Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 33
http://idgs.in/657527
  1. #1
    Gale_glory's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    751
    Points
    96.14
    Thanks: 21 / 39 / 31

    Default Event Jawara Vol.1


  2. Hot Ad
  3. The Following 2 Users Say Thank You to Gale_glory For This Useful Post:
  4. #2
    Gale_glory's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    751
    Points
    96.14
    Thanks: 21 / 39 / 31

    Default

    book..

  5. #3

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    She cautioned <3
    Posts
    1,774
    Points
    2.35
    Thanks: 45 / 108 / 94

    Default

    gak bisa diliat dr hp

    minta linknya boleeee kalo dr youtube?
    I am handsome , and forever i am handsome
    I love sooyoung <3

  6. #4
    Gale_glory's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    751
    Points
    96.14
    Thanks: 21 / 39 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by CindyAvianty View Post
    gak bisa diliat dr hp

    minta linknya boleeee kalo dr youtube?
    http://www.youtube.com/watch?v=VfRTk5CvwzI

    tuh.. wkkwkw

  7. #5
    earthquake's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Inside earth
    Posts
    3,985
    Points
    3.57
    Thanks: 25 / 40 / 33

    Default

    Gile gg gg
    Ntar gw masik tuh disitu
    Hehehe
    Baranya perlawakan tingkat dewa
    Hahaha
    Earthquake Will Teach You How To Run

  8. #6
    Gale_glory's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    751
    Points
    96.14
    Thanks: 21 / 39 / 31

    Default

    ayo yang bisa tebak music di menit 05:23 akan mendapatkan hadiah 1000 point dari bankduit..

    hanya 1 orang saja.. !!

    ayo buruan.. !!


  9. #7
    PLG-Bankduit's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Palembang & Taiwan
    Posts
    2,493
    Points
    8,855.21
    Thanks: 271 / 336 / 208

    Default

    Quote Originally Posted by Gale_glory View Post
    ayo yang bisa tebak music di menit 05:23 akan mendapatkan hadiah 1000 point dari bankduit..

    hanya 1 orang saja.. !!

    ayo buruan.. !!
    segera cari tau, lagu nya... pake cara halal dan haram, bebas.
    1000 point vbookie untuk 1 orang tercepat. silahkan post di http://idgs.in/652599

  10. #8

    Join Date
    Jul 2013
    Location
    JKT
    Posts
    3
    Points
    0.01
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    yang terakhirnya bener2 ngakak itu bara

  11. #9
    Ota-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Balai
    Posts
    3,692
    Points
    3.34
    Thanks: 253 / 123 / 80

    Default

    anjrit kawasaki mogok itu bara
    bensin karam, wwakaka
    malah diketawain sama team nya .. kocak :ag-kakaka:

    si heva gerogi euy :ag-gigil:

  12. #10
    Q-LITTLEBROTHER's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    INDOGAMERS
    Posts
    4,573
    Points
    1,267.20
    Thanks: 82 / 185 / 176

    Default

    abis mau balapan malah ga ngisi bensin dlu dia ..

    ngakak abis gw liet bara nya

  13. #11
    Glyph_groove's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Jambi
    Posts
    544
    Points
    3,024.88
    Thanks: 12 / 40 / 16

    Default

    Posisi ngambil gambar video wodota2 nya masih kurang ya klo dibandingin ama wodota versi luar

    Kurang greget gimana gitu, kayaknya hampa viewnya seperti pas kita buka replay doang itu,

    Next mungkin bisa lebih greget videonya

  14. #12
    Gale_glory's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    751
    Points
    96.14
    Thanks: 21 / 39 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by Glyph_groove View Post
    Posisi ngambil gambar video wodota2 nya masih kurang ya klo dibandingin ama wodota versi luar

    Kurang greget gimana gitu, kayaknya hampa viewnya seperti pas kita buka replay doang itu,

    Next mungkin bisa lebih greget videonya
    awkawkkwa, iya ne.. soalny itu move2nya kurang unik, jd kurang gerget jg mau bnykin view nya..
    tapi gpp lah, utk video perdana.. haha..


    next tar utk vol 2, gw saring lg utk yg bnr2 move nya unik/epic..
    Last edited by Gale_glory; 25-08-13 at 21:19.

  15. #13

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    DIBALIK KUTANG NENG CHIKA :)
    Posts
    1,124
    Points
    20.93
    Thanks: 54 / 21 / 20

    Default

    Quote Originally Posted by Gale_glory View Post
    ayo yang bisa tebak music di menit 05:23 akan mendapatkan hadiah 1000 point dari bankduit..

    hanya 1 orang saja.. !!

    ayo buruan.. !!

    harvestmoon ya

    PIKIR PAKE OTAK JANGAN PAKE CONGE !!!

  16. #14
    Glyph_groove's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Jambi
    Posts
    544
    Points
    3,024.88
    Thanks: 12 / 40 / 16

    Default

    Okay, mungkin season 2 gw baru ikutan..WKKW

    wodota2 adanya di event BPS kemaren ama evo bronze doang

  17. #15
    Gale_glory's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    751
    Points
    96.14
    Thanks: 21 / 39 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by Glyph_groove View Post
    Okay, mungkin season 2 gw baru ikutan..WKKW

    wodota2 adanya di event BPS kemaren ama evo bronze doang
    oke, wa tnggu replay dr lo yg unik / epic.. haha..




    Quote Originally Posted by KAYSAR_BATOSAI View Post
    harvestmoon ya

    iya bnr, tp dah dijwb dlan di idgs.in/652599


Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •