Page 2 of 22 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Results 16 to 30 of 321
http://idgs.in/657027
  1. #16

    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    761
    Points
    8,325.11
    Thanks: 19 / 26 / 15

    Default

    Wkakakak, yoi. . Gw aja pk UN meski mahal wkaka
    Bantu ramein SF ini jg donk len

    kalo bs sekalian share tmpt gym km,ad tuh SF ny (sori ol hp jd gbs copas link) wkakaka

  2. Hot Ad
  3. #17
    Lemonia~'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    www.KiosDota.com
    Posts
    6,614
    Points
    337.06
    Thanks: 99 / 134 / 99

    Default

    Quote Originally Posted by GodStreNgtH View Post
    Wkakakak, yoi. . Gw aja pk UN meski mahal wkaka
    Bantu ramein SF ini jg donk len

    kalo bs sekalian share tmpt gym km,ad tuh SF ny (sori ol hp jd gbs copas link) wkakaka
    okelah kalo begitu hehe.

  4. #18

    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    761
    Points
    8,325.11
    Thanks: 19 / 26 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by Lemonia~ View Post
    okelah kalo begitu hehe.
    ini nih loh len http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=657030

    siapa tau kalo gw mampir ke kota u , bisa mampir ke tempat gym nya

  5. #19
    Chasonoren's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    dimana mana hatiku senang!
    Posts
    7,959
    Points
    77.20
    Thanks: 222 / 243 / 220

    Default

    woeeeee
    ini sf nya uda fitness
    sub mod nya berotot gak?

    taro foto plsss!

  6. #20

    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    761
    Points
    8,325.11
    Thanks: 19 / 26 / 15

    Default

    wkkwkwkw , ogah ah

    loe maho .. tar jatuh cinta lagi

  7. #21
    TaeYang's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    7
    Posts
    724
    Points
    0.20
    Thanks: 8 / 27 / 25

    Default

    om sub momod tanya dunk

    fitnes dmn situ ? siapa tau bisa trial ke tempat ente

  8. #22

    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    761
    Points
    8,325.11
    Thanks: 19 / 26 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by Taeyang View Post
    om sub momod tanya dunk

    fitnes dmn situ ? siapa tau bisa trial ke tempat ente
    di Tasikmalaya, nama & tempatnya : Masterpro Gym , Jln.RE Djaelani (Ruko permata permai no 1)


  9. #23
    TaeYang's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    7
    Posts
    724
    Points
    0.20
    Thanks: 8 / 27 / 25

    Default

    waduh jauh sekali

    gw di jkt haha

    brp duit itu perbulannya ?

  10. #24
    Chasonoren's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    dimana mana hatiku senang!
    Posts
    7,959
    Points
    77.20
    Thanks: 222 / 243 / 220

    Default

    **** matamu cok
    koe iku ****

  11. #25

    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    761
    Points
    8,325.11
    Thanks: 19 / 26 / 15

    Default

    Gw ambil yang 3 bulan itu 150ribu , kalo bayar harian/sekali datang sih 6ribu

    Kalo di jkt gimana ? mahal2 ga tempat nya ?

    di tempat gw juga ada sih yg 1 bulan itu 300ribu tapi dapet fasilitas kamar mandi , loker khusus , ac , handuk.

    Kalo yg 150ribu/3bln ya biasa aja ga dapet fasilitas mewah

    @chomo : loe mahoo wkakaka

  12. #26
    Chasonoren's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    dimana mana hatiku senang!
    Posts
    7,959
    Points
    77.20
    Thanks: 222 / 243 / 220

    Default

    eke mau junk disini bole kan cyn?

    mayan laaa ~






    +1

  13. #27
    TaeYang's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    7
    Posts
    724
    Points
    0.20
    Thanks: 8 / 27 / 25

    Default

    di jkt ad yang murah tapi ya tmpt nya biasa"aja kurang lengkap gitu alatnya

    gw sih ambilnya di mall lengkap + ad sauna , steam sama kolam berenang

    harganya 495.000 / bulan

  14. #28
    Chasonoren's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    dimana mana hatiku senang!
    Posts
    7,959
    Points
    77.20
    Thanks: 222 / 243 / 220

    Default

    Quote Originally Posted by Taeyang View Post
    di jkt ad yang murah tapi ya tmpt nya biasa"aja kurang lengkap gitu alatnya

    gw sih ambilnya di mall lengkap + ad sauna , steam sama kolam berenang

    harganya 495.000 / bulan
    d tmpt gw
    lengkap alat fitness nya
    50k perbulan
    tp gak ada steam + kolam renang
    sauna lg dalam proses
    tempat nya uda jadi
    tinggal tunggu kapan runningnya

  15. #29

    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    761
    Points
    8,325.11
    Thanks: 19 / 26 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by chosenoren View Post
    eke mau junk disini bole kan cyn?

    mayan laaa ~






    +1
    boleh asal liat rules woi
    Quote Originally Posted by Taeyang View Post
    di jkt ad yang murah tapi ya tmpt nya biasa"aja kurang lengkap gitu alatnya

    gw sih ambilnya di mall lengkap + ad sauna , steam sama kolam berenang

    harganya 495.000 / bulan
    Waduh , gua ga kuat kalo harus bayar segitu perbulan , wkakakaka

    Quote Originally Posted by chosenoren View Post
    d tmpt gw
    lengkap alat fitness nya
    50k perbulan
    tp gak ada steam + kolam renang
    sauna lg dalam proses
    tempat nya uda jadi
    tinggal tunggu kapan runningnya
    jgn lupa share di http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=657030 yah ..

    mayan loe dapet receh

    hahahaha

  16. #30
    Chasonoren's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    dimana mana hatiku senang!
    Posts
    7,959
    Points
    77.20
    Thanks: 222 / 243 / 220

    Default

    Quote Originally Posted by GodStreNgtH View Post
    boleh asal liat rules woi

    Waduh , gua ga kuat kalo harus bayar segitu perbulan , wkakakaka



    jgn lupa share di http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=657030 yah ..

    mayan loe dapet receh

    hahahaha
    pengen gua share
    tp kalo ga ada foto bijimana?

Page 2 of 22 FirstFirst 12345612 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •