Results 1 to 1 of 1
http://idgs.in/652321
  1. #1
    secreal's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    bogor
    Posts
    1,533
    Points
    36,503.74
    Thanks: 322 / 346 / 156

    Default FaQ mengenai WoW Cataclysm IDGS! (。◕‿◕。)

    (>‘o’)> = dulu saya pernah punya ID wow, masih bisa dipake ga yah?
    <('o'<) = klo blom punya client dan mau tau itu ID masih ada atau tidak, coba aja daftar baru di web pendaftaran pakai ID lama tersebut... kalau ID sudah ada, berarti masih ada toh IDnya?

    (>‘o’)> = saya udah daftar tuh, tapi kok emailnya ga sampe2 ya?
    <('o'<) = emailnya mungkin salah? silahkan daftar kembali sampai dapat emailnya

    (>‘o’)> = realmlist WoW IDGS sekarang apa?
    <('o'<) = set realmlist wow.indogamers.com


    (>‘o’)> = patch berapa yg digunakan saat ini?
    <('o'<) = 4.3.4 15595


    (>‘o’)> = knp byk yg bilang 4.0.6 bukan 4.3.4?
    <('o'<) = karena patchnya clientnya memang 4.3.4 tapi instance dan item masih seperti 4.0.6


    (>‘o’)> = char saya stuck, FE, error... tolong kk?
    <('o'<) = minta tolong di [sini]


    (>‘o’)> = char saya kena hack, please bantu...
    <('o'<) = kena hack belum bisa dibantu, jd harap jaga id masing2...


    (>‘o’)> = saya lupa password, gimana kk?
    <('o'<) = gunakan fitur lupa password http://wow.indogamers.com/ tapi jangan lupakan emailnya yah


    (>‘o’)> = di mana saya bisa daftar WoW Cataclysm IDGS?
    <('o'<) = di sini [daftar]

    (>‘o’)> = saya ga bisa daftar katanya saya bukan human?
    <('o'<) = mungkin kamu alien... seperti yg [satu ini]

    (>‘o’)> = di mana saya bisa download WoW Cataclysm IDGS?
    <('o'<) = di sini [download]


    (>‘o’)> = BG udah dibuka blom kk?
    <('o'<) = udah dibuka, silahkan BG


    (>‘o’)> = leveling 85 dmn ya kk?
    <('o'<) = di deepholm bisa, ambil quest aja dari tengah


    (>‘o’)> = saya mau tanya yg lain dmn?
    <('o'<) = buat pertanyaan di [sini], nanti byk yg jawab

    (>‘o’)> = jumlah pemainnya berapaan sekarang?
    <('o'<) = pagi 20++, siang 50++, malam 100++

    (>‘o’)> = makasih kk
    <('o'<) = sama-sama \(●~▽~●)

  2. Hot Ad
    The Following 4 Users Say Thank You to secreal For This Useful Post:

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •