Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 45 of 80
http://idgs.in/659359
  1. #31
    LorD_VayZ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    28,711
    Points
    37,245.62
    Thanks: 37 / 429 / 348

    Default

    ia antepin jgn diladenin hehehe
    ALL WILL BE BEAUTIFUL ON TIME

  2. Hot Ad
  3. #32
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,872
    Points
    2.20
    Thanks: 50 / 17 / 12

    Default

    di bandung masih rame kah emngnya yang maen dota 1?? kayak di malang yang maen dota 1 pada hijrah ke dota 2 smuanya ,,, pdhl dota 2 maennya gampang bnget menurut gua,,, hahahahaha,, gk ada gregetnya,, kecuali kalau ketemu ma team yang udah jadi seh,,

  4. #33
    LorD_VayZ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    28,711
    Points
    37,245.62
    Thanks: 37 / 429 / 348

    Default

    masih aja gan anak2 smp sma kuliahan
    bocah2 gitu deh
    wkwkwkwkw
    ALL WILL BE BEAUTIFUL ON TIME

  5. #34
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,872
    Points
    2.20
    Thanks: 50 / 17 / 12

    Default

    asik donk,,, sayang gua telat ngikutin game dota1 nih,,, hahaha,,, terlalu serius kerjaan seh,,, baru 2 thun kmren maen dota di ajakin tmen sekulah dlu ,,waktu ktmu di kampung,,, hahahahaha

  6. #35
    LorD_VayZ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    28,711
    Points
    37,245.62
    Thanks: 37 / 429 / 348

    Default

    aq maen dota dr 2007
    kwkwwkkwkwkw
    ampe skr om ngikutin perkembangan dr hironya cuman dikit
    ALL WILL BE BEAUTIFUL ON TIME

  7. #36
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,872
    Points
    2.20
    Thanks: 50 / 17 / 12

    Default

    wew,, lama amat dari jaman masih multiplayer LAN donk itu??? hahaha,, jamannya gua masih maen multi player game EMPIRE itu,, hahahahahaha

  8. #37
    LorD_VayZ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    28,711
    Points
    37,245.62
    Thanks: 37 / 429 / 348

    Default

    hahaha.... ia cukup lama om
    dulu public ama junior
    junior tutup jd free kwkwkwkw
    ALL WILL BE BEAUTIFUL ON TIME

  9. #38
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,872
    Points
    2.20
    Thanks: 50 / 17 / 12

    Default

    owh,, jadi sejarahnya gt toh,,, hahaha,,, termasuk sesepuh jg donk kalau gt loe,,, hahahaha
    termask OLD Player,, gk ikut pensiun tuh kayak yang laennya???/ ntar biar semakin sepi aja nih thread2 di forumnya

  10. #39
    LorD_VayZ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    28,711
    Points
    37,245.62
    Thanks: 37 / 429 / 348

    Default

    kwkwkwkwkwkw wa kadang ada kadang menghilang gitu aja
    segimana sempetnya
    wkwkwkwkwk kalo lg byk kerjaan ya gk bisa oll gini
    kwkwkwkwkwkw
    ALL WILL BE BEAUTIFUL ON TIME

  11. #40
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,872
    Points
    2.20
    Thanks: 50 / 17 / 12

    Default

    hahaha,,,, kan lebih enak kyk gt,, daripada di jualin,,, apa gk sayang gt mereka,,, hahahaha
    ntar kalau udh di beli ma orang trus di bkin bermasalah tuh ID kan jg gk enak sendiri,,,

  12. #41
    LorD_VayZ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    28,711
    Points
    37,245.62
    Thanks: 37 / 429 / 348

    Default

    kan butuh uang beda cerita om
    wkkwwkwkw kepepet gt loh
    ALL WILL BE BEAUTIFUL ON TIME

  13. #42
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,872
    Points
    2.20
    Thanks: 50 / 17 / 12

    Default

    hahaha,,, iya jg seh,,, semoga yang lain ikutan dah,,yang butuh uang ID berICON+lvl bisa laku mahal ,, hahaha,,, yang punya ID legend,,mgnkin yang seangkatan sama loe bisa laku mahal tuh,,hahahahaha

  14. #43
    LorD_VayZ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    28,711
    Points
    37,245.62
    Thanks: 37 / 429 / 348

    Default

    ia bener tuh
    hahaha
    dah cabut dolo bye2
    ALL WILL BE BEAUTIFUL ON TIME

  15. #44
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,872
    Points
    2.20
    Thanks: 50 / 17 / 12

    Default

    OK,,, sampe ketemu di Bnet,,, gtw tapi kapan gw bisa ol BNET,,, belum ketemu warnet di surabaya yang dket ma kost'an gw sih,,hahahaha

  16. #45
    LorD_VayZ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    28,711
    Points
    37,245.62
    Thanks: 37 / 429 / 348

    Default

    wa baru pulang nih masih ol bnet kah? kwkwwkkwkwkw
    paling 2 game an wa hahaha
    ALL WILL BE BEAUTIFUL ON TIME

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •