Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 53

Thread: BOBOTOH PERSIB

http://idgs.in/652741
  1. #31

    Join Date
    Feb 2015
    Location
    Bandung Juara
    Posts
    28
    Points
    2.80
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by [B]ardock_ss View Post
    ngapain jakmania kmri bro?

    jakmania ma vking ga kan pernah damai bro
    jangan gtu dong, rivalitas boleh asal jangan anarkis dan destruktif... itu baru persaingan! sportif ok.

  2. Hot Ad
  3. #32
    andrax31's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Bandung,JawaBarat Indonesa
    Posts
    1,361
    Points
    4,003.06
    Thanks: 14 / 8 / 8

    Default

    BANDUNG JUARA !!

    saya akan selalu mendukung persib sampai kapanpun ..

    inget post an ini gw @Ellectric~; boy ..pertama kena kartu humu dari lu ..wowkokwok

  4. #33
    [B]ardock_ss's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Earth
    Posts
    1,048
    Points
    795.10
    Thanks: 127 / 18 / 18

    Default

    Quote Originally Posted by andrax31 View Post
    BANDUNG JUARA !!

    saya akan selalu mendukung persib sampai kapanpun ..

    inget post an ini gw @Ellectric~; boy ..pertama kena kartu humu dari lu ..wowkokwok
    kampret emg s boy hobi nya men power

  5. #34
    andrax31's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Bandung,JawaBarat Indonesa
    Posts
    1,361
    Points
    4,003.06
    Thanks: 14 / 8 / 8

    Default

    gw belum tau rule nya langsung di kasih aja t4ik emng si boy ..wkwkwk

  6. #35
    [B]ardock_ss's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Earth
    Posts
    1,048
    Points
    795.10
    Thanks: 127 / 18 / 18

    Default

    Quote Originally Posted by andrax31 View Post
    gw belum tau rule nya langsung di kasih aja t4ik emng si boy ..wkwkwk
    sengaja tuh

    modus s boy cari korban ya bgitu biasanya kaka akakakakakakak

  7. #36
    andrax31's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Bandung,JawaBarat Indonesa
    Posts
    1,361
    Points
    4,003.06
    Thanks: 14 / 8 / 8

    Default

    wkowkowko ..gpp dah pengalaman juga

    btw sayang banget persib kalah lawan arema

  8. #37
    [B]ardock_ss's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Earth
    Posts
    1,048
    Points
    795.10
    Thanks: 127 / 18 / 18

    Default

    Quote Originally Posted by BandarAngkot View Post
    jangan gtu dong, rivalitas boleh asal jangan anarkis dan destruktif... itu baru persaingan! sportif ok.
    gue ga anarkis tuh

    sotoy lu

  9. #38

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    50.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Quote Originally Posted by andrax31 View Post
    BANDUNG JUARA !!

    saya akan selalu mendukung persib sampai kapanpun ..

    inget post an ini gw @Ellectric~; boy ..pertama kena kartu humu dari lu ..wowkokwok
    mau di tambah ga ?




    PERSIB Juara ISL

    GratzZz aja dah

  10. #39
    andrax31's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Bandung,JawaBarat Indonesa
    Posts
    1,361
    Points
    4,003.06
    Thanks: 14 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post
    mau di tambah ga ?




    PERSIB Juara ISL

    GratzZz aja dah
    njerrr ,,jangan lah gw dah mayan ngerti skrg berkat 2 kartu hom0 lu itu boy awkakwakk

    -------------

    ya dong juara ..Bobotohna ge setia ka persib sampe di cegat ku dejek

  11. #40
    DOTAPRASER's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    medan
    Posts
    927
    Points
    7,165.50
    Thanks: 18 / 6 / 6

    Default

    Ya semalam persib kalah sama sriwijaya fc
    Semangat buat persib

  12. #41

    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    32
    Points
    4.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by DOTAPRASER View Post
    Ya semalam persib kalah sama sriwijaya fc
    Semangat buat persib
    Edek eleh, edek meunang jiwa abdi mah tetep persib

  13. #42
    F523's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    118
    Points
    1,529.30
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    Update terbaru yeuh para bobotoh

    Willie Overtoom (Kamerun) dan David Sebastian Magnus Lofquist (Swedia) dibawa ke solo tapi keknya blm bisa diturunin lawan mitra kukar di piala presiden 2017, statusnya masih blm terdaftar.

  14. #43
    F523's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    118
    Points
    1,529.30
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    Persib Bandung VS Mitra Kukar

    Skor sementara Persib 2 : 1 Mitra Kukar (HT)

    Gol : Atep (10'), Vujovic (31') : Oh Inkyun (29')

    Seru ni pertandingan

  15. #44
    F523's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    118
    Points
    1,529.30
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    hell yeahhhhh ... Persib ke semifinal Piala Presiden 2017
    Skor akhir Persib 3 : 2 Mitra Kukar

  16. #45
    F523's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    118
    Points
    1,529.30
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    Semifinal Piala Presiden 2017 leg pertama :

    PBFC vs Persib Bandung

    Stadion Segiri Samarinda
    Waktu : 02 Maret 2017 Pukul : 18:00 WIB

    Pada Nobar dimana ni bobotoh ???

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •