Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 61 to 64 of 64
http://idgs.in/653437
  1. #61
    diejavu's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    85
    Points
    2.87
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by rifan24 View Post
    mana ne penghuni CSO ?
    wkwkwk ..
    udah berubah jadi petualangan kah ne game ?
    kagak lah kaka. masih FPS> hahaha
    emgn belom nyobain CSO juga?
    hehe
    cobain lah
    Quote Originally Posted by ~Be~ View Post
    mw juga ramein ..
    wkwkwk ..
    bingung sih soal nya CSO skrg udah beda dari yang pertama gw maen ..
    wkwkwk ..
    wkwkw bingung gimana mod?
    hehehe
    beda gimana?
    hiih
    share dong mod perasaan momod dan yg lain main CSO saat ini?
    hihihi

  2. Hot Ad
  3. #62
    nyoongen7's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Surabaya |-*CHIEFTAIN*-| -=AMPM*Community=-
    Posts
    6,414
    Points
    2,702.86
    Thanks: 147 / 66 / 61

    Default

    CSO sih mmg sdh sedikit beda dgn pas pertama maen
    tp menurut gw CSO ttp game FPS terbaik menurutku sih
    soalnya dr mode dan efek permainan nya bagus kok

  4. #63

    Join Date
    May 2017
    Posts
    123
    Points
    40.60
    Thanks: 21 / 0 / 0

    Default

    qaq minta link download csgo offline dong. thankss

  5. #64
    EXILEDNONAME's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    сосланбезимени
    Posts
    145
    Points
    7.80
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    gegara liat thread ini jadi aja nge-order CSO Megaxus 2 hari yg lalu.
    eh kmaren lngsung sampe hehe

    saya juga member CSO lama, tpi lupa id nya --"
    tpi biarin lah daripada jenuh nge-battlenet, mendingan coba game lain dulu.
    Last edited by EXILEDNONAME; 25-06-17 at 03:48.

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •