Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 33
http://idgs.in/657527
  1. #16

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    DIBALIK KUTANG NENG CHIKA :)
    Posts
    1,124
    Points
    20.93
    Thanks: 54 / 21 / 20

    Default

    ***

    baru liat

    wkwkwkwkw
    PIKIR PAKE OTAK JANGAN PAKE CONGE !!!

  2. Hot Ad
  3. #17
    [R]aruku's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    forum.ampm.co.id
    Posts
    8,364
    Points
    29,006.95
    Thanks: 626 / 324 / 261

    Default

    nice try galer_glory

    kalau kata pak beye.. lanjutkan !!

    mantaps
    Loe kira Y4KUZ4 MAT Paling Galak ? Baca dulu COK !!

    Quote Originally Posted by [R]aruku View Post
    Eh ada MAT baru, sini loe gw OSPEK dulu
    Quote Originally Posted by Y4KUZ4 View Post
    Amfunnn kk


    Iya kk, ane anak baru, mohon bimbingannya kk
    :sembah2:
    Sumber : http://forum.indogamers.com/converse...3670&u2=248874



  4. #18

    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    761
    Points
    8,325.11
    Thanks: 19 / 26 / 15

    Default

    awlkkwakwa

    bagus editan awalnya doang

    buat game nya menurut gw banyak kesengajaan

  5. #19
    RoadsectoR's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    1,679
    Points
    288,519.95
    Thanks: 39 / 29 / 24

    Default

    bro klo gw sumbang replay boleh? tapi bukan dr event tiap mau ikut ga ada terus roomnya

    klo berkenan nanti saya kirim SR nya via pm..hehehe

  6. #20
    Gale_glory's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    751
    Points
    96.14
    Thanks: 21 / 39 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by [R]aruku View Post
    nice try galer_glory

    kalau kata pak beye.. lanjutkan !!

    mantaps
    oke sip"..

    Quote Originally Posted by GodStrengtH View Post
    awlkkwakwa

    bagus editan awalnya doang

    buat game nya menurut gw banyak kesengajaan
    wakakaka, iya ne, move nya kurang gerget.., tp gpp lah video perdana haha..

    Quote Originally Posted by RoadsectoR View Post
    bro klo gw sumbang replay boleh? tapi bukan dr event tiap mau ikut ga ada terus roomnya

    klo berkenan nanti saya kirim SR nya via pm..hehehe
    aduh, gmn ya bro? tp ne video emng khusus event jawara..

    hmm, gw ada jg se simpen2 replay tmn2 gw yg mnrt gw unik.. klo mw tar replay lo gabung ma gw dan tmn2 gw, tp gak tau kpn kerjainnya.. wakkakaka..

  7. #21
    sLyQ's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=576548&page=17
    Posts
    956
    Points
    8.88
    Thanks: 106 / 73 / 61

    Default

    wkwkkwkww
    untuk video perdana sih udah bagus
    tapi mungkin masih bisa di tingkatkan dalam soal music pengiring
    coba yang ada lagu nya..bkan cuma irama
    lagu2 high..dulu gw pernah lihat di salah satu video creator yang pakai lagu menambahkan gregetan videonya

    cuma sekedar pendapat pribadi

    satu lagi nama yang masuk bagusnya di pajang sampai akhir..maksudnya sampai movenya kelar gt..jgn cuma 5-8 detik gt
    wkkwkwkkw
    mungkin ke depannya bisa di buatkan urutan seperti wodota..dimana ada rank nya dari yang bagus sampai terbagus
    nice video anyway
    keep it up

  8. #22
    PLG-Bankduit's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Palembang & Taiwan
    Posts
    2,493
    Points
    8,855.21
    Thanks: 271 / 336 / 208

    Default

    menurut gw, videonya udah nice banget dan sangat cukup kreatif. soalnya ini video perdana dari event jawara, bahan bahan replay untuk dijadikan video juga, masih ala kadarnya... belum banyak bahan yang masuk, sehingga replay dari dalam video juga se-adanya,,. entah kesengajaan atau tidak, tapi itulah replay dr peserta yg masuk dan kita selalu mencoba, menargetkan setiap season jawara akan menghasilkan 1 video.

    nb : mungkin jika banyak peserta yang mengikuti event jawara ini, akan semakin banyak juga file replay yg masuk untuk dijadikan video. dan setiap waktu, akan terus disaring menurut kriteria yg ditentukan oleh pak gale_glory secara pribadi.
    so, terus ikuti perkembangan event jawara indogamers yaaa.....


    makanya buat temen temen yang berkomentar soal video itu, tunjukkin kalo kalian bisa memberikan replay replay kalian dalam event jawara. biar bisa dijadiin video... mau sengaja atau tidak, itu urusan kalian dan tidak dipermasalahkan. tugas gale_glory hanya videomaker...
    hanya membuat video, berdasarkan replay replay peserta yang masuk.
    replay yang diluar event jawara, itu bicarakan secara pribadi aja dgn pak gale_glory....

    LANJUTKAN PAK GALE

    ditunggu next videonya ya

  9. #23

    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    21
    Points
    0.26
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bang gale
    replay lion yang tadi nih
    tapi gatau sih masuk kriteria ga hehe
    http://speedy.sh/zfS3F/Lion.w3g
    menit 28:40 - 29

    darah sekarat kabur dari 4 hero
    sayang dc tadi ):
    menang siapa tadi bang

  10. #24
    Gale_glory's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    751
    Points
    96.14
    Thanks: 21 / 39 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by Natsu. View Post
    bang gale
    replay lion yang tadi nih
    tapi gatau sih masuk kriteria ga hehe
    http://speedy.sh/zfS3F/Lion.w3g
    menit 28:40 - 29

    darah sekarat kabur dari 4 hero
    sayang dc tadi ):
    menang siapa tadi bang
    wah, next video kan utk s2..
    yg td kan masi s1.. hahaha..

    kalah td

  11. #25

    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    21
    Points
    0.26
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Gale_glory View Post
    wah, next video kan utk s2..
    yg td kan masi s1.. hahaha..

    kalah td
    oh iya ya beda season wkwk sry2

  12. #26
    zerysz-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    56
    Points
    2.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    lucu banget
    awkkw
    mw donk di buatin video kek gini
    ^^

  13. #27
    Gale_glory's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    751
    Points
    96.14
    Thanks: 21 / 39 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by zerysz- View Post
    lucu banget
    awkkw
    mw donk di buatin video kek gini
    ^^
    blh, tp byr kk..

  14. #28
    zerysz-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    56
    Points
    2.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wiw berapaan tu?
    minta tutornya donk buat pake invok

  15. #29
    Gale_glory's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    751
    Points
    96.14
    Thanks: 21 / 39 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by zerysz- View Post
    wiw berapaan tu?
    minta tutornya donk buat pake invok
    ne klo mau bljr pkek invoker..


  16. #30
    Next-Unknown's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Unknown
    Posts
    1,504
    Points
    7.89
    Thanks: 15 / 16 / 16

    Default

    oi bang ini masih bisa gak di bikin videonya?
    tapi video di free kalo bisa kan gpp lah

    Unknown's Room
    Quote Originally Posted by Tsukasa
    aku hanyalah Kamen Rider yang hanya kebetulan lewat

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •