Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 54
http://idgs.in/657039
  1. #16
    Customer Support 1's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    3,444
    Points
    240.03
    Thanks: 15 / 82 / 77

    Default

    Quote Originally Posted by opoyo View Post
    Ini bagaimana CS IDGS,kok ga ada yang online dari hari Jumat,sekarang hari Senin jam kerja pun dari pagi ga ada yang online,sedangkan saya mau membeli id public.
    Tanya ke bagian web,juga ga tahu.

    ke idgs_cs bro

  2. Hot Ad
  3. #17

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Dragon Chamber
    Posts
    78
    Points
    101.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Kk Cs

    lelangin id yang ini dong

    Login: Shinichi #00078508 Sex:
    Location: Age:
    Last login Sat Jan 24 08:29 2009 from unknown

    thanks

  4. #18
    Customer Support 1's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    3,444
    Points
    240.03
    Thanks: 15 / 82 / 77

    Default

    Quote Originally Posted by BurningLion View Post
    Kk Cs

    lelangin id yang ini dong

    Login: Shinichi #00078508 Sex:
    Location: Age:
    Last login Sat Jan 24 08:29 2009 from unknown

    thanks
    tidak bisa dilelangkan bro

  5. #19
    Denii-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bhumi AREMA
    Posts
    3,103
    Points
    34,415.71
    Thanks: 14 / 21 / 21

    Default

    permisi mbak CS sbnrnya cara donasi gimana sih bisa ga di buat alurnya gitu format2 apa aja langkah awal smpai akhir isi konfirmasi itu apa aja,,, ya soalnya aku ga terlalu paham soal transfer2 gtu tolong donk...

  6. #20
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    Quote Originally Posted by Denii- View Post
    permisi mbak CS sbnrnya cara donasi gimana sih bisa ga di buat alurnya gitu format2 apa aja langkah awal smpai akhir isi konfirmasi itu apa aja,,, ya soalnya aku ga terlalu paham soal transfer2 gtu tolong donk...
    langkah apa ini ? saya coba bantu jelaskan, karena jam kerja cs 08.00 - 17.00 wib.
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  7. #21
    Denii-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bhumi AREMA
    Posts
    3,103
    Points
    34,415.71
    Thanks: 14 / 21 / 21

    Default

    gini kak,,, ya kaya di kampus ku gitu ada tanda panahnya ada kolom kotak2 nya alur registrasi daftr ulang gtu klo di kampus,,, nah yang untuk donasi ini aku ga paham bisa ga kasih alur nya awal sampai akhir,,, soalnya kan produk yg di tawarkan idgs banyak,,, nah misal aku mau yang 1 ras icon gimana ngasih taunya kan aku ga tau format2 konfirmasi,,,

  8. #22
    YUKAY_HN_VAMPS's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    彼女の心
    Posts
    6,742
    Points
    4,369.54
    Thanks: 54 / 56 / 43

    Default

    bro, bot DNEC~ di free bs gw perpanjang ga ??
    Ψ My Life, My Rules Ψ

  9. #23
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    Quote Originally Posted by Denii- View Post
    gini kak,,, ya kaya di kampus ku gitu ada tanda panahnya ada kolom kotak2 nya alur registrasi daftr ulang gtu klo di kampus,,, nah yang untuk donasi ini aku ga paham bisa ga kasih alur nya awal sampai akhir,,, soalnya kan produk yg di tawarkan idgs banyak,,, nah misal aku mau yang 1 ras icon gimana ngasih taunya kan aku ga tau format2 konfirmasi,,,
    hmm..

    saat kamu transfer ke rekening official IDGS , di keterangannya tambahkan saja untuk donasi icon 1 ras. lalu bisa sms / ym IDGS_CS bahwa kamu sudah transfer atas nama ( sebutkan ) pada tanggal ( sebutkan ) sebesar ( sebutkan ) untuk donasi icon 1 ras.

    nanti csnya nanya, iconnya ke id apa ? kamu jelaskan lagi lah. ke id denii-

    udah nanti d proses sama CS dan pemberian ICON di berikan langsung.

    Quote Originally Posted by YUKAY_HN_VAMPS View Post
    bro, bot DNEC~ di free bs gw perpanjang ga ??
    bisa lah, di tunggu besok ya.
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  10. #24
    Denii-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bhumi AREMA
    Posts
    3,103
    Points
    34,415.71
    Thanks: 14 / 21 / 21

    Default

    oh gitu,, jadi aku transfer dulu terus sms ke mbak csnya dngan format yang kaka rezon bilang td, gitu kah? oke makasih kak infonya skrng dah tutup kan ya bsok pagi ae klo gtu ,, skali lagi matur suwuun

  11. #25
    YUKAY_HN_VAMPS's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    彼女の心
    Posts
    6,742
    Points
    4,369.54
    Thanks: 54 / 56 / 43

    Default

    Quote Originally Posted by -RezoN- View Post
    hmm..

    saat kamu transfer ke rekening official IDGS , di keterangannya tambahkan saja untuk donasi icon 1 ras. lalu bisa sms / ym IDGS_CS bahwa kamu sudah transfer atas nama ( sebutkan ) pada tanggal ( sebutkan ) sebesar ( sebutkan ) untuk donasi icon 1 ras.

    nanti csnya nanya, iconnya ke id apa ? kamu jelaskan lagi lah. ke id denii-

    udah nanti d proses sama CS dan pemberian ICON di berikan langsung.



    bisa lah, di tunggu besok ya.
    oh bisa, soalnya dsni http://idgs.in/657038

    Bot yang sudah mati selama 2 bulan bila mau dinyalain maka dianggap sewa baru
    kl bs, gw mau barengin sama perpanjang BOT DNEC, bareng sama perpanjang DNEC~ gt...
    Ψ My Life, My Rules Ψ

  12. #26
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    Quote Originally Posted by YUKAY_HN_VAMPS View Post
    oh bisa, soalnya dsni http://idgs.in/657038



    kl bs, gw mau barengin sama perpanjang BOT DNEC, bareng sama perpanjang DNEC~ gt...
    oh kalo yg udah mati memang itunganya jadi baru. Jeda 2 bulan itu udah lebih dr cukup. maaf ya
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  13. #27
    Customer Support 1's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    3,444
    Points
    240.03
    Thanks: 15 / 82 / 77

    Default

    Quote Originally Posted by Denii- View Post
    oh gitu,, jadi aku transfer dulu terus sms ke mbak csnya dngan format yang kaka rezon bilang td, gitu kah? oke makasih kak infonya skrng dah tutup kan ya bsok pagi ae klo gtu ,, skali lagi matur suwuun
    done sudah diproses terimakasih sudah berdonasi

  14. #28

    Join Date
    Sep 2013
    Location
    ►►►Elysium◄◄◄
    Posts
    5,743
    Points
    30,608.61
    Thanks: 120 / 134 / 117

    Default

    halo kak CS
    mau nanya nih
    boleh tau ga donasi level id server free itu berapa?
    soalnya ga ada infonya di sini hehe, dan yang berlaku sekarang, ini kan?
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=657038
    dan yang http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=295515 ini sudah ga berlaku?

    makasih
    Rain makes everything better

    ♎ Complain,Konfirmasi,Pertanyaan silahkan ke Lexine


    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    gw okoyak jink
    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    gw pake okoyak kk
    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    what do you speak b!tch ?

  15. #29
    Customer Support 1's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    3,444
    Points
    240.03
    Thanks: 15 / 82 / 77

    Default

    Quote Originally Posted by Lexine View Post
    halo kak CS
    mau nanya nih
    boleh tau ga donasi level id server free itu berapa?
    soalnya ga ada infonya di sini hehe, dan yang berlaku sekarang, ini kan?
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=657038
    dan yang http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=295515 ini sudah ga berlaku?

    makasih

    donasi level server free 50rb = 10 level

  16. #30
    God_bLessMe~'s Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Camp Nou
    Posts
    7,404
    Points
    14.10
    Thanks: 51 / 348 / 259

    Default

    dear Costumer Support 1, perihal thread Konfirmasi Penukaran Vgame yang sudah ditutup, untuk konfirmasi selanjutnya bisa saya buat dmn?

    tengkiu.



    Percayalah pada dirimu lebih dari kau mempercayai org lain. Percayalah pada Tuhan lebih dari kau mempercayai dirimu sendiri.


Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •