Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 64
http://idgs.in/653437
  1. #1
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Post [Chit And Chat] Tentang CSO

    Karena gw liat ada beberapa yang chit chat tapi ga pada tempat nya.
    Gua coba sediakan di sini ya.
    Silahkan chit chat di sini.
    Rules tetap berlaku.
    Warn - infract hanya 1x !
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  2. Hot Ad
  3. #2
    earthquake's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Inside earth
    Posts
    3,985
    Points
    3.57
    Thanks: 25 / 40 / 33

    Default

    Pertamax
    Gw pemain cso dulu
    Dari cso masuk indo baru 2 minggu gw dah maen

    Lama ga main
    Bukan lupa pass, malah lupa username



    Dulu2 point gampang didapet
    Skrng ga tau, udah lama g main
    Last edited by earthquake; 09-08-13 at 14:37.
    Earthquake Will Teach You How To Run

  4. #3
    diejavu's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    85
    Points
    2.87
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by earthquake View Post
    Pertamax
    Gw pemain cso dulu
    Dari cso masuk indo baru 2 minggu gw dah maen

    Lama ga main
    Bukan lupa pass, malah lupa username



    Dulu2 point gampang didapet
    Skrng ga tau, udah lama g main
    main lagi dong kka...

    wah mod thankyou nih dibuatin roomnya..

  5. #4

    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    71
    Points
    0.84
    Thanks: 0 / 11 / 7

    Default

    pejwan gan..
    dolo w juga pemain cso.. tapi pensi w.. lalallaa..

  6. #5
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Quote Originally Posted by earthquake View Post
    Pertamax
    Gw pemain cso dulu
    Dari cso masuk indo baru 2 minggu gw dah maen

    Lama ga main
    Bukan lupa pass, malah lupa username



    Dulu2 point gampang didapet
    Skrng ga tau, udah lama g main
    kwkwkw ..
    orang2 mah lupa pass , elu lupa username ..
    gg dah ..
    ibarat kata , orang lupa kunci rumah ..
    elo lupa rumah nya ..
    WKWKWK ..

    Quote Originally Posted by diejavu View Post
    main lagi dong kka...

    wah mod thankyou nih dibuatin roomnya..
    feel enjoy ..
    jgn sering2 do post ya ..
    nanti saya tembak km

    Quote Originally Posted by ADM-Steven View Post
    pejwan gan..
    dolo w juga pemain cso.. tapi pensi w.. lalallaa..
    pensi knp bro ?
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  7. #6
    earthquake's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Inside earth
    Posts
    3,985
    Points
    3.57
    Thanks: 25 / 40 / 33

    Default

    Hahaha iya
    Gw jg bingung kok bisa
    Gw si dl cuma sampe lvl 20an trus lupa usernamenya
    Soalnya abis itu ga ngegame lg
    Hha
    Jadi lupa
    Pas 3 bln trakir ini baru ngegame lg
    Itupun lanjut dota bukan lanjut cso
    Earthquake Will Teach You How To Run

  8. #7
    diejavu's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    85
    Points
    2.87
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by earthquake View Post
    Hahaha iya
    Gw jg bingung kok bisa
    Gw si dl cuma sampe lvl 20an trus lupa usernamenya
    Soalnya abis itu ga ngegame lg
    Hha
    Jadi lupa
    Pas 3 bln trakir ini baru ngegame lg
    Itupun lanjut dota bukan lanjut cso
    wahaha..
    wowhh .. gua baru2 ini aja kaka mainnya. hehe .. seblumya mainnya yg offline. hahah

    wah main lagi dong kk.. keknya kaka jago bener.. hehehe
    ajarin ane biar KD ane gede kekgimana kk// heheh

  9. #8
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    CSO itu juga sistem kd ya ?
    kayak PB / HON gt ?
    tetep ga ngaruh ke skill / item kan ?
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  10. #9
    earthquake's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Inside earth
    Posts
    3,985
    Points
    3.57
    Thanks: 25 / 40 / 33

    Default

    Wah haha
    Pas gw coba log in kemaren pake id baru
    Wew pangkat2 orang dah tinggi banget ya
    Sampe lvl 70 gila
    Dulu2 masih lvl2 20an soalnya masih baru

    Iya sistem KD
    Gak kok
    Malah pangkat newbie aja bisa bantai yang pangkat2 tinggi
    Soalnya gak kayak pb

    Walaupun musuh senjata2nya mahal2
    Tetep bisa di kill soalnya senjata2 yg defaultnya juga lumayan gg meskipungak beli2 cash
    Earthquake Will Teach You How To Run

  11. #10
    diejavu's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    85
    Points
    2.87
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by ~Be~ View Post
    CSO itu juga sistem kd ya ?
    kayak PB / HON gt ?
    tetep ga ngaruh ke skill / item kan ?
    iya sistem KD, kagak om tp skill mode on. hahaha
    jago2 bener anak cso...
    wah ane blom nyoba HON.
    Quote Originally Posted by earthquake View Post
    Wah haha
    Pas gw coba log in kemaren pake id baru
    Wew pangkat2 orang dah tinggi banget ya
    Sampe lvl 70 gila
    Dulu2 masih lvl2 20an soalnya masih baru

    Iya sistem KD
    Gak kok
    Malah pangkat newbie aja bisa bantai yang pangkat2 tinggi
    Soalnya gak kayak pb

    Walaupun musuh senjata2nya mahal2
    Tetep bisa di kill soalnya senjata2 yg defaultnya juga lumayan gg meskipungak beli2 cash
    bener bangat kaka... dah pada lv gede2...
    ane aja baru lv 4 ntu juga mode zombie molo.. hahaha

    kaka ajarin mainnya dong.. bimbing akyuuu.. hehe

    di sini ada mode bola ga sih?

  12. #11
    KATAK_DISCO's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    BANDUNG
    Posts
    5,800
    Points
    5.22
    Thanks: 218 / 205 / 157

    Default

    Quote Originally Posted by ~Be~ View Post
    CSO itu juga sistem kd ya ?
    kayak PB / HON gt ?
    tetep ga ngaruh ke skill / item kan ?
    Iya sistem nya kd winlose gitu kayak pb ..
    Gw sebel nih ke yang cheat ..
    Sampe sekarang masih ada aja

  13. #12
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    oh berarti kayak PB gt ya ?
    cuman beda nya , kalau PB kan beli senjata cash , walaupun level tengkorak . bisa jadi jago ..
    kalau CSO , kagak ya ?
    dulu maen nya yang offline sih , LAN doang..
    yang masih bisa cit bandicot , cit tembus pandang gt ..
    skrg masih bisa cit gt ?
    wkwkwk ..
    kalau nemu , laporin aja ke Megaxus nya ..
    btw buat id gampang ?
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  14. #13
    KATAK_DISCO's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    BANDUNG
    Posts
    5,800
    Points
    5.22
    Thanks: 218 / 205 / 157

    Default

    Quote Originally Posted by ~Be~ View Post
    oh berarti kayak PB gt ya ?
    cuman beda nya , kalau PB kan beli senjata cash , walaupun level tengkorak . bisa jadi jago ..
    kalau CSO , kagak ya ?
    dulu maen nya yang offline sih , LAN doang..
    yang masih bisa cit bandicot , cit tembus pandang gt ..
    skrg masih bisa cit gt ?
    wkwkwk ..
    kalau nemu , laporin aja ke Megaxus nya ..
    btw buat id gampang ?
    Iya kayak pb , cuma beda diaturan aja ..
    Kalo tengkorak udah bebas beli senjata kan cso mah ..
    KWowkow , iya yang ngelan mah bebas cheat nya macem2 ..
    Gak tau cara laporin nya gimana

  15. #14
    earthquake's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Inside earth
    Posts
    3,985
    Points
    3.57
    Thanks: 25 / 40 / 33

    Default

    wah sepi banget disini
    ramein rameiiinn
    Earthquake Will Teach You How To Run

  16. #15
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Quote Originally Posted by earthquake View Post
    wah sepi banget disini
    ramein rameiiinn
    mau nya juga ramein ..
    ramein gmn ?
    gw mau ngadain event sih ..
    cmn bingung mw event apa ..
    kmrn sempet mw ngajuin event ayodance , tapi ga di respond sama mod yang gw ajuin ..
    siapa tw ada ide gt ..
    blh ajuin ..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

Page 1 of 5 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •