Results 1 to 8 of 8
http://idgs.in/655437
  1. #1
    earthquake's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Inside earth
    Posts
    3,985
    Points
    3.57
    Thanks: 25 / 40 / 33

    Default CSO Ladies Tournament Basic Mode [Megaxus Olympiade 2013]

    Salute Soldier,

    Kini tibalah waktu pembuktian, pembuktian siapakah yang sesungguhnya pantas menyandang gelar tim terbaik dalam pertempuran FPS (First Person Shooter). Kerja sama tim, kekompakan, susunan pemain, pemilihan senjata, dan skill individu, semua akan diadu di dalam pertarungan akbar yang spektakuler di CSO Ladies Basic Tournament di Megaxus Olimpiade 2013 . Tidak ada waktu untuk main-main, pihak Terrorist sudah berkumpul dan merencanakan pemasangan *** pada area yang sangat strategis. Pihak Counter-Terrorist harus bersiap dan mematahkan serangan Terrorist sebelum serangan tersebut dilancarkan untuk merebut kemenangan.

    Hanya waktu yang akan membuktikan, tunjukan skillmu dan menangkan yang spektakuler pada pertempuran ini. Hanya di Megaxus Olimpiade 2013. Tim manakah yang berdiri paling atas, kokoh di antara petarung yang ada. Jadilah Pemenang dalam Counter-Strike Online Tournament kali ini!


    DETAIL HADIAH

    JUARA I Rp. 2.000.000,- + 500.000 MI-Cash + Merchandise Exclusive
    JUARA II Rp. 1.000.000,- + 500.000 MI-Cash + Merchandise Exclusive
    JUARA III Rp. 500.000,- + 500.000 MI-Cash + Merchandise Exclusive



    • Target Location : Atrium Laguna Central Park Mall
    • Alamat : Central Park Mall - Jakarta Barat
    • Mission Date : Minggu, 29 September 2013
    • Mission Time& Technical Meeting: 29 September 2013 Pukul 13.00 WIB
    • Tanggal Pendaftaran : 26 September 2013 - 29 September 2013 (paling lambat pukul 13.00 WIB)
    • Biaya Pendaftaran : Free / Gratis, Open Registration




    DETAIL PERTANDINGAN

    Pertandingan menggunakan mode Basic Mode 5 vs 5 (5 pemain dalam tiap tim)
    Pertandingan akan dilaksanakan di Tournament Server
    Max Players : 10
    Weapon Limit : - (Bebas)
    Friendly Fire : Off
    C4 Timer : 35 detik
    Waktu per ronde : 3 menit
    Interval waktu antar ronde : 10 detik
    Total 26 Ronde. Babak pertama 13 ronde dan Babak kedua 13 ronde. Babak kedua akan terjadi pertukaran kubu antara CT dan TR.
    Ronde Ekstra total 6 ronde. Babak pertama 3 ronde dan Babak kedua 3 ronde. Babak kedua akan terjadi pertukaran kubu antara CT dan TR.
    Win per Babak : 7 WIN
    Win Over Time : 3 WIN
    Sistem kemenangan akan menggunakan sistem point agregat
    Map yang akan digunakan : Dust2 atau Dust Zero atau Inferno
    Tiap ronde granat yang diperbolehkan : 1 Granat / 1 Flashbang/ 1 Granat Asap + 1 HE Default.
    Quality : 32 Bit
    Command Console : cl_minmodels 0/1
    Penentuan team side Counter-Terrorist atau Terrorist untuk pertandingan akan diundi dengan Toss Koin yang dilakukan oleh pihak panitia.



    RULES

    ID yang digunakan adalah ID dari masing–masing peserta.
    Masing–masing peserta hanya boleh bermain untuk 1 team saja dan hanya menggunakan 1 ID [tidak dapat diwakilkan].
    Peserta diwajibkan untuk hadir 15 menit sebelum pertandingan dimulai.
    Batas waktu toleransi pemanggilan team adalah 5 menit, bila dalam waktu 5 menit ketua team tidak datang ke arena pertandingan atau jumlah minimal anggota team yang hadir tidak terpenuhi (minimal 3 anggota), panitia berhak untuk mendiskualifikasi team tersebut.
    Peserta diperbolehkan untuk membawa seluruh perlengkapan yang dibutuhkan seperti Keyboard / Mouse / Mouse Pad / Headset [pemasangan Keyboard / Mouse / Mouse Pad / Headset tergantung dari kebijakan penyelenggara].
    Peserta yang akan bertanding diberikan waktu 5 menit untuk mempersiapkan seluruh perlengkapan yang dibutuhkan [Keyboard / Mouse / Headset]. Panitia tidak bertanggung jawab untuk masalah kinerja yang berhubungan dengan perangkat yang dibawa.
    Setiap pemain diharuskan untuk record pertandingan sebelum round 1 dimulai.
    Hanya ketua tim yang diperbolehkan CHAT ALL di dalam game, walaupun karakter ketua tim sudah mati. Peringatan akan diberikan jika anggota yang lain selain ketua menggunakan CHAT ALL.
    Selama pertandingan berlangsung, pemain DILARANG CHAT CLAN, yang diperbolehkan hanya CHAT TEAM. Peringatan akan diberikan kepada pemain yang melanggar. Peserta akan didiskualifikasi jika telah mendapatkan peringatan 3x [kecuali untuk menjawab pertanyaan dari panitia].
    Jika dalam tim menggunakan pelatih, maka para pelatih HANYA boleh berbicara selama waktu jeda (Freeze time).
    Pelatih dapat melatih pemain dari belakang tim selama waktu jeda. Jika Pelatih terus berbicara kepada pemain setelah waktu jeda berakhir, tim akan diberi peringatan atau dinyatakan kalah oleh panitia.
    Pelatih harus keluar dari area turnament sebelum pertandingan akan dimulai, atau jika panitia memintanya untuk pergi.
    Selama event berlangsung peserta dilarang melakukan provokasi baik itu verbal maupun sikap yang kurang sopan baik itu kepada team lawan ataupun staff PT Megaxus Infotech, pelanggaran akan diberikan 1.
    Semua pemain yang bertanding harus record masing-masing di semua pertandingan.
    Penggunaan program ketiga tidak diperbolehkan.
    Jika karakter pemain sudah mati, pemain boleh berkomunikasi dengan pemain lainnya secara verbal akan tetapi tidak diperbolehkan menyentuh Mouse dan Keyboard hingga ronde selanjutnya dimulai. Jika layar monitor berubah ke warna hitam, maka karakter telah dinyatakan mati. Jika layar monitor tidak berubah ke warna hitam dikarenakan bug/stuck, maka akan dinyatakan mati setelah 3 detik.
    Jika pemain yang karakternya sudah mati namun meletakkan tangannya pada Keyboard atau Mouse, tim akan diberikan peringatan atau akan didiskualifikasikan.
    Boosting(naik di atas karakter team) diperbolehkan.
    C4 harus diletakkan di area yang terlihat dimana pemain lain dapat melihatnya, pemasangan C4 di tempat yang memerlukan Boosting diperbolehkan.
    Ketika menjinakkan (defusing) C4, pemain harus melihat bagian dari ***. Menjinakkan C4 melalui benda (through objects) tidak diperbolehkan.
    Silent C4 tidak diperbolehkan.
    Binding Duck dengan cara scroll wheel (menscroll tombol tengah mouse) TIDAK diperbolehkan.
    Melempar granat melewati gedung-gedung (over buildings) di setiap peta diperbolehkan.
    Jika pemain menggunakan Sky Box, maka tim akan didiskualifikasi.
    Jika pemain berada pada daerah terlarang (Banned Spot) maka tim akan didiskualifikasi.
    Di akhir pertandingan, pemain diharuskan tetap duduk dan membiarkan screen Victory/Defeat tetap terlihat hingga panitia mencatat hasil dari pertandingan.
    Jika pemain dengan sengaja mengeluarkan diri dari permainan, maka tim akan didiskualifikasi.
    Pertandingan akan diulang apabila :
    Salah satu peserta disconnect [DC] di awal pertandingan sebelum ronde 3 selesai dimainkan.
    Terjadi disconnect [DC] secara massal ( team A dan team B disconnect).
    Salah satu peserta mengalami lag berlebihan di awal pertandingan hingga batas waktu 3 ronde selesai dimainkan.
    Jika lebih dari 3 pemain disconnect [DC] dari permainan, maka ronde tersebut tidak akan dihitung dan permainan akan diulang berdasarkan perhitungan score ronde sebelumnya.
    Pertandingan tidak akan diulang apabila :
    Salah satu peserta disconnect [DC] setelah pertandingan ronde 3 selesai dimainkan. Peserta yang DC diharapkan bergabung ke dalam permainan secepatnya.
    Salah satu peserta mengalami lag berlebihan setelah pertandingan ronde 3 selesai dimainkan. Peserta yang lag boleh relogin dan bergabung ke dalam permainan secepatnya.
    Team akan didiskualifikasi apabila :
    Peserta terbukti menggunakan bug/program ilegal/cheat.
    Peserta yang hadir untuk mengikuti pertandingan hanya 2.
    Tim mendapatkan warning ke-3.
    Segala bentuk penggunaan Cheat / Program Illegal dan eksploitasi Bug Map akan langsung dikenakan sanksi diskualifikasi Team.
    Penggunaan Cheat / Program Illegal akan ditindak tegas dengan jalur hukum.
    Team hanya dapat melayangkan protes / complain melalui Team Leader.
    Jika team tidak setuju dengan peraturan pertandingan, maka dapat mengajukan protes/pertanyaan sebelum pertandingan dimulai. Namun, tim akan didiskualifikasi dari tournament apabila memperlambat / menghambat jalannya pertandingan ( seperti mengulur waktu untuk masuk ke permainan).
    Jika staff memutuskan untuk mengulang pertandingan, kedua team diharuskan untuk mematuhi rematch tersebut. Team yang menolak akan dianggap mengundurkan diri dari Tournament.
    Hormatilah peserta tournament lainnya.
    Peraturan dapat berubah atau ditambahkan sewaktu–waktu tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu dengan mempertimbangkan kondisi pertandingan yang sedang berlangsung.
    Keputusan panitia adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    Peserta dianggap sudah membaca persyaratan dan menyetujui peraturan.
    Segala bentuk perkelahian / keributan yang ditimbulkan pada saat Tournament berlangsung akan ditindak dengan tegas oleh pihak yang berwajib


    BANNED SPOT









    Never Fall Back

    Team Counter-Strike Online Indonesia



    Sumber http://www.megaxus.com/counter-strik...m#.Ug9ufssayK0
    Last edited by earthquake; 17-08-13 at 19:40.
    Earthquake Will Teach You How To Run

  2. Hot Ad
  3. #2
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    biasakan sertakan sumber ya..
    atau web http terkait ..
    biar bisa pada liat lsg
    nice share ..
    saya tunggu 1 x 24 jam ya ..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  4. #3
    earthquake's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Inside earth
    Posts
    3,985
    Points
    3.57
    Thanks: 25 / 40 / 33

    Default

    Hehe udah
    Sorry kelupaan tadi
    Makasih dah di ingetin
    Haha
    Earthquake Will Teach You How To Run

  5. #4
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    wah berati neng gelis2 dong yg main ini ??

    wawkawk soalnya gw baca judulnya CSO Ladies Tournament
    sayang aja event2 besar gini
    selalu di jakarta
    di daerah lain jarang
    dan bahkan engak ada



    eh tapi nice share

  6. #5
    earthquake's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Inside earth
    Posts
    3,985
    Points
    3.57
    Thanks: 25 / 40 / 33

    Default

    Iya jarang banget bahkan g ada
    Karna gamers cantik2 ini jarang juga-_-
    Paling pada ayodance atau game2 ayooke dll

    Di net gw pun g ada cewek main cs
    Hahaha
    Earthquake Will Teach You How To Run

  7. #6
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    mantan gw bekas anak CS ..
    tapi ga tw tuh CSO apa bkn ..
    dia sering ikut tournament2 gt ..
    anak gading ..
    dia ikut ga ya ..
    brb tanyain ..
    wkwkwk ..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  8. #7
    earthquake's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Inside earth
    Posts
    3,985
    Points
    3.57
    Thanks: 25 / 40 / 33

    Default

    Lumayan tuh ajakin mantan lo ikut
    Asal mantan lo ga cowok aja hahha
    Ga bercanda


    Hadiahnya gege juga itu
    Kapan lagi
    Earthquake Will Teach You How To Run

  9. #8
    nyoongen7's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Surabaya |-*CHIEFTAIN*-| -=AMPM*Community=-
    Posts
    6,412
    Points
    2,702.46
    Thanks: 147 / 66 / 61

    Default

    Closed ya
    Event telah berakhir
    Thx

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •