Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 19

Thread: SERVER AIR

http://idgs.in/654125
  1. #1
    tommytl's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    176
    Points
    10.51
    Thanks: 9 / 13 / 13

    Default SERVER AIR

    yang punya char di server air silahkan masuk..
    saya job WR dan PR di server air..
    yang mau tanya nick PM aja...
    hehe...

    job WR menurut gw kekurangannya cuman 1 yaitu mendekati lawan, yang sekarang sudah diperbaiki setelah update terbaru dengan skill blink nya (corona skill)..

    kalau untuk PR menurut gw udah bagus cuman pr hybrid itu serba salah..duel kalah..untuk healer juga kalah..
    makanya job PR menurut gw job paling babu..walau gw seneng sih liat nya.. cakep..wkwkwkk

  2. Hot Ad
  3. #2
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    saya move ke General Discussion iya
    soalnya disana tempat bahasa seputar job dan skill


    jangan lupa di bawa temen2 server airnya foruman
    biar makin seru chit-chat disini

  4. #3
    tommytl's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    176
    Points
    10.51
    Thanks: 9 / 13 / 13

    Default

    sipp omm hehe...
    walau bukan tread nya lyto resmi tapi klo ada temen idgs main pw apalagi server air bisa share skill nya di sini..hahahaha...

    <tipe WR stunner...
    TRUST YOURSELF

  5. #4
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    wah berguna bener itu
    kalo pas tw yg dibutuhkan wr tipe gitu

    asik bener

    sayang aja wr gw dah laku


    sekarang cuman main PR di server api

    dan SK di server tanah

  6. #5
    tommytl's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    176
    Points
    10.51
    Thanks: 9 / 13 / 13

    Default

    wwkwk iya om.. job kunci kalo TW..wkwk...
    maju terobos pake skill lari dan kebal..trs stun sama naga...
    yang laen tinggal ikutan nebeng hit.. wkwkwk...

    SK enak loh.. bisa bunuh semua job dengan sempurna..wkwkwk..
    tapi kelemahannya satu.. itu job ngandelin duit banget om...
    klo udah terlanjur dewa.. SK no.1..
    pernah di server air SK damage nya masuk 1,3jt... di npc yang test damage.. (posisi npc di naga utara) yang bentuknya monster terbang bawa pedang..
    TRUST YOURSELF

  7. #6
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    oh itu
    wakwkaw iya
    tapi senjata opsi berserk

    R8 sama senjata dari guild base
    dan itu biasanya sih dari ++ armor iya
    semakin banyak darah mu semakin tinggi berserk yg keluar
    gila iya 1,3 buset dah + berapa itu armor dan senjatanya

  8. #7
    tommytl's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    176
    Points
    10.51
    Thanks: 9 / 13 / 13

    Default

    semua nya +12 om...
    cincin R9 + 12 jg..
    SK terdewa se server air..
    yang punya katanya eksportir kayu...
    wkwkwk..
    TRUST YOURSELF

  9. #8
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default


    sk gw aja R8 dah sesak napas itu
    terus bikin +9 rata armor dan +9 senjata

    udah mau mati

    wakwkawk

    R9 +12 rata wkawkakw meper ke tahan dah begitu dia lewat
    kalo ketemu intip2 terus tarok disini kk tom wkawkakw
    biar bisa di liat2 orang hihihihihi

  10. #9
    tommytl's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    176
    Points
    10.51
    Thanks: 9 / 13 / 13

    Default

    iyaa.. sering saya klik kanan info karakter ke itu orang..
    tapi ga kepikiran SS...
    wkkwkw..
    TRUST YOURSELF

  11. #10
    yensensei's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    9
    Points
    0.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Halow saya baru join IDGS Forum PW... Perkenalkan Nick saya di AIR : Rique - Nadia Job AS dan MS

  12. #11
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    hai2 salam kenal juga
    wah di ajak temennya yg lain kk
    biar makin rame forum ini

    dan jangan lupa share tips and trik biar para newbie PW makin pinter (kek saya)

  13. #12
    tommytl's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    176
    Points
    10.51
    Thanks: 9 / 13 / 13

    Default

    Quote Originally Posted by yensensei View Post
    Halow saya baru join IDGS Forum PW... Perkenalkan Nick saya di AIR : Rique - Nadia Job AS dan MS
    wkwkw cius lo rique ?
    TRUST YOURSELF

  14. #13
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    Quote Originally Posted by yensensei View Post
    Halow saya baru join IDGS Forum PW... Perkenalkan Nick saya di AIR : Rique - Nadia Job AS dan MS
    ss dong charnya pas mau login
    xixixix biar tau kita2 kesampaian liat char dewa nih


    sekalian SS equip dah lain2nya kk udah lama engak liat char dewa nih dhehe:

  15. #14
    tommytl's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    176
    Points
    10.51
    Thanks: 9 / 13 / 13

    Default

    Quote Originally Posted by AmPoN View Post
    ss dong charnya pas mau login
    xixixix biar tau kita2 kesampaian liat char dewa nih


    sekalian SS equip dah lain2nya kk udah lama engak liat char dewa nih dhehe:
    ea betul kk.. kita lagi pengen nih liat yang clink clink..wkwkwk
    TRUST YOURSELF

  16. #15
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    akwkawka
    keknya udah engak muncul lagi itu kk yenseinya
    entah kemana
    sibuk kali dia


Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •