Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 46 to 60 of 114
http://idgs.in/648263
  1. #46
    red_bacardy's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    782
    Points
    5.53
    Thanks: 13 / 32 / 32

    Default

    :ag-ngantuk:

  2. Hot Ad
  3. #47
    -AeG-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Oct 2014
    Posts
    2,119
    Points
    6.90
    Thanks: 1 / 323 / 211

    Default

    Quote Originally Posted by genieboy View Post
    oh gitu ya bro, jadi gw ga bisa dong ya barcen sekarang, hehehe...
    1,000 post mah kapannnnnnn >.<

    yoa belum bisa..

    lu gb2 post lah..
    tuh di sf kgd rame untuk mau gb..
    HADAPI MASALAH ANDA DENGAN SENYUMAN !!

  4. #48
    genieboy's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    309
    Points
    4,903.06
    Thanks: 43 / 54 / 39

    Default

    Quote Originally Posted by -AeG- View Post

    yoa belum bisa..

    lu gb2 post lah..
    tuh di sf kgd rame untuk mau gb..
    gpp santai aja sih bro.
    ga terlalu penting buat gw.
    anyway, tq untuk info nya

  5. #49
    -AeG-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Oct 2014
    Posts
    2,119
    Points
    6.90
    Thanks: 1 / 323 / 211

    Default

    sep bro..
    HADAPI MASALAH ANDA DENGAN SENYUMAN !!

  6. #50
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    penting broo
    semakin sering aktif forum semakin banyak temen
    heheheh di forum juga ada banyak event jadi mesti rajin2 forum
    kalo sekrang entar di sangka ente cloningan orang

    kalo 1000 post enak tuh gagah rasanya






    wkawkakwkaw jadi OOT dah

  7. #51
    genieboy's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    309
    Points
    4,903.06
    Thanks: 43 / 54 / 39

    Default

    Quote Originally Posted by AmPoN View Post
    penting broo
    semakin sering aktif forum semakin banyak temen
    heheheh di forum juga ada banyak event jadi mesti rajin2 forum
    kalo sekrang entar di sangka ente cloningan orang

    kalo 1000 post enak tuh gagah rasanya






    wkawkakwkaw jadi OOT dah
    pengalaman pribadi ye, wkwkwkwkwk...
    curcol neh ceritanya?

  8. #52
    nyoongen7's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Surabaya |-*CHIEFTAIN*-| -=AMPM*Community=-
    Posts
    6,412
    Points
    2,702.46
    Thanks: 147 / 66 / 61

    Default

    bagi cendolnya dong all
    wkwkwkwwk
    -AeG-
    Aku emang gay
    wkwkwkwk
    Quote Originally Posted by Mabes View Post
    hai nyongen
    hai

  9. #53
    cocoadenata's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    batam - karimun
    Posts
    1,706
    Points
    2.48
    Thanks: 64 / 41 / 26

    Default

    Quote Originally Posted by -AeG- View Post
    biasa aja cuk ndak usah pake malu gitu..
    wakkawkawakwakaw..
    apalah arti sebuah cendol..
    gak guna guna amat..
    wah , baik amet
    klo di forum ad byk yg kek kmu mah gw ga tkut ga di cendolin lg
    byk yg pelit" mw ny cmn barcen soalny
    thx anyway hoho

  10. #54
    genieboy's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    309
    Points
    4,903.06
    Thanks: 43 / 54 / 39

    Default

    Quote Originally Posted by cocoadenata View Post
    wah , baik amet
    klo di forum ad byk yg kek kmu mah gw ga tkut ga di cendolin lg
    byk yg pelit" mw ny cmn barcen soalny
    thx anyway hoho
    kalau gitu ane juga mau dong dapet jatahnya, hahaha

  11. #55
    nyoongen7's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Surabaya |-*CHIEFTAIN*-| -=AMPM*Community=-
    Posts
    6,412
    Points
    2,702.46
    Thanks: 147 / 66 / 61

    Default

    bagi cendol dong,hehehe
    gw tembaknih

  12. #56
    cocoadenata's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    batam - karimun
    Posts
    1,706
    Points
    2.48
    Thanks: 64 / 41 / 26

    Default

    Quote Originally Posted by nyoongen7 View Post
    bagi cendol dong,hehehe
    gw tembaknih
    mana nih cendol gratis yg dijanjikan
    hahhaha

  13. #57
    genieboy's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    309
    Points
    4,903.06
    Thanks: 43 / 54 / 39

    Default

    Quote Originally Posted by cocoadenata View Post
    mana nih cendol gratis yg dijanjikan
    hahhaha
    gw juga mau donggggg, hahahaha

  14. #58
    earthquake's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Inside earth
    Posts
    3,985
    Points
    3.57
    Thanks: 25 / 40 / 33

    Default

    Earthquake Will Teach You How To Run

  15. #59
    nyoongen7's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Surabaya |-*CHIEFTAIN*-| -=AMPM*Community=-
    Posts
    6,412
    Points
    2,702.46
    Thanks: 147 / 66 / 61

    Default

    bagi cendol dong
    nti gw bales
    power gw 20 gw bales
    gw masukin list utang nih

  16. #60

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Surabaya |-*Chieftain*-| † Kingdom of New Anarchyst Gankers Survivor †
    Posts
    1,144
    Points
    8,147.25
    Thanks: 12 / 5 / 5

    Default


Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •