boring . Oiya , ga sabar nanti Agustus mau nonton The Smurfs 2 .

    Hari ini enak , parser di f519 ga ada yang ganggu .
    Sekarang juga signal nya lagi kenceng . Hohohoho



    Semoga besok ada kejadian yang bagus buat di coret-coret di sini


  13. #11
    THELOSERS's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    9,920
    Points
    403.21
    Thanks: 110 / 217 / 168

    Default

    Dear Dairy ,

    Asekkk , akhirnya point dari hasil parser turun juga .
    Lumayan kan 500link , dapat 2000point . Hahaha .
    Sekarang malah ada 200link lagi . Lumayan laah , untuk nambah-nambah .

    Oiyaa , kemaren ketiduran , sampe ga bisa coret-coret di sini . Huuu .
    Akhir-akhir ini , ngantuk banget kayanya , soalnya kurang tidur , kebanyakan begadang nih .
    Tadi aja pulang sekolah jam 1 , terus sampe rumah langsung tidur sampe jam 6 . Hahaha .
    Sekarang lagi sibuk , jadi malas parser di f519 .

    Tapi tenang aja , besok terakhir masuk sekolah .
    Selanut nya , libur lah 2 minggu . Hahaha
    Tapi agak males juga sih kalo libur , soalnya duit bakal cepet abis .
    Mau nya tuh , masuk sekolah aja , tapi pulang nya jam 9/10 .
    Emang ada ya sekolahan begitu ? Hohoho



    Semoga pas libur , duit ga cepet abis .



  14. #12
    THELOSERS's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    9,920
    Points
    403.21
    Thanks: 110 / 217 / 168

    Default

    Dear Dairy ,

    Hohoho , akhir ny ini hari terakhir masuk sekolah . Besok , 2 minggu kedepan , libur panjang .
    Semoga aja pas lagi liburan gini , pinter simpen uang . Soal nya , biasa nya kalo liburan gini pengen nya keluar terus , malas dirumah . Hehehe

    Oiyaa , di sekolah , akhirnya ga jadi sekretaris lagi . Senang nya .
    Padahal kelas nya , kelas IPA-2 tapi ada guru yang bilang kalo kelas nya kaya IPS .
    Mungkin gara-gara anak-anak nya pada ribut kali ya . Tapi , masa kalo IPA itu harus diem , ga boleh berisik . Kaku banget dehh
    Ga seru lah kalo gitu . Apalagi , IPA-2 ini banyak banget anak yang gila-gila .
    Yaa mau gimana lagi , emang itu semua udah tertanam dalam diri anak-anak IPA-2 . Hahaha
    Biar dehh guru mau bilang apa . Yang penting tetep belajar yang bener dan happy terus buat IPA-2 .


    Salah satu seseorang yang paling gila di IPA-2 yaitu Muhammad Nur Insan
    Semoga IPA-2 kedepannya lebih baik lagi . Dan bisa mengharumkan nama sekolah





  15. #13
    THELOSERS's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    9,920
    Points
    403.21
    Thanks: 110 / 217 / 168

    Default

    Dear Dairy ,


    Huuu , hari ini maen DotA dari jam11 sampe jam6 . Hahahaha , udah lama ga main DotA selama itu .
    Alhasil , main DotA tadi , banyak banget yang ke detect ilegal click . Hohoho .
    Tadi main DotA nya bareng temen-temen , jadi ga bosenin .
    Tapi sekarang aneh loh , kalo dulu yaa , main 7jam juga badan sama mata kuat . Tapi sekarang baru 5jam aja udah pegel-pegel badannya .
    Muking karena udah ga biasa lagi ya main game lama-lama .
    Soalnya biasa nya cuman ol forum doang . Buat bantu parser di f519 . Setelah itu langsung tidur dehh .

    Barusan nonton film Warm Bodies
    Asik film nya , jadi film nya itu tentang zombie yang suka sama manusia . Dan akhir nya zombie nya itu bisa kembali lagi jadi manusia . Hahaha
    Besok niat nya mau nonton Evil Dead
    Tapi gatau juga deh , soalnya besok temen ngajakin main DotA lagi



    Jadi kangen DotA lagi . Semoga besok main DotA yang lama lagi . Amiinn



  16. #14
    THELOSERS's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    9,920
    Points
    403.21
    Thanks: 110 / 217 / 168

    Default

    Dear Dairy ,


    Hadeeeuhhh , hari ini bosenin banget . Seharian cuman ngeliatin laptop doang . Payah daah!!
    Tapi-tapi , tadi OP baru yang bernama HaoKim~ ngelakuin kesalahan di thread idgs.in/650633 . Masa yang di banned permanent yang Stayer , tapi yang TransferGold malah 30 hari . Hahaha
    Hayoo-hayoo HaoKim~ lebih teliti lagi yoo ngelock nya .

    Tadi abis nonton The Host . Seru film nya , tapi gitu dehh . Bukan Film Action . Hehehe
    Moga-moga aja besok ga dirumah doang , soalnya kalo dirumah kerjaan nya cuman nonton film-film doang .
    Bosenin , mending ke net bareng temen . Maen DotA . Hohoho



    Semoga besok bisa ke net buat main DotA .


  17. #15
    THELOSERS's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    9,920
    Points
    403.21
    Thanks: 110 / 217 / 168

    Default

    Dear Dairy ,


    Wuiiihh , tadi siang main DotA 5jam .
    Game nya seru semua pula , ga ada yang aneh-aneh .

    Tapi tadi ga sekolah , soalnya malas .
    Sekolah cuman pesantren kilat , jadi malas masuk . Hahaha



    Males coret banyak-banyak disini , lagi ga ada yang mau di tulis .



Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •