Results 1 to 12 of 12
http://idgs.in/658540
  1. #1
    -HendRa-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Superbia In Proelia
    Posts
    31,368
    Points
    174,999.10
    Thanks: 495 / 503 / 410

    Default [Discussion] UEFA Champions League 2013 - 2014






    ~ Top Skor ~

    # Name Club Goal
    1 Cristiano Ronaldo Real Madrid 3
    2 Lionel Messi Barcelona 3
    3 Wayne Rooney Manchester United 2
    Last edited by -HendRa-; 19-09-13 at 14:40.


    ~ Postingan Manusia T0L0L tukang MEWEK + OMDO ~
    Quote Originally Posted by Amek View Post
    kebanyakan omong lo wkwkwk dah ya nanti tunggu tanggalnya gw dateng. lo ngaku rumah lu di jambi? akakakakak
    jelas rumah lu di jakarta selatan di daerah pinang. wah gila lo berapa ratus orang lo kibulin disini akakakaka
    untuk masalah image uploader, page blank, error nginx, dan error forum lainnya, tunggu tanggal mainnya aja

    「 Jual ID Free 」

    MY OFFICE ROOM

    SF MAPHACK FREE

  2. Hot Ad
  3. #2
    -HendRa-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Superbia In Proelia
    Posts
    31,368
    Points
    174,999.10
    Thanks: 495 / 503 / 410

    Default

    Re Open

    Silahkan Berdiskusi


    ~ Postingan Manusia T0L0L tukang MEWEK + OMDO ~
    Quote Originally Posted by Amek View Post
    kebanyakan omong lo wkwkwk dah ya nanti tunggu tanggalnya gw dateng. lo ngaku rumah lu di jambi? akakakakak
    jelas rumah lu di jakarta selatan di daerah pinang. wah gila lo berapa ratus orang lo kibulin disini akakakaka
    untuk masalah image uploader, page blank, error nginx, dan error forum lainnya, tunggu tanggal mainnya aja

    「 Jual ID Free 」

    MY OFFICE ROOM

    SF MAPHACK FREE

  4. #3
    KATAK_DISCO's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    BANDUNG
    Posts
    5,800
    Points
    5.22
    Thanks: 218 / 205 / 157

    Default

    Ikut coret coret yaa ..

    Numpang dlu ..
    Tar balik lagi ..

    Brb
    Semoga Dan Semoga, Berharap Sesuatu yang Dari dulu dinantikan.

    <a href=http://s43.photobucket.com/user/avocadomosey/media/0220_zpse754a4a1.gif.html target=_blank rel=nofollow><a href=http://i43.photobucket.com/albums/e384/avocadomosey/0220_zpse754a4a1.gif target=_blank rel=nofollow>http://i43.photobucket.com/albums/e3...pse754a4a1.gif</a></a>

  5. #4
    TONY's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    1,048
    Points
    17.73
    Thanks: 0 / 9 / 8

    Default

    Chelsea suram di laga pembukaan UCL
    main di kandang,harus takluk sama basel 2-1

    Jangan sampe keq tahun kemarin deh,gk lolos fase grup UCL (walaupun bisa juara Europa League)
    Quote Originally Posted by BnY-teTsuZin View Post
    CEWE TUKANG GOMBAL - ALAY - LEBAY ( Kencing belom BERDIRI uda belajar GOMBAL ) =P

  6. #5
    KATAK_DISCO's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    BANDUNG
    Posts
    5,800
    Points
    5.22
    Thanks: 218 / 205 / 157

    Default

    @Tony : Fans chelsea ya ??

    Iya gatau nih , kemaren main nya gitu ..
    Semoga Dan Semoga, Berharap Sesuatu yang Dari dulu dinantikan.

    <a href=http://s43.photobucket.com/user/avocadomosey/media/0220_zpse754a4a1.gif.html target=_blank rel=nofollow><a href=http://i43.photobucket.com/albums/e384/avocadomosey/0220_zpse754a4a1.gif target=_blank rel=nofollow>http://i43.photobucket.com/albums/e3...pse754a4a1.gif</a></a>

  7. #6
    cocoadenata's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    batam - karimun
    Posts
    1,706
    Points
    2.48
    Thanks: 64 / 41 / 26

    Default

    iya , gw jg bingung kok chelsea bisa kalah ama basel

    kirain gw u21 lagi

    kwakwkwkaw ~

  8. #7
    TONY's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    1,048
    Points
    17.73
    Thanks: 0 / 9 / 8

    Default

    gw bukan fans chelsea
    team kesayangan gw udah 2 tahun ini absen di UCL
    tapi moga2 musim depan bisa kembali ikut UCL
    Quote Originally Posted by BnY-teTsuZin View Post
    CEWE TUKANG GOMBAL - ALAY - LEBAY ( Kencing belom BERDIRI uda belajar GOMBAL ) =P

  9. #8
    KATAK_DISCO's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    BANDUNG
    Posts
    5,800
    Points
    5.22
    Thanks: 218 / 205 / 157

    Default

    Ouh gitu ..

    iya gw juga bukan fans chelsea , tapi amat disayangkan chelsea gitu kemaren ..
    Padahal pelatih anyar maen jadi sangar
    Semoga Dan Semoga, Berharap Sesuatu yang Dari dulu dinantikan.

    <a href=http://s43.photobucket.com/user/avocadomosey/media/0220_zpse754a4a1.gif.html target=_blank rel=nofollow><a href=http://i43.photobucket.com/albums/e384/avocadomosey/0220_zpse754a4a1.gif target=_blank rel=nofollow>http://i43.photobucket.com/albums/e3...pse754a4a1.gif</a></a>

  10. #9
    -HendRa-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Superbia In Proelia
    Posts
    31,368
    Points
    174,999.10
    Thanks: 495 / 503 / 410

    Default

    Quote Originally Posted by tony View Post
    gw bukan fans chelsea
    team kesayangan gw udah 2 tahun ini absen di UCL
    tapi moga2 musim depan bisa kembali ikut UCL
    wkwkwk

    kebanyakan markir di liga lokal sih ton


    ~ Postingan Manusia T0L0L tukang MEWEK + OMDO ~
    Quote Originally Posted by Amek View Post
    kebanyakan omong lo wkwkwk dah ya nanti tunggu tanggalnya gw dateng. lo ngaku rumah lu di jambi? akakakakak
    jelas rumah lu di jakarta selatan di daerah pinang. wah gila lo berapa ratus orang lo kibulin disini akakakaka
    untuk masalah image uploader, page blank, error nginx, dan error forum lainnya, tunggu tanggal mainnya aja

    「 Jual ID Free 」

    MY OFFICE ROOM

    SF MAPHACK FREE

  11. #10

    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    101
    Points
    9,970.05
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kalo chelsea sih masih belum bs kayaknya kalo juara taon ini
    strikernya blm asik

  12. #11

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    75
    Points
    1.25
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Bentar lagi final UCL nih bro

  13. #12
    DARK~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    7,357
    Points
    10,252.15
    Thanks: 19 / 40 / 38

    Default


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •