Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 45 of 70
http://idgs.in/658105
  1. #31
    jkt-pemburu's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    16,573
    Points
    7,623.52
    Thanks: 658 / 573 / 404

    Default

    monggo diskusi yah...

    ane mau mandi dolo

    kalo emang bisa aktif trus disini ntar siapa tau ane bisa recomen

    byk sub forum jg yg aneh pegang soal nya

  2. Hot Ad
  3. #32
    earthquake's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Inside earth
    Posts
    3,985
    Points
    3.57
    Thanks: 25 / 40 / 33

    Default

    Yoi diskusinya dithread2
    Blom ada loungenya
    Hahaha
    Gpp tapi ya
    Earthquake Will Teach You How To Run

  4. #33
    jkt-pemburu's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    16,573
    Points
    7,623.52
    Thanks: 658 / 573 / 404

    Default

    http://idgs.in/658492

    kalo mau chit chat di situ aja yah...jadi d sini fokus share2 khusus foto oke

  5. #34
    yan^'s Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    If you didn't like me, dont matter if you big , smal , guy , or lady, i will find you and i kill you
    Posts
    168
    Points
    192.35
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by earthquake View Post
    Nah itu maksud gw, prime lens
    G bisa dizoom emang,
    Pendek banget

    Tp hasilnya gg banget
    Padahal 1jt doang

    Lumayan lah buat foto2 setingkat newbie kek ane
    itu lensa joss harga sejuta , hasilnya bisa menghasilkan berjuta juta

    Quote Originally Posted by Jkt-Pemburu View Post
    monggo diskusi yah...

    ane mau mandi dolo

    kalo emang bisa aktif trus disini ntar siapa tau ane bisa recomen

    byk sub forum jg yg aneh pegang soal nya
    iya mandi yang bersih ya , jangan bosen bosen baca postingan saya

    Quote Originally Posted by earthquake View Post
    Yoi diskusinya dithread2
    Blom ada loungenya
    Hahaha
    Gpp tapi ya

    bicara soal lounge fotografi , itu si bisa saya buat lebih dalem ke topik topiknya
    asalkan ada ijin dari moderator yang sekarang

    contoh aja gini , 1 thread yang gue buat trus di merge sama OP
    sebenernya , itu thread yang berbeda dari tread landscape
    tapi.. berhubung yang nongkrong disini ga banyak , makanya sah sah aja di merge

    ntar kalo udah ada ijin luas dari OP yang nanganin sub forum ini
    saya bakal banyakin thread yang berbau fotografi

    maksudnya apa?
    maksudnya.. Forum ini kan besar dan luas banget
    isinya ga hanya game game aja kan?
    banyak sub Forum lain yang bisa kita gali

    nah daripada Bosen dan pusing melihat banyak thread di game
    khususnya untuk game DoTA yang kebanyakan thread nya posting MH,LEAVER,SARA.Dsb.

    gue mau kasih warna baru di forum ini
    yang mungkin , kalian yang melihat sub Forum fotografi bisa terinspirasi
    dan terdorong melihat forum ini bukan hanya dari Sub Game saja

    Forum ini sangat Potensial banget buat ngasih pembelajaran bagi para Gamers yang lain
    untuk mencoba Hal Hal yang baru , daripada hanya posting MH,SARA dll
    ya tidak moderator?

    bukannya saya menggurui atau apa
    tapi saya hanya mencoba membuka fikiran kalian bahwa forum ini masih luas dan kosong
    toh ga ada salahnya kan melihat lihat sub forum lain? siapa tau dapat ilmu baru

  6. #35
    yan^'s Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    If you didn't like me, dont matter if you big , smal , guy , or lady, i will find you and i kill you
    Posts
    168
    Points
    192.35
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Sekalian share


    Canon EOS 7D
    EF 70-200
    Cilegon - Banten
    ISO 1600
    F/9


    Canon EOS 7D
    EF 70-200
    Serang - Banten
    Iso 400
    F/4

    Nempelin lagi..


    Canon EOS 500D
    Tamron 17-50 VC
    Iso 400
    f/2.8


    Canon EOS 500D
    Tamron 17-50 VC
    Iso 800
    f/9
    Last edited by jkt-pemburu; 30-08-13 at 09:59.

  7. #36
    RZM's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kepooo !
    Posts
    48
    Points
    1.29
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    Ceng, Ikutan ngshare foto lah gw yaa..


    NIKON D3000
    18-55mm AF-S VR DX NIKKOR
    DreamLand - Bali
    ISO-100
    F/16


    NIKON D3000
    18-55mm AF-S VR DX NIKKOR
    DreamLand - Bali
    ISO-200
    F/18


    Canon PowerShot S5 IS
    Anyer - Banten
    ISO-80
    F/8


    NIKON D3000
    18-55mm AF-S VR DX NIKKOR
    Gunung Gede - Jawa Barat
    ISO-100
    F/4.5


    NIKON D3000
    18-55mm AF-S VR DX NIKKOR
    KARIMUN JAWA


    NIKON D3000
    18-55mm AF-S VR DX NIKKOR
    KARIMUN JAWA


    NIKON D3000
    18-55mm AF-S VR DX NIKKOR
    KARIMUN JAWA
    Last edited by RZM; 30-08-13 at 13:22.

  8. #37
    yan^'s Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    If you didn't like me, dont matter if you big , smal , guy , or lady, i will find you and i kill you
    Posts
    168
    Points
    192.35
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by RZM View Post
    Ceng, Ikutan ngshare foto lah gw yaa..


    NIKON D3000
    18-55mm AF-S VR DX NIKKOR
    DreamLand - Bali
    ISO-100
    F/16


    NIKON D3000
    18-55mm AF-S VR DX NIKKOR
    DreamLand - Bali
    ISO-200
    F/18


    Canon PowerShot S5 IS
    Anyer - Banten
    ISO-80
    F/8


    NIKON D3000
    18-55mm AF-S VR DX NIKKOR
    Gunung Gede - Jawa Barat
    ISO-100
    F/4.5


    NIKON D3000
    18-55mm AF-S VR DX NIKKOR
    KARIMUN JAWA


    NIKON D3000
    18-55mm AF-S VR DX NIKKOR
    KARIMUN JAWA


    NIKON D3000
    18-55mm AF-S VR DX NIKKOR
    KARIMUN JAWA
    Kereen gan
    Bisa bersanding sama gue nih nantinya

    Lanjut gan lanjut biar rame
    mau ada mini gath nya nih ntar

  9. #38
    RZM's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kepooo !
    Posts
    48
    Points
    1.29
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default



    NIKON D3000
    Bali
    ISO-100
    F/6.3

  10. #39
    yan^'s Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    If you didn't like me, dont matter if you big , smal , guy , or lady, i will find you and i kill you
    Posts
    168
    Points
    192.35
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default


    Canon EOS 7D
    EF 50mm
    Iso 400
    F/2.2

  11. #40
    earthquake's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Inside earth
    Posts
    3,985
    Points
    3.57
    Thanks: 25 / 40 / 33

    Default

    Wew
    Ada penghuni baru hehe
    Bro buat aja threadnya
    Biar bisa bersaing
    Wkakakak
    Earthquake Will Teach You How To Run

  12. #41
    yan^'s Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    If you didn't like me, dont matter if you big , smal , guy , or lady, i will find you and i kill you
    Posts
    168
    Points
    192.35
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by earthquake View Post
    Wew
    Ada penghuni baru hehe
    Bro buat aja threadnya
    Biar bisa bersaing
    Wkakakak
    Hehe , kalo thread baru ga rame nantinya
    stock photo nya sedikit doi
    wkwkw

  13. #42
    earthquake's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Inside earth
    Posts
    3,985
    Points
    3.57
    Thanks: 25 / 40 / 33

    Default

    Ooo
    Hihihi
    Oke deh
    Gw mau off dl lah ya
    Earthquake Will Teach You How To Run

  14. #43
    yan^'s Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    If you didn't like me, dont matter if you big , smal , guy , or lady, i will find you and i kill you
    Posts
    168
    Points
    192.35
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by earthquake View Post
    Ooo
    Hihihi
    Oke deh
    Gw mau off dl lah ya
    ayo dong om share nya
    biar kecee

  15. #44
    RZM's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kepooo !
    Posts
    48
    Points
    1.29
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by earthquake View Post
    Wew
    Ada penghuni baru hehe
    Bro buat aja threadnya
    Biar bisa bersaing
    Wkakakak
    ga usah buat thread baru lah, biar rame aja dulu yang ini nya..

  16. #45
    yan^'s Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    If you didn't like me, dont matter if you big , smal , guy , or lady, i will find you and i kill you
    Posts
    168
    Points
    192.35
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ini thread View nya banyak , tapi yang comment itu itu aja

    seharusnya anak Forum yang baik selalu meninggalkan comment

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •