Page 1 of 16 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 228
http://idgs.in/652629
  1. #1
    epx-no-_-cure's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    1,419
    Points
    -0.66
    Thanks: 2 / 13 / 13

    Default Semarang Chat Room Part II

    Chat room semarang part II
    silahkan bagi semua user IDGS forum bagi yang ingin menjalin tali persaudaraan sesama user
    ber chit chat ria disini

    jangan lupa juga kalau yang berkunjung ke kota semarang ini ada icon nya yang pasti bagus buat foto foto dong

    icon kota semarang

    TUGU MUDA


    tapat di samping tugu muda ada bangunan paling terkenal SERAM ,MEGAH dan INDAH
    ya apa lagi kalau bukan lawang sewu ( pintu 1000 )

    LAWANG SEWU


    nah selesai sudah lihat tengah kota semarang
    sekarang laper kan pastinya , iya dong orang habis jalan jalan
    masi dekat dengan tugu muda dan lawang sewu ada makanan khas semarang loh pastinya itu LUMPIA ada berbagai macam rasa juga

    LUMPIA



    WELCOME TO SEMARANG


    Rules SF Semarang :

    1. Dilarang sekedar hanya JUNK, ABSEN DULU, SPAWN DULU
    3. Dilarang Out Off Topic / sengaja post hal-hal di luar topik yang sedang dibahas
    4. Dilarang menyindir / berkata kasar pada seseorang dengan maksud menyinggung perasaan / flamming
    5. Dilarang membahas soal SARA / Agama atau sejenisnya...
    6. Dilarang meminta unban ID / IP dan sebagainya karena sudah ada di Sub Forum lain
    7. Dilarang promosi event / server lain (selain Indogamers)
    8. Dilarang dopost, tripost, quarpost, dst secara sengaja
    9. Dilarang menyundul kembali thread yang sudah lama tenggelam
    10. Dilarang post 1 baris
    Last edited by epx-no-_-cure; 05-08-13 at 19:39.

  2. Hot Ad
  3. #2
    DARK~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    7,357
    Points
    10,252.15
    Thanks: 19 / 40 / 38

    Default

    mampir2 ah

    ini baru yah ?

    pertamaxxx

    bkin event , biar ramai

  4. #3
    epx-no-_-cure's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    1,419
    Points
    -0.66
    Thanks: 2 / 13 / 13

    Default

    selamat datang cien
    ahahah pengennya begitu

    ramein dulu daftar mod baru mikir event
    bantu bantu ya

  5. #4
    PLG-Bankduit's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Palembang & Taiwan
    Posts
    2,493
    Points
    8,855.21
    Thanks: 271 / 336 / 208

    Default

    GRATZ anak anak semarang !

  6. #5
    DARK~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    7,357
    Points
    10,252.15
    Thanks: 19 / 40 / 38

    Default

    hmm

    emangny lo mw daftar jadi MOD ya po ?

  7. #6
    DARK~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    7,357
    Points
    10,252.15
    Thanks: 19 / 40 / 38

    Default

    ~edited~

  8. #7
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    poto2 tempat di semarang
    tambahin
    kalo bisa makannya apa aja
    tempat wisatanya apa aja


    share potonya di mari po

    jadi pada tau orang

  9. #8
    epx-no-_-cure's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    1,419
    Points
    -0.66
    Thanks: 2 / 13 / 13

    Default

    Quote Originally Posted by PLG-Bankduit View Post
    GRATZ anak anak semarang !
    thanks ya will ^_^

    Quote Originally Posted by DARK~ View Post
    hmm

    emangny lo mw daftar jadi MOD ya po ?
    iya cien biar lebih ramai dan ada yang ngurus

    @sony : tambahin di mari ? atau dimana son ?

  10. #9
    KATAK_DISCO's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    BANDUNG
    Posts
    5,800
    Points
    5.22
    Thanks: 218 / 205 / 157

    Default

    Gratz rumah barunya
    Numpang mejeng pejwan ..
    Mari ramein

  11. #10
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    iya di post pertama mu
    entar di update
    terus update juga di setiap postan mu (1 minggu sekali cukup lah )

    wkawkakw jadi orang bisa tau makanan yg enak dari semarang
    dan tempat wisata di semarang

    kalo soal event entar aja
    tunggu luu ajak beberapa anak2 semarang asli main ke forum

  12. #11
    DARK~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    7,357
    Points
    10,252.15
    Thanks: 19 / 40 / 38

    Default

    oo

    emangnya lo mw daftar ke siapa ?

  13. #12
    epx-no-_-cure's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    1,419
    Points
    -0.66
    Thanks: 2 / 13 / 13

    Default

    @snd selamat datang kk mari di ramaikan
    @sony gaperlu pake image gpp ya son ahahahahah
    @cien ntar daftar nunggu di bimbing sama sony guru gw itu mending tanya sony cien ahahahaha

  14. #13
    DARK~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    7,357
    Points
    10,252.15
    Thanks: 19 / 40 / 38

    Default

    iya

    gw coba vm ke sony ah

    wkwkwk

  15. #14
    KATAK_DISCO's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    BANDUNG
    Posts
    5,800
    Points
    5.22
    Thanks: 218 / 205 / 157

    Default

    Ayoo ramai kan ..
    ada top poster gitu2 nya gak ??
    dapet point2 gitu

  16. #15
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    awkakwakw
    kok gw guru
    sama temen mesti berbagi info lah
    wakwkawkawk


    pake image dong
    biar orang langsung bisa ngebayangin



    kalo cuman kata-kata doang kurang seru
    wakwkaw
    biar beda SF mu po

Page 1 of 16 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •