Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 54
http://idgs.in/657039
  1. #31
    Customer Support 1's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    3,444
    Points
    240.03
    Thanks: 15 / 82 / 77

    Default

    Quote Originally Posted by God_bLessMe~ View Post
    dear Costumer Support 1, perihal thread Konfirmasi Penukaran Vgame yang sudah ditutup, untuk konfirmasi selanjutnya bisa saya buat dmn?

    tengkiu.
    http://idgs.in/655038

    formnya :

    Penukaran dapat dilakukan dengan mengisi form Form Penukaran point vBookie di server public PVPGN


    Penukaran dapat dilakukan dengan mengisi form [POINT Exchange] V-Bookie Shop on INDOGAMERS Free

  2. Hot Ad
  3. #32
    God_bLessMe~'s Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Camp Nou
    Posts
    7,404
    Points
    14.10
    Thanks: 51 / 348 / 259

    Default

    maksud saya thread Konfirmasi Penukaran Vgame seperti http://forum.indogamers.com/showthre...614100&page=34 ini khan sudah di close, apakah tidak ada threadnya lagi untuk tahun 2014?



    Percayalah pada dirimu lebih dari kau mempercayai org lain. Percayalah pada Tuhan lebih dari kau mempercayai dirimu sendiri.


  4. #33
    Customer Support 1's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    3,444
    Points
    240.03
    Thanks: 15 / 82 / 77

    Default

    Quote Originally Posted by God_bLessMe~ View Post
    maksud saya thread Konfirmasi Penukaran Vgame seperti http://forum.indogamers.com/showthre...614100&page=34 ini khan sudah di close, apakah tidak ada threadnya lagi untuk tahun 2014?
    tidak ada kayanya bro

  5. #34

    Join Date
    Sep 2013
    Location
    ►►►Elysium◄◄◄
    Posts
    5,743
    Points
    30,608.61
    Thanks: 120 / 134 / 117

    Default

    boleh minta segala link donasi dll yang berlaku di 2014 ga bro?
    Rain makes everything better

    ♎ Complain,Konfirmasi,Pertanyaan silahkan ke Lexine


    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    gw okoyak jink
    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    gw pake okoyak kk
    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    what do you speak b!tch ?

  6. #35
    God_bLessMe~'s Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Camp Nou
    Posts
    7,404
    Points
    14.10
    Thanks: 51 / 348 / 259

    Default

    Quote Originally Posted by Customer Support 1 View Post
    tidak ada kayanya bro
    ok tengkiu buat infonya.

    saya rasa untuk konfirmasi selanjutnya bisa di thread ini saja



    Percayalah pada dirimu lebih dari kau mempercayai org lain. Percayalah pada Tuhan lebih dari kau mempercayai dirimu sendiri.


  7. #36
    ERICKLIM's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    471
    Points
    637.59
    Thanks: 55 / 43 / 36

    Default

    request update link seputar donasi utk 2014 bos.. biar enak ngasih info ke user baru

    thx before

  8. #37
    [IDGS]SatpoL-PP's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Hey Ho Lets Go
    Posts
    13,217
    Points
    849.35
    Thanks: 438 / 487 / 385

    Default

    semuanya ada disini

    http://idgs.in/657038

  9. #38

    Join Date
    Sep 2013
    Location
    ►►►Elysium◄◄◄
    Posts
    5,743
    Points
    30,608.61
    Thanks: 120 / 134 / 117

    Default

    kak saya yang tadi sore konfirmasi

    Code:
    <TO: IDGS> !showicon $100
    <FROM: IDGS> Icon Humans : "25"
    <FROM: IDGS> Icon Orcs : "0"
    <FROM: IDGS> Icon Undead : "0"
    <FROM: IDGS> Icon Night elf : "0"
    <FROM: IDGS> Icon Random : "0"
    <FROM: IDGS> Icon Tournament : kosong
    <FROM: IDGS> Jumlah Level: "1"
    Code:
    <TO: IDGS> !showicon thelosers
    <FROM: IDGS> Icon Humans : "0"
    <FROM: IDGS> Icon Orcs : "0"
    <FROM: IDGS> Icon Undead : "350"
    <FROM: IDGS> Icon Night elf : "0"
    <FROM: IDGS> Icon Random : "1500"
    <FROM: IDGS> Icon Tournament : kosong
    <FROM: IDGS> Jumlah Level: "1""
    untuk id thelosers sudah masuk tier 3 undead nya
    tapi id $100 blm masuk icon tier 3 random nya
    Rain makes everything better

    ♎ Complain,Konfirmasi,Pertanyaan silahkan ke Lexine


    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    gw okoyak jink
    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    gw pake okoyak kk
    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    what do you speak b!tch ?

  10. #39
    MALWARe-HiHI's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    116
    Points
    1.85
    Thanks: 4 / 13 / 11

    Default

    kak kalo ngecancel kiriman icon dr vgame bisa ga?
    著名只是讓你一個人囂張 - YDLXDGC-

  11. #40
    Public-OLYMPUS's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Indramayu
    Posts
    1,555
    Points
    -10.27
    Thanks: 24 / 26 / 24

    Default

    klo mw buat id gimana gan

    ane mw buat id ne tukar 6k point sama id non tag

    id non tag itu bsa 1 digit 2 digit 3 digit?

    butuh penjelasan tq

    dan cara kirimnnya
    Public-OlYMPUS
    (Naufal)
    HADNSOME
    :ag-haha:

  12. #41
    Q-LITTLEBROTHER's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    INDOGAMERS
    Posts
    4,573
    Points
    1,267.20
    Thanks: 82 / 185 / 176

    Default

    Quote Originally Posted by Public-OLYMPUS View Post
    klo mw buat id gimana gan

    ane mw buat id ne tukar 6k point sama id non tag

    id non tag itu bsa 1 digit 2 digit 3 digit?

    butuh penjelasan tq

    dan cara kirimnnya
    1 2 3 digit udah ga bisa kek nya kecuali dapat dari big event .

    nontag 6k point per id kok .

  13. The Following User Says Thank You to Q-LITTLEBROTHER For This Useful Post:
  14. #42
    Public-OLYMPUS's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Indramayu
    Posts
    1,555
    Points
    -10.27
    Thanks: 24 / 26 / 24

    Default

    Quote Originally Posted by Q-LITTLEBROTHER View Post
    1 2 3 digit udah ga bisa kek nya kecuali dapat dari big event .

    nontag 6k point per id kok .
    oke son

    cara kriimnya gimana gw agak bingung
    Public-OlYMPUS
    (Naufal)
    HADNSOME
    :ag-haha:

  15. #43
    Q-LITTLEBROTHER's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    INDOGAMERS
    Posts
    4,573
    Points
    1,267.20
    Thanks: 82 / 185 / 176

    Default

    Quote Originally Posted by Public-OLYMPUS View Post
    oke son

    cara kriimnya gimana gw agak bingung
    dulu gw pernah bkin id tag kota sih pake form ini

    http://forum.indogamers.com/misc.php?do=form&fid=140

  16. #44
    Public-OLYMPUS's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Indramayu
    Posts
    1,555
    Points
    -10.27
    Thanks: 24 / 26 / 24

    Default

    itu tulisan jumlah ketik berapa

    besok pagi gw coba de
    Public-OlYMPUS
    (Naufal)
    HADNSOME
    :ag-haha:

  17. #45
    Q-LITTLEBROTHER's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    INDOGAMERS
    Posts
    4,573
    Points
    1,267.20
    Thanks: 82 / 185 / 176

    Default

    Quote Originally Posted by Public-OLYMPUS View Post
    itu tulisan jumlah ketik berapa

    besok pagi gw coba de
    jumlah nulis 1 , kan cmn 1 ID yg lo buat .

    untuk harga kan udah di kolom atas nya

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •