Page 1 of 28 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 420
http://idgs.in/663648
  1. #1
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,703
    Points
    3.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default UNO Happy Family Games



    UNO Happy Family Games

    Halo buat semua pecinta IDGS server Public , kali ini kami dari Divisi Team Event kembali mengadakan turnament games UNO yang tentunya sangat seru, menarik & berlimpah hadiahnya.

    Turnament ini dibuka dengan tujuan :
    - Promosi channel games agar lebih banyak user dapat mengetahuinya
    - Untuk memberikan petualangan baru untuk user di IDGS Public
    - Untuk mengurangi aksi kecurangan seperti GB point UNO pada bulan" yang lalu
    - Agar pemain/maniak UNO IDGS dapat saling bertarung mempertaruhkan gelar UNO Champion

    Sistem turnament :
    - Maksimal pendaftaran adalah 32 orang.
    - Batas pendaftaran paling lambat sampai tanggal 7 Juni 2014 pukul 12wib
    - Turnamentnya dalam bentuk sistem gugur 1vs1
    - Event dilaksanakan selama 1 bulan.
    - Peserta diwajibkan berkumpul di channel games 15 menit sebelum waktu & tanggal yang telah ditentukan.
    - Peserta diberikan waktu toleransi 10 menit , apabila tidak online maka peserta yang tidak muncul dinyatakan diskualifikasi.
    - Apabila terdapat peserta yang DC di tengah turnament , diberikan batas waktu untuk re-login IDnya selama 5 menit jikalau masi tidak online maka akan di gugurkan peserta yang offline.

    Peraturan :
    - Pemain/peminat wajib memahami permainan UNO di IDGS, cara bermain disini.
    - Permainan Berlangsung Selama 5 Round PerMatch
    - Peserta dilarang melakukan GB win , apabila ketahuan maka akan diberikan sanksi berat.
    - Peraturan-peraturan lain yang berlaku di Indogamers berlaku pada event ini.

    Tanggal Pelaksanaan :
    - Event akan dimulai tanggal 10 Juni 2014
    - Jadwal akan diatur setelah terkumpul jumlah pemain/peminat yang registrasi

    Hadiah :
    peringkat 1 : tier 1 random vgame 5k userbar MVP 1bulan
    peringkat 2 : tier 1 random vgame 4k userbar MVP 1bulan
    peringkat 3 : tier 1 random vgame 3k userbar MVP 1bulan
    peringkat 4 : vgame 2k
    peringkat 5 : vgame 1k

    Sooo... masi nunggu apa lagi? hayo daftar" buruan !!!! slot terbatas loch !!!
    ohohoohohoho ~
    Pendaftaran dapat diisi secara manual PENDAFTARAN!

    Nah , disini kami juga menghargai sesi latihan kalian (selain event) di channel games , jadi ada reward extra bagi yang tetap di rank 1 , 2 , 3
    rank 1 : 1,5k vpoint
    rank 2 : 1k vpoint
    rank 3 : 500 vpoint
    jadi istilahnya bukan cuman pada saat event aja ramai , pada saat waktu anda luang dan ingin mengasah skill dengan latian bareng bot maupun user akan sangat kami menghargai dengan memberikan reward vpoint (GB allowed tetapi BUG unallowed, jadi USER yang suka GB silahkan saja waktu sesi latihan pake 2 com maen sampe pointmu 1.000.000)

    NB : Keputusan panitia tidak boleh di ganggu gugat

    CC: Sakurazuka & all Team Event
    Last edited by f@ck; 28-05-14 at 10:00.

  2. Hot Ad
  3. The Following 4 Users Say Thank You to f@ck For This Useful Post:
  4. #2
    cocoadenata's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    batam - karimun
    Posts
    1,706
    Points
    2.48
    Thanks: 64 / 41 / 26

    Default



    Jadwal Pertandingan UNO Challange IV 2014 (Januari) :
    06 Januari 2014 jam 18:00wib team-ryan~ vs limpeh
    06 Januari 2014 jam 18:45wib Public-paranoid vs public-adit-
    06 Januari 2014 jam 19:30wib dakochan vs callmeyoona

    07 Januari 2014 jam 18:00wib Public-Alif3 vs Public-Olympus
    07 Januari 2014 jam 18:45wib Public-boni3 vs itouch-
    07 Januari 2014 jam 19:30wib ABUDNYAHOK vs Riau-Baa_Henky

    08 Januari 2014 jam 18:00wib [G]ON_DAR_VC vs Public-Otong3


    Harap pemain dapat datang lebih cepat 15 menit dari waktu yang telah ditentukan , trims

    Pertandingan" selanjutnya akan diumumkan secepatnya
    Last edited by cocoadenata; 02-01-14 at 19:04.

  5. #3
    cocoadenata's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    batam - karimun
    Posts
    1,706
    Points
    2.48
    Thanks: 64 / 41 / 26

    Default

    Hadiah :
    peringkat 1 : tier 1 random vgame 10k userbar UNO Champion 1bulan
    peringkat 2 : tier 1 random vgame 7.5k usebar UNO Champion 1bulan
    peringkat 3 : tier 1 random vgame 5k userbar UNO Champion 1bulan
    peringkat 4 : vgame 3k
    peringkat 5 : vgame 2k

    Pemenang Bulan Oktober 2013 :
    Peringkat 1 : Moza07
    Peringkat 2 : Public-Lotek_
    Peringkat 3 : Public-Piring
    Peringkat 4 : BBM-
    Peringkat 5 : dotm]-[red_ant] << Panitia's Choice ! best in strategies


    Pemenang Bulan November 2013 :
    Peringkat 1 : -SiN-
    Peringkat 2 : Dakochan
    Peringkat 3 : Public-Piring
    Peringkat 4 : Public-Lotek_
    Peringkat 5 : ABUDNYAHOK << Panitia's Choice ! never give up!


    Pemenang Bulan Desember 2013 :
    Peringkat 1 : BBM-
    Peringkat 2 : Iced-T
    Peringkat 3 : dakochan
    Peringkat 4 : Limpeh
    Peringkat 5 : public-piring << Panitia's Choice ! only one OnLine!
    Last edited by cocoadenata; 22-12-13 at 18:52.

  6. #4
    BBM-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Stamford Bridge
    Posts
    5,634
    Points
    0.49
    Thanks: 50 / 152 / 93

    Default

    cara pendaftaran gmana?
    format pendaftaran
    Masalah Beli Id? Visit : http://idgs.in/452948
    Masalah Post Orang? Visit : http://idgs.in/458990

  7. #5
    cocoadenata's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    batam - karimun
    Posts
    1,706
    Points
    2.48
    Thanks: 64 / 41 / 26

    Default

    Quote Originally Posted by BBM- View Post
    cara pendaftaran gmana?
    format pendaftaran
    Quote Originally Posted by cocoadenata View Post
    Pendaftaran dapat diisi secara manual PENDAFTARAN!
    Uda saya masukin disini bro , ayo daftar

  8. #6
    [a]live-win~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    tpi - batam
    Posts
    7,780
    Points
    385.66
    Thanks: 27 / 30 / 28

    Default

    belum pernah maen UNO
    tar malem bljr maen dh, lgsg sikat ae
    daftar dlo

  9. #7
    cocoadenata's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    batam - karimun
    Posts
    1,706
    Points
    2.48
    Thanks: 64 / 41 / 26

    Default

    Quote Originally Posted by [a]live-win~ View Post
    belum pernah maen UNO
    tar malem bljr maen dh, lgsg sikat ae
    daftar dlo
    ok ars pnde y , jgn smpe wkt tndg ga pnde maen
    hahahha

  10. #8

    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    620
    Points
    -99.63
    Thanks: 0 / 9 / 9

    Default

    gue msh bingung dengan sistem gugur 1 vs 1? maksudnya 1 vs 1. main 5 x? kalau kalah yah sudah? apa ada rounde" lagi apa gimana? mohon bapak TS menjelaskan.

  11. #9
    cocoadenata's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    batam - karimun
    Posts
    1,706
    Points
    2.48
    Thanks: 64 / 41 / 26

    Default

    Quote Originally Posted by public-piring View Post
    gue msh bingung dengan sistem gugur 1 vs 1? maksudnya 1 vs 1. main 5 x? kalau kalah yah sudah? apa ada rounde" lagi apa gimana? mohon bapak TS menjelaskan.
    saya ksih contoh biar mudah diresapi
    contoh :
    pada hari xxx , coco vs piring turney UNO
    setelah perang bantai membantai , bunuh membunuh ciaaaattt!!
    akhrny result keluarrrrr
    coco menang 4x
    piring menang 4x
    nah sekarang pertandingan penentuan , om" & tante" semua~~~
    setelah crottttt bdak bduk ciatsuuuu
    deng" & the winner is....
    coco !!!!!
    karna duluan menang 5x ketimbang piring yg cmn 4x
    & piring pun gugur sdgkn coco maju ke babak selanjutny melawan user yg menang dsblhny
    hohoohohoo