Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 46
http://idgs.in/658492
  1. #1
    jkt-pemburu's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    16,573
    Points
    7,623.52
    Thanks: 658 / 573 / 404

    Default Lounge chit chat seputar Fotographi,sharing,hobi berfoto ria ~

    yuk chit chat seputar hobi kalian dalam fotographi,share pengalaman kalian ~

    happy chit chat no oot yah ~

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,323.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    gw pokoknya pertamax
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  4. #3
    yan^'s Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    If you didn't like me, dont matter if you big , smal , guy , or lady, i will find you and i kill you
    Posts
    168
    Points
    192.35
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Boleh deh , saya menempati kursi kedua
    kalo ada yang kesusahan masalah Foto, bisa tanyakan saja disini
    sebisa mungkin saya menjawab hihi

  5. #4
    earthquake's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Inside earth
    Posts
    3,985
    Points
    3.57
    Thanks: 25 / 40 / 33

    Default

    Hehehe
    Akhirnya dibuat
    Mejeng dipage one ah

    Ayok ramein sini
    Earthquake Will Teach You How To Run

  6. #5
    yan^'s Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    If you didn't like me, dont matter if you big , smal , guy , or lady, i will find you and i kill you
    Posts
    168
    Points
    192.35
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Pengennya sih ada komunitas Gamers yang suka Photography juga
    Bakal ada ga yah kira kira?

    biar kalo ada event event game , bisa jadi Dokumentasinya

  7. #6
    earthquake's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Inside earth
    Posts
    3,985
    Points
    3.57
    Thanks: 25 / 40 / 33

    Default

    Ada dong.p
    Hehe
    Meskipun sedikit tetep eksis


    Nnt awal bulan di buat eventnya
    Earthquake Will Teach You How To Run

  8. #7
    yan^'s Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    If you didn't like me, dont matter if you big , smal , guy , or lady, i will find you and i kill you
    Posts
    168
    Points
    192.35
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hihi , bagus kalo ada
    bisa kita sharing Gamers yang Jago foto

    coba deh mampir disini :P
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=658516

  9. #8
    earthquake's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Inside earth
    Posts
    3,985
    Points
    3.57
    Thanks: 25 / 40 / 33

    Default

    Yoi bro
    Tapi sedih
    Penghuninya masih dikit
    Wkwk
    Earthquake Will Teach You How To Run

  10. #9
    yan^'s Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    If you didn't like me, dont matter if you big , smal , guy , or lady, i will find you and i kill you
    Posts
    168
    Points
    192.35
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Ga apa apa
    gue yakin , Forum yang segede ini dulunya juga sedikit
    usaha demi usaha di lancarkan pada moderator untuk publish forum ini
    dan akhirnya? bisa bertahan sampai sekarang , walau banyak forum lain yang ada
    masih bisa menyelenggarakan event event besar

  11. #10
    earthquake's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Inside earth
    Posts
    3,985
    Points
    3.57
    Thanks: 25 / 40 / 33

    Default

    Yoi
    Semoga disini rame
    Biar enak hehehe
    Masa penghuni cuma 3
    Earthquake Will Teach You How To Run

  12. #11
    yan^'s Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    If you didn't like me, dont matter if you big , smal , guy , or lady, i will find you and i kill you
    Posts
    168
    Points
    192.35
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mungkin.. mungkin inimah yah
    mungkin , kebanyakan member disini
    hanya kebanyakan posting di sub forum Game aja
    sub forum yang lain kurang dilirik
    apakah mereka gatau ,atau gamau tau
    padahal IDGS ini , punya banyak sekali lahan sub forum , khususnya fotografi
    padahal , kalo di kaji lagi
    belajar di sub forum fotografi bisa menghasilkan pundi pundi uang
    ketimbang hanya posting untuk ID yang bermasalah hanya dapat kepuasan dan ajang berbalas dendam

    saya suka sama Gamers yang punya hobby lain
    coba bayangkan , Betapa Kece nya kalo Gamers Jago motret
    Punya studio sendiri , bahkan tak perlu susah cari uang untuk membiayai Game nya

  13. #12
    jkt-pemburu's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    16,573
    Points
    7,623.52
    Thanks: 658 / 573 / 404

    Default

    semua pasti bisa koq...

    nanti juga ramai...karena peminat photographi sebenernya banyak cmn males post aja

  14. #13
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    bukan engak mau tau tapi,
    IDGS udah ciri khasnya forum dota
    jadi yg datang ke forum rata2 laporan dan sebagainnya
    jujur iya gw sempat engak buka forum itu dari 2009-2012
    wakwkawk baru2 ini aja karena engak tau mau ngapain di kantor makannya coba2 buka forum lagi


    mesti ada 1 orang yg sering posting atau share disini foto2nya
    pasti bakalan di ikutin sama orang2 di forum ini

    iya itu dia mesti ada 1 orang yg memulainnya duluan

  15. #14
    yan^'s Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    If you didn't like me, dont matter if you big , smal , guy , or lady, i will find you and i kill you
    Posts
    168
    Points
    192.35
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kalo masalah memulai mah ga sulit
    tapi mempertahankan agar selalu menyala yang susah

    harus ada follow up dan posting lainnya dari user lain
    bayangin, moderator aja sampe 3 tahun ga buka lahan ini
    gimana user lain ,

    tapi gue seneng banyak moderator yang posting
    ibarat iduk kucing yang masuk ke kandang duluan, pasti anak anaknya bakal ngikutin :P

  16. #15
    jkt-pemburu's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    16,573
    Points
    7,623.52
    Thanks: 658 / 573 / 404

    Default

    semua bermulai lagi dari 0

    semangat yah...pasti bisa rame koq...ntar awal2 bulan ntar saya buat mini event...

    sebnernya uda ada sub moderator disini,tapi gpp saya turun langsung deh....ntar saya buat konsep nya yah

    ditunggu aja yah ,maklum byk pegang forum laen juga + operator juga ,jadi rada2 sibuk jg
    Last edited by jkt-pemburu; 30-08-13 at 09:59.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •