Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 54
http://idgs.in/657039
  1. #1
    Customer Support 1's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    3,444
    Points
    240.03
    Thanks: 15 / 82 / 77

    Default Customer Support IDGS

    Lanjutan perihal customer support

  2. Hot Ad
  3. #2
    Samurai-Boy's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Currently Fukuoka Ken
    Posts
    54
    Points
    0.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Cs mau nanya dong, sehubungan dengan thread http://idgs.in/657915.

    Apakah bisa saya merequest id 1-3 digit tersebut?, jika bisa bagaimana caranya?

    thanks

  4. #3
    Customer Support 1's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    3,444
    Points
    240.03
    Thanks: 15 / 82 / 77

    Default

    Quote Originally Posted by Samurai-Boy View Post
    Cs mau nanya dong, sehubungan dengan thread http://idgs.in/657915.

    Apakah bisa saya merequest id 1-3 digit tersebut?, jika bisa bagaimana caranya?

    thanks
    sampaikan di sini aja

  5. #4
    Samurai-Boy's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Currently Fukuoka Ken
    Posts
    54
    Points
    0.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Kalau begitu lelangin yang ini dong

    Login: gin #00033013 Sex:
    Location: a Age:
    Last login Sat Sep 27 11:03 2008 from unknown

    thanks.

  6. #5

    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    2
    Points
    0.01
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    permisi cs, mau nanya. untuk pembuatan id bnet free dota apakah masih berlaku? kalau masih cara apa saja yang harus dilakukan? maaf masih baru, makasih.

  7. #6
    [IDGS]SatpoL-PP's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Hey Ho Lets Go
    Posts
    13,217
    Points
    849.35
    Thanks: 438 / 487 / 385

    Default

    Quote Originally Posted by Peafold View Post
    permisi cs, mau nanya. untuk pembuatan id bnet free dota apakah masih berlaku? kalau masih cara apa saja yang harus dilakukan? maaf masih baru, makasih.
    sumbernya http://idgs.in/644584

  8. The Following User Says Thank You to [IDGS]SatpoL-PP For This Useful Post:
  9. #7
    MaXiMuM~'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    San Fransisco
    Posts
    7,521
    Points
    13.41
    Thanks: 111 / 184 / 172


    Orang Yang jahat itu TIDAK menakutkan, Yang paling Menakutkan adalah Orang yang Pura-pura BAIK.

    Melanggar Janji itu adalah sifat yg sangat SAMPAH, tapi lebih SANGAT Sampah lagi kalo Menghianati TEMAN .. <<

  10. #8
    SWAT-GUARDIAN's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    indonesia
    Posts
    288
    Points
    50.42
    Thanks: 6 / 6 / 6

    Default

    Kok penukaran Vgame utk public pilihannya dikit bgt?

    sedangkan di free byk pilihan?

    Knp dibedakan free dan public?

    Terima kasih

  11. #9
    [IDGS]SatpoL-PP's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Hey Ho Lets Go
    Posts
    13,217
    Points
    849.35
    Thanks: 438 / 487 / 385

    Default

    Quote Originally Posted by MaXiMuM~ View Post
    hati2 bro jgn suka nikung

    Quote Originally Posted by SWAT-GUARDIAN View Post
    Kok penukaran Vgame utk public pilihannya dikit bgt?

    sedangkan di free byk pilihan?

    Knp dibedakan free dan public?

    Terima kasih
    daftar menu yg di hidangkan hanya penukaran Public ID DOTA dan ICON Night ELfe aja bro

  12. #10
    SWAT-GUARDIAN's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    indonesia
    Posts
    288
    Points
    50.42
    Thanks: 6 / 6 / 6

    Default

    Kok gk ditambah beberapa pilihan lainnya?

    Agar lebih menarik vgame nya

    Apakah tidak ada rencana untuk penambahan opsi" lain utk pertukaran server public?

    terima kasih

  13. #11
    Customer Support 1's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    3,444
    Points
    240.03
    Thanks: 15 / 82 / 77

    Default

    Quote Originally Posted by SWAT-GUARDIAN View Post
    Kok gk ditambah beberapa pilihan lainnya?

    Agar lebih menarik vgame nya

    Apakah tidak ada rencana untuk penambahan opsi" lain utk pertukaran server public?

    terima kasih

    ya saat ini hanya yg diberikan itu aja that all

  14. #12
    MaXiMuM~'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    San Fransisco
    Posts
    7,521
    Points
    13.41
    Thanks: 111 / 184 / 172

    Default

    om . .

    penukaran point vgame nya

    sblm jam 5 bisa gak . .

    dari tadi refresh thread ini


    Orang Yang jahat itu TIDAK menakutkan, Yang paling Menakutkan adalah Orang yang Pura-pura BAIK.

    Melanggar Janji itu adalah sifat yg sangat SAMPAH, tapi lebih SANGAT Sampah lagi kalo Menghianati TEMAN .. <<

  15. #13
    Samurai-Boy's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Currently Fukuoka Ken
    Posts
    54
    Points
    0.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Samurai-Boy View Post
    Kalau begitu lelangin yang ini dong

    Login: gin #00033013 Sex:
    Location: a Age:
    Last login Sat Sep 27 11:03 2008 from unknown

    thanks.
    Up ini dulu deh..

    mudah-mudahan nanti udah ada threadnya di lelang id free

    hehehe

  16. #14
    Customer Support 1's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    3,444
    Points
    240.03
    Thanks: 15 / 82 / 77

    Default

    Quote Originally Posted by Samurai-Boy View Post
    Up ini dulu deh..

    mudah-mudahan nanti udah ada threadnya di lelang id free

    hehehe
    http://idgs.in/659240

  17. #15
    opoyo's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    -
    Posts
    970
    Points
    3,606.51
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Ini bagaimana CS IDGS,kok ga ada yang online dari hari Jumat,sekarang hari Senin jam kerja pun dari pagi ga ada yang online,sedangkan saya mau membeli id public.
    Tanya ke bagian web,juga ga tahu.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •