Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 19
http://idgs.in/651372
  1. #1
    kimaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Posts
    2,678
    Points
    8.75
    Thanks: 20 / 36 / 27

    Default Pemberitahuan vGame yang Di Abandon Disini !!!

    Disini Tempat Berita Tentang suatu vGame Yang diabandon dan Beserta alasannya
    Seperti Karena kesalahan Jadwal dan lain"

    Nanti akan disebutkan Nama Match Beserta linknya
    Seperti Contoh :
    Code:
    vGame= [vGame UEFA Super Cup] Bayern Munich vs Chelsea
    Link = http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=651150
    Alasan = Salah Jadwal

    Thread ini kan di Open
    No junk & out of topic ! dan tetap mengikuti peraturan dan etika forum yg ada.
    Infraction berlaku disini...




    Regard


    vGame Crew IDGS


    Nb= Semua vGame yang diabaddon Wajib diberitahu di thread ini tanpa terkecuali
    Last edited by kimaru; 31-07-13 at 00:27.
    Vgame Crew
    Mw Curhat Tentang Saya ? Disini http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=600116
    Quote Originally Posted by -RezoN-
    "Lagipula Haramnya knp ? Pencipta Lo Ngeciptain Binatang **** itu Untuk ap ?
    Untuk Lo Pelototin Doank ? "

    itu ga pantes di ucapin ama staff. next time hati" berposting

  2. Hot Ad
  3. #2
    kimaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Posts
    2,678
    Points
    8.75
    Thanks: 20 / 36 / 27

    Default

    Code:
    vGame = [vGame UEFA Super Cup] Bayern Munich vs Chelsea
    Link =  http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=651150 
    Alasan = Salah Jadwal - Jadwalnya 31 Agustus 2013
    Last edited by kimaru; 30-07-13 at 14:57.
    Vgame Crew
    Mw Curhat Tentang Saya ? Disini http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=600116
    Quote Originally Posted by -RezoN-
    "Lagipula Haramnya knp ? Pencipta Lo Ngeciptain Binatang **** itu Untuk ap ?
    Untuk Lo Pelototin Doank ? "

    itu ga pantes di ucapin ama staff. next time hati" berposting

  4. #3
    9Butterfly's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Tokyo, Japan
    Posts
    10,926
    Points
    5.96
    Thanks: 687 / 1,088 / 570

    Default

    [vGame Dota2] WPC - ACE Dota2 League 2013 | LGD vs LGD International [BO2]
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=671836
    Maaf saya salah jadwal untuk match ini.
    Last edited by 9Butterfly; 10-11-13 at 05:57.

  5. #4
    RoadsectoR's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    1,600
    Points
    288,442.15
    Thanks: 35 / 27 / 22

    Default

    Quote Originally Posted by 9Butterfly View Post
    [Vgame Dota2] WPC - ACE Dota2 League 2013 | LGD International vs TongFu[BO2]
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=671835
    Maaf saya salah jadwal untuk match ini.
    Maaf bukannya ini ya ? http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=671836

    LGD vs LGD int yang di abandoned

  6. The Following User Says Thank You to RoadsectoR For This Useful Post:
  7. #5
    9Butterfly's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Tokyo, Japan
    Posts
    10,926
    Points
    5.96
    Thanks: 687 / 1,088 / 570

    Default

    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=673313
    diundur terlalu lama, akan dibuat matchnya lagi H-1

  8. #6

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    13,963
    Points
    9,020.31
    Thanks: 80 / 55 / 39

    Default

    Code:
    vGame = [vGame NBA 2013-2014] Houston Rockets vs San Antonio Spurs 
    Link =  http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=697597 
    Alasan = Error Forum Gak bisa ubah outcome
    Last edited by Moza07; 14-04-14 at 22:27.

  9. #7
    Juragan_Lotek's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Kenjeran
    Posts
    19,849
    Points
    59.67
    Thanks: 105 / 111 / 85

    Default

    Dear Match Denver vs Gsw Abadoned
    http://forum.indogamers.com/showthre...7839&p=8912640
    dikarenakan masih terjadi error sehingga tidak bisa mengganti outcome
    karena niatnya mengganti outcome pemain yg tidak main tetapi terjadi error tertukar pada kolom yg dibet
    maaf atas ketidaknyamanannya
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic336951_3.gif

  10. #8
    9Butterfly's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Tokyo, Japan
    Posts
    10,926
    Points
    5.96
    Thanks: 687 / 1,088 / 570

  11. #9

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    13,963
    Points
    9,020.31
    Thanks: 80 / 55 / 39

    Default

    Abandoned match : http://idgs.in/715272

    new Thread : http://idgs.in/715274

  12. #10

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    13,963
    Points
    9,020.31
    Thanks: 80 / 55 / 39

    Default

    Abandoned Match :http://idgs.in/717586

    Reason : KArena PErtandingan diundur 1 minggu ke depan

  13. #11
    eternal10's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Japan
    Posts
    4,379
    Points
    14,690.49
    Thanks: 10 / 101 / 92

    Default

    Code:
    vGame = [vGame Dota 2] StarLadder-Season 10 | FINAL MATCH | Secret Team vs TBD (EG/Cloud9)| BO5
    Link = http://idgs.in/718203
    Alasan = Kesalahan Outcome, dikarenakan ada advantage 1 game untuk secret team
    When im wake up in the morning
    sunshine's calling on my skin
    and i call you up to tell you
    what a happy mood im in
    Aelke Mariska

  14. #12
    Juragan_Lotek's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Kenjeran
    Posts
    19,849
    Points
    59.67
    Thanks: 105 / 111 / 85

    Default

    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=719548
    abaddoned ya
    Reason = kelamaan waktu closed
    ada yg bet saat itu

    makasih
    ntar tak ganti lapak autowin ya
    #klo ga bh lagi
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic336951_3.gif

  15. #13
    -HendRa-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Superbia In Proelia
    Posts
    31,368
    Points
    174,999.10
    Thanks: 495 / 503 / 410

    Default

    itu udh d balikin?

    tp kok d settled d situ tek ?

    wkwkw


    ~ Postingan Manusia T0L0L tukang MEWEK + OMDO ~
    Quote Originally Posted by Amek View Post
    kebanyakan omong lo wkwkwk dah ya nanti tunggu tanggalnya gw dateng. lo ngaku rumah lu di jambi? akakakakak
    jelas rumah lu di jakarta selatan di daerah pinang. wah gila lo berapa ratus orang lo kibulin disini akakakaka
    untuk masalah image uploader, page blank, error nginx, dan error forum lainnya, tunggu tanggal mainnya aja

    「 Jual ID Free 」

    MY OFFICE ROOM

    SF MAPHACK FREE

  16. #14
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    abadon [vGame Liga Champions 2017]Borussia Dortmund Vs AS Monaco

    mohon maaf kepada yg sudah beting

    karena ada insident pemb0man..
    lapak baru akan segera dibuat ASAP..

  17. #15
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    http://forum.indogamers.com/threads/...Vs-Team-Liquid

    Mohon maaf bagi yang sudah bet Faceless Vs Liquid

    karena kesalahan saya membaca maka lapak nya di abandon

    terimakasih

    regard
    mastertayung

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •