Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 46 to 60 of 115
http://idgs.in/66075
  1. #46
    DoOs_101's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,371
    Points
    3,181.21
    Thanks: 0 / 9 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by LaMBhE View Post
    akhirny kluar baru lagi, setelah 5 kali revisi,
    udah ada bahasa **** rusia ma korea,
    gw percaya yang malay pasti dibuat juga de...
    klo malay dibuat brarti indo juga...
    Slh, kalo indo dibuat brarti malay dibuat ... Pemain indo paling besar dan paling jago2.
    Quotes of the week:
    "He vanishes only to return as a tyrant."


  2. Hot Ad
  3. #47
    LaMBhE's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    City of "YouNG ToweR" mana coba??
    Posts
    980
    Points
    1,131.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    tpi klo di garena serer indo pasti sepi, lagian bahasa malay kan dasar indo, dan bahasa malay lebih banyak dipake orang di ino (kayaknya)
    Mau buat hero??
    TwinkleCraft - Grand Schism
    The New Division of AoS and Hero Craftings
    http://twinklecraft.6.forumer.com

  4. #48
    testngoo's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    I Love Jakarta
    Posts
    1,247
    Points
    1,563.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Hero barunya enak deh mantep skillnya

  5. #49
    vincentius's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    767
    Points
    891.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    aih2 nasib lagi pulang kampung gak bisa maen map baru
    btw, itu si doggi apanya yg berubah

    terus komentar soal hero baru donk
    skill2nya
    jangan cuma bilang "hero barunya gg/imba"
    atau yg mirip2 gitu
    I love you straight forwardly without complexity or pride

  6. #50
    foulu88's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    In my imagination...
    Posts
    230
    Points
    280.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Hero baru...
    Gile... badak banget...
    Skill 1 nya enak buat farming/chasing... ministun tiap 0.75 sec...
    Skill 2 nya buat ngetrap musuh supaya gak isa kabur/ga isa mendekat + mana burn... bagus sekali buat war...
    Skill 3 nya gile bener dah... bisa dicast di mana pun kayak sunstrikenya Invoker... mana ada efek reveal the area for 20s... legal MH tuh... ::hahaha::
    Ultinya... kebalikannya dari Pudge... kita nempel musuh dari jauh + stun & dmg... mantap abis!
    Dan yg paling gila... smua skillnya tuh mana cost dan cooldownnya kecil dan ceped bgt...

    Kesimpulan: IMBA bgt nih hero! Wajib di NERF abis-abisan.

  7. #51
    andrew_sheva's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Solo-Surabaya
    Posts
    11,342
    Points
    1,523.83
    Thanks: 44 / 73 / 63

    Default

    rasana aneh deh

    kalo pake bhs indo

    malah kliatan wagu

    pake bahasa inggris lama2 kalo maen kan mudeng

    sekalian tambah vocab aja

    ntar skillnya jadi aneh

    stun=memusingkan

    time lock=kunci waktu?

    nah lho

    sacred relic=pedang suci?

    wkwkwkw

    ngakak

  8. #52
    Ch41n_L19htn1n9's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    4,809
    Points
    1,151.71
    Thanks: 0 / 83 / 15

    Default

    di thread video gw ada berbagai macam bug, dan sekarang yang paling parah adalah bug windwalk + javelin

    ada juga bug black hole di tengah map, ga ngedamage tapi permanent, kena musuh dan temen

  9. #53

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    suka Ngilang2
    Posts
    199
    Points
    224.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    itu banehallow alias serigala makin ga imbang bner >.<. Masa bawa anak jadi serigala anaknya speednya 522 juga.

  10. #54
    aprix's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    71
    Points
    122.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    masi ada bugnya di 6.53...

    kmaren coba maen lawan lycan di guinsoo... larinya masi 522.. ayamnya ngebut bgt larinya...

    trus pas ngeguinsoo lg... pas jadi ayam digbukin ga kurang2 hpnya...

  11. #55
    foulu88's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    In my imagination...
    Posts
    230
    Points
    280.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Kan emang ultinya Bane yang sekarang ada deskripsinya "uninterruptable" kk...
    Jadi 522-nya gak bisa dicancel sampai selesai.

  12. #56
    Balsempijitotot's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Sedang mencari jalan pulang...
    Posts
    404
    Points
    127.60
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default

    eh t4 donlod dota 6.53 w3x dimana sih

    Udh coba tetep aj pas maen dl

    alhasil di kik...

  13. #57
    Dream_Theatre's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,442
    Points
    93.65
    Thanks: 5 / 4 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Balsempijitotot View Post
    eh t4 donlod dota 6.53 w3x dimana sih

    Udh coba tetep aj pas maen dl

    alhasil di kik...
    www.getdota.com
    www.epicwar.com

  14. #58

    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    2
    Points
    2.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default tolong w pgn instal map dota tapi gak tau caranya pliz kasih tau?????

    kasih tau cara instal map nya dong dota yg lengkap plizzzzz



    sama cara download battle net byar masuk ke publik,junior server

  15. #59
    2easy4boboho's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    SBY
    Posts
    317
    Points
    1,166.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ^
    ^
    Salah temPat kk
    kLo bnet = w3L + Gateway editor ama apa lagi ntuh??

  16. #60

    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Bandung tercinta tapi kotor
    Posts
    17
    Points
    20.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Lightbulb Udah pada coba map 6.54b AI yang baru blon???

    wah ramelah!!! yang bikinnya (gw lupa namanya, yang jelas bukan Ice Frog) keren abiz!!! dikasi 15 hero di Fun Tavernnya, ada merkurial (avatar of vengeance) alias spectre yang dulu muncul pas pertama kali juga ada...

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •